Клан воинов и ассасинов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>14 Дек 2010 17:42

Romashka писал(а):
- и потом говорят,что наш век безнравственен!Да мы вообще тихие,безобидные.....
Да как сказать. Мы далеко не тихие и безобидные... Одна только атомная бомба чего стоит. Киданут её, и не только от нескольких стран ничего не останется, так всё живое и неживое на хрен уничтожится. А потом многие десятилетия всё это в норму будет очень медленно приходить... А если дойдёт до Третьей Мировой, то считайте миру придёт кабздец. Хотя без человечества этот мир будет куда лучше, а природа со временем сможет восстановиться... по крайней мере растительность.
Но перспектива жуткая, разве нет?

Romashka писал(а):
А шаманы?Они ведь тоже гадость всякую употребляли для лучшей "связи с богами")))).Да те же весталки в Греции!Вобщем,как не крути,мы прямые потомки "страшных зверей"!
Laughing Так и есть))

Romashka писал(а):
О!Кстати,"оборотни в погонах"....Берсеркеры-то были военными!!!!!
А як же ж Laughing

MessalinaVP писал(а):
О да! Берсерки - это сила!
Ага Smile Я мангу "Берсерк" читала про дяденьку с огроменным мечом, который всех направо и налево рубил))

MessalinaVP писал(а):
Таких бы один полк да за наших во вторую мировую))) Куда мну несет....
А чё, ты права)) Нам бы не помешали в первые дни войны вот такие дядьки))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>16 Дек 2010 19:23

» Якудза - японская мафия

Что-то нас и правда унесло.....Но это действительно печально.И о детях тоже постоянно думаешь:тут самому хоть как-то вылечиться бы,а когда болеют дети - ужас!!!!
А теперь по теме:

А ещё я слышала,что кланы якудза есть по всему миру,в том числе в Украине!!!!(Вот уж не подумала,чесслово!!!!!).И,если надо,их можно даже "нанять",ну типа деньги выбить или отомстить кому-то,что-то в этом роде.
И - картинки:

>24 Дек 2010 17:40

Аpple, с ЯНТАРЁМ тебя, Юлечка!

* * *
Что-то клубешник у нас затих Laughing

Дочитываю сейчас "Испытание ядом" Марии Снайдер Smile
Интересно! Правда, не скажу, что там много всяких битв, но главгерой - наёмный убийца и воин Smile
И любовь есть, хотя ближе к концу Smile
Но сам по себе роман очень даже ничего. И есть ещё продолжение))

Кто-нибудь из вас читал эту книжку? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2010 0:13

Юлечка,с новым камушком!!!!!

У меня на работе проверка прокуратуры предстоит,так я как загнанная лошадь носилась!!!!Но уже возвращаюсь!!!!
А книжку - неа,не читала.Всё никак не прочитаю Тень Аламута.Как по мне - слегка нудноватая.Может,дальше будет интереснее?...

>25 Дек 2010 1:44

Romashka писал(а):
А книжку - неа,не читала.
Можешь почитать, легко читается, хотя и не шедевр Smile

А я вот ещё роман Assassin начинала читать (про который ещё в самом начале темы говорили)... что-то он мне не понравился Терпеть не могу, когда героиня отдаётся первому попавшемуся мужику, даже если он красавчик и силён как бык... Вообще не люблю секс сцены в самом начале книги.
Да и как-то не впечатлило...

Romashka писал(а):
Всё никак не прочитаю Тень Аламута.Как по мне - слегка нудноватая.Может,дальше будет интереснее?...
Что, не интересно? Тогда не читай, ну её, время ещё тратить dont Я обычно, если нудное и меня раздражает, то пролистываю или вообще забрасываю. Не умею я занудные книги читать shuffle Вообще считаю, что в мире столько книг, зачем тратить время на то, что скучно, нудно и неинтересно? Тем более, что, как правило, такие книги долго очень читаются...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>25 Дек 2010 18:57

Rin писал(а):
Читала, что можно без сна максимум продержаться 3-4 дня. А вот рекорд бессонницы принадлежит американцу Роберту Мак-Дональдсу - 453 часа

О! Я тоже так хочу! В смысле, чтобы суметь спать меньше)) Через два-три дня. А то нифига не успеваю
Rin писал(а):
Дочитываю сейчас "Испытание ядом" Марии Снайдер

Я скачивала первые две книги серии, но пока не добралась.
Rin писал(а):
но главгерой - наёмный убийца и воин

Вот поэтому я ее и скачивала
Rin писал(а):
А я вот ещё роман Assassin начинала читать (про который ещё в самом начале темы говорили)... что-то он мне не понравился

Я дааавно читала, начало вроде захватывающее (хотя да, секса многовато), но потом сумбур пошел и концовка смята на мой вкус.
Romashka писал(а):
У меня на счету пока только три недочитанных книги:Анна Каренина,Тихий Дон и Библия....

Гы)) У меня Война и Мир, Тихий Дон и она же Библия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 22:10

Ох,Рин,какая ты кровожадная!!!!

Rin писал(а):
Я однажды не спала чуть больше двух суток... жуткое состояние

- кошмар!!!!!!У меня рекорд - почти сутки.Но больше в жизни такого повторения не хочу!!!!!!!!

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>27 Дек 2010 12:33

Привет!
Rin писал(а):
картинки нашла... на азиатскую тему

Лена, а я вчера фильм смотрела, китайцы ставили, кажется "Повелители стихий", так воин на 2 и 3 картинках - это Облако. У него такие же были доспехи и такой же странный меч. Здорово Китайцы фильм сделали, смотришь, как сказку с такими эффектами, что диву даешься!

>29 Дек 2010 22:25

Дочитала я Тень Аламута.Муть редкостная.....НО!!!!Это лично моё впечатление и оно субъективно.
Страницы с 80 более-менее началось действо.Но создалось впечатление,что это - черновик.Как бы наброски к будущему роману.Какие-то скучные герои.Хотя - с претензией.....Мне там понравился один-единственный герой.Остальные....Статичные какие-то.Вот.Теперь могу спать спокойно..... Laughing

>30 Дек 2010 2:53

Romashka писал(а):
Дочитала я Тень Аламута.Муть редкостная.....НО!!!!Это лично моё впечатление и оно субъективно.
О, я даже тогда читать не буду)) Автор русский, да ещё и муть редкостная со скучными героями... ну его нафиг dont

Romashka писал(а):
Но создалось впечатление,что это - черновик.Как бы наброски к будущему роману.
А мне кажется, автор один раз написал, не проверил и отправил в издательство Laughing

Что у тебя следующее на очереди читать? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 10:05

Rin писал(а):
не проверил и отправил в издательство

- точно!И в издательстве не успели отредактировать... Laughing
Rin писал(а):
Что у тебя следующее на очереди читать?

- пока не знаю.Я Малиновскую никак не дочитаю.У неё есть трилогия Игры с богами.Жесть!!!!!!Но достаточно интересная книга,я даже купила.Мужчины там - не приторные аристократы,а действительно жёсткие,сильные воины.И отношение соответствующее.Достаточно цельные образы.Дочитаю её,а там поглядим!
Что с новым годом?Настрой есть?У нас,наконец,мороз появился и слякоть исчезла,а то впечатление,что в большом свинарнике живём.....

>30 Дек 2010 14:43

Romashka писал(а):
- точно!И в издательстве не успели отредактировать...
Да просто денег много заплатил кому надо, вот и выпустили книгу чёрти в каком виде dont За деньги и говёшки выпускают))

Romashka писал(а):
- пока не знаю.Я Малиновскую никак не дочитаю.
А я что-то наших авторов вообще не знаю и не читала, кроме Алекса Орлова и Лукьяненко))
Значит, говоришь, жёсткие воины... А битвы как расписаны? А любовь есть? Laughing

Romashka писал(а):
Что с новым годом?Настрой есть?
Да что-то нет пока настроя Smile Даже и не ощущаю праздника. Но, может, завтра ощутю Laughing
А у тебя как? Smile

Romashka писал(а):
У нас,наконец,мороз появился и слякоть исчезла,а то впечатление,что в большом свинарнике живём.....
Это хорошо, к НГ должен быть снег, а не грязь Smile
А у нас страшный гололёд... уже больше 100 человек госпитализированы с переломами и травмами... у нас тут и ледяной дождь был... короче, жуть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 14:53

Rin писал(а):
Значит, говоришь, жёсткие воины... А битвы как расписаны? А любовь есть?

- ага!Всё есть!!!!И битвы на мечах,и воспитательный процесс и любовь...Преграды и предательства...Но концовка,вроде,счастливая. Относительно.Сказали те,кто читал...... Laughing
Rin писал(а):
Да что-то нет пока настроя Даже и не ощущаю праздника.

- аналогично!!!!!Я с ноября(как с ногой неприятность случилась) вообще как-то расклеилась.Недавно почки хватанули так,думала кони двину!И ...О ужас!!!!!Запретили до НГ ходить на тренировки!!!!!Представляешь?!Так что у меня трагедия в жизни...))))
Rin писал(а):
уже больше 100 человек госпитализированы с переломами и травмами... у нас тут и ледяной дождь был... короче, жуть!

- да,показывали по телику.Действительно,жуть!А у нас,блин,не город,а туманный Альбион - две недели безумнейшие туманы(дома напротив не видно).И сменились они не менее сильными дождями.Вот только сегодня приморозило.Зато море какое спокойное было!!!!Прелесть!!!!!!
А ты с семьёй будешь?
Я с мамой вдвоём.Не оставлю же её!!!!!Хотя....С нас станется в пол-двенадцатого махнуть в центр к ёлке!Было уже как-то....

>04 Янв 2011 15:21

Посмотрела я вчера фильм,китайский,называется Детектив Ди.Классный фильмец,драки,костюмы,история.....НО!После просмотра осталось впечатление,что Шекспир был китайцем......Ну почему у них обязательно кто-то из влюблённых погибает??????? А то и оба.....

>07 Янв 2011 16:48

MessalinaVP писал(а):
Точняк! Современные парни
А то! Осваивают новые технологии, без этого в современном мире никуда Smile

MessalinaVP писал(а):
Пока не спалился))
Ну и отлично!

Romashka писал(а):
Только получила доступ к своему мальчику)))))))))))
Laughing

Romashka писал(а):
Мне просто привычнее с ХР,а вообще - мне удобнее с окнами работать да и настройки как-то удобнее,чем в семёрке.Для меня лично.
Здесь - каждому своё)) Но мне тоже XP привычнее Smile

-------
Прочитала вторую книгу из серии "Путь Элены" (М.Снайдер) - Испытание магией. Что-то как-то не очень, первая книга была лучше.
Но понравились мысленные диалоги героини с лошадками Laughing Забавно Smile
А в остальном... как-то всё скачками, все подвиги - героини, сражений вообще не было... да и в общем-то герой - наёмный убийца, там на n-е место отошёл, в качестве декорации под названием "любимый Элены" Laughing Хотя их отношения как-то вяло описаны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клан воинов и ассасинов [9832] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение