Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

Мышонок по имени Веснушка: > 14.01.18 01:55 vip

» Глава №23

...

инсайт: > 14.01.18 07:39

Спасибо! Многое стало на свои места. Теперь очень жду дальнейших действий Кира.

...

Еленка Тус: > 14.01.18 08:17

Весна&Веснушка, спасибо, спасибо за продолжение увлекательной истории!
Да уж, прошлое Кира, отстойный период, которое как ни крути, а все равно всплывает в настоящем, снами, воспоминаниями, старыми знакомыми или болью.
Обиженная и расстроенная Лера. Закаляется девочка как сталь, горячие слова и холодная насмешка, сжигающая страсть и тут-же ледяные слова, но, от этого она становится сильнее и мудрее, изучая Кирилла, что в будущем, позволит понимать его с полутона, а так-же владеть его настроением.
Ну, что-же, будем ждать продолжения.

...

rimmalavrova: > 14.01.18 13:22

Весна, спасибо за продолжение!
Очень жаль Кира, прошлое не хочет его отпускать, и каждый раз возвращается снами и мигренью.
Будем надеяться, что Лере удастся ему помочь, в борьбе с его демонами.

...

летний цветочек: > 14.01.18 13:58

Веснушка,спасибо за захватывающее продолжение!!!
Кирилл был на волоске от смерти,не отпускает преступный мир просто так своих без жертв,а если ты ещё и заказан шансов у тебя немного.
Вот и у Кира осталась памятка от прошлого: боли в спине,кошмары,мигрень.
Не может удержатся мужчина,чтобы не обнимать,не трогать свою сладкую девочку.Раньше и не задумывался Кир есть ли угроза для женщин,что были рядом с ним,но теперь для него очень важно стало,чтобы для Леры не было никакой угрозы.И как теперь всё провернуть,чтобы было безопасно для девушки и не потерять её - вопрос!
Весна,

...

Dusya peligrim: > 14.01.18 14:32

Ох, так вот оказывается какая участь ждала его тогда ,
Когда старший Тёмный хотел избавиться от них...
А я думала, что на него было тоже покушение, как и на Стаса
И то ранение было получено тогда, а тут все намного сложнее и страшнее...
Теперь понимаю всю ту злость Кира на своего *учителя*
И ведь это имени он сделал Кира таким, сам вырастил для себя *палача*.
Но в той ситуации другого выхода не было - или ты, или тебя...да ещё и всех близких за одно.
Но с тех пор он своего не отдаёт - защищает и оберегает, как правильно заметила Лиса.
Хотя может методы его и не всем приходятся по душе, но...таков вот он есть Кирилл Чертанов.
Он глава семьи, я это поняла ещё по первой истории - старший!
И только Лере он отдаст *руль*, но со временем - вернее позволит рулить - им, Киром .
И будет наслаждаться этим ...а пока он готов бороться за неё, потому как понял - любит свою девочку!
Веснуш, спасибо за продолжение , и за кусочек прошлого Кира.
Теперь ещё лучше начинаю понимать его...

...

Тартюф: > 14.01.18 15:37

Спасибо за продолжение. Flowers Лере сейчас не позавидуешь, Кирилл своим поцелуев поставил на ней " клеймо" , так еще и старший Паршин имеет на нее свои виды, преследуя свою цель, скорее всего что-то связанное с работой отца Леры, учитывая где он работает.

...

VasilinaSh: > 14.01.18 19:32

Значит Кир у нас киллером был при Темном-старшем. Жестко конечно для такого как он, потому наверное и сняться все эти сны. был бы черствее, бездушнее не просочивалось бы темное прошлое в сознании. Не травило бы его настоящее. Ну и досталось же ему тогда. Видимо в рубашке родился, раз выжил.
Алиска значит скомандовала. А зачем? Она ж вроде и не тусовщица ярая. Откуда такое рвение, к такому событию. Ну подумаешь собрание высшего общества небольшого города.
Чувствую встрянут они оба Лера с Киром. Родители мэр этот противный вместе с сыночкой со своим. Попьют кровушки то
Веснушка спасибо за главу.

...

Мышонок по имени Веснушка: > 14.01.18 20:27 vip

» С позволения моей любимки)

...

VasilinaSh: > 14.01.18 20:59

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Сладкая

ну тут только один вариант. Лера.
Веснушка спасибо что познакомила А вы девушки как на подбор брюнетка блондинка и рыжая. Цветник.

...

Еленка Тус: > 14.01.18 21:47

А ведь действительно, Сладкая!
Надя, верно подметила, светленькая, темненькая и рыженькая, красота.
Веснушка, спасибо!

...

Марфа Петровна: > 14.01.18 22:21

Привет, Весна.
Интересно было посмотреть на ситуацию глазами Кира.
А еще мы узнали немного о его "боевом" прошлом, о подлости Влада и о том, как он чуть не попрощался с жизнью.
Спасибо огромное за продолжение, а также за визуализации Леры.

...

KseniaBel: > 14.01.18 23:04

Спасибо за кусок про прошлое Кира.
Не знаю, как он будет объясняться с Лерой, что это был спектакль, постановочная сцена...
Не знаю, какие слова надо подобрать, чтобы Лера поверила и оттаяла. Простила и поверила.
Да и если Кир не будет рассказывать о себе, о свое прошлом, то под угрозой будет настоящее и будущее. Как я поняла, он с Леркой не намерен расстоваться. Однако, если не будет ей всё известно, то такие сцены будут повторятся. И верить каждый раз вслепую... тяжело и сложно. И с каждым разом будет все только хуже.
Так что не знаю, когда Кир доверит Лере свои тайны. Хотя бы часть.

...

ma ri na: > 15.01.18 02:45

Весна, привет)
Тёмный-старший в борьбе за власть ни чужих, ни своих не щадил. Здорово досталось Киру, чудом жив остался, фартовый. Обидчиков наказал. Нравится Чертанову своих... недоброжелателей дразнить, с поцелуем круто было. Так что там за дела у него с отцом Леры и папашей экс жениха?
Спасибо за продолжение )

...

shilyaeva: > 15.01.18 04:19

Прекрасная Лера сильная, смелая,рисковая и такая нежная домашняя.Я почемуто уверена она удивит Чертанова,она дочь своего отца.Снесет она локомотив по имени "Чертанов" и направит другим маршрутом правильным.Сделает она из него порядочного гражданина.Я вот только не могу понять этой ситуации на балу.Зачем нужно было так подставлятся?с учетом его прошлого и настоящего.Я конечно люблю Чертаного,но он немного разачаровал, Лерка его сердце зачем его так подставлять???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение