Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шерри Томас "Ночные откровения "

Nata Nata: > 23.12.11 15:18

lesya-lin, codeburger!!!
codeburger, lesya-lin!!!

(Не хочу ни одну из вас упоминать второй! Вы обе первые!!!)
Огромнейшее спасибо!!!

Начала читать роман, добралась до 12 главы. Не могу оторваться. Нравится ужасно! И роман и превод и редактура!
Бывает ждешь с нетерпением, а когда прочтешь - испытываешь разочарование. Не от того, что роман плох, а оттого, что ожидания были слишком большие.
Здесь все наоборот! Чем дальше читаю, тем больше нравится! В этом романе есть все - веселье и грусть, беспечность и серьезность, легкость и напряженность. И неиссякающий интерес.
Спасибо, девочки, ведь всем этим я наслаждаюсь благодаря вашему таланту! Таланту со вкусом, блестяще передавать все эти настроения, таланту вживаться и выражать мысли в соответствии с эпохой, идеальному знанию языка!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Arven: > 23.12.11 15:59

Спасибо большое за перевод сразу аж двух новых глав!!!
Уволокла к себе на склад...

...

marus: > 23.12.11 16:15

Огромное спасибо за перевод. И хотя утешительного мало, но зато как интригует

...

LUZI: > 23.12.11 18:14

Спасибо за продолжение!
До чего же мужчинки упрямые!
А ведь Вир не так жесток.
lesya-lin писал(а):
Я ошибалась: как идиот ты оказался гораздо лучшим человеком. Глупец был милым, добрым и порядочным. Жаль, что я не оценила его по достоинству, имея такую возможность.

Наверное должно случится , что-то очень плохое,чтобы он не держался за свою"обиду",что его ложью заманили в брак .И он осознал свои чувства к жене.

...

Margarisha: > 23.12.11 18:24

lesya-lin, codeburger, огромное спасибо за перевод новых глав.

...

шоти: > 23.12.11 18:48

lesya-lin, codeburger спасибо огромное за великолепный перевод!!
lesya-lin писал(а):
Это был такой же воздушный замок, как мечты Элиссанды о диком и пустынном Капри. Как и жена, в самые черные дни маркиз цеплялся за неправдоподобный образ собственного рая. Но, в отличие от нее, Вир был не готов отказаться от фантазий, поддерживавших его многие годы. Отказаться ради женщины, которую не хотел любить, если только не был пьян, одинок или по другой причине не способен владеть собой.

Очень грустно.
Элиссанда готова идти дальше и строить новую жизнь, а не держаться за прозрачные мечты.А Вир нет, не готов расстаться с мечтой. Предпочитает мечту реальной женщине. Жаль. И хочется стукнуть Вира.

...

Suoni: > 23.12.11 21:09

Да ну! Я расстроилась. Что же Вир такой упрямый и так жесток с Элиссандой. Знает же из-за чего она пошла на обман.
Такое впечатление, что он получает удовольствие, делая Элиссанде больно своими словами. И все не может успокоиться, что она сначала хотела женить на себе Фредди.
Расстроена и разочарована я. Жду продолжения, может даст ему Элиссанда сковородкой по голове...

lesya-lin, codeburger,
спасибо за главу! Перевод шикарный!

...

lilu: > 23.12.11 21:24

Спасибо за новые главы!! Flowers Flowers Flowers Читается на одном дыхании! Very Happy Жаль, что Вир пока цепляется за образ идеальной спутницы... когда реальная рядом и совсем не против начать с ним новую жизнь .... Что же должно случиться, что бы Вир понял, что ему действительно нужно? Shocked

...

Никандра: > 23.12.11 22:22

Спасибо, за продолжение. Very Happy Отличный перевод. Ok

...

janemax: > 23.12.11 22:52

lesya-lin, codeburger, благодарю за чудесный перевод!

...

Nira: > 23.12.11 23:55

Спасибо за такую оперативную работу! Очень нравится читать ваш перевод!

...

diamonds: > 24.12.11 00:32

lesya-lin писал(а):
Именно поэтому ему нужна спутница, похожая на мед с молоком: та никогда бы не поняла, что Вир не милый, не добрый и не всегда безоговорочно порядочный человек, и любила бы его – нежно, слепо, беспрекословно.

Может, и ошибаюсь, но такая любовь - слепая - быстро наскучила бы ему. В то время как Элиссанда с её умом и артистизмом - в самый раз! Wink
lesya-lin, codeburger, блестяще!!! Огромное спасибо!

...

LGA: > 24.12.11 01:36

lesya-lin, codeburger, спасибо за великолепное продолжение! Вир собирается всю жизнь разыгрывать идиота, и мечтает о жене сладкой как патока. Какая печальная участь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение