Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anel:
31.07.12 23:25
alenatara писал(а):а третьми - хозяева олимпиады. Наши надеюсь будут четвёртыми, если возьмём все запланированные медали, хотя как правило мы всегда нарушаем собственные планы
Это на каких видах они могут обогнать нас? У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото))
А вот у Великобритании что-то кроме конного спорта, да нескольких видов легкой атлетики и не припомню на чем они могут нас опередить..
...
LGA:
31.07.12 23:26
Тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов заявил, что пловец Данила Изотов не принял участия в соревнованиях на дистанции 100 метров вольным стилем ради того, чтобы проплыть в кролевой эстафете четыре по 200 метров.
«Мы решили поберечь Изотова ради эстафеты. Предположительно он поплывет первый этап в эстафете, если российская команда пройдет утреннюю квалификацию», – цитирует Воронцова «Р-Спорт».
«Изотов в предварительном и полуфинальном заплывах на 200 м проплыл по высокому результату – 1,46, а после успешного выступления в эстафете 4х100 м, где он практически вытащил команду на третье место, его, выражаясь спортивным жаргоном, «накрыло».
На следующий день он сказал, что уже не чувствует свежести сил. Мы, конечно, тоже понимали, что если поставить его на сотню кролем, то можно его совсем загрузить», – приводит слова Авдиенко официальный сайт ВФП.
Напомним, что сборная России не смогла выйти в финал.
Резервисты завалили третий этап. Опять чего-то не рассчитали, а ведь претендовали на медали. И Данилу фактически лишили медали.
...
Mint:
31.07.12 23:27
anel писал(а):А Комову я бы сравнила с Хоркиной - та же грация и красота!
Да, такая же тоненькая и лёгенькая.
Я очень надеюсь, что девочки наши разозлятся по-спортивному и в личном первенстве и отдельно на снарядах покажут на что они способны.
ivankka писал(а):Фелпс проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ладно. Мне как-то... На пенсию ему пора.
anel писал(а):И надо сказать они теряют золотые медали..
В бассейне точно не добирают. Зато стреляют как,
ёклмн.
ivankka писал(а): в эру костюмов, все таки, большие конкурсы выигрывали больше австралийцы
Не стало костюмов, не стало австралийцев в медалях)))
Chelsea писал(а):Он сам признался, его ещё хотели медалей лишить, но потом признали, что он великий спортсмен и оставили это дело.
Индивидуальный подход, как говорится.
anel писал(а):тренер увидел спад у Изотова и просто не выпустил его на старт, с тем, чтобы Данила не лишился своей уверенности, которая появилась у него после эстафеты
Олимпиада! Надо через не могу, не хочу, не уверен и пр. Тренера сами виноваты, что нет у нас универсалов, как в других странах.
Да что ж такое! Опять четвёртое место в ските. Стрелков на расстрел!
...
KattyK:
31.07.12 23:27
Хозяевам олимпиады пока совсем не везет - ни одного золота, а вот Франция сейчас на 3м месте.
...
ivankka:
31.07.12 23:29
Mint писал(а):ivankka писал(а):Фелпс проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ладно. Мне как-то... На пенсию ему пора.
Ну... я ... как бы с счастья!))))))))
Mint писал(а):Не стало костюмов, не стало австралийцев в медалях)))
Ну вот я тоже об этом, как бы не было, больше всего пострадали австралийцы.... у американцев и так не плохие успехи
...
Mint:
31.07.12 23:36
Ну что, ночером за волейболистов болеем?
...
ivankka:
31.07.12 23:37
Mint писал(а):Ну что, ночером за волейболистов болеем?
Дааааааааа!
у меня разница во времени нормальная, так что готова!)))
...
Chelsea:
31.07.12 23:37
alenatara писал(а):а третьи - хозяева олимпиады.
Нииии....эти ужасно выступают, они уже столько медалей проворонили, на которые рассчитывали, так что сомнения меня терзают, воть....
anel писал(а):Это на каких видах они могут обогнать нас?
Вот и я о том же, они вроде в Яхтах и Гребле ничего так, но могу и путать, кстати в Лёгкой Атлетике ещё чего-то есть, но мне кажется мы там круче
anel писал(а):У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото))
Согласна, у нас шансов очень много, ты ещё вольную борьбу забыла
Кстати насчёт Бокса, лично я сомневаюсь, потому что сразу начинаю вспоминать судейство Пекина, хотя вроде его сейчас поменяли.....
LGA писал(а):Резервисты завалили третий этап. Опять чего-то не рассчитали, а ведь претендовали на медали.
Вроде четвёртый завалил, Сухоруков, хотя и третий не айс проплыл, эх....
Mint писал(а): Индивидуальный подход, как говорится.
Ага, только он почему-то только к Американцам и Австралийцам
Mint писал(а):Да что ж такое! Опять четвёртое место в ските. Стрелков на расстрел!
Ожидала, хотя бы одну золотую, а в итоге....
...
ivankka:
31.07.12 23:39
Кстати, такой вопрос, как думайте, скандал с допингом будет на этой олимпиаде?
...
LGA:
31.07.12 23:40
Уколова и Хомякова, российские волейболистки - пляжницы, одержали первую тяжелейшую победу! в Лондоне и продолжают надеяться на попадание в нокаут-раунд.
Девчонки молодцы!!! Проявили характер!!! Будем болеть 2 августа в игре против британок!!!
...
Chelsea:
31.07.12 23:41
ivankka писал(а):Кстати, такой вопрос, как думайте, скандал с допингом будет на этой олимпиаде?
Думаю, что нет. сейчас такой допинг, что хрен поймаешь
Хотя может какая левая страна и завалится.
Ой, девочки у меня тоже вопрос, он ещё с Пекинской Олимп. зреет, как думайте Китайцы принимают допинг???
...
Mint:
31.07.12 23:44
LGA писал(а):Будем болеть 2 августа в игре против британок!!!
Ой, как бы судьи там не стали пытаться услужить хозяевам. В пляжном волейболе судейство паршивое.
Chelsea писал(а):Хотя может какая левая страна и завалится.
Мы, например. На таких допотопных препаратах наших спортсменов ловят.
Chelsea писал(а):как думайте Китайцы принимают допинг???
Практически все что-то принимают, но не всех ловят. На своём здоровье, которого у проф. спортсменов нет, далеко не уедешь, не убежишь, не уплывёшь...
...
anel:
31.07.12 23:51
Chelsea писал(а):как думайте Китайцы принимают допинг???
Марика, может у них там рис в суши какой-то особый.. вобщем думаю принимают, но не допинг.. может что-нибудь на природной основе и еще у них допинг - это характер. Нет ни малейшего сомнения в своих силах, стальные нервы. Они как зомби, идут и делают.
Правда сегодня гимнастки показали, что и у них есть сбой.
Chelsea писал(а):ты ещё вольную борьбу забыла
с радостью забуду еще какой-нибудь вид, лишь бы медалька перепала
...
Mint:
31.07.12 23:53
Где-то перечислялись виды, где у нас есть шансы?
Я не знаю как сейчас, но раньше у нас были сильные батутисты.
...
alenatara:
31.07.12 23:54
anel писал(а):
Цитата:Это на каких видах они могут обогнать нас? У нас впереди наши виды: бокс, греко-римская борьба, легкая и тяжелая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, женский теннис, игровые виды, синхронное плавание.. есть у нас еще шансы на золото))
А вот у Великобритании что-то кроме конного спорта, да нескольких видов легкой атлетики и не припомню на чем они могут нас опередить.
Так это что-то вроде традиции, сколько себя помню, хозяева олимпиады в общем зачете, как правило, третьи. Ну кроме американцев, у себя дома они на олимпиаде всегда первые
...