Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

Shantal: > 03.02.13 17:03

Мой самый любимый аромат на протяжении нескольких лет Givenchy "Angel ou Demon". А из более дневных повседневных Kenzo "Flower By Tag".

...

nayz: > 04.02.13 09:34

А я уже много лет пользуюсь духами от Эсте Лаудер Pleasures. Очень люблю этот аромат да и привыкла к нему, мне, тельцу ,трудно менять свои привычки. Вроде идешь в магазин за чем-нибудь новым, но перепробовав кучу ароматов беру привычные и любимые плэжес и довольная шагаю домой Smile В последнее время еще диоровский Jador полюбился. [/b]

...

Мадам Полина: > 27.02.13 22:21

Escentric molecules Molecule 01. Они такие капризные, но мне ужасно нравятся на себе)))

...

Rinaa: > 15.03.13 18:50

Девочки, знатоки-любительницы парфюмерной продукции, подскажите названия: Anais Anais, Diva, Paloma Picasso, Roma от каких фирм-производителей?

...

Diarina: > 15.03.13 19:40

Rinaa писал(а):
, подскажите названия: Anais Anais, Diva, Paloma Picasso, Roma от каких фирм-производителей?

А я сейчас пользуюсь Gucci Flora by Gucci Eau Fraiche.Муж привез из очередной командировки. Очень нравятся. Вообще обожаю цветочные ароматы.

...

эля-заинька: > 16.03.13 17:14

Попал мне тут в руки флакончик Жасмин Ноир от Булгари, мне очень понравился, моя новая любовь)

...

Anastazia: > 17.03.13 07:30

эля-заинька писал(а):
Попал мне тут в руки флакончик Жасмин Ноир от Булгари, мне очень понравился, моя новая любовь)

Плюсую Smile Восхитительный аромат, один из самых-самых любимых.

...

olechka-dko: > 03.04.13 23:56

Уже много лет не изменяю Burberry Weekend , нравится как раскрывается на мне в любое время года..

...

IFANNA: > 05.04.13 11:58

olechka-dko писал(а):
Уже много лет не изменяю Burberry Weekend , нравится как раскрывается на мне в любое время года..

ой, мне тоже нравится этот аромат!!!!
хотя я его так и никогда себе не купила!!!!

...

ААленкАА: > 05.04.13 13:46

Купила себе пару месяцев назад Omnia Coral от BVLGARI - это супер!!! Просто слов нету у меня!!!

...

tati-ana: > 14.04.13 05:37

Гуляла как-то по Рив Гошу и присмотрела себе духи "Pink Sugar". Запах просто изумительный, ни на что их теперь не променяю) теперь все у меня спрашивают что за запах такой

...

Fleur Nocturne: > 14.04.13 14:54

"Чёрный Жасмин" от Булгари у меня гель для душа.
А вот ароматы Булгари моя кожа съедает в течение пяти минут. По этой причине никогда не имею их в парфюмерном гардеробе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение