Регистрация   Вход

Близнец: > 08.07.09 08:07

» В лесу

Ell большое спасибо за комплимент.
Я, если честно, не очень люблю фотографироваться. Но раз я вас не спугнула своим лицом, то выложу еще фото. Вчера гуляла с подругой по лесу и сняли несколько фотографий. Надеюсь вам понравиться и получиться узнать меня лучше.. Здесь я уже выспавшаяся

...

kosmet: > 08.07.09 08:48

» Это я

Ell, спасибо. У меня, просто, вот эта фотография очень долго стояла вместо аватара, вот я и написала так.

А мужчины - да, это всегда лучшее обрамление для женщины, даже такие юные

Саша - очень красивая фотография, и ты - красивая девушка, очень.

Таня - фото просто супер, зря не любишь фотографироваться

...

Zara: > 13.07.09 12:20

» Я

Вот и я решила выложить свои фото.

Это я на каменных могилах

И это тоже я

В этом году получила диплом бакалавра и фотографии перед выпускным

...

kosmet: > 13.07.09 12:46

Zara, ты очень милая, а перед выпускным - просто шикарно

...

Хома: > 15.07.09 16:46

» Я

Какие тут все красавицы!
Решила и я показать свое личико.

...

Lukassa: > 15.07.09 16:48

Дашенька, какая ты красивая! Такие голубые глаза и добрая улыбка, прямо хочется познакомиться вживую! И прическа очень тебе идет, я прямо любовалась твоими волосами, такая очаровательная блондинка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 15.07.09 17:01

Дашенька, ты красавица, очень милая и просто лучишься оптимизмом и добротой , и соглашусь с Олей - волосы просто завораживают.

...

ANTONINA: > 18.07.09 18:44

» Проснулась утром, смотрю: что-то не то

ДЕВОЧКИ вы все очень МИЛЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ !!!!!!а кому интересно это я

...

kosmet: > 18.07.09 18:48

Antonina, ты просто красавица. Загляденье

...

ANTONINA: > 18.07.09 18:53

kosmet писал(а):
Antonina, ты просто красавица. Загляденье
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Spate: > 19.07.09 12:37

Даша, Антонина, какие чудесные фото! У Даши очень милое и лукавое лицо, а у Антонины - нежное, но в нем также чувствуется характер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Вебмастер: > 23.07.09 11:47

Чтобы ориентироваться в красавицах стало еще проще Smile, на странице Лица форума добавлен вывод иконки со ссылкой у тех, у кого есть анкета в Галерее-оранжерее:
- с доступом от звания Леди
- со специальным доступом

Здесь стоит уточнить, что у анкеты может стоять доступ "Для Леди", а у некоторых или у всех фотографий в этой анкете может стоять более строгий доступ, поэтому возможна ситуация, когда пройдя по ссылке с иконки, вы не увидите там ни одной фотографии. В этом случае, если вы посчитаете, что у данного пользователя от вас секретов быть не должно, можно написать ему письмо с просьбой включить вас в список друзей.

...

Юния: > 23.07.09 11:59

Мастер,здорово! Вы с Лисой всегда придумываете что-то новое чтобы нам было легче ориентироваться на нашем замечательном сайте! Спасибо вам! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Коломийка: > 24.07.09 11:42

» Я и мой ребенок

Девочки, всем привет!
А это я со своим киндером

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение