Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эмили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2010
>15 Мар 2010 15:46

Едва Сэм заговорил, я поняла, что моим надеждам не суждено сбыться:
Сэм писал(а):
Друзьями? Нет, друзьями, я с тобой не смогу быть. Прости, Эми, но я не могу принять от тебя этот дар. Либо всё, либо ничего. Полумеры не для меня. Я не смогу быть тебе просто другом. Вот ты мне сейчас сказала много слов, но такое впечатление, что именно я ухожу от тебя, а не ты. И это не честно с твоей стороны, переваливать с больной головы на здоровую. Эми, не забывай, это именно ты ушла. И я принял твоё решение. Не буду скрывать, мне было тяжело. Да, что было, мне и сейчас хреново. Ты представить себе не можешь, что я уже натворил за эти дни. И бог его знает, что еще натворю. Ты обвиняешь меня в том, что я не побежал вслед за тобой, и не стал умолять вернуться. Я и правда этого не сделал, потому что уверен, ты приняла решение, значит, ты этого хотела. А для меня всегда было важны твои желания. Я всегда им потакал. Ты права, я не просто запечатлён на тебе, но во мне сидит огромное чувство вины перед тобой. И не только за этот шрам. Я чувствовал вину, за то, что оторвал тебя из той жизни и привязал тебя к себе. Я видел, что ты маешься рядом со мной. Что не до конца счастлива. И я пытался привнести хоть толику света в твою жизнь. Твои желания стали для меня превыше всего, даже потребности стаи уходили на второй план. Почему я не делал тебе предложения. Да, именно поэтому и не делал. Я не хотел привязывать тебя к себе. Я хотел, чтобы у тебя был выбор, чтобы ты была свободна. И могла уйти когда захочешь, без всяких проблем. Нет, я старался не думать о твоем уходе. Я гнал эту мысль снова и снова. Я и помыслить не мог, что ты уйдешь. Но, видимо, я зря прятал голову в песок. Знаешь Эмили, наша с тобой вина была лишь в том, что мы, живя рядом друг с другом, любя друг друга, так и не смогли окончательно поверить в друг друга, мы были не до конца искренни друг с другом. Конечно, проще уйти и расстаться, чем пытаться заново построить отношения. Но я опять потакаю твоим желаниям. Я не буду бороться. Потому что, вижу, что ты уже приняла решение и тебе так легче и спокойнее. Хочешь уйти – иди. Я держать не буду. Если ты думаешь, что так лучше для тебя, то я только пожелаю тебе найти своё счастье. Пусть и не рядом со мной. Ты по прежнему для меня единственный и любимый человек на земле. Твоё счастье превыше всего. Прощай! И будь счастлива.

Сказав это, он резко встал и, бросив на столик пару банкнот, быстро ушел.
Я сидела словно громом пораженная. В голове вертелась только одна мысль: Он так ничего и не понял! Это бесполезно! И я была просто дурой, надеясь на то, что он хотя бы попытается заглянуть в мою душу и понять меня!
Внезапно я почувствовала, как по моей щеке течет что-то горячее, как оказалось я плакала, даже не замечая этого… Я постаралась глубоко вздохнуть и успокоиться, но это не помогало. Хотелось кричать Почему?! Почему все так?! Но сил не было…
А чего ты ждала, глупая?! Ты же прекрасно понимала, что так и будет! Я надеялась… Надеялась?! На что?! Теперь уже не знаю…
Я сидела, а слезы продолжали течь по моим щекам… Я была словно в своем собственном аду, конца которому невидно…
Вдруг я почувствовала, как кто-то коснулся моего плеча. Повернув голову, я увидела официанта, который участливо спросил у меня
- Вам нехорошо, мисс?
Нехорошо?! Это слишком слабое определение моего состояния. Я отрицательно покачала головой, встала и вышла из кафе…
Я шла по коридору, как автомат, не видя и не слыша ничего вокруг. В голове билась одна и та же мысль Леа! Мне нужно к Леа! На меня вдруг навалилась такая тяжесть, что я едва не упала, мне даже пришлось облокотиться на стену и постоять так пару минут, чтобы прийти в себя… Я не помнила, как добралась до палаты сестры. Войдя туда, я машинально отметила, что Барэг и Мари уже ушли… Я была очень этому рада, так как не хотела, чтобы посторонние люди видели меня в таком состоянии…
Обведя пустым взглядом палату, я подошла к кровати, на которой лежала Леа.. Сев на тот же самый стул, на котором я просидела все утро, я повернулась к сестре и сказав только:
- Все кончено!
Опустила голову и заплакала…

»» 16.03.10 23:09 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>15 Мар 2010 20:21

Врачи это вселенское зло... Мало того,что они истыкали всю меня иголками, так ещё и притащился психолог, чтобы поговорить о том,что произошло. Вот только его мне и не хватало! Я с самого детства не любила больницы, потому, что мой характер не позволял мне сидеть на месте, отчего я всё время попадала неприятности. Только в детстве всё ограничивалось ссадинами и синяками,ну иногда переломами, а сейчас всё намного хуже... Раньше ты ломала кости, а теперь у тебя напрочь сломан мозг!-"подпел" противный внутренний голос.
Похоже мне нужен не психолог, а психиатр. Странные голоса в голове - это смахивает на шизофрению...
Огромное спасибо Мари и Барэгу, которые в нужный момент появились в палате и избавили меня от моих же мыслей. Они такая красивая пара, так счастливы, собираются пожениться... Я улыбалась, болтала, но где-то внутри меня потихоньку стала шевелиться боль.

Грусть попросилась в глаза,
Пустила переночевать,
А она наглою была
И осталась зимовать.

Я кусала губы, нарочито громко смеялась, словно пытаясь отгородиться от себя. Пытаясь заглушить ту пустоту, которая наваливалась на меня. Нет, не сразу, не захлёстывала меня волной, но осторожно, подкрадываясь, словно кошка к мышке, словно выжидая момент для атаки. О да ,она нападёт, я не сомневалась. Только не сейчас! Я не хочу страдать и как могу буду отдалять этот момент! Из последних сил буду цепляться за свою сильную сторону - я ведь прекрасная актриса! Порой даже сама верю в то, что делаю напоказ, пытаясь скрыть истинные чувства.

Нарисую на лице рот
Растяну в улыбке уголки
Уходи грусть, мне везет
Нет места для тоски...

Гости распрощались и ушли, снова оставив меня наедине с собой и этими проклятыми белыми стенами. Стены... Они ограничивали меня. Мою свободу, они давили на меня, мешая дышать. Моё запечатление оказалось точно такой же маленькой и пронзительно белой комнатой, с толстенными стенами, из которой не выбраться. И когда я была там не одна, то всё казалось неважным, но когда вдруг свет внезапно погас, и я ощутила то, что нахожусь совершенно одна в этом жалком помещении, мне стало невыносимо страшно. Страх обволакивал меня, сжимал горло своей ледяной рукой, проникал в отдалённые уголки моей души, мучал меня видениями, призраками, сводил меня с ума...
Я тряхнула головой, стараясь выбраться из плена паники. Немедленно вылезла из кровати и подлетела к окну, распахнула его и... вздохнула полной грудью. Морозный воздух обжигал мои лёгкие, порыв ветра, ворвавшийся в комнату, растрепал мои волосы. Свобода....

Я веселою быть хочу!
Я счастье в себе ношу!
Огонь в груди зажгу!
Я счастливою быть могу!

Сколько я так простояла, закрыв глаза и медленно дыша? Время потеряло смысл. И то, что несколько дней назад казалось, что убивает, вдруг стало таким маленьким и никчёмным. Да, это лишь иллюзия, это все лишь желания, но чёрт возьми, на данную минуту мне было так легко, что тревоги забывались. Наверное это волчья природа. Да, запечатление сильно, но любовь к свободе сильнее. Для волка нет преград, нет расстояний. Мы рождены свободными, и свободными мы погибаем. И плевать на всякие мелочи, которыми отравлена наша жизнь.
И да, Адам, я сумею выжечь тебя из своего сердца! Я в этом не сомневалась. Ведь я - Волчица! Сильная, упорная, упрямая...
И какая-то полубезумная улыбка озарила моё лицо. Я наконец распахнула глаза и оглядела улицу. Несколько человек, и докторов в том числе, наблюдали за мной. Не успела я ничего понять, как вдруг чьи-то сильные руки оттащили меня от окна и силой уложили в кровать. Ещё пара секунд и в вену вкатали укол.
Вот чёрт!!
Медсестра что-то лепетала про то, что я совсем с ума сошла, если попыталась вновь покончить с собой. Я еле сумела убедить её в том, что просто решила подышать свежим воздухом.
Разум снова стал туманиться, глаза закрывались, тело расслабилось... Я почти провалилась в сон..
Бах!..
Я резко подскочила и непонимающе заморгала. Эмили... Это она с таким грохотом закрыла дверь в палату. Вид у её был, мягко говоря, не очень. Сестра, словно в полусне подошла ближе и, опустившись на стул тихо-тихо прошептала:
Эмили писал(а):
- Все кончено!

Всхлип... И она разрыдалась.
Мою усталость как рукой сняло. Я притянула её к себе, она неосознанно пересела на кровать и прижалась ко мне. Я обнимала сестру, гладила по голове, стирала слёзы с её лица, шептала слова утешения.
-Милая моя, родная, поплачь. Тебе станет легче. Только пожалуйста, будь сильной! Я же понимаю всё, я знаю, что больно, знаю, что дышать не хочется, но ты должна, слышишь? Ты должна быть сильной. Это пройдёт.. Всё проходит... И больно не будет, вот увидишь! Нужно только немного подождать. Эмили, ты ведь умница, ты не такая, как я... Ты ведь намного сильнее чем кажется. Сестрёнка моя, переживи... Ведь если ты так решила, значит это правильно... Ты же всегда была рассудительной, а не такой сумасбродкой, как я! Помнишь, как в детстве, ты всегда выигрывала в глазах взрослых? Потому что знала что делала, знала что делать правильно, а что нет. А я кидалась в омут с головой, и частенько мне попадало за мои выходки....

