Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:42
Romashka писал(а): Да как сказать. Мы далеко не тихие и безобидные... Одна только атомная бомба чего стоит. Киданут её, и не только от нескольких стран ничего не останется, так всё живое и неживое на хрен уничтожится. А потом многие десятилетия всё это в норму будет очень медленно приходить... А если дойдёт до Третьей Мировой, то считайте миру придёт кабздец. Хотя без человечества этот мир будет куда лучше, а природа со временем сможет восстановиться... по крайней мере растительность.
- и потом говорят,что наш век безнравственен!Да мы вообще тихие,безобидные..... Но перспектива жуткая, разве нет? Romashka писал(а): Так и есть))
А шаманы?Они ведь тоже гадость всякую употребляли для лучшей "связи с богами")))).Да те же весталки в Греции!Вобщем,как не крути,мы прямые потомки "страшных зверей"! Romashka писал(а): А як же ж
О!Кстати,"оборотни в погонах"....Берсеркеры-то были военными!!!!! MessalinaVP писал(а): Ага Я мангу "Берсерк" читала про дяденьку с огроменным мечом, который всех направо и налево рубил))
О да! Берсерки - это сила! MessalinaVP писал(а): А чё, ты права)) Нам бы не помешали в первые дни войны вот такие дядьки))Таких бы один полк да за наших во вторую мировую))) Куда мну несет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:23
» Якудза - японская мафияЧто-то нас и правда унесло.....Но это действительно печально.И о детях тоже постоянно думаешь:тут самому хоть как-то вылечиться бы,а когда болеют дети - ужас!!!!А теперь по теме: А ещё я слышала,что кланы якудза есть по всему миру,в том числе в Украине!!!!(Вот уж не подумала,чесслово!!!!!).И,если надо,их можно даже "нанять",ну типа деньги выбить или отомстить кому-то,что-то в этом роде. И - картинки: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:40
Аpple, с ЯНТАРЁМ тебя, Юлечка!
* * * Что-то клубешник у нас затих Дочитываю сейчас "Испытание ядом" Марии Снайдер Интересно! Правда, не скажу, что там много всяких битв, но главгерой - наёмный убийца и воин И любовь есть, хотя ближе к концу Но сам по себе роман очень даже ничего. И есть ещё продолжение)) Кто-нибудь из вас читал эту книжку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 0:13
Юлечка,с новым камушком!!!!!
У меня на работе проверка прокуратуры предстоит,так я как загнанная лошадь носилась!!!!Но уже возвращаюсь!!!! А книжку - неа,не читала.Всё никак не прочитаю Тень Аламута.Как по мне - слегка нудноватая.Может,дальше будет интереснее?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 1:44
Romashka писал(а): Можешь почитать, легко читается, хотя и не шедевр
А книжку - неа,не читала. А я вот ещё роман Assassin начинала читать (про который ещё в самом начале темы говорили)... что-то он мне не понравился Терпеть не могу, когда героиня отдаётся первому попавшемуся мужику, даже если он красавчик и силён как бык... Вообще не люблю секс сцены в самом начале книги. Да и как-то не впечатлило... Romashka писал(а): Что, не интересно? Тогда не читай, ну её, время ещё тратить Я обычно, если нудное и меня раздражает, то пролистываю или вообще забрасываю. Не умею я занудные книги читать Вообще считаю, что в мире столько книг, зачем тратить время на то, что скучно, нудно и неинтересно? Тем более, что, как правило, такие книги долго очень читаются...Всё никак не прочитаю Тень Аламута.Как по мне - слегка нудноватая.Может,дальше будет интереснее?... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 18:57
Rin писал(а):
Читала, что можно без сна максимум продержаться 3-4 дня. А вот рекорд бессонницы принадлежит американцу Роберту Мак-Дональдсу - 453 часа О! Я тоже так хочу! В смысле, чтобы суметь спать меньше)) Через два-три дня. А то нифига не успеваю Rin писал(а):
Дочитываю сейчас "Испытание ядом" Марии Снайдер Я скачивала первые две книги серии, но пока не добралась. Rin писал(а):
но главгерой - наёмный убийца и воин Вот поэтому я ее и скачивала Rin писал(а):
А я вот ещё роман Assassin начинала читать (про который ещё в самом начале темы говорили)... что-то он мне не понравился Я дааавно читала, начало вроде захватывающее (хотя да, секса многовато), но потом сумбур пошел и концовка смята на мой вкус. Romashka писал(а):
У меня на счету пока только три недочитанных книги:Анна Каренина,Тихий Дон и Библия.... Гы)) У меня Война и Мир, Тихий Дон и она же Библия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 22:10
Ох,Рин,какая ты кровожадная!!!!
Rin писал(а):
Я однажды не спала чуть больше двух суток... жуткое состояние - кошмар!!!!!!У меня рекорд - почти сутки.Но больше в жизни такого повторения не хочу!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:33
Привет!
Rin писал(а):
картинки нашла... на азиатскую тему Лена, а я вчера фильм смотрела, китайцы ставили, кажется "Повелители стихий", так воин на 2 и 3 картинках - это Облако. У него такие же были доспехи и такой же странный меч. Здорово Китайцы фильм сделали, смотришь, как сказку с такими эффектами, что диву даешься! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:25
Дочитала я Тень Аламута.Муть редкостная.....НО!!!!Это лично моё впечатление и оно субъективно.
Страницы с 80 более-менее началось действо.Но создалось впечатление,что это - черновик.Как бы наброски к будущему роману.Какие-то скучные герои.Хотя - с претензией.....Мне там понравился один-единственный герой.Остальные....Статичные какие-то.Вот.Теперь могу спать спокойно..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 2:53
Romashka писал(а): О, я даже тогда читать не буду)) Автор русский, да ещё и муть редкостная со скучными героями... ну его нафиг
Дочитала я Тень Аламута.Муть редкостная.....НО!!!!Это лично моё впечатление и оно субъективно. Romashka писал(а): А мне кажется, автор один раз написал, не проверил и отправил в издательство
Но создалось впечатление,что это - черновик.Как бы наброски к будущему роману. Что у тебя следующее на очереди читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:05
Rin писал(а):
не проверил и отправил в издательство - точно!И в издательстве не успели отредактировать... Rin писал(а):
Что у тебя следующее на очереди читать? - пока не знаю.Я Малиновскую никак не дочитаю.У неё есть трилогия Игры с богами.Жесть!!!!!!Но достаточно интересная книга,я даже купила.Мужчины там - не приторные аристократы,а действительно жёсткие,сильные воины.И отношение соответствующее.Достаточно цельные образы.Дочитаю её,а там поглядим! Что с новым годом?Настрой есть?У нас,наконец,мороз появился и слякоть исчезла,а то впечатление,что в большом свинарнике живём..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:43
Romashka писал(а): Да просто денег много заплатил кому надо, вот и выпустили книгу чёрти в каком виде За деньги и говёшки выпускают))
- точно!И в издательстве не успели отредактировать... Romashka писал(а): А я что-то наших авторов вообще не знаю и не читала, кроме Алекса Орлова и Лукьяненко))
- пока не знаю.Я Малиновскую никак не дочитаю. Значит, говоришь, жёсткие воины... А битвы как расписаны? А любовь есть? Romashka писал(а): Да что-то нет пока настроя Даже и не ощущаю праздника. Но, может, завтра ощутю
Что с новым годом?Настрой есть? А у тебя как? Romashka писал(а): Это хорошо, к НГ должен быть снег, а не грязь
У нас,наконец,мороз появился и слякоть исчезла,а то впечатление,что в большом свинарнике живём..... А у нас страшный гололёд... уже больше 100 человек госпитализированы с переломами и травмами... у нас тут и ледяной дождь был... короче, жуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:53
Rin писал(а):
Значит, говоришь, жёсткие воины... А битвы как расписаны? А любовь есть? - ага!Всё есть!!!!И битвы на мечах,и воспитательный процесс и любовь...Преграды и предательства...Но концовка,вроде,счастливая. Относительно.Сказали те,кто читал...... Rin писал(а):
Да что-то нет пока настроя Даже и не ощущаю праздника. - аналогично!!!!!Я с ноября(как с ногой неприятность случилась) вообще как-то расклеилась.Недавно почки хватанули так,думала кони двину!И ...О ужас!!!!!Запретили до НГ ходить на тренировки!!!!!Представляешь?!Так что у меня трагедия в жизни...)))) Rin писал(а):
уже больше 100 человек госпитализированы с переломами и травмами... у нас тут и ледяной дождь был... короче, жуть! - да,показывали по телику.Действительно,жуть!А у нас,блин,не город,а туманный Альбион - две недели безумнейшие туманы(дома напротив не видно).И сменились они не менее сильными дождями.Вот только сегодня приморозило.Зато море какое спокойное было!!!!Прелесть!!!!!! А ты с семьёй будешь? Я с мамой вдвоём.Не оставлю же её!!!!!Хотя....С нас станется в пол-двенадцатого махнуть в центр к ёлке!Было уже как-то.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:21
Посмотрела я вчера фильм,китайский,называется Детектив Ди.Классный фильмец,драки,костюмы,история.....НО!После просмотра осталось впечатление,что Шекспир был китайцем......Ну почему у них обязательно кто-то из влюблённых погибает??????? А то и оба..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 16:48
MessalinaVP писал(а): А то! Осваивают новые технологии, без этого в современном мире никуда
Точняк! Современные парни MessalinaVP писал(а): Ну и отлично!
Пока не спалился)) Romashka писал(а):
Только получила доступ к своему мальчику))))))))))) Romashka писал(а): Здесь - каждому своё)) Но мне тоже XP привычнее
Мне просто привычнее с ХР,а вообще - мне удобнее с окнами работать да и настройки как-то удобнее,чем в семёрке.Для меня лично. ------- Прочитала вторую книгу из серии "Путь Элены" (М.Снайдер) - Испытание магией. Что-то как-то не очень, первая книга была лучше. Но понравились мысленные диалоги героини с лошадками Забавно А в остальном... как-то всё скачками, все подвиги - героини, сражений вообще не было... да и в общем-то герой - наёмный убийца, там на n-е место отошёл, в качестве декорации под названием "любимый Элены" Хотя их отношения как-то вяло описаны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |