Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

Мурлен: > 05.05.12 02:00

джухи писал(а):
у меня через хром обновления не видать. захожу через оперу все обновления прекрасны видны.

А вот у меня как раз через оперу ни шиша.
Но мне добрые люди подсказали где картинку поглядеть )))))
Так что я уже сама не рада что спросила. Из последних хочу всех 4х! Особенно Эмму и Милли.

Аника писал(а):
минчанка

Ааааааааааааа!!!!
Какая очаровашка. Smile
Я её и раньше хотела, а теперь точно пойду нарою себе очередную красавицу. А то у меня из кукол (обеих серий) Миссис Эрлин и Мэгги последние покупались, которые уже фиг знает когда были. Зуд у меня уже короче )))))

...

Аника: > 05.05.12 21:15

Мурлен писал(а):
А вот у меня как раз через оперу ни шиша.
Но мне добрые люди подсказали где картинку поглядеть )))))

Надо нажимать на стрелочку справа на картинке. Иначе после третьей страницы снова идёт первая.

Мурлен писал(а):
. Из последних хочу всех 4х! Особенно Эмму и Милли.

Я тоже, наверное не удержусь и куплю Эмму. Я, кстати, сейчас "Эмму" читаю. "O tempora, o mores!"( О времена, о нравы! )
Хотя у меня она уже есть, очень красивая нежная куколка, с огромными синими глазами( по книге карие))) Платье такого чудесного цвета светло зелёного, выделяет её из общей массы. Сзади типо шлейфа из шифона, на спине три маленьких красивых бантика. Похожа на эльфа. Тристана мне ещё очень нравится!!!

Милли, разумеется без сумочки... И сама Милли очень высокая куколка, стройная как кипарис. Здесь платье сидит как то не так.
Нора тоже есть у меня, к ней я спокойно отношусь.
Хасинта, очень красивая дама. Сзади у неё подушечка, придаёт объёмный силуэт костюму. По краю идёт узор везде, сзади на пиджаке и под подушечкой на юбке два хлястика тоже узорчатых с бисеринками. Очень красивая шляпка с коричневыми перьями, снизу поля узорчатые. Но вот эта новая Хасинта совершенно не похожа на ино и перья салатовые! Здесь конечно, слишком сложный костюм и его упростили, но она совсем другая. Поэтому может и возьму тоже её.
Ещё у ино Хасинты шикарные длинные локоны, как у Эммы Бовари и леди Чаттерлей. Вот на фото непонятно пока, есть ли эти красивые волосы???
Мурлен писал(а):
Ааааааааааааа!!!!
Какая очаровашка. Smile

Я сегодня купила всё таки, пять кукол были отвёрнуты, шестая анфас. Но она была с такими бровями кривыми, одна шла от виска, после неё сразу другая. В результате взяла кота в мешке, у всех были ноги разные. Вобщем не стоит совсем. Надо теперь или одну ногу подпиливать или на другую подошву что то подклеивать, или подставку.

...

Мурлен: > 13.05.12 19:02

Видела вчера Элен.
Полагала, будет хуже. А она ничего так.

Никто не покупал?

...

Мурлен: > 21.05.12 01:20

Приобрела сегодня Элен и Мейбл.

Обе не ахти какие, естественно, ведь уже из выбранных-перевыбранных остатков былой роскоши...
Но так давно я уже никого не покупала, что просто не смогла пройти мимо двух "сиротинушек", одиноко жавшихся в углу киоска. ))))))
заодно записалась на вторник на Эмму. Smile
меня пора лечить...

страшно подумать чем дело обернется, когда нам представят последние 20ть кукол, насколько я поняла - пока даже само издательство не в курсе кто это будут за персонажи

...

: > 21.05.12 07:36

Девочки, а кто-нибудь собирает "Дом Мечты"? Получили каркас? Я еще в марте отправила формуляр с купонами... nus

...

Аника: > 21.05.12 13:35

Мурлен писал(а):
не смогла пройти мимо двух "сиротинушек", одиноко жавшихся в углу киоска. ))))))

Понятно... Знакомые эмоции. Этих я пока не стала покупать, возможности выбора не было, тираж то уменьшается. Но успею ещё, у нас в центре они у частников, торгующих журналами, продаются прямо на улице. я как то посмотрела, лица все анфас, ноги ровные. Видимо, они выбирают получше. цена правда 350 там.
Зато вот купила ещё Смоленскую барышню, опять одна нога длиннее( уже достало это ) Опять пилила ногу ей. Стоит как Пизанская башня, но... стоит! Из далека красивая такая, вблизи посмотришь, "тесьма" вся краской нарисована опять резиновой.
Мурлен писал(а):
меня пора лечить...

И меня... Мама приехала, ужаснулась.
Мурлен писал(а):
страшно подумать чем дело обернется, когда нам представят последние 20ть кукол, насколько я поняла - пока даже само издательство не в курсе кто это будут за персонажи

Тоже не понимаю, куда их ставить то буду, но ... сначала посмотрим, кто будет.

Zу писал(а):
Я еще в марте отправила формуляр с купонами... nus

Ещё рано вам паниковать, Деа быстро ничего не вышлет, 2 месяца, как минимум.

Девочки, тест с Принцессами вышел в Тверской области, поэтому фото мало. Было 4 выпуска. В последнем номере анкета, надо её заполнить, тогда вышлют бесплатно ещё 2 номера. Там как раз пятая должна быть Жасмин.
Чем понравились принцессы, что они ещё миниатюрнее Дам, поменьше. всё равно маленькие фарфорки ценность такая. Радует, что их не обобрали, как Дам. костюмы такие же.
анонс 5 номера

А это американские куколки, они там ещё с принцами выходили. " Принцы" повыше ростом.

Нравится мне Пакахонтес и Жасмин.
Нравится то, что они меньше дам. А лица, можно и перерисовать!

...

Мурлен: > 22.05.12 00:50

Аника писал(а):
Из далека красивая такая, вблизи посмотришь

Вот вот...
Как я мечтала о Минчанке с её косами, а вблизи ужаснулась. Или мне такие попались, или не знаю...
Страшна в общем и одежка невзрачная.

Аника писал(а):
Девочки, тест с Принцессами вышел в Тверской области

А когда планируется основной? Нет никакой информации?
О...Принцы! Это для наших дамочек интересный вариант.

Мне Белль понравилась. Платье шикарное.

Да и вообще, да, ты права, лица можно перекрасить. А главный плюс - волосы не в тонне клея!
Вот что мне больше всего понравилось.
Я сегодня пыталась "ощипать" свою Мэйбл, чтобы привести прическу в более - менее божеский вид. Повозилась и плюнула. Надо весь парик переделывать. Ощущение такое, что он склеян из кусков от разных остатков. :(
Зато на Элен кудряшек как на пуделе ))) хоть срезай лишние...

...

Аника: > 24.05.12 22:15

Мася, ну что там с Эммой? Понравилась?
Я боюсь её смотреть идти, вдруг прихвачу не удержусь( и так уже сильно окуклилась ))) Может одной мне хватит...
Фото я смотрела, хорошенькие куколки. Всё равно, героини Джейн Остин- самые милые кукольные создания. У меня уже все 5 собраны.

Мурлен писал(а):
Как я мечтала о Минчанке с её косами, а вблизи ужаснулась. Или мне такие попались, или не знаю...
Страшна в общем и одежка невзрачная.

Я сразу поняла, что это что то типо киевлянки будет. Рисунок напечатан краской, вместо тесьмы, как на первых народницах. Вблизи вид бедненький. Переделывать не буду ничего, просто бусы всем добавлю. Так меня уже достали ноги разной длины... Но Смоленская лучше поэффектнее смотрится, чем Минчанка, шапка красивая и косичка хорошая, подлинней бы только...
Мурлен писал(а):
А когда планируется основной? Нет никакой информации?
О...Принцы! Это для наших дамочек интересный вариант.

Мне Белль понравилась. Платье шикарное.

Пока неизвестно, пока анкеты изучат... А Бэлль ещё есть в рождественском красном платье, видимо две Бэлль были в этой коллекции.
Мурлен писал(а):
Я сегодня пыталась "ощипать" свою Мэйбл, чтобы привести прическу в более - менее божеский вид. Повозилась и плюнула. Надо весь парик переделывать. Ощущение такое, что он склеян из кусков от разных остатков.

Я тоже посмотрела-посмотрела... на волосы сквозь коробочку... вроде таких волос ещё не было, я так и не рискнула её. Может ино найду, уж очень она отличается.

...

Мурлен: > 26.05.12 01:27

Аника писал(а):
Мурлен писал(а): Я сегодня пыталась "ощипать" свою Мэйбл, чтобы привести прическу в более - менее божеский вид. Повозилась и плюнула. Надо весь парик переделывать. Ощущение такое, что он склеян из кусков от разных остатков.

Я тоже посмотрела-посмотрела... на волосы сквозь коробочку... вроде таких волос ещё не было, я так и не рискнула её.

Расплавила я вчера мою красотку Smile
Волос тало вдвое больше, плюс одна прядь оказалась втрое длинней ))) я её вниз через плечо спустила, а остальное сзади двумя шпильками наверх заколола, челку кое-как уложила. Короче - довольна.

Аника писал(а):
Мася, ну что там с Эммой?

Эмма просто прелесть!
Смотри внимательно чтобы ровные волосы, ровный вырез платья на груди и не слишком разные глаза. Многие косят или одна бровь на лбу нарисована.
Я штук 20 в ашане перерыла, пока выбрала, теперь уже думаю надо было две брать!
Ну просто прелесть, я в восторге.
Полку моих "любимиц" в серии прибыло. Smile

...

Аника: > 26.05.12 21:31

Мурлен писал(а):
Эмма просто прелесть!
Смотри внимательно чтобы ровные волосы, ровный вырез платья на груди и не слишком разные глаза. Многие косят или одна бровь на лбу нарисована.
Я штук 20 в ашане перерыла, пока выбрала, теперь уже думаю надо было две брать!
Ну просто прелесть, я в восторге.
Полку моих "любимиц" в серии прибыло. Smile

Поздравляю! Я сегодня тоже смотрела её, действительно прелесть! Хвостик классный, пышненький. Еле удержалась, чтоб не купить, чешка же есть. Но в наших тоже есть какой то свой шарм, ростом поменьше они так же. Но ставить то уже некуда. Сказала себе уже совсем строго... "Надо успокоиться..." Но ведь такой причёски и такого платья нет больше не у одной Дамы( Ох, уж эти Дамы... )

Посмотрела ещё, какие кукольные серии от ДЕА выходили в других странах.

Коллекция Фарфоровых Кукол Персонажи Сказок (50 выпусков)
Бразилия и Испания.

Прелесть то какая!!!

Коллекция Фарфоровых Кукол разных национальностей
Греция

...

джухи: > 28.05.12 18:49

Аника писал(а):
Коллекция Фарфоровых Кукол Персонажи Сказок (50 выпусков)
Бразилия и Испания.

действительно прелесть.

Аника писал(а):
Коллекция Фарфоровых Кукол разных национальностей
Греция

вот эти тоже очень понравились Very Happy

купила Эмму. на ней и приостанавливаю их покупать. выбирала между красивым личиком и пышными волосами. выбрала личико. ничего ,что сбоку лысина. мне ,кажется ,она похоже на мою минчанку. но к Эмме такого восторга не испытываю.
фотки увеличиваются.

лысина на башке .

Мeйбл так нравится. такая яркая и красивая

и с народницами пока притормаживаю. вообще не симпатична след. пятерка.

...

Аника: > 28.05.12 21:12

джухи, ты совсем пропала!
джухи писал(а):
действительно прелесть.

джухи писал(а):
вот эти тоже очень понравились

Может и до них дойдёт дело, вот только как с качеством ... всё хуже и хуже.

Ирина , а как тебе принцессы Диснея???

джухи писал(а):
лысина на башке .

Вот ужас то какой! А так хорошенькая Эммочка!
джухи писал(а):
Мeйбл так нравится. такая яркая и красивая

Молодец! Хорошо Мейбл доделала, перчаточки и цветочки смотрятся хорошо, цветочки маленькие замечательные!
джухи писал(а):
и с народницами пока притормаживаю. вообще не симпатична след. пятерка.

Ах, значит появилась следующая пятёрка...

Радует, что руки хоть в разном положении. И кажется, намечается блондинка...
Тоже не могу сказать, что я в восторге... Но надо их смотреть. Петербурженка это вообще -Дама Эпохи, а не народница. Пожалуй, нравится бурятка, но надо смотреть из какой ткани платье. И так надоел этот принт резиновой краской. Осетинка похожа на карачаевку, но костюм сильно упрощён.

...

джухи: > 28.05.12 21:30

Аника писал(а):
Ирина , а как тебе принцессы Диснея???

По мне так ужаааас. платья только красивые.

Аника писал(а):
Ах, значит появилась следующая пятёрка...

радуюсь,что купила калмычку. у бурятки такая расцветка не красивая. а у узбечки вообще клоунская. У петербуржки костюм как у ЭНН .ВОЛОГОДКА понравилась.

...

Аника: > 28.05.12 22:11

джухи писал(а):
По мне так ужаааас. платья только красивые.

Но лица же мультяшные, глаза у них именно нарисованные, НЕ НАКЛЕЙКИ( можно перерисовать ))) И на фото они не нравятся, а кто купил, пишут, что хорошенькие, они же маленькие.
джухи писал(а):
радуюсь,что купила калмычку

А вспомни, какая она была на фото в анонсе( ужас))) А в реальности так богато смотрится она, вот уж действительно калмыкская принцесса! В шёлковом наряде...
Так что фото ещё не всё. У узбечки тоже мне платье не нравится, наверное рисунок на нём напечатан. Если у бурятки платье шелковое будет хорошо, если простое то не знаю...

...

Мурлен: > 31.05.12 02:38

Меня все последние народницы разочаровали.
Бурятка и узбечка - два клоуна. Вологда - та же москвичка, только без шубы. Осетинка - та же черкесска.

Вот свадебный костюм мне понравился! Но пусть только попробуют волосы опять смолой залить! Костюм Энн показался мне сшитым из льняной салфетки, так что я её не покупала. А вот этот вариант мне нравится. И прическа, опять же, не "дамовская".

После Эммочки раздумываю над Норой. Практически сестра-близнец Бетты (платьем)
Но какая то слишком цыплячья блондинка на картинке нарисована. Не знаю что и думать. А вот следующих двух обязательно возьму. Милли наряду со Шлегель - те две, которые изначально во всей серии мне больше всех понравились. Так что жду Smile

Девочки, вы в курсе объявленного на оф.сайте конкурса на лучшую переделку? Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение