Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шерри Томас "Незыблемые выси"

Nadin-ka: > 10.10.18 10:17

Столько усилий и жертв, чтобы сбить со следа Лиходея...
Неужели все было напрасно? То что Лиходей догадается о подмене - это был лишь вопрос времени.
Он их все-таки поймал! Тит отчаянно молит отца о помощи, может отец его услышит.
Там же где-то мумии эти. Надо как-то до них добраться. Надеюсь, что отца еще можно спасти и Амару.
Спасибо, спасибо, спасибо!

...

lanes: > 10.10.18 18:58

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Suoni: > 10.10.18 20:10

Спасибо большое за продолжение!

...

mada: > 10.10.18 21:32

Всё-таки Лиходей поймал Кашкари и Эолу. Угодили прямо в клетку. Может быть отец Тита их все же услышит? Очень переживаю за ребят.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Stella Luna: > 11.10.18 15:56

Как-то недолго ребятам удалось скрывать от Лиходея правду. Выйграли немного времени, и все равно попали в ловушку. Что будет дальше? Не знаю, способно ли тело отца Тита прийти в неповиновение. Я так поняла, что Лиходей уже убил его душу. Или все-таки какие лазейки остались?

Спасибо за продолжение!

...

mariatos: > 11.10.18 19:00

Сколько радости! Продолжение!!!
Спасибо!!!

...

saury-li: > 12.10.18 04:39

Спасибо большое за продолжение! Ar это праздник! Flowers

...

Magdalena: > 12.10.18 15:31

Лиходей умный малый, всё рассчитал и подготовился. Но в ребят я верю. Справятся.
Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный?

Девочки, большое спасибо за главу!

...

Nadin-ka: > 12.10.18 16:36

Magdalena писал(а):
Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный?

Я тоже на это очень надеюсь. Пусть пророчество не сбудется!
А еще очень хочется, чтобы Амара лицо свое вернула.

...

Stella Luna: > 12.10.18 20:46

Magdalena писал(а):

Nadin-ka писал(а):
Я тоже на это очень надеюсь. Пусть пророчество не сбудется!

И мне, но вряд ли. Кашкари отдалиться от семьи в противном случае, получается, что он один из ключевых героев, а его вторая половина, совсем не его. Думаю, что по этой причине автор убьет Амару, чтобы эта любовь не стала камнем раздора между братьями. Как-то так мне видится пока.

...

Mischel: > 12.10.18 20:56

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

barsa: > 13.10.18 15:44

Огромное спасибо всей команде за новую главу! Flowers

...

Svetlaya-a: > 14.10.18 22:50

Спасибо большое за продолжение! Как же жалко ребят! Пусть поскорее их испытания закончатся!

...

Rassvet: > 16.10.18 23:15

Ух. Спасибо за новую главу)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение