Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

lisitza: > 30.06.20 10:38

Al Faro писал(а):

Надеюсь, у Золотого Командира есть хоть какие-то способы приструнить оборзевших телепатов?

Похоже, абсолютно никаких. Мира упоминала, что телепаты пытались приструнить Кита. Но и они боятся прямых столкновений.

Спасибо всем за интерес к книге.

...

kasana: > 30.06.20 10:53

Спасибо за продолжение, интересные отношения телепатов к друг другу. Flowers Very Happy

...

Lady Victoria: > 30.06.20 17:06

Talita писал(а):
Глава 24

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

S Gal: > 30.06.20 18:17

Большое спасибо за продолжение! Serdce
Кит уже переступил все границы, оказывается он делал пакости даже отделу Клер в прошлом. Похоже уже это диагноз и не лечится! За что он так не взлюбил Эмбер с самого начала, чистая зависть, что она моложе и у способности больше и сильнее. Обязательно нужно найти способ приструнить этого негодяя и поставить на место. Но я не особо верю, что золотой командер сможет как-то повлиять на него, если надавить он заупрямиться и откажется работать, а сейчас им и так тяжело поддерживать хрупкое равновесие в улье. Все пытаются лишь как-то сгладить и избежать конфликтов, а надо было его с самого начала приструнить и дать понять допустимые рамки поведения. Кит привык к безнаказанности и вседозволенности, а это в корне не правильно, будет сложно теперь до него достучаться и вправить мозги. Но надеюсь Эмбер сможет придумать действенный способ как его приструнить чтоб его пробрало. Дальше терпеть его выходки и все спускать ему с рук уже просто нельзя.
Буду с радостью ждать продолжения! tender
Желаю всем хорошего настроения и всех благ! Flowers

...

пам-парамм: > 30.06.20 18:51

Спасибо большое за шикарный перевод!!! Flowers

...

Nadin-ka: > 01.07.20 01:15

Бедный Бекет! Кит безумен - только этим объясняются его выходки.
А еще он проверяет до каких границ может дойти безнаказанно.
Но что-то же нужно придумать! Зачем он стер аналитическую информацию по "Синему подъему"?
Все больше мне кажется, что Кит руководит этим "Синим подъемом"

Девочки, спасибо!

...

Talita: > 01.07.20 05:27 vip

» Глава 25

...

lanes: > 01.07.20 08:28

Алла,Алена,Аня,Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B: > 01.07.20 08:42

Talita писал(а):
Глава 25
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Алла, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 01.07.20 08:49

Кот, наверное, в лепешку весь )) Но терпит, раз хозяину плохо.
Теперь бы Бекета оттуда извлечь и переправить в тихое местечко.

Спасибо!

...

S Gal: > 01.07.20 08:51

Большое спасибо за новую главу! Serdce
Хорошо, что Бекета обнаружили, хоть он и напуган, но относительно цел и не пострадал. Осталось только его забрать. И нашего ангела света узнают и уважают в узких кругах, это приятно радует. А вот форж повеселил. это ж надо было ляпнуть такое в трансляции на весь отдел. Laughing Нужно думать головой прежде чем ляпать языком, хотя и этим своим поведением он тоже мне нравится. И опять группа синего подъема на пути, не прячется ли рядом тайный кукловод и какие у него цели? Благодарю за прекрасный перевод и оформление, буду с радостью ждать продолжения! tender

Желаю хорошего настроения, море позитива и всех благ! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение