Регистрация   Вход

-ANGEL A-: > 12.11.12 23:07

Спасибо! Бедный Вадим Laughing прям жаль его

...

Анжелика Владимировна: > 12.11.12 23:29

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо! Бедный Вадим Laughing прям жаль его

Ну я могу и не мучить его... Пожалуйста)

...

шоти: > 13.11.12 00:02

Лика, спасибо за продолжение!
Совместный ужин , общение с детьми - это отлично в данной ситуации.
Да и пришел с букетом романтиШно.

...

Анна Уэллинг: > 13.11.12 00:51

Лика, спасибо тебе за 2 маленьких кусочка. Будем ждать продолжения.

...

NyashaZ: > 13.11.12 01:29

Спасибо за проду! Да, испытания для Вадима жесткие Laughing

...

Erina: > 13.11.12 02:39

Лика, спасибо за продолжение!!
Как мне нравится пара Кристина - Алан))) Очень надеюсь, что это свидание сдвинет с мертвой точки их отношения))) Что в скором времени они уже не смогут жить друг без друга)) А еще нравится стремление Алана узнать поближе малыша Крис. Другого, наверное, оттолкнула бы перспектива возиться с чужим ребенком, а Ал принимает Ванюшу, потому что он часть девушки, которая затронула его душу, которому однажды он захочет стать отцом))) А уж как Алан сестру пытал, расспрашивая, что и как лучше сделать Laughing Такой забавной, словно юный подросток, впервые пригласивший девушку на свидание))
А Илона-то как обрадовалась звонку Вадима Ar И уже, похоже, не держит на него зла, хотя, конечно, обида и горечь за прошлое так быстро не искоренить. Хорошо, что согласилась встретиться, им обоим пойдет на пользу, нужно чаще бывать вместе, привыкать к друг другу, научиться слышать и слушать, доверять друг другу... И детям полезно: им нужна полная семья, любовь и ласка обоих родителей)) Главное, чтобы здоровье мужчины не пошатнулось от постоянного перевозбуждения Laughing Laughing Laughing Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда Илона встретила его едва ли не голенькой))) И к Алану как назло не заявишься, чтобы от напряжения избавиться))) Да, Вадим, попал так попал Laughing Laughing Laughing Интересно, а Илона обратит внимание на его состояние? Wink
Лика, спасибо!! Порадовала, замечательная глава!! Flowers Жду еще!!

...

Countess of Pembroke: > 13.11.12 04:27

Ох Лика спасибо большое, Ar Ar Ar бедный Алан с непривычки от чувства чего-то серьезно даже растерялся, совета у сестры спрашивает, а ведь такие как он не теряются, интересно что же он в гостях у Кристины вычудит.
А Илона уже действительно скучает по Вадиму, вся прямо в ожидании, он даже ошалел о такого ее вида, думаю он так долго не вытерпит и проявит свое мужское желание! Ой как интересно, жду продолжение с нетерпением Very Happy Very Happy Very Happy

...

mariya-krasa: > 13.11.12 08:29

Very Happy Very Happy Very Happy Кажется жизнь налаживается Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за проду)))

...

Анжелика Владимировна: > 13.11.12 17:35

NyashaZ писал(а):
Спасибо за проду! Да, испытания для Вадима жесткие Laughing

Пожалуйста))) Ничего, он выдержит))))
Анна Уэллинг писал(а):
Лика, спасибо тебе за 2 маленьких кусочка. Будем ждать продолжения.

Пожалуйста))) Когда следующее честно не знаю(
шоти писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!
Совместный ужин , общение с детьми - это отлично в данной ситуации.
Да и пришел с букетом романтиШно.

На здоровье) Спасибо)) рада, что понравилось)))

...

Анжелика Владимировна: > 13.11.12 17:37

Erina писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!!

Пожалуйста)))
Erina писал(а):
Как мне нравится пара Кристина - Алан))) Очень надеюсь, что это свидание сдвинет с мертвой точки их отношения))) Что в скором времени они уже не смогут жить друг без друга)) А еще нравится стремление Алана узнать поближе малыша Крис. Другого, наверное, оттолкнула бы перспектива возиться с чужим ребенком, а Ал принимает Ванюшу, потому что он часть девушки, которая затронула его душу, которому однажды он захочет стать отцом))) А уж как Алан сестру пытал, расспрашивая, что и как лучше сделать Laughing Такой забавной, словно юный подросток, впервые пригласивший девушку на свидание))

Я очень рада, что нравиться))))
Erina писал(а):
А Илона-то как обрадовалась звонку Вадима Ar И уже, похоже, не держит на него зла, хотя, конечно, обида и горечь за прошлое так быстро не искоренить. Хорошо, что согласилась встретиться, им обоим пойдет на пользу, нужно чаще бывать вместе, привыкать к друг другу, научиться слышать и слушать, доверять друг другу... И детям полезно: им нужна полная семья, любовь и ласка обоих родителей)) Главное, чтобы здоровье мужчины не пошатнулось от постоянного перевозбуждения Laughing Laughing Laughing Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда Илона встретила его едва ли не голенькой))) И к Алану как назло не заявишься, чтобы от напряжения избавиться))) Да, Вадим, попал так попал Laughing Laughing Laughing Интересно, а Илона обратит внимание на его состояние? Wink

Да, тут ты полностью права)))) Ну, он даст ей знать об этом Laughing
Erina писал(а):
Лика, спасибо!! Порадовала, замечательная глава!! Flowers Жду еще!!

На здоровье))) Спасибо тебе)

...

Анжелика Владимировна: > 13.11.12 17:39

Countess of Pembroke писал(а):
Ох Лика спасибо большое, Ar Ar Ar бедный Алан с непривычки от чувства чего-то серьезно даже растерялся, совета у сестры спрашивает, а ведь такие как он не теряются, интересно что же он в гостях у Кристины вычудит.

Пожалуйста)))) Все будет норм))))
Countess of Pembroke писал(а):
А Илона уже действительно скучает по Вадиму, вся прямо в ожидании, он даже ошалел о такого ее вида, думаю он так долго не вытерпит и проявит свое мужское желание! Ой как интересно, жду продолжение с нетерпением Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, я придумаю как все это описать)))
mariya-krasa писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Кажется жизнь налаживается Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за проду)))

На здоровье)))) Да, возможно))))

...

sveta-voskhod: > 13.11.12 21:40

Анжелика!!!!Вау!!! КАК она его встретила!!!! OkБедный Вадим, так и инфаркт приключится может LaughingАлан перед встречей волнуется, приятно. Спасибо, глава Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анжелика Владимировна: > 13.11.12 22:22

sveta-voskhod писал(а):
Анжелика!!!!Вау!!! КАК она его встретила!!!! OkБедный Вадим, так и инфаркт приключится может LaughingАлан перед встречей волнуется, приятно. Спасибо, глава Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо тебе за такой отзыв Flowers Приятно, что смогла поразить))) Ну Вадя мальчик здоровый, ничего с ним не приключиться Laughing А Алан просто хочет, чтобы все было на высшем уровне))) Спасибо)))

...

Анжелика Владимировна: > 13.11.12 23:20

Анна Уэллинг писал(а):
Безумно еще хочется.

А мне то как хочется еще что-нибудь придумать сюда) Но увы семинары и лекции меня ждать не будут((( В пятницу точно будет прода)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение