Riana Kysnet:
05.04.19 01:07
LadyRovena писал(а):Интересно, что нашел в Анне этот "недомуж"?
Ева, может это он ее и раскормил? А ей такой и нужен? Все бывает.
LadyRovena писал(а):Мог же спокойно жениться на девочке-тростиночке.
Какая тростиночка для такого колобка, переломит же!
LadyRovena писал(а):Наверное ему нравятся габариты супруги, и что можно ее безнаказанно унижать обзывая и погоняя!
Каротышкам нравится командовать.
LadyRovena писал(а):Мдяяя, Ваня ей не такой был, а этот такой!
А Ваня только для Снежки.
LadyRovena писал(а):Ну, удачи ей!
Каждому свое.
LadyRovena писал(а):Ага, про планы помню
, ты главное передохни, такой творческий старт взяла, нужно и отдыхать!
Хорошая моя, ты же знаешь, что я пишу только под настроение, когда само просится, поэтому главы иногда и подвисают.
...
Fairy:
07.04.19 19:02
Рианочка, спасибо за историю!
финал получился расчудесным, теплым, уютным и даже каким-то рождественским.. очень рада за Ваню и Алену, побольше бы таких счастливых семей!
вдохновения для новых историй!
...
Riana Kysnet:
07.04.19 19:10
Fairy писал(а):Рианочка, спасибо за историю!
Пожалуйста!
В принципе, сначала история и была коротенькой, так, зарисовкой, но потом захотелось ее немного расширить, чтобы у читателей не осталось вопросов.
Fairy писал(а):вдохновения для новых историй!
Спасибо! Приглашаю и в другие мои романы.
...
Dusya peligrim:
07.04.19 21:58
Счастье - это когда наконец-то встретил того, кого искал и с кем не хочется других…
Это когда в твоей голове и в твоей кровати только он/она, и ты не ищешь возможности побыть с кем-то еще…
Когда можешь простить всё и отдать себя без остатка…
Это когда рядом с ней/ним, ты теряешь все страхи и начинаешь впервые доверять по-настоящему…
Это когда не нужно доказывать свою любовь и верность, глядя в ее/его глаза, ты и так знаешь, что ты лучшая/ий!
И как же прекрасно
, что одним, не совсем теплым, зимним вечером Судьба свела двух людей и подарила им Счастье
.
А спустя некоторое время, их Счастье разрослось до шести, а с родителями - до восьми...
И теперь это Счастье бегает и топает по дому, шалит и шкодит, причём как малое, так и взрослое
...
Я однажды слышала как папа сказал маме "Если в доме счастлива женщина, то счастлива и вся семья" - и я согласна с этим!
И мужчины этой семьи подтверждают это своими поступками, а любовь и нежность этой семьи очаровывает.
Ну а Анна
...что заслужила то и получила...эта дамочка долго шла к своему *счастью* - и пришла
.
Риана, спасибо за добрую и нежную сказку, за любовь и очарование, за веру и надежду
!
...
Riana Kysnet:
09.04.19 17:32
Dusya peligrim писал(а):Счастье - это когда наконец-то встретил того, кого искал и с кем не хочется других…
Дуняша, приветствую!
Полностью согласна!
Dusya peligrim писал(а):Это когда в твоей голове и в твоей кровати только он/она, и ты не ищешь возможности побыть с кем-то еще…
А Ивану теперь, кроме Снежки никто и не нужен.
Dusya peligrim писал(а):Когда можешь простить всё и отдать себя без остатка…
Они оба дарят себя друг другу
Dusya peligrim писал(а):Это когда рядом с ней/ним, ты теряешь все страхи и начинаешь впервые доверять по-настоящему…
Одним словом - вторая половинка.
Dusya peligrim писал(а):Это когда не нужно доказывать свою любовь и верность, глядя в ее/его глаза, ты и так знаешь, что ты лучшая/ий!
Именно так.
Dusya peligrim писал(а):И как же прекрасно
, что одним, не совсем теплым, зимним вечером Судьба свела двух людей и подарила им Счастье
.
Господин Случай сыграл свою игру.
Dusya peligrim писал(а):А спустя некоторое время, их Счастье разрослось до шести, а с родителями - до восьми...
От счастливой любви рождаются самые красивые дети.
Dusya peligrim писал(а):И теперь это Счастье бегает и топает по дому, шалит и шкодит, причём как малое, так и взрослое
...
Полная гармония!
Dusya peligrim писал(а):Я однажды слышала как папа сказал маме "Если в доме счастлива женщина, то счастлива и вся семья" - и я согласна с этим!
+100500
0!
Dusya peligrim писал(а):И мужчины этой семьи подтверждают это своими поступками, а любовь и нежность этой семьи очаровывает.
Это так и спасибо, что отметила.
Dusya peligrim писал(а):Ну а Анна
...что заслужила то и получила...эта дамочка долго шла к своему *счастью* - и пришла
.
Может, именно такого строгача ей и не хватало для счастья?
Dusya peligrim писал(а):Риана, спасибо за добрую и нежную сказку, за любовь и очарование, за веру и надежду
!
Спасибо, что ты была со мной в этой теме!
...
Лиса- василиса:
10.04.19 12:55
Интересное начало
...
Riana Kysnet:
11.04.19 10:03
Лиса- василиса писал(а):Интересное начало
Спасибо!
...
Natalusha:
12.04.19 15:29
Примите в читатели пожалуйста. Спасибо.
...
Gulja:
12.04.19 16:56
Нравится
...
Riana Kysnet:
12.04.19 17:07
Natalusha писал(а):Примите в читатели пожалуйста. Спасибо.
Спасибо, вы с нами
ми.
...
Gulja:
12.04.19 18:32
Приятно читать
...
Riana Kysnet:
12.04.19 20:36
Gulja писал(а):Приятно читать
Спасибо!
...