-ANGEL A-:
12.11.12 23:07
Спасибо! Бедный Вадим
прям жаль его
...
Анжелика Владимировна:
12.11.12 23:29
-ANGEL A- писал(а):Спасибо! Бедный Вадим
прям жаль его
Ну я могу и не мучить его... Пожалуйста)
...
шоти:
13.11.12 00:02
Лика, спасибо за продолжение!
Совместный ужин , общение с детьми - это отлично в данной ситуации.
Да и пришел с букетом
романтиШно.
...
Анна Уэллинг:
13.11.12 00:51
Лика, спасибо тебе за 2 маленьких кусочка. Будем ждать продолжения.
...
NyashaZ:
13.11.12 01:29
Спасибо за проду! Да, испытания для Вадима жесткие
...
Erina:
13.11.12 02:39
Лика, спасибо за продолжение!!
Как мне нравится пара Кристина - Алан))) Очень надеюсь, что это свидание сдвинет с мертвой точки их отношения))) Что в скором времени они уже не смогут жить друг без друга)) А еще нравится стремление Алана узнать поближе малыша Крис. Другого, наверное, оттолкнула бы перспектива возиться с чужим ребенком, а Ал принимает Ванюшу, потому что он часть девушки, которая затронула его душу, которому однажды он захочет стать отцом))) А уж как Алан сестру пытал, расспрашивая, что и как лучше сделать
Такой забавной, словно юный подросток, впервые пригласивший девушку на свидание))
А Илона-то как обрадовалась звонку Вадима
И уже, похоже, не держит на него зла, хотя, конечно, обида и горечь за прошлое так быстро не искоренить. Хорошо, что согласилась встретиться, им обоим пойдет на пользу, нужно чаще бывать вместе, привыкать к друг другу, научиться слышать и слушать, доверять друг другу... И детям полезно: им нужна полная семья, любовь и ласка обоих родителей)) Главное, чтобы здоровье мужчины не пошатнулось от постоянного перевозбуждения
Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда Илона встретила его едва ли не голенькой))) И к Алану как назло не заявишься, чтобы от напряжения избавиться))) Да, Вадим, попал так попал
Интересно, а Илона обратит внимание на его состояние?
Лика, спасибо!! Порадовала, замечательная глава!!
Жду еще!!
...
Анжелика Владимировна:
13.11.12 17:35
NyashaZ писал(а):Спасибо за проду! Да, испытания для Вадима жесткие
Пожалуйста))) Ничего, он выдержит))))
Анна Уэллинг писал(а):Лика, спасибо тебе за 2 маленьких кусочка. Будем ждать продолжения.
Пожалуйста))) Когда следующее честно не знаю(
шоти писал(а):Лика, спасибо за продолжение!
Совместный ужин , общение с детьми - это отлично в данной ситуации.
Да и пришел с букетом
романтиШно.
На здоровье) Спасибо)) рада, что понравилось)))
...
Анжелика Владимировна:
13.11.12 17:37
Erina писал(а):Лика, спасибо за продолжение!!
Пожалуйста)))
Erina писал(а):Как мне нравится пара Кристина - Алан))) Очень надеюсь, что это свидание сдвинет с мертвой точки их отношения))) Что в скором времени они уже не смогут жить друг без друга)) А еще нравится стремление Алана узнать поближе малыша Крис. Другого, наверное, оттолкнула бы перспектива возиться с чужим ребенком, а Ал принимает Ванюшу, потому что он часть девушки, которая затронула его душу, которому однажды он захочет стать отцом))) А уж как Алан сестру пытал, расспрашивая, что и как лучше сделать
Такой забавной, словно юный подросток, впервые пригласивший девушку на свидание))
Я очень рада, что нравиться))))
Erina писал(а):А Илона-то как обрадовалась звонку Вадима
И уже, похоже, не держит на него зла, хотя, конечно, обида и горечь за прошлое так быстро не искоренить. Хорошо, что согласилась встретиться, им обоим пойдет на пользу, нужно чаще бывать вместе, привыкать к друг другу, научиться слышать и слушать, доверять друг другу... И детям полезно: им нужна полная семья, любовь и ласка обоих родителей)) Главное, чтобы здоровье мужчины не пошатнулось от постоянного перевозбуждения
Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда Илона встретила его едва ли не голенькой))) И к Алану как назло не заявишься, чтобы от напряжения избавиться))) Да, Вадим, попал так попал
Интересно, а Илона обратит внимание на его состояние?
Да, тут ты полностью права)))) Ну, он даст ей знать об этом
Erina писал(а):Лика, спасибо!! Порадовала, замечательная глава!!
Жду еще!!
На здоровье))) Спасибо тебе)
...
Анжелика Владимировна:
13.11.12 17:39
Countess of Pembroke писал(а):Ох Лика спасибо большое,
бедный Алан с непривычки от чувства чего-то серьезно даже растерялся, совета у сестры спрашивает, а ведь такие как он не теряются, интересно что же он в гостях у Кристины вычудит.
Пожалуйста)))) Все будет норм))))
Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо, я придумаю как все это описать)))
На здоровье)))) Да, возможно))))
...
sveta-voskhod:
13.11.12 21:40
Анжелика!!!!Вау!!! КАК она его встретила!!!!
Бедный Вадим, так и инфаркт приключится может
Алан перед встречей волнуется, приятно. Спасибо, глава
...
Анжелика Владимировна:
13.11.12 22:22
Спасибо тебе за такой отзыв
Приятно, что смогла поразить))) Ну Вадя мальчик здоровый, ничего с ним не приключиться
А Алан просто хочет, чтобы все было на высшем уровне))) Спасибо)))
...
Анна Уэллинг:
13.11.12 23:18
Безумно еще хочется.
...
Анжелика Владимировна:
13.11.12 23:20
Анна Уэллинг писал(а):Безумно еще хочется.
А мне то как хочется еще что-нибудь придумать сюда) Но увы семинары и лекции меня ждать не будут((( В пятницу точно будет прода)
...