Рыдания Эмили становились тише. И вот она уже улыбается сквозь слёзы, вспоминая вместе со мной детство.
-А знаешь, что? - оживилась я, стерев последнюю слезинку с её лица, - я пойду сейчас и попрошу, чтобы меня отпустили домой. И пойдём мы с тобой гулять! Выпьем, поболтаем, зажжём хорошенько... Снимем себе кавалеров на вечер, - подмигнула я ей.
Эмили немного покраснела и прошептала что-то о том, что мне нужно думать о здоровье, а не о каких-то глупостях. Я не стала её долго слушать и, поцеловав в щёку, выбежала из палаты.
Всё оказалось гораздо сложнее, чем я ожидала. Врач категорически не хотел меня отпускать, мотивируя это тем, что я ещё слишком слаба и тра ля ля. Подключив все силы, я всё таки сумела убедить доктора в том, что дома мне будет гораздо легче восстановиться. И, наконец, дав клятвенное обещание прийти на приём, я была свободна!
Мы с Эмили вызвали такси и направились в Ла-Пуш.

»» 17.03.10 00:11 Диско-бар "After midnight"

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>23 Апр 2010 23:57

Сквозь пелену я услышала родной голос.
- Тань, ты слышишь меня?
Это был Эд
- Да.
- Регенерация тела почти уже закончилась. В чём дело, почему ты не возвращаешься?
- Я устала, я хочу отдохнуть. Я устала от бесконечного гула мыслей в моей голове, он не прекращается ни днем, ни ночью, а здесь так тихо. Здесь я не слышу никого. Только тебя почему-то. Я хочу тишины и покоя.
- Я тебя понимаю.
Эд писал(а):
- Не нервничай Дем, сейчас всё будет.
- это он говорил не мне.
Дем писал(а):
- Может, ей еще надо крови?

- Нет! Мне достаточно, я не хочу больше. Эд, пообещай мне сейчас одну вещь... она не имеет значения для тебя, но она сейчас нужна мне.
-Тань, ты не на смертном одре, ты всего лишь в состоянии транса, из которого сама не хочешь вылезать и...
- Пообещай!
- Ладно, обещаю. Что?
- Отвези меня в клинику к Карлайлу. Ты сам знаешь куда, там... я хочу просто побыть в тишине. Ты обещал мне! А теперь не мешай и убирайся из моего сознания.
Голоса вновь стихли. Я начала падать, проваливаясь всё дальше и дальше. Я старалась ухватиться хоть за что-то, но мне это никак не удавалось. Я не знаю, сколько времени прошло и сколько я лежала вот так вот. Шел сильный дождь, вокруг суетились люди, они были одеты в черные капюшоны, я дернула рукой и взвыла от боли, я была прикована грубой железной цепью.
- Ну, что дрянь, очухалась?- я непонимающе посмотрела на мужчину в большом черном капюшоне, и он со всей силы влепил мне по лицу, да так что я снова упала в грязь. Меня грубо схватили за плечи и поставили на ноги.- Посмотри на небо в последний раз,- скомандовал всё тот же голос.
- Почему….- начала я и вновь получила пощечину.
- Заткнись, ведьма.
- Я не, ведьма, - закричала я и замотала головой.
- Заткнись, тебе велено!- и с силой толкнули в спину, - Ступай!
Я подчинилась, опасаясь ещё одного удара. Меня вели по широкой улице, время от времени толкая и пиная. Народу на улице не смотря на дождь, было много, они что-то выкрикивали. Я не могла разобрать их слов.
Я сплю, мне нужно проснуться, это плохой сон.
А то, что я увидела дальше повергло меня в шок. Я стала вырываться, и когда меня снова схватили за плечи, я впилась зубами в его руку, он застонал от боли и отпустил, я бросилась бежать прочь, мокрое длинное платье сковывало мои движения, слёзы застилали глаза, сердце бешено колотилось, а я всё бежала, не останавливаясь.
- Это не я, не я, - повторяла я себе как сумасшедшая.- не я.
Я и не заметила, как очутилась по среди… Я огляделась вокруг, это был парк и это была осень. На улице было довольно тепло, под ногами шуршали опавшие листья.
- Эй, заяц, ты чего стала как вкопанная? Пошли!- я повернулась и улыбнулась Эллке.
- Белка, ты опять поменяла цвет волос?
- Тань, давным-давно! Замечательная ты подруга!- произнесла она, приподняв бровь.
- Ну, прости, - я скорчила рожицу полную раскаянья.
- Пошли, нас уже ждёт шампанское!- и потянула меня за руку.- И парни!
Мы весело рассмеялись и пошли к компании парней, которые жарили на гриле мясо.
Я сделала два шага и споткнулась.
- Чёрт!- я протянула руку, что бы Элл помогла мне встать.
- Пошли!- Чьи-то сильные руки подхватили меня. Я снова провалилась, мне стало легко и свободно.
- Солнышко, вставай!- ласковое прикосновение руки к моей щеке,- соня, вставай.
- Ммм, не хочу.
- Вставай, иначе обожжешь спину.
- Хорошо, хорошо.- проворчала я и натянув очки от солнца перелезла к нему на лежак и уткнулась носом в его плечо, - Выключи это море, оно шумит слишком громко.- он рассмеялся:
- Только ты такое могла придумать.
В его объятьях было так хорошо, так уютно, так тепло, я открыла глаза, чтобы рассмотреть его лицо, но как не могла этого сделать, как ни старалась. Но точно знала, что это он, самый родной и самый близкий.
- Я пойду, искупаюсь, - я встала с лежака и направилась к морю, предварительно получив легкий шлепок по попе.
Я хорошо умела плавать, по этому без опаски решила плыть к скалам. Я почти доплыла, мне оставались считанные метры… меня накрыло большой волной и потянуло вниз. Я старалась выплыть, боролась со стихией изо всех сил, тело переставало меня слушаться, его сковал страх.
-Неееееееет,- закричала из последних сил и открыла глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>24 Апр 2010 15:07

Мы зашли в больницу не через центральный вход, а с бокового, как раз который находился недалеко от кабинета папы, а так же был расположен около пожарного коридора выходящего, как раз в левое крыло. Передав Таню, Деметрию, я открыл ему дверь в пустой коридор.
Иди до конца, там палаты, первая направо, подожди меня там, я сейчас подойду. Дем, скрылся за дверью, а я направился к секретарше отца, но не найдя её на месте, пошел на ресепшен в центральный холл.
Здесь, всё было так же, как обычно, бесконечный поток людей и мед персонала. Вечно снующие туда-сюда ординаторы, и небольшие кучки интернов следующие за ними. Медсёстры, как всегда одаривали кого-то многозначительными взглядами, а затем перешептывались обсуждая какую-то свежую сплетню больницы, при этом умудряясь в правильном порядке оформлять и расставлять карты. Так, как раньше, ещё до женитьбы с Беллой, я частенько бывал с отцом в клинике помогая ему, а заодно вырабатывая выдержку и сдержанность при виде крови, я естественно знал большую часть персонала, особенно всех старших ординаторов. Поэтому пробираясь в центральную часть, мне постоянно приходилось с кем-то здороваться и на ходу отвечать на вопросы по поводу моих дел, а так же дел нашей семьи. К тому моменту, когда я достиг регистратуры, мой язык уже устал повторять, что у меня дела нормально, и у Карлайла нормально, и у всех всё нормально и когда вернется отец - я не знаю.
За стойкой сегодня дежурила Джудит. Толстая тетка за пятьдесят, афроамериканка, она всю жизнь проработала медсестрой в реанимации, но последние пять лет предпочитала работать в регистратуре. Джудит, была одной из тех, которая относилась ко мне, как сыну и всегда пыталась меня с кем-нибудь сосватать, знакомя меня со всеми молоденькими медсёстрами. Вот и сейчас, стоило мне только произнести:
- Джуди, привет!
Как она оторвав голову от бумаг, увидев меня, расплылась в улыбке и запричитала, привлекая к нам внимание:
- Эдвард! Ну надо же! Неужели мой маленький негодник решил навестить нас? Где ты пропадал так долго гаденыш?
Я пожал плечами: - Дела.
Но она не обращая внимания на мой ответ, уже поднялась со стула и направлялась ко мне.
- Иди быстрей обними свою старую тетку Джуди, которая так по тебе скучала.
Не дожидаясь моих действий, она сама сгребла меня в охапку, понизив голос:
- Слышала про твой развод... но ничего, у меня столько на примете для тебя девушек - потом уже громче, отстраняясь - Дай ка я на тебя посмотрю. Вижу, что Карлайл был прав, говоря, что ты повзрослел и возмужал. Хотя для меня ты всё равно всё тот же сопливый мальчишка.
Господи, Джуди, я тебя старше вдвоё
Подумал я, а вслух произнес: - Ну есть маленько.
Она развернувшись к смотрящему на нас персоналу молоденьких медсестёр, деловито упёршись рукой в бок, громко произнесла:
- Так девоньки знакомьтесь, это Эдвард, сын нашего шефа. Он, как вы видите хорош собой, имеет приличное состояние, холост и очень одинок. Так что, на вашем месте, будь я помоложе, я бы не упустила шанса с ним познакомиться.
- Спасибо Джуди за такую исчерпывающую рекламу, но я в ней не нуждаюсь. К тому же я не совсем одинок, у меня есть девушка, так что твоя забота излишня.
Прошептал я ей, отвечая таким же помахиванием руки на жесты приветствующих меня кучки медсестер.
- Да?! А Карлайл об этом ничего не говорил, он лишь сказал, что ты развелся и опять холост. Но это не важно, советую обратить внимание на...
- Джуди, это не выносимо. Если я развелся, это не значит, что я стал монахом. Твоё призвание сватовство, а не медицина.
- Чёрт с два! У меня много специализаций, а вот ты, как шарахался от девушек, так и продолжаешь это делать по сей день. Я порой даже сомневаюсь в твоей...
- Не мели ерунды! У меня нормально всё с ориентацией. У меня есть девушка и закроем эту тему. Я вообще здесь по другому вопросу. Где секретарша отца?
- А тебе зачем? Она на обед ушла.
- А у тебя есть пустые бланки карт с его подписью? Мне надо оформить девушку в закрытом крыле, чтобы её не трогали.
- Есть, но я тебе отдам лишь после того, как ты мне докажешь, что не шарахаешься от женщин.
- Джуди, дай мне карту.
- Нет.
Споря с ней, я сделал шаг назад, случайно кого-то задев.
- Извините.
- Да ничего страшного.
Бросила мне длинноногая брюнетка лет тридцати, может немного больше, направляясь к стойке регистратуры. Её короткий, беленький халатик выгодно подчеркивал изящные стройные ноги. Черные, как смоль длинные волосы были собраны в тугой хвост на затылке. Черты лица, которые я успел разглядеть, были утонченными. Перегнувшись через стойку, она потянулась за картой.
Я "голодным" взглядом словно кот на сметану, оценивающе посмотрел на её упругий зад, на котором сейчас натянулся халатик и в голову полезли всякие мысли, самой невинной из которых была:
А надо почаще к папе на работу заглядывать...
Забыв напрочь о Джуди, я ловким движением оказался у стойки, облокотившись на неё. Брюнетка, как раз взяв карту, выпрямилась.
- Я могу вам чем-то помочь?
Спросила она меня, заметив мой пристальный кошачий взгляд. Она смотрела на меня заинтересованным взглядом, из под своих черных, длинных ресниц. Её глаза были цвета изумруд, и где-то в глубине этого изумрудного озера плясали языки пламени.
- Да. Я бы хотел у вас проконсультироваться, вернее пройти обследование.
Она изогнула бровь и в глазах заискрилось веселье.
- Вы? И на какой же предмет вы хотели у меня обследоваться? Мистер...
- Эд.
- Хорошо Эдвард. Чем я могу вам помочь?
Я кинул взгляд на её бейджик.
- Это сугубо конфиденциальный разговор, не для этого места, мисс Шерри.
Она рассмеялась, прекрасно понимая, что я её клею, прижав к груди карту, обняв её своими руками.
- Я так понимаю, что вы сами пациент и проситесь ко мне на прием или у вас уже подошел срок и вы срочно нуждаетесь в моей помощи?
Я не стал заморачиваться по поводу смысла её слов, и поэтому выдал:
- Срочно, очень срочно нуждаюсь и в приеме и в помощи.
Она рассмеялась ещё сильнее и повернулась к Джуди:
- Ну раз так, что уже срок подошел... таких случаев у меня конечно ещё не было... Джуди, оформи мистера Эдварда Каллена, как полагается и вызовете меня, когда повезете его в род блок.
Ёёё...
Она, развернулась и направилась к лифту, бросив на ходу.
- Передавай папе привет Эд.
Я проводил её взглядом, смеясь над своей оплошностью. А затем обратился к Джуди.
- Кто это?
- Это Элизабет Шерри, наш новый старший ординатор родильного и гинекологического отделения. Она не так давно к нам перевилась из Майями.
- А меня она откуда знает?
- Ты смеёшься?! Кто же не знает детей шефа? Если только младший персонал, который не бывает у него в кабинете. К тому же по слухам она является любовницей зама твоего отца.
- Понятно.
Джуди засмеялась:
- Ну так, что будем оформляться в род блок мистер Каллен?
- Джуди, отвали! Дай мне карту, я сам оформлюсь.
- Эх, ну что с тобой делать?! На, держи.
Забрав пустую карту с подписью отца, я направился к лифтам, где всё ещё стояла Элизабет, хотя мне нужно было совершенно в другую сторону.
Она бросила на меня взгляд через плечо, улыбнувшись.
- Смотрю передумал оформляться ко мне на прием?
- Да, передумал, у меня всё рассосалось. А мы уже на ты?
Двери лифта открылись и мы вошли внутрь. Элизабет нажала на кнопку и двери закрылись.
- Я просто подумала, что если с твоим отцом мы на ты, то почему с тобой нельзя... хотя, как знаешь.
- Нет, на ты, меня очень даже устраивает Элизабет.
Произнес я, сделав шаг в её сторону, встав почти вплотную сзади неё.
- Это сексуальное домогательство?
Её голос прозвучал спокойно, но в нём промелькнули многозначительные нотки.
- Нет, это боязнь лифтов. Я не уютно себя чувствую в нем, а рядом с красивой девушкой, становится спокойно.
Мой голос больше походил на мурчанье, которое убаюкивало её разум. Я подключил на полную все свои инстинкты охотника. Ведь не для кого не секрет, что наши движения, наш голос, наш вид, привлекают и затуманивают разум людей, они просто не способны противостоять нашим ментальным силам.
Моя рука легла на её талию, она не сопротивлялась, но вот её разум ещё делал это.
- И всё таки я думаю, что это, как раз сексуальное преследование.
Её дыхание стало глубже. Сама того не понимая, она тряхнула головой, наклонив немного голову на бок, открывая передо мной вид изящной шеи, на которой пульсировала маленькая жилка.
- Нет
Промурчал я, сминая оставшиеся барьеры её разума. Завороженно смотря на пульсирующую жилку, я чувствовал, как от клыков по нёбу растекается жар. Я провел рукой по её бедру, скользнув под юбку, а губами коснулся шеи.
- Ты хочешь этого?
- Да...
Томно ответила Элизабет, откинув голову мне на плечо.
Папа меня убьёт, если я съем его ординатора...
Мои клыки коснулись кожи и в этот момент... Дзынь... лифт остановился, провозгласив звуковым сигналом, то что мы прибыли на нужный этаж. Двери стали открываться...
Я быстро отпрянул от Элизабет, встав опять возле стены, как ни в чем не бывало. Элизабет, тряхнула головой, словно сбрасывая с себя оковы забытия и шагнула в коридор. Затем на секунду задержавшись, она повернулась...
- Вообще-то обычно я не позволяю лезть к себе под юбку после пяти минут знакомства... не знаю, что на меня нашло... переработала наверное.
- Я понимаю.
Лукаво улыбнулся я.
- Я думаю, что лучше будет если о том, что сейчас было никто не будет знать.
- Без проблем! Даже и говорить об этом не надо было.
- Хорошо, спасибо. Приятно было познакомится Эд.
- Увидимся Элизабет.
Она пошла по коридору, весь её вид, а уж тем более мысли, задавались только двумя вопросами: Как такое могло произойти? И как она могла такое допустить?
Я усмехнулся и нажал на кнопку первого этажа...
Когда я вошел в палату, Таня уже очнулась.
- Ты где так долго был?
Спросил меня Дем. Я лишь махнул рукой, садясь в кресло и доставая ручку:
- В лифте катался.
- В лифте?
Я проигнорировал его вопрос и обратился к Тане:
- Ты как, нормально?
Она кивнула в ответ головой. Я принялся заполнять карту, и тут же почувствовал присутствие дара Тани в своей голове.
- Так значит катался в лифте с Элизабет?
Я поднял на неё глаза.
- Брысь из моей головы! А то сейчас в твою залезу.
Таня тут же убрала от меня свой дар, зато оживился Деметрий:
- Элизабет? Кто такая?!
Я опять отмахнулся.
- Да так, работает тут одна...
Дем, ещё что-то хотел спросить, но в этот момент в палату вошел Фил...
Мы все трое устремили на него взгляды.
- Всем привет!
Спокойно проговорил Фил, а потом деловито подойдя ко мне, взял карту которую я заполнял.
- Так значит у нас тут пациент с...
Он прищурился пытаясь прочесть, а потом посмотрел на меня.
- Каллен, ты чего тут такое написал?
Я взял один из листков валявшихся на столике и начеркал на нем незамысловатые каракули, разбавленные латынью. Затем подняв листок, я показал ему.
- Каракули с латынью, вот чего я написал.
Дем, засмеялся вместе с Таней.
- Даа... - протянул Фил, - Ты был бы последним коновалом, которому я доверил бы себя лечить.
- А что? Да все врачи такими каракулями пишут. Кстати я не удивлюсь, если они поймут, что здесь написано. И вообще, дай сюда, мне заполнить надо карту до конца.
- А, как Карыч поймет что здесь написано?
Фил, протянул мне карту.
- А ты думаешь он это читать будет? Это левые карты, для персонала, чтобы пациентов никто не брал его. Он потом просто выкинет её и всё.
- Умно!
Фил, направился к кровати Тани...
- Дем, пошли что ли покурим? Чего-то курить так охота.
Произнес я, поднимаясь с кресла.
- Ага, я тоже об этом подумал. Пошли.
Мы с Демом вышли из палаты, оставив Фила и Таню наедине...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2010 17:50

Первым кого я увидела открыв глаза был Деметрий.
- Дем, жива я! Жива!- поспешила я его заверить,- Прости, что напугала тебя. Ко мне в последнее время так и липнут неприятности, - я смущенно улыбнулась,- вернее, я сама их себе нахожу.
- Я это уже заметил.
Я провела рукой по лицу. Всё на месте и это радует.
- Тань, ты себя как чувствуешь?
- Болит немного. Думаю, это быстро пройдет.
- Ты меня здорово напугала.
- Дем, я же извинилась уже. Я постараюсь, больше так не делать.
Открылась дверь и в палату вошел Эд.
Деметрий писал(а):
- Ты где так долго был?
– спросил его Дем.
Тот лишь махнул рукой в ответ и сел в кресло достав ручку:
Эдвард писал(а):
- В лифте катался.

Деметрий писал(а):
- В лифте?

Эд повернулся ко мне:
Эдвард писал(а):
- Ты как, нормально?

Я утвердительно кивнула головой.
Что он делал в этом лифте? Я сто раз себе обещала, что не буду лазить в мысли своих друзей, но не удержалась.
Ммм, хорошая поездочка.
- Так значит катался в лифте с Элизабет?
Он оторвался от заполнения моей медкарты, и поднял на меня глаза.
Эдвард писал(а):
- Брысь из моей головы! А то сейчас в твою залезу.

Ещё чего! Но решив не играть с огнем заблокировала сой дар.
Деметрий писал(а):
- Элизабет? Кто такая?!

Эд опять отмахнулся.
Эдвард писал(а):
- Да так, работает тут одна...

Я наконец-то обратила внимание на свою одежду. Дурдом! Свитер испачкан и разодран в нескольких местах, джинси такие, как будто их год не стирали и с здоровезной дырой на правом колене. Молодец, Танька! Банджо джампинг удался на славу! А ещё эти видения. Фил!
Два метра «красоты» вошло в палату.
Феликс писал(а):
- Всем привет!

Спокойно проговорил он и деловито взял медкарту у Эда.
Феликс писал(а):
- Так значит у нас тут пациент с... Каллен, ты чего тут такое написал?

Эд что-то черкнул на листке и протянул Феликсу.
Эдвард писал(а):
- Каракули с латынью, вот чего я написал.

Мы с Демом дружно рассмеялись.
Феликс писал(а):
- Даа...
- протянул Фил,
Феликс писал(а):
- Ты был бы последним коновалом, которому я доверил бы себя лечить.

Эдвард писал(а):
- А что? Да все врачи такими каракулями пишут. Кстати я не удивлюсь, если они поймут, что здесь написано. И вообще, дай сюда, мне заполнить надо карту до конца.

Феликс писал(а):
- А, как Карыч поймет что здесь написано?

Фил, протянул Эдварду карту.
Эдвард писал(а):
- А ты думаешь он это читать будет? Это левые карты, для персонала, чтобы пациентов никто не брал его. Он потом просто выкинет её и всё.

Феликс писал(а):
- Умно!

Я улыбаясь наблюдала за дружеской перепалкой.
Пришла и моя очередь, - подумала я, когда Фил пристально посмотрев на меня подошел к кровати.
Эдвард писал(а):
- Дем, пошли что ли покурим? Чего-то курить так охота.
– произнес Эд поднимаясь с кресла.
Феликс писал(а):
- Ага, я тоже об этом подумал. Пошли.

Ага, и я бы закурила.
И пока он ничего не сказал, сделала большие испуганные глаза и спросила:
- Кричать будешь?
- Нет, - спокойно ответил он.
Врёт!
- Значит, бить?- предположила я.
- Замечательная идея.- ответил он задумавшись на секунду.- Но, тоже, нет.
- Это хорошо, а то у меня и так всё болит. Я переоденусь, хорошо?!- и прошмыгнув мимо него подошла к шкаф в котором кроме пижам и больничных халатов больше ничего не было. Это лучше, чем ходить грязной. Я стянула свитер и джинсы и сразу выбросила в мусорное ведро. Мда, запасного нижнего белья у меня тоже нет. Ладно! Что ж сделать, чтоб не выслушивать морали? Может имитировать обморок? Не поверит, вампиры и обмороки-вещи не совместимые! И не эстетично это будет выглядеть, голая Танька на полу! Ммм, точно нет! Достав из шкафа халат, я одела его на себя и завязала пояс. Пройдя мимо Фила я запрыгнула на подоконник и закинув ногу на ногу посмотрела ему в глаза.
- Ну вот теперь я готова выслушивать какая я не хорошая и как я вечно нахожу себе приключения.- мысленно я провернула в голове все ситуации и все вопросы которые бы он мог задать, и пошла на опережение, - Я не знаю, как так случилось, я просто хотела развлечь Дема, - мой тон был отнюдь не извиняющимся,- у него не всё так сказочно, как хотелось бы. А я знаю, что это такое и как это. Я не думала, что невинный банджо-джампинг приведет к тому, что «протру» фэйсом асфальт. Ну а теперь, можешь начинать кричать, это же была моя идея! Я не хотела, чтобы он тупо сидел и напивался в баре. Вот это, не выход! А хочешь, вытолкни меня из этого окна, - я развернулась и посмотрела вниз, было высоко, очень высоко,- во-первых, это облегчит тебе жизнь и не придется лететь на выручку, и под ногами никто мешаться не будет, - это я говорила смотря в потолок, - во-вторых, ты сможешь забрать машину обратно, - это было шуткой. Своё «золотко» я никому не отдам! – я тут недавно узнала её стоимость! Ну! – я сделала виноватое лицо, - Я деньги тебе хотела отдать, но когда мне нарисовали количество ноликов, я поняла, что даже через 500 лет не могу тебе их отдать, ну или, - я прикрыла глаза, прикидывая перспективы,- Элитные проститутки много зарабатывают, если хорошо устроится за лет 300 ты будешь при бабле за машинку, или нет, - я почесала нос, - банки пойду грабить. Так, о чем это я?!- я сама потеряла логическую нить моего спичя,- А, это было два! Теперь три: тебя никто не будет злить и портить нервы.- и тут мою голову посетили совсем противоположные мысли, - Хотя, если ты вдруг надумаешь осуществить, то о чем я говорю, то…- я снова начала загибать пальцы, -тебе придется повозиться с моим трупом и сжечь его,- я надеялась он понимал, что это у меня юмор такой, черный, - Дальше, - я загнула второй палец,- тебе придется взять на «воспитание» зеленую хрень, которую ты так обожаешь. Рози вечно нет дома….. Дай мне 5 минут, - я соскочила с подоконника и поправила халат,- я настрочу завещание и всё, ОН ТВОЙ!!! – я замолчала всего на секунду, - и три, тебе надо будет придумать правдоподобную историю для Калленов, чтобы объяснить куда я подевалась. О, ты Эда попроси, он поможет.- Фил сложил руки на груди и внимательно подняв бровь изучал меня, - Да не смотри ты так на меня, я же сказалась, что треснулась черепом об асфальт. И вообще, я ещё столько в жизни не успела и не попробовала. – я снова подняла руку, чтобы загибать пальцы,- Я не умею вышивать, не научилась вязать носки, у меня нет скрипки на которой я могла бы и умела пиликать, я не знаю, что такое секс на капоте машины, и я вообще слишком молода и красива, чтобы так рано уходить из жизни. И ещё есть один злюка, который…. Короче, это совсем не важно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Апр 2010 21:04

Выйдя на улицу, я закурил сигарету.
- Слушай Дем, ты это не подумай, что я чего-то хотел или позволил бы себе чего лишнего... намерения были только чисто дружеские. Я короче тут Рейну встретил случайно в Порт-Анджелесе.
Дем, изогнул в удивлении бровь и скрестив руки на груди, прислонился к стене выражая всем видом, что внимательно меня слушает.
- Ну короче, лукавить не буду, чтобы потом между нами с тобой никаких качелей не возникло. Короче посидели с ней в ресторане, потом вечером собирались погулять... не совру если скажу, ты ведь знаешь, как твоя жена умеет себя преподносить, что мысли были всякие на её счет. Но, я хочу чтобы ты знал, я бы её и пальцем не тронул...
- А на самом деле тронул?
Лукаво улыбнувшись, спросил Дем.
- Нет! Ты чего с дуба рухнул? Говорю же, что не тронул бы... да и Фил меня своей моралью осадил хорошо, мозги вправил.
- А ты мне всё это сейчас зачем рассказываешь?
- Говорю же, чтобы потом никаких недомолвок не было. Ты ведь знаешь, как бабы приукрашивать любят, особенно когда им нужно что-нибудь эдакое выкинуть. Я знаю правду, ты теперь знаешь правду - теперь моя совесть в любом случае будет чиста и я париться не буду.
Дем, засмеялся.
- Да ты и так не парься! Не жена она мне, мог бы и трахнуть. Мы развелись. Но насчет приукрасить - это ты прав, это они любят. Особенно между собой.
Я удивленно посмотрел на него, затянувшись.
- Чего, правда что ли?
Деметрий, в ответ лишь кивнул головой.
- А из-за чего?
Он махнул рукой.
- Да так. Долго рассказывать.
У меня в кармане завибрировал телефон, говоря о входящем смс. Я вытащил телефон из кармана.
Смс было о Джаса... затем я обратился к Дему.
- Ну раз ты теперь свободен и не женат... помнишь у меня на мальчишнике тогда - Чёрт, как глупо звучит... а как по идиотски это звучит со стороны, когда все знают, чем потом всё закончилось. - пацанчик был, Барэг? Я так понимаю, что у него сегодня мальчишник, потому что вроде из знакомых он только собирался жениться. Короче зовут и приглашают. - Я прочел смс Джаса вслух - Поехали? Я думаю он не против будет.
- Ну раз он не против, а у меня всё равно никаких планов на вечер не было... поехали. Филу надо только сказать, может тоже поедет. Во сколько там начало?
- В семь.
Он взглянул на часы.
- Время пятый час. Мы даже успеваем ещё за подарком в Порт-Анджелес смотаться. Пошли Филу, скажем.
Я мотнул головой.
- Не, думаю не стоит.
- А чего так?
- Да я тебе потом вкратце обрисую. Позвони ему лучше.
Дем, вытащил телефон и набрал номер Фила, а я в который раз набрал номер Джейн, с очередной цифрой на конце... в который раз попав не туда.
- Сбросил. Позвони ты, может возьмет.
Я набрал номер Фила, после чего прослушав два гудка, понял что Фил сбросил мой номер так же.
- Он сбрасывает. Может Таньку там жучит?!
Дем, засмеялся попросив позвонить ещё раз. Я опять набрал его номер, включив громкую связь. Фил, взял трубку практически сразу.
- Ну вам больше заняться нечем? Вы чего дебилы названиваете?
- Не, нормальный выкидон?! Сам ты дебил! Ты там Таньку что ли "жаришь"?
- Вы для этого названиваете?
- Вообще-то нет, но это нам тоже интересно.
Произнес смеясь Дем.
- Не, Фил, погоди. Нас тут на мальчишник зовут к Барэгу, мы хотели с Демом за подарком пока смотаться. Ты с нами?
- Сейчас не могу. Скажи где и я если чего позже подъеду.
Услышав место и время, Фил отключился.
- Ну чего, поехали?
Произнес я и получив утвердительный ответ от Дема, пошел следом за ним к машине...

- Слушай, только я на пару часов туда, а потом соскочу.
- А чего так?
- Да мы с Джейн собирались сегодня встретиться, поэтому...
- Так ты позвони ей, скажи, что задержишься.
- А я по твоему чего сейчас делаю? - Я вкратце рассказал ситуацию с номером Джейн - Прозвонил все от нуля до девятки, все номера мимо, кроме одного, который отключен или вне зоны действия. Поехали в отель сгоняем, я быстро переговорю с ней, скажу во сколько заеду и тогда в Порт-Анджелес.
- Да легко! Поехали.
Дем завел машину и мы поехали в сторону отеля...

»» 26.04.10 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деметрий Абрикосов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2009

>27 Апр 2010 8:05

Таня очнулась, Фил на месте, и я наконец спокойно вздохнул, втягивая носом дым сигареты, которую закурил Эд.
Цитата:
- Слушай Дем, ты это не подумай, что я чего-то хотел или позволил бы себе чего лишнего...

А!?
Цитата:
- …намерения были только чисто дружеские.

Э?!
Цитата:
- Я короче тут Рейну встретил случайно в Порт-Анджелесе.

Черт!!! ЕЕ имя прозвучало как ножом по сердцу. И о чем это он мне толкует?
Цитата:
- Ну короче, лукавить не буду, чтобы потом между нами с тобой никаких качелей не возникло. Короче посидели с ней в ресторане, потом вечером собирались погулять... не совру если скажу, ты ведь знаешь, как твоя жена умеет себя преподносить, что мысли были всякие на её счет. Но, я хочу чтобы ты знал, я бы её и пальцем не тронул...

- А на самом деле тронул? – спросил я, ожидая любого ответа и чувствуя, как съезжает в голове планка, но только один ответ из двух мог сорвать ее напрочь.
Цитата:
- Нет! Ты чего с дуба рухнул? Говорю же, что не тронул бы... да и Фил меня своей моралью осадил хорошо, мозги вправил.

Меня слегка передернуло от спадающего напряжения, и я поправил планку, возвращая на место.
- А ты мне всё это сейчас зачем рассказываешь?
Цитата:
- Говорю же, чтобы потом никаких недомолвок не было. Ты ведь знаешь, как бабы приукрашивать любят, особенно когда им нужно что-нибудь эдакое выкинуть. Я знаю правду, ты теперь знаешь правду - теперь моя совесть в любом случае будет чиста и я париться не буду.

Хех, париться он не будет. Да че там париться.
- Да ты и так не парься! Не жена она мне, мог бы и трахнуть. – Ответил я, и от сказанных слов свело зубы. Черт, Дем, держи себя в руках! - Мы развелись. Но насчет приукрасить - это ты прав, это они любят. Особенно между собой.
Цитата:
- Чего, правда что ли?

Я кивнул.
Цитата:
- А из-за чего?

- Да так. Долго рассказывать.
Цитата:
- Ну раз ты теперь свободен и не женат... помнишь у меня на мальчишнике тогда пацанчик был, Барэг? Я так понимаю, что у него сегодня мальчишник, потому что вроде из знакомых он только собирался жениться. Короче зовут и приглашают. - Я прочел смс Джаса вслух - Поехали? Я думаю он не против будет.

Я? На свадьбе у волков? Меня аж снова передернуло, а во рту появился противный привкус волчьего мяса. Было дело, было. Но как тесен мир, и как быстро могут стираться грани. Я был братом Фила, Фил дружил с Эдом, Эд дружил с Барэгом, отсюда следовало, что все мы можем жить дружно. Да и Бар мне тогда показался неплохим парнем. Мы ж не перегрызли друг другу глотки тогда. Так что… почему бы и нет?
- Ну раз он не против, а у меня всё равно никаких планов на вечер не было... поехали. Филу надо только сказать, может тоже поедет. Во сколько там начало?
Цитата:
- В семь.

- Время пятый час. Мы даже успеваем ещё за подарком в Порт-Анджелес смотаться. Пошли Филу, скажем.
Эээ, не, ходить туда нам сейчас точно не стоило. Третий лишний, а четвертый уже лишняя толпа. Ходить мы не стали, а решили достать Фила телефонными звонками. После чего поехали за подарком на свадьбу, проездом через отель, в котором должна была быть сестренка Джейн.
Не, ну странные эти двое, которые Эд и Джейн. Я так удивился, что их свадьба так и не состоялась. Мы пили-пили за них, и толи недопили, толи все пропили. Хотя, свадьба не спасает от проблем, и всегда может закончиться разводом…

»» 27.04.10 08:41 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>27 Апр 2010 19:14

Приехав в больницу, я поднялся в палату к Тане. В которой уже сидели Дэм и Эд, последний заполнял какие-то бумаги. Побалагурив как обычно, парни смылись, оставив нас с Таней наедине.
Танюша писал(а):
- Кричать будешь?

Спросила Таня.
- Нет, - ответил я .
Танюша писал(а):
- Значит, бить?

- выпытывала Танюша. Сделав вид, что задумался , я ответил:
- Замечательная идея. Но, тоже, нет.
Танюша писал(а):
- Это хорошо, а то у меня и так всё болит. Я переоденусь, хорошо?!

- сказала она, пройдя к шкафу с больничной одеждой, переоделась в больничный халат, выкинув разорванную одежду, подошла к подоконнику и, усевшись на него, закинула ногу на ногу и деловито сказала:
Танюша писал(а):
- Ну, вот теперь я готова выслушивать какая я не хорошая и как я вечно нахожу себе приключения. Я не знаю, как так случилось, я просто хотела развлечь Дема, у него не всё так сказочно, как хотелось бы. А я знаю, что это такое и как это. Я не думала, что невинный банджо-джампинг приведет к тому, что «протру» фэйсом асфальт. Ну а теперь, можешь начинать кричать, это же была моя идея! Я не хотела, чтобы он тупо сидел и напивался в баре. Вот это, не выход! А хочешь, вытолкни меня из этого окна...

Я стоял, слушая её монолог, но, не пытаясь вникнуть с суть. Мне было достаточно, что она цела и относительно невредима. Даже так обычно свойственная мне злость, когда я понимал, что Таня в очередной раз вляпалась во что-то, прошла, не оставив и следа.
Она говорила, а слушал, поражаясь её везучести. Она говорила, а я думал о том, как же привязался к этим вампирам Форкса с их жизнелюбием и бесшабашностью. Она говорила, а я думал, о том дне, когда на перекрёстке двух миров моего и их, меня встретил Эд, наплевав на прошлое, протянул свою руку, впуская в свой мир, который тихо и незаметно, въелся в мою душу капля за каплей, меняя самого меня безвозвратно. Словно очнувшись, я посмотрел на Таню, которая, замолчав с усмешкой, смотрела на меня.
- Фил, прием, ты, где витаешь?
- Прости Танюша, задумался под милый твой щебет, - улыбнулся извиняющее я, - как ты себя чувствуешь?

>27 Апр 2010 22:23

Я закончила свою речь и теперь уже я сложив руки смотрела на молчащего Фила.
- Фил, прием, ты, где витаешь?
-
Фил писал(а):
Прости Танюша, задумался под милый твой щебет,
- улыбнулся извиняющее я,
Фил писал(а):
- как ты себя чувствуешь?

- Я? Отлично! Просто темечком об асфальт шарахнулась и всё!- я пожала плечами и широко улыбнулась.- Пожалел бы что ли! А нет, и так обойдусь.- и демонстративно начала изучать карточку.
Фил подошел ко мне и провел ладонью по щеке.
- Где болит?
- Вот тут.- я легонько постучала указательным пальцем по губам, Феликс наклонился и легонько коснулся моих губ.
- Так лучше?
- Неа!- он наиграно приподнял бровь, удивляясь моему ответу.- Фил у неё хреновые духи.
Меня не злил запах другой женщины, да я ревновала, но ещё я понимала, на что я шла и на что соглашалась. И ещё! Я всегда упорно шла к своей цели и этот раз был не исключением.- Хочешь, помогу выбрать на подарок.
Ответить он мне не успел, так как у него позвонил мобильник, он выключил, но он опять зазвонил, Фил опять его выключил.
Я опять сложила руки на груди и с улыбкой начала наблюдать за этой картиной.
После третьего звонка Феликс таки взял трубку и «мило» поприветствовал звонившего:
Фил писал(а):
- Ну вам больше заняться нечем? Вы чего дебилы названиваете?

Ответа я не могла слышать, по этому легонько провела пальцем по вороту его рубашки.
Фил писал(а):
- Вы для этого названиваете?
– продолжал он и отвернулся.
Почему-то все думают, что если они отвернутся, то никто из присутствующих больше не слышит их разговора.
Фил писал(а):
- Сейчас не могу. Скажи где и я если чего позже подъеду.

Подняв руку я взъерошила ему волосы.
- Скажи, вот почему ты такая вредная?- спросил он оборачиваясь, и усадил меня обратно на стол.
- Ты меня с кем-то путаешь!
- Сомневаюсь.- я притянула его к себе за ворот рубашки.
– Иди сюда. – и начала целовать сначала шею, потом прикусила подбородок и обвив руками его шею начала целовать. Как я и думала, он ответил на поцелуй, и резко распахнув мой халат начал мять грудь, грубо, жадно и дерзко, показывая, кто здесь хазяин. Плотно прижав меня к столу, он начал стягивать с меня трусики, не переставая целовать.
Я сейчас с ума сойду! И пока моя игра не закончилась полным моим фиаско, я запустила в его волосы руку и сильно сжав потянула со всей силы.
- Не смей принимать меня за глупую дурочку, - прорычала я, всё ещё тяжело дыша.- Хочешь меня? – я запахнула халат,- Вот и отлично! Я никогда не буду запасным вариантом. Тут два выхода, либо я есть, либо меня нету. Не смей играть мной, как игрушкой. Я тебе все ёще нужна….. но играть моими чувствами я не позволю никому и никогда! - я слезла со стола, - я передумала здесь оставаться. Моя машина возле бара, я в халате пешком не пойду, следовательно, отвезешь меня ты. И ещё! Придумай, как её открыть, ключей у меня тоже нет.
Я знала, что нарываюсь и знала, что так нельзя, но назад дороги нет. Что сделано, то сделано. Сто раз пожалею! Правду говорила, никогда не сбудется моё желание, зря его загадывала! На душе стало так мерзопакостно. Я открыла дверь и вышла в коридор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2010 11:55

Таня писал(а):
- Я? Отлично! Просто темечком об асфальт шарахнулась и всё!

- улыбнувшись, пожала плечами Таня.
Мда..,а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо....
Танюша писал(а):
- Пожалел бы что ли! А нет, и так обойдусь

- улыбнувшись, я подошел к ней, проведя ласково ладонью по щеке, заботливо спросил:
- Где болит?
Танюша писал(а):
- Вот тут.

- подушечкой указательного пальца по губам, наклонившись, я легко коснулся её губ своими.
- Так лучше?
Танюша писал(а):
- Неа!

- приподняв в притворном удивлении бровь, я посмотрел на неё.
Танюша писал(а):
- Фил у неё хреновые духи.

- едко заметила Таня. Твою...
Танюша писал(а):
- Хочешь, помогу выбрать на подарок?

- резко сменила тему она, обдумать и даже ответить я не успел, так как задребезжал уже проклятый мной сегодня мобильник, нажав отбой, я надеялся, что на другом проводе поймут, что абонент занят, но не там то было, тут же снова тишину пронзила мерзкая трель. Упрямые черти! Опять сбросив, я посмотрел на Танюшу, с усмешкой наблюдая за мной
- Ну вам больше заняться нечем? Вы чего дебилы названиваете? – спросил я, почувствовав как тонкие пальчики Тани коснулись шеи.
Братуха Эд писал(а):
- Не, нормальный выкидон?! Сам ты дебил! Ты там Таньку что ли "жаришь"?

- Вы для этого названиваете? – ответил я, чуть повернувшись спиной к Тане.
Брат Дэм писал(а):
- Вообще-то нет, но это нам тоже интересно.

- заржал Дэм.
Братуха Эд писал(а):
- Не, Фил, погоди. Нас тут на мальчишник зовут к Барэгу, мы хотели с Демом за подарком пока смотаться. Ты с нами?

- Сейчас не могу. Скажи где и я, если чего позже подъеду, - услышав время и адрес, отключился. Таня запустила руку в волосы, чуть взъерошив их.
- Скажи, вот почему ты такая вредная?- спросил я, оборачиваясь, и усаживая её обратно на стол.
Танюша писал(а):
- Ты меня с кем-то путаешь!

- Сомневаюсь, - тут же притянув меня за воротник рубашки, сказала:
Танюша писал(а):
– Иди сюда.

- выдохнула она, проводя дорожку поцелуев от шеи к лицу, пока наши губы не встретились, ещё неостывшее от постоянных провокаций тело откликнулось мгновенно, было одно желание подмять под себя покорную женщину, без всяких прелюдий. Распахнув халат, одной рукой я сжал её грудь, другой начал стягивать шелковые трусики, не прекращая поцелуя. Сильно дёрнув меня за волосы, Таня прошипела:
Танюша писал(а):
- Не смей принимать меня за глупую дурочку.

Что?!! У обитательниц Форкса новая фишка под названием «Завела и не дала». Что за хрень ?
Танюша писал(а):
-Хочешь меня?

- с вызовом бросила она, запахивая халат. Это что милая, вопрос на засыпку? Ярость медленно и верно накатывала на меня.
Танюша писал(а):
-Вот и отлично! Я никогда не буду запасным вариантом. Тут два выхода, либо я есть, либо меня нету. Не смей играть мной, как игрушкой. Я тебе все ёще нужна….. но играть моими чувствами я не позволю никому и никогда!

- воскликнула она, спрыгнув со стола.
Танюша писал(а):
- Я передумала здесь оставаться. Моя машина возле бара, я в халате пешком не пойду, следовательно, отвезешь меня ты. И ещё! Придумай, как её открыть, ключей у меня тоже нет.

- повелительным тоном бросила Таня. Зашибись с деревни пишут, батька мельницу пропил. Нашла халуя
С этими словами, круто развернувшись, Таня вышла за двери. Вот почему я один, ненавижу такие финты. Поймав Таню на выходе, я втолкнул её обратно в палату.
- Ты чего себе позволяешь? – возмутилась она, отступая медленно назад, так как я шел на неё. Подхватив её под мышки, я опять усадил её на стол, без слов давая понять, что не стоит сейчас меня доводить. Потом, отойдя к окну, я достал сигарету и зажигалку подкуривая, глубоко затянулся, пытаясь унять клокотавшую во мне злость.
- Послушай меня внимательно. Я тебе объясню, только потому, что очень ценю тебя и дружбу с тобой. На будущее, Танюша, это неправильная политика пытаться дрессировать мужчину, по методике «Хочешь - выбирай», она сработает разве что с тюфяком. Я бы мог оправдаться, сказать тебе сейчас, что от меня исходит запах духов очередной жертвы и твои обвинения беспочвенны. Но не стану. Я никогда не прикидывался перед тобой, предупреждал, что я не герой романов, - я затянулся, обдумывая дальнейший шаг, понимая, что если затяну эти отношения, то сделаю только больней в дальнейшем той, кому меньше всего хочу причинить её. Я понимал, что сейчас мне предстоит закончить, то, что так толком и не началось. Выступить в роли персонального палача для её чувств, которых я не стоил. Идиот, знал ведь, все знал, но пошел на поводу у своей похоти. Я, как какое-то инферно, на что не кину взгляд, все превращается в пепел и прах! – вздохнув, я продолжил:
- И что значит играть твоими чувствами, я ли не первый предупреждал тебя, котёнок? Я не скрывал никогда, что хочу тебя, но, тем не менее, важность общения с тобой была гораздо важней для меня. Ты не думай, что я пытаюсь оправдаться, мне это не нужно, по причине того, что я не чувствую за собой вины. Я не в чём не обманул тебя. Я, наверное, законченный циник, но любовь – это пустой звук. Я не вижу смысла лицемерить, прикрывая банальную похоть красивым словом. Мы - это всего лишь система рефлексов и желаний, не более. Ты права в одном, ты не запасной вариант, ты слишком хороша для этого, это я плох... прости.
Но я думаю, нам нужно остановиться на том, что у нас есть, пока мы не сломали и это.

>29 Апр 2010 20:40

Не успела я сделать и двух шагов, как меня втащили обратно в палату.
- Ты чего себе позволяешь? – выкрикнула я, отступая медленно назад, так как Фил шел на меня и подхватив под мышки усадил её на стол.
Я деловито сложила руки на груди.
Ну-ну! Давай, начинай!
Он отошел к окну и достал сигарету и зажигалку.
С каких это пор у Кара в клинике курят в палатах?- я прикусила язык, чтоб ничего не ляпнуть. Фил был зол, для этого не надо было быть ни экстрасенсом, ни телепатом.
Фил писал(а):
- Послушай меня внимательно. Я тебе объясню, только потому, что ценю тебя больше чем какую-либо другую женщину. На будущее, Танюша, это неправильная политика пытаться дрессировать мужчину, по методике «Хочешь - выбирай», она сработает разве что с тюфяком. Я бы мог оправдаться, сказать тебе сейчас, что от меня исходит запах духов очередной жертвы и твои обвинения беспочвенны. Но не стану. Я никогда не прикидывался перед тобой, предупреждал, что я не герой романов,
- он замолчал, что то прокручивая в голове, а потом вздохнув продолжил:
Фил писал(а):
-И что значит играть твоими чувствами, я ли не первый предупреждал тебя, котёнок? Я не скрывал никогда, что хочу тебя, но, тем не менее, важность общения с тобой была гораздо важней для меня. Ты не думай, что я пытаюсь оправдаться, мне это не нужно, по причине того, что я не чувствую за собой вины. Я не в чём не обманул тебя. Я, наверное. Я не вижу смысла лицемерить, прикрывая банальную похоть красивым словом. Ты права в одном, ты не запасной вариант, ты слишком хороша для этого, это я плох... прости.
Но я думаю, нам нужно остановиться на том, что у нас есть, пока мы не сломали и это.

Я слушала это не чувствуя ни боли, ни обиды, это было….. Я развела руками, по причине того, что просто не могла найти подходящего слова, но меня прорвало:
- Это ДеЖавю какое-то!- и начала хохотать,- Как же мне это всё надоело! Ты слишком хороша, ты особенная, ты… ты… ты… и ещё раз ты! – говорила я с ехидством, - Мне надоело слушать одно и то же! Как под копирку писали. Что ты вообще знаешь обо мне? Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО! – проговорила я по слогам смотря ему прямо в глаза, - Ты честен со мной? Допустим! А с собой ты честен? Вот тут меня гложут большие сомнение,- я сделала ударение на слово «большие». - Что ты там сказал?- я слезла со стола и подошла к нему в плотную, - законченный циник…. любовь - это пустой звук! Правда? – спросила я, подняв бровь, - Ври кому хочешь, они поверят, все поверят! Ты же у нас железный Феликс, пуленепробиваемый, покрыт слоем брони, и ничто и никто не прошибет ее,- я подняла руку и зажав ладонь в кулак постучала по его груди в подтверждение своих слов,- Но Я не поверю! Никогда! – он открыл рот, что бы ответить, я приложила палец к его губам давая знак молчать, - Ты говорил, я слушала. Теперь моя очередь сказать всё, что я думаю. Я не знаю, кто разбил твоё сердце и, скорее всего, никогда не узнаю, и честно говоря, не хочу знать. Вру, хочу! – я отмахнулась,- не важно! Я сейчас кое-что скажу, мне трудно, но я скажу. Посмотри на меня. Я не буду оправдывать тебя перед собой, я слишком зла на тебя и мне больно, но не от того, что ты сделал и сказал, а от того, что ты привык жить за маской. Так проще, так легче! Проще говорить: Я плохой, я циник, я ничего не обещал. Иди ты к Черту!- сказала я,- у меня больше нет сил. Я устала, устала бороться с собой, устала бороться с тобой. Если ты воспринимаешь мой поступок, как дрессировку, - я поправила волосы, - так тому и быть. Я уйду из твоей жизни и больше никогда не потревожу, даже если очень сильно этого захочу.- я вновь взглянула ему в глаза и улыбнулась,- Я мало кому объясняю свои поступки и стоял бы передо мной кто-то другой, я бы не приводила никаких доводов, а просто съездила по роже, заставила на коленях просить прощения и гордо ушла. А тебе объясню, только потому, что ценю тебя больше чем кого-либо другого в жизни. – мои последующие слова должны были быть жестокими, но я знала, что он поймет всё правильно, пусть не сейчас, но поймет, - Не потревожу, чтобы ты никогда не вспоминал, что такое дорожить кем-либо, чтобы когда ты останешься один, а ты останешься, ты всё для этого делаешь, ты, железный Феликс, понял, как легко отшвыривал от себя то, что как ты говоришь, ценишь, и как легко шел туда и к тем, кому ты не нужен, или нужен для глупой игры или однодневного секса. Желаю преуспеть в этом. Но вот когда тебе станет совсем плохо и вокруг не будет никого, кто бы искренне спросил: Как дела? Вспомни о том, что есть я и что вот здесь, - я взяла его руку и приложила к своей груди, - всегда будет для тебя местечко. Хотя, и это место к тому времени может кто-то занять, - и тогда вот здесь, - я указала пальцем на то место где у него должно быть сердце, - и вот здесь, - я дотронулась до его виска, - останется одна пустота. А теперь, уходи, ты этого хочешь! И не надо беспокоится обо мне, я доберусь как-нибудь домой. Всё, «finita la comedia». И одна просьба, самая последняя. Не смей думать, что ты сделал мне услугу, и что так будет лучше для меня. Не успокаивай свою совесть. – я приложила ладонь к губам и поцеловав ее подняла руку и прикоснулась к его губам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2010 14:31

Танюша писал(а):
- Это ДеЖавю какое-то!

- воскликнула Таня смеясь.
Танюша писал(а):
- Как же мне это всё надоело! Ты слишком хороша, ты особенная, ты… ты… ты… и ещё раз ты! Мне надоело слушать одно и то же! Как под копирку писали. Что ты вообще знаешь обо мне? Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО!

Я не знаю когда, кто и что тебе говорил, мне это неинтересно. Мне важно, что я никогда не врал тебе.
Танюша писал(а):
-Ты честен со мной? Допустим! А с собой ты честен? Вот тут меня гложет большое сомнение. Что ты там сказал?

- встав со стола, она подошла ко мне, близко поднимая голову и заглядывая в глаза.
Танюша писал(а):
- Законченный циник…. любовь - это пустой звук! Правда?

- спросила она ,удивлённо приподняв бровь. Да далась вам эта любовь..у меня скоро аллергия будет на одно это слово.
Танюша писал(а):
- Ври, кому хочешь, они поверят, все поверят! Ты же у нас железный Феликс, пуленепробиваемый, покрыт слоем брони, и ничто и никто не прошибет ее.

- подняв руку, она постучала кулачком по моей груди.
Танюша писал(а):
-Но Я не поверю! Никогда!

- открыв, было рот, чтобы в сотый раз объяснить Тане, что она ошибается на мой счёт, что я никогда не был тем, кем бы меня хотела видеть, но меня тут же попросили умолкнуть, приложив палец к губам:
Танюша писал(а):
- Ты говорил, я слушала. Теперь моя очередь сказать всё, что я думаю. Я не знаю, кто разбил твоё сердце и, скорее всего, никогда не узнаю, и честно говоря, не хочу знать. Вру, хочу! ..Не важно!

Вот чёрт! Почему просто не принять истину. К чему проводить аналогии. Любил, не любил..не имеет значения. Главное, что сейчас мне это не нужно.
Танюша писал(а):
-Я сейчас кое-что скажу, мне трудно, но я скажу. Посмотри на меня. Я не буду оправдывать тебя перед собой, я слишком зла на тебя и мне больно, но не оттого, что ты сделал и сказал, а оттого, что ты привык жить за маской. Так проще, так легче! Проще говорить: Я плохой, я циник, я ничего не обещал. Иди ты к Черту! У меня больше нет сил. Я устала, устала бороться с собой, устала бороться с тобой. Если ты воспринимаешь мой поступок, как дрессировку, так тому и быть. Я уйду из твоей жизни и больше никогда не потревожу, даже если очень сильно этого захочу. Я мало кому объясняю свои поступки и стоял бы передо мной кто-то другой, я бы не приводила никаких доводов, а просто съездила по роже, заставила на коленях просить прощения и гордо ушла. А тебе объясню, только потому, что ценю тебя больше чем кого-либо другого в жизни. Не потревожу, чтобы ты никогда не вспоминал, что такое дорожить кем-либо чтобы, когда ты останешься один, а ты останешься, ты всё для этого делаешь, ты, железный Феликс, понял, как легко отшвыривал от себя то, что как ты говоришь, ценишь, и как легко шел туда и к тем, кому ты не нужен, или нужен для глупой игры или однодневного секса. Желаю преуспеть в этом. Но вот когда тебе станет совсем плохо и вокруг не будет никого, кто бы искренне спросил: Как дела? Вспомни о том, что есть я и что вот здесь

- взяв мою руку, она приложила её к груди.
-Всегда будет для тебя местечко. Хотя, и это место к тому времени может кто-то занять,
Танюша писал(а):
- И тогда вот здесь.

- Таня указала на сердце
Танюша писал(а):
- И вот здесь,

- дотронулась до виска
Танюша писал(а):
- Останется одна пустота.

Ай да, молодец, котенок! Тебе бы будущее предсказывать, очень неплохо выходит. Танюша, ты любишь не меня, а того, кого придумала. Это ты меня не знаешь. Не понимаешь, что притворятся и носить маску мне не приходится, я такой, какой есть, уже целую вечность.
Танюша писал(а):
- А теперь, уходи, ты этого хочешь! И не надо беспокоиться обо мне, я доберусь как-нибудь домой. Всё, «finita la comedia». И одна просьба, самая последняя. Не смей думать, что ты сделал мне услугу, и что так будет лучше для меня. Не успокаивай свою совесть.

- приложив ладонь к своим губам, она поцеловала её, а затем поднесла руку к моим. Положив руку поверх её, я поцеловал её ладонь, провел дорожку по тыльной стороне кисти верх к локтевому сгибу, понимая, что это последний раз, когда смогу себе это позволить. Пристально всматриваясь в её лицо, ставшее таким дорогим мне. Я не считал что, обрубая всякую возможность общения, Таня пытается меня шантажировать. Нет, скорей она оберегала себя. И это было правильно, изредка мелькать в её жизни было бы жестоко, но мне меньше всего мне хотелось терять возможность иногда видеть её и знать что всё хорошо. А условие же было предельно ясным и категоричным, никакой золотой середины. Отпустив её руку, я пошел к дверям, но обернувшись на пороге сказал:
- Если когда-нибудь, будет нужна помощь, не геройствуй, позови, - с этими словами я вышел за дверь, оставляя какую-то часть себя за ней.

»» 04.05.10 17:20 Форкс

>05 Май 2010 20:50

Забрав Марику с её подругами в условленном месте, недалеко от Порт-Анджелес, я позвонил парням.
- Фил, ну всё, сестрички со мной, можете подъезжать как договаривались. Девчонки, вы чего будите? - По салону раздались девичьи голоса и смех - Короче Фил, возьмите на своё усмотрение. Всё, давай. ждём.
Я глянул в зеркало заднего вида, где сидели две "мед сестрички"

- Марика, не наглей! Ноги с панели убери.
- Ну Эд...
Произнесла она, надув губы и скользнув рукой по моей ноге.
- Не ну Эд, а давай убирай и вообще лучше меня с сестричками познакомь.
Она убрала ноги с панели и повернулась к подругам.
- Это Элли - представила она блондинку - она у нас терапевт. А это Марьяна, она у нас окулист сегодня. А это девочки Эдвард, мой очень хороший знакомый.
Я усмехнулся.
- А ты кто сегодня?
Марика кокетливо поправила шапочку на голове.
- А я сегодня сексопатолог, решаю любые проблемы в сексе.
- По моему ты вечно сексопатолог.
- Чего?
- Нет ничего, мысли вслух.
- Эд, а куда мы едем? Мы разве не к тебе?
- Не а, сейчас увидишь.

Подъехав к клинике, я припарковал машину в тени так, чтобы её не было видно ни с дороги, ни с клиники, ни со стоянки. Минут через пять, подъехали и Дем с Филом. Жестом указав им поставить машину рядом со своей, я позвал девчонок к нам.
- Парни, это сексопатолог Марика и её коллеги терапевт Элли, и окулист Марьяна. А это Феликс и Деметрий. Не удивляйтесь, они у нас Итальянцы...
Глаза троицы загорелись огнем, жадно смотря на Фила с Демом...
После непродолжительного разговора, я взял из машины диски с музыкой, парни забрали пакеты с продовольствием купленными в магазине и направились за нами.
- Так, идем по коридору тихо. Не орем и не ржем как лошади, лучше вообще молчим.
Произнес я, открывая дверь черного входа.
- Ух ты! В клинике я ещё не работала. Мы чего, реально в палате зависать будем?
- Марика, бери выше, в кабинете самого глав врача. А теперь цыц.
Я открыл дверь, пропуская всех вперёд.
Секретарша уже давно ушла, так же как и зам отца и теперь в этом крыле стояла тишина. Я открыл дверь кабинета и повернул регулятор света, выставляя приглушенный свет.
Фил: - А я не разу не был у Кара в кабинете, а не хило он тут устроился. А зачем глав врачу два дивана в кабинете?
Я пожал плечами.
- Откуда я знаю. Так, руками ничего не трогать, никуда не лазить, особенно вон те папки с картами и выписками, иначе меня потом отец убьёт. Фил, одень череп обратно на скелет.
Фил: - Ого, прикинь, у него черепушка открывается и там мозги ещё внутри. Девчонки ловите!
Вынув из черепа пластмассовые мозги, он кинул их девчонкам, а те в свою очередь завизжали прыгнув в стороны. Мы с Демом заржали.
- Фил, ну хорош! Оставь скелет в покое.
Фил, поставил череп на место. Я закрыв дверь на замок, подошел к окну, открыл его и опустил жалюзи, а затем подойдя к музыкальному центру вставил диск, включив негромко музыку. Дем в свою очередь, развернув стол Карлайла, выдвинул его на середину комнаты, поставив ближе к диванам и стал выгружать на него бутылки и фрукты...
После того, как всё было разложено, я достал фужеры из шкафа и водрузил их на стол.
- Ну чего, разливайте давайте... Девчонки, вы чего притихли? Идите ка сюда, сестрички.. а не, врачи толстых, тонких, больших и малых специализаций.

»» 06.05.10 08:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2010 23:35

Он ушел, а я так и осталась стоять у окна.
А что собственно, я должна делать? Бежать за ним? Просить остаться и попробовать «зализать» его, да и свои раны? Догнать и сказать, что ненавижу больше всего в этой ужасной и несправедливой вселенной? Что не хочу, чтобы он уходил навсегда из моей жизни? Или? Нет никаких или? Всё закономерно, и случилось то, что и должно было случиться.
Я давно перестала рисовать воздушные замки и верить, что в жизни бывает так как ты того хочешь. Очень часто я получала то к чему стремилась, да вот с противоположным полом у меня не клеилось. Да и чёрт с ними.

Я села на подоконник, подтянув под себя ноги и провела рукой по стеклу рисуя сердце, а потом перечеркнула его.
- Хватит!- как будто услышав мои слова раздался звонок телефона. Я совсем забыла, что у меня в джинсах был ещё и телефон, подойдя к мусорнику, я выудила оттуда свои джинсы и достала мобильник.
- Вэл, привет.
Она сообщила, что у нее ключи от моей машины и спросила куда привезти.
Я назвала адрес соседнего парка и пообещала, что буду её там ждать. В халате я идти не могла, поэтому выйдя на коридор, я обратилась к молодой медсестричке.
- Вы не могли бы мне одолжить что-нибудь из одежды.
Она собиралась мне нахамить, но мой дар меня никогда не подводил, она расплылась в улыбке и прощебетала:
- Да, да конечно. У нас с вами одинаковый размер. Пойдемте со мной. – мы прошли по коридору и вошли в сестринскую комнату.
А Кар не поскупился на комнаты отдыха для персонала.
Девушка достала из своего шкафчика коротюсенькое фиалкового цвета платье, его и платьем трудно было назвать, а ещё учитывая, что на мне нет нижнего белья.
- Спасибо, я скоро верну.- я взяла «одёжку» и вернувшись в палату натянула на себя.- Мать моя женщина, и это мне говорят, что я ношу слишком короткие платья?- оно еле прикрывало задницу. Я подняла из под стола свои труселя и вернула их туда где им и положено было быть, на мне.
Я шла к парку и вся местная братва свистела мне в след.
Была бы я мужиком, я бы тоже свистела в след полуголой девчонке. Ужас.
Почти стоптав больничные тапочки, кроме которых из обуви у меня ничего не было я таки дождалась Вэл, которая с довольной ухмылкой отдала мне ключи, даже не спросив «как ты? И почему в таком виде?», села в машину и укатила.
- День полон приятных сюрпризов,- пробормотала я под нос и направилась назад в больницу.
* * * * * * * * *
Отдав девушке платье я нарядилась в халат и включив телевизор села на кровать.
Переключая каналы я попадала на мыльную оперу или песни о любви.
- Да что ж это такое?- и швырнула пультом в стену, он разлетелся на мелкие куски.
Телевизор выключился на мгновение, а потом снова включился на каком-то музыкальном канале. Наверное, весь мир сговорился сегодня против меня. Играла песня которая чем-то напоминала мою ситуацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2010 7:32

Прыгнув в машину, мы поехали в больницу к Карлайлу.
- Дэм, что в этих краях делала Рейна, без тебя?
- А я знаю? Улетела, подала на развод, без объяснений, - ответил Дэм,слишком безразлично для ещё не так давно любившего её.
- Твою..да что за хрень, у нас в Вольтере видимо лесницы крутые слишком..
- В смысле? – удивился брат.
- Да в прямом, по очередности башкой вниз навернулись Афенодора, а за ней Рейна. Другого объяснения найти не могу, этому помешательству. А чёрт с ними, баба с возу, как говорится, - закрыл тему я. Как бы это паломничество за любовью,в массовое хождение всей женской части Волтури не превратилось.
- подъехав к больнице, Дэм припарковался рядом с тачкой Эда который уже стоял в обществе прекрасных нимф...
- Моя брюнетка,- забил я колоритное тело, Дэм безразлично пожал плечами, типа кто его знает, что к концу вечерины будет, не факт что всё перемешается. Эд представил девушек, как только мы подошли к ним.
Братуха писал(а):
- Парни, это сексопатолог Марика и её коллеги терапевт Элли, и окулист Марьяна. А это Феликс и Деметрий. Не удивляйтесь, они у нас Итальянцы..
.
Перекинувшись парой слов, мы взяли пакеты из машины , и направились к зданию.
Братуха писал(а):
- Так, идем по коридору тихо. Не орем и не ржем как лошади, лучше вообще молчим.

- сказал он, открывая дверь с чёрного входа.
Марика писал(а):
- Ух ты! В клинике я ещё не работала. Мы чего, реально в палате зависать будем?

Братуха писал(а):
- Марика, бери выше, в кабинете самого глав врача. А теперь цыц.

- рыкнул Эд, открывая дверь кабинета и пропуская нас.
- А я не разу не был у Кара в кабинете, а не хило он тут устроился. А зачем глав врачу два дивана в кабинете? – насмешливо спросил я, мысленно добавив. Проказник папочка, наверное, медсестричек на профпригодность проверяет?
Братуха писал(а):
- Откуда я знаю. Так, руками ничего не трогать, никуда не лазить, особенно вон те папки с картами и выписками, иначе меня потом отец убьёт
.
- ответил Эд. Я тем временем подошел к учебному скелету, и снял с него черепушку, с желанием рассмотреть его более детально, но тут же послышалось :
Братуха писал(а):
-Фил, одень череп обратно на скелет.

- Ого, прикинь, у него черепушка открывается и там мозги ещё внутри. Девчонки ловите! - сказал я, вытащив из черепушки мозги, кинул им. Как и ожидалось, комнату наполнил женский визг и смех Дэма и Эда.
Братуха писал(а):
- Фил, ну хорош! Оставь скелет в покое.

- попросил Эд. Вернув череп законному владельцу, я сел на диван, дабы не сломать чего в порыве любопытства. Эд, закрыл двери на замок, и опустив жалюзи, тем самым погружая комнату в интимный полумрак, затем включил негромко музыку, служившую фоном. Тем временем, Дэм, разгрузил пакеты с фруктами и выпивкой. Я же притянув к себе «окулистку» больше похожую на медсестру из порно фильмов, наблюдал за приготовлениями. Когда всё было готово, Эд достал бокалы из шкафа Карлайла, поставив их на стол, со словами:
Братуха писал(а):
- Ну, чего, разливайте, давайте... Девчонки, вы чего притихли? Идите-ка сюда, сестрички.. а не, врачи толстых, тонких, больших и малых специализаций.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение