Федор:
26.03.12 22:15
Эвелина мне прислала перевод уже, спасибо ей пребольшущее!
Вы такие молодчинки!!! ...
LORMUREL:
31.05.12 18:11
Только что закончила читать роман, который проигнорировала в свое время, о чем сейчас очень сожалею. Думаю, что обсуждать такую чУдную книгу, полную юмора, одно удовольствие. Одна эта фраза "
Но лорд Рэнд не привык унывать. Ведь жизнь полна разочарований. Он подобрал своё потрёпанное – но, как он уверял себя, далеко не разбитое – сердце, отряхнул его и решил, что может, раз такое дело, возложить его и на алтарь богини." чего стоит!!! А ведь таких фраз множество!
Огромное спасибо за прекрасный перевод!!! ...
Нюрочек:
20.08.12 12:16
Эви, Маша, наконец-то прочитала всю историю, не по главам. Не буду оригинальной и скажу - великолепная работа
really enjoyed it!
Эви, надеюсь, ты скоро порадуешь нас еще какой-нибудь прекрасной историей
мы ждем и надеемся
...
MsLadyAlternative:
10.09.14 10:27
Девочки, огромное спасибо за перевод! Чейз хороша
...
violetd:
08.01.15 21:45
Спасибо большое за перевод
Он такой чудесный, а книга понравилась своей атмосферой, юмор замечательный, такой английский. Мне даже показалось, что стиль схож с Джоржетт Хейер, и это меня подкупило. Теперь с удовольствием прочитаю и другие произведения Чейз.
...
heilen:
07.08.17 19:19
Спасибо большое за перевод!
Получила истинное наслаждение. Вроде и привычная Чейз, но в то же время английский юмор более мягкий: этакая смесь Остин и Вудхауза. Понравились герои, их обменные реплики.
Ещё отдельное спасибо за сноски, за атмосферную передачу эпохи и "декораций" для встреч и действий персонажей. Коих было немало, и все они вышли колоритным и занимательными.
Спасибо за ваше время и наше удовольствие.
...
Amanches:
16.09.17 18:29
Мой самый любимый жанр
...
Антуаннета:
15.03.19 19:26
.Прочитала отзывы- двоякое мнение.... Но на вкус и цвет.... Вообщем приступаем к прочтению...
...
НикаВера:
16.03.19 08:42
Мне понравился роман. Приятное чтение.
...
Антуаннета:
24.03.19 20:12
Даже незнаю, что написать- ну не впечатлили меня это чтиво!!! Серия про портних намного легчсе шла...
...
Ladi:
21.01.20 17:03
Спасибо большое за перевод. Собираюсь прочитать этот роман.
...
Lady Victoria:
07.12.21 21:09
Спасибо большое, с удовольствием почитаю!
...