Регистрация   Вход

DivaKat: > 10.02.16 12:54

OlgaKudryavaya писал(а):
Мысль вслух: а длинные волосы делают мужчин женственными??? )))
Во кстати правильная мысль, что ж на эту тему скажут психотерапевты. Есть мужчины, которым длинные волосы идут, причём добавляют их образу брутальности. Всё опять же таки индивидуально!
Lessy писал(а):
Знакомый психотерапевт говорит, что короткие волосы у девушки - это отрицание своей женской сущности, красоты и привлекательности. Так же, как набор лишнего веса. Спорить не берусь, психотерапевты иногда странные люди.
Мне кажется психотерапевты порой говорят такие вещи, которые вообще не имеют места быть... Реально странно... У меня в принципе сравнительно короткая стрижка, но я тем не менее не отрицаю свою женскую сущность))) К тому же правильно пишут, далеко не всем длинные волосы идут, а кто-то элементарно не хочет с ними возиться.
Александровна писал(а):
DivaKat писал(а):
что мне не пойдёт...

Мне наоборот нормально.Утомляет правда.Без конца делать химию (пару-тройку раз подстриглась и все состригли),завивать,стричь без конца особенно летом.Да и зимой если начнут обростать,бесят.
По белому завидую Вам) А что касается укладки, то мне кажется, что каждая женщина, решившаяся на стрижку, должна быть готова к тому, что причёску необходимо будет укладывать, чтобы она смотрелась красиво)

...

OlgaKudryavaya: > 25.02.16 21:25

У меня была как-то стрижка и я была готова к тому, что ее нужно укладывать. Но мои упертые волосы постоянно разваливались на пробор! Средства для укладки держали прическу от силы час и все (((

...

Мариска: > 27.02.16 00:21

Я в очень часто стриглась раньше. А сейчас отпустила волосы - ребенок маленький-8 мес так что волосы постоянно в хвосте или в гульке, но теперь с ними столько мороки, пока вымоешь, причешешь, -благо хоть шампунь нормальный подобрала, теперь могу голову мыть не каждые 2 дня да и волосы мягче стали.
Но я так хочу обстричься!!! Учитывая что скоро лето, но не судьба.

...

Пионка: > 27.02.16 20:35

мне волосы всегда помогали отрастить массаж головы и хороший шампунь.

...

Мариска: > 28.02.16 15:13

Порой шампунь это самое основное, особенно при уходе за волосами.

...

OlgaKudryavaya: > 29.02.16 15:33

Шампунь помогает для роста волос? Это из серии с перцем или что-то подобное?

...

Кроля Рыжая: > 29.02.16 16:02

OlgaKudryavaya писал(а):
Шампунь помогает для роста волос? Это из серии с перцем или что-то подобное?

Ольга , проверено , что шампуни для мужчин, помогают и росту и силе волос на голове Laughing .
Из серии Natura Siberica : "Белуга" , шампунь -активатор для роста волос на экстракте черной икры,
"Ярость тигра" для силы волос с женьшенем и проч. шампунь-энергетик.
Я применяла курсом, мне понравилось, и дочери тоже. wo

...

Александровна: > 29.02.16 20:15

Мне наоборот не надо чтоб быстро росли,а у меня и ногти и волосы отрастают мгновенно. (из за таблеток)

...

DivaKat: > 09.03.16 16:13

OlgaKudryavaya писал(а):
Шампунь помогает для роста волос? Это из серии с перцем или что-то по
Ну да, обычно такие шампуни либо с перцем, либо с горчицей. Но я предпочитаю всё же делать маски на основе масел с добавлением вытяжки из красного перца - вот она на самом деле активирует рост волос на ура. А ещё можно витамины попить - мне в этом плане очень понравился Перфектил.
Мариска писал(а):
Но я так хочу обстричься!!! Учитывая что скоро лето, но не судьба.
Но почему же не судьба??? Ребёнок чуть подрастёт и сделаете стрижку себе. Просто сейчас у Вас такой период жизни, что удобнее с длинными волосами, которые можно собрать. Но этот период не длится вечно и Вы обязательно сделаете стрижку)
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня была как-то стрижка и я была готова к тому, что ее нужно укладывать. Но мои упертые волосы постоянно разваливались на пробор! Средства для укладки держали прическу от силы час и все (((
Когда волосы не послушные, да к тому же тяжёлые стрижку вообще сложно укладывать. Некоторым удаётся приучить волосы к форме стрижки, а некоторым, увы, нет. Видимо это Ваш случай. По всей видимости тогда проще отрастить волосы, что Вы как я понимаю и сделали. Мне сейчас в укладке волос здорово помогает DD спрей Expert faberlic - он создаёт прикорневой объём, фиксирует укладку без склеивания и также обладает эффектом термозащиты - отлично средство!

...

faenca: > 10.05.16 18:30

У меня волосы длинные уже несколько лет. Последние 2 года они еще и прямые, и натуральные. Раньше я постоянно их мелировала, колорировала, филировала - ой, да что только не делала. Smile Шампуни и укладочные средства перепробовала всякие. Сейчас остановилась на Natura Siberica для всех типов волос (объем и уход). Пока нравится.

...

OlgaKudryavaya: > 16.05.16 17:28

У меня в последнее время стали волосы немного "сыпаться" и это меня бесит: волосы-то длинные!

...

DivaKat: > 17.05.16 18:04

faenca писал(а):
У меня волосы длинные уже несколько лет. Последние 2 года они еще и прямые, и натуральные. Раньше я постоянно их мелировала, колорировала, филировала - ой, да что только не делала. Smile Шампуни и укладочные средства перепробовала всякие. Сейчас остановилась на Natura Siberica для всех типов волос (объем и уход). Пока нравится.
Мне Сиберика вообще не подходит( Чешется голова. Знакомая сказала, что просто нужно привыкнуть, но я отказалась от использования. За волосами ухаживаю при помощи средств Expert Faberlic (использую серии для глубокого увлажнения волос, а также для восстановления). Ещё нравятся средства Estel из серии Кутюр.

...

OlgaKudryavaya: > 15.06.16 14:02

Мне Сиберика тоже не подходит и тоже слышала мнение, что нужно перетерпеть, привыкнуть, но состояние моих волос явно намекало, что это не мой вариант. А может мне все же просто нравится наличие обильной пены, чего нет у Сиберики.

...

DivaKat: > 20.06.16 16:22

OlgaKudryavaya писал(а):
Мне Сиберика тоже не подходит и тоже слышала мнение, что нужно перетерпеть, привыкнуть, но состояние моих волос явно намекало, что это не мой вариант. А может мне все же просто нравится наличие обильной пены, чего нет у Сиберики.
Сиберика безсульфатные шампуни выпускает насколько я помню, поэтому они и пенятся плохо. Вообще у них продукция с претензией на натуральность, но мне не подходит.... За редким исключением.

...

OlgaKudryavaya: > 23.06.16 14:15

Ну вот мне по старинке нравится пена в средствах, не могу я безсульфатные средства пока принимать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение