Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anel: > 31.07.12 23:25

alenatara писал(а):
а третьми - хозяева олимпиады. Наши надеюсь будут четвёртыми, если возьмём все запланированные медали, хотя как правило мы всегда нарушаем собственные планы

Это на каких видах они могут обогнать нас? У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото))
А вот у Великобритании что-то кроме конного спорта, да нескольких видов легкой атлетики и не припомню на чем они могут нас опередить..

...

LGA: > 31.07.12 23:26

Резервисты завалили третий этап. Опять чего-то не рассчитали, а ведь претендовали на медали. И Данилу фактически лишили медали.

...

Mint: > 31.07.12 23:27

anel писал(а):
А Комову я бы сравнила с Хоркиной - та же грация и красота!

Да, такая же тоненькая и лёгенькая.

Я очень надеюсь, что девочки наши разозлятся по-спортивному и в личном первенстве и отдельно на снарядах покажут на что они способны.

ivankka писал(а):
Фелпс проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и ладно. Мне как-то... На пенсию ему пора. Laughing

anel писал(а):
И надо сказать они теряют золотые медали..

В бассейне точно не добирают. Зато стреляют как, Rolling Eyes ёклмн.

ivankka писал(а):
в эру костюмов, все таки, большие конкурсы выигрывали больше австралийцы

Не стало костюмов, не стало австралийцев в медалях)))

Chelsea писал(а):
Он сам признался, его ещё хотели медалей лишить, но потом признали, что он великий спортсмен и оставили это дело.

Индивидуальный подход, как говорится.

anel писал(а):
тренер увидел спад у Изотова и просто не выпустил его на старт, с тем, чтобы Данила не лишился своей уверенности, которая появилась у него после эстафеты

Олимпиада! Надо через не могу, не хочу, не уверен и пр. Тренера сами виноваты, что нет у нас универсалов, как в других странах.

Да что ж такое! Опять четвёртое место в ските. Стрелков на расстрел! Laughing

...

KattyK: > 31.07.12 23:27

Хозяевам олимпиады пока совсем не везет - ни одного золота, а вот Франция сейчас на 3м месте. Wink

...

ivankka: > 31.07.12 23:29

Mint писал(а):
ivankka писал(а):
Фелпс проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и ладно. Мне как-то... На пенсию ему пора. Laughing

Ну... я ... как бы с счастья!))))))))

Mint писал(а):
Не стало костюмов, не стало австралийцев в медалях)))

Ну вот я тоже об этом, как бы не было, больше всего пострадали австралийцы.... у американцев и так не плохие успехи

...

Mint: > 31.07.12 23:36

Ну что, ночером за волейболистов болеем?

...

ivankka: > 31.07.12 23:37

Mint писал(а):
Ну что, ночером за волейболистов болеем?

Дааааааааа!
у меня разница во времени нормальная, так что готова!)))

...

Chelsea: > 31.07.12 23:37

alenatara писал(а):
а третьи - хозяева олимпиады.

Нииии....эти ужасно выступают, они уже столько медалей проворонили, на которые рассчитывали, так что сомнения меня терзают, воть....
anel писал(а):
Это на каких видах они могут обогнать нас?

Вот и я о том же, они вроде в Яхтах и Гребле ничего так, но могу и путать, кстати в Лёгкой Атлетике ещё чего-то есть, но мне кажется мы там круче Wink
anel писал(а):
У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото))

Согласна, у нас шансов очень много, ты ещё вольную борьбу забыла Wink Кстати насчёт Бокса, лично я сомневаюсь, потому что сразу начинаю вспоминать судейство Пекина, хотя вроде его сейчас поменяли.....
LGA писал(а):
Резервисты завалили третий этап. Опять чего-то не рассчитали, а ведь претендовали на медали.

Вроде четвёртый завалил, Сухоруков, хотя и третий не айс проплыл, эх....
Mint писал(а):
Индивидуальный подход, как говорится.

Ага, только он почему-то только к Американцам и Австралийцам Laughing
Mint писал(а):
Да что ж такое! Опять четвёртое место в ските. Стрелков на расстрел!

prv Ожидала, хотя бы одну золотую, а в итоге.... Shocked

...

ivankka: > 31.07.12 23:39

Кстати, такой вопрос, как думайте, скандал с допингом будет на этой олимпиаде?

...

LGA: > 31.07.12 23:40

Уколова и Хомякова, российские волейболистки - пляжницы, одержали первую тяжелейшую победу! в Лондоне и продолжают надеяться на попадание в нокаут-раунд.
Девчонки молодцы!!! Проявили характер!!! Будем болеть 2 августа в игре против британок!!!

...

Chelsea: > 31.07.12 23:41

ivankka писал(а):
Кстати, такой вопрос, как думайте, скандал с допингом будет на этой олимпиаде?

Думаю, что нет. сейчас такой допинг, что хрен поймаешь Laughing
Хотя может какая левая страна и завалится.
Ой, девочки у меня тоже вопрос, он ещё с Пекинской Олимп. зреет, как думайте Китайцы принимают допинг???

...

Mint: > 31.07.12 23:44

LGA писал(а):
Будем болеть 2 августа в игре против британок!!!

Ой, как бы судьи там не стали пытаться услужить хозяевам. В пляжном волейболе судейство паршивое.

Chelsea писал(а):
Хотя может какая левая страна и завалится.

Мы, например. На таких допотопных препаратах наших спортсменов ловят.

Chelsea писал(а):
как думайте Китайцы принимают допинг???

Практически все что-то принимают, но не всех ловят. На своём здоровье, которого у проф. спортсменов нет, далеко не уедешь, не убежишь, не уплывёшь...

...

anel: > 31.07.12 23:51

Chelsea писал(а):
как думайте Китайцы принимают допинг???

Марика, может у них там рис в суши какой-то особый.. вобщем думаю принимают, но не допинг.. может что-нибудь на природной основе и еще у них допинг - это характер. Нет ни малейшего сомнения в своих силах, стальные нервы. Они как зомби, идут и делают.
Правда сегодня гимнастки показали, что и у них есть сбой.
Chelsea писал(а):
ты ещё вольную борьбу забыла

с радостью забуду еще какой-нибудь вид, лишь бы медалька перепала Laughing

...

Mint: > 31.07.12 23:53

Где-то перечислялись виды, где у нас есть шансы?

Я не знаю как сейчас, но раньше у нас были сильные батутисты.

...

alenatara: > 31.07.12 23:54

anel писал(а):
Цитата:
Это на каких видах они могут обогнать нас? У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото))
А вот у Великобритании что-то кроме конного спорта, да нескольких видов легкой атлетики и не припомню на чем они могут нас опередить.

Так это что-то вроде традиции, сколько себя помню, хозяева олимпиады в общем зачете, как правило, третьи. Ну кроме американцев, у себя дома они на олимпиаде всегда первые

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение