Большое спасибо за продолжение!
Кит уже переступил все границы, оказывается он делал пакости даже отделу Клер в прошлом. Похоже уже это диагноз и не лечится! За что он так не взлюбил Эмбер с самого начала, чистая зависть, что она моложе и у способности больше и сильнее. Обязательно нужно найти способ приструнить этого негодяя и поставить на место. Но я не особо верю, что золотой командер сможет как-то повлиять на него, если надавить он заупрямиться и откажется работать, а сейчас им и так тяжело поддерживать хрупкое равновесие в улье. Все пытаются лишь как-то сгладить и избежать конфликтов, а надо было его с самого начала приструнить и дать понять допустимые рамки поведения. Кит привык к безнаказанности и вседозволенности, а это в корне не правильно, будет сложно теперь до него достучаться и вправить мозги. Но надеюсь Эмбер сможет придумать действенный способ как его приструнить чтоб его пробрало. Дальше терпеть его выходки и все спускать ему с рук уже просто нельзя.
Буду с радостью ждать продолжения!
Желаю всем хорошего настроения и всех благ!
Бедный Бекет! Кит безумен - только этим объясняются его выходки.
А еще он проверяет до каких границ может дойти безнаказанно.
Но что-то же нужно придумать! Зачем он стер аналитическую информацию по "Синему подъему"?
Все больше мне кажется, что Кит руководит этим "Синим подъемом"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Большое спасибо за новую главу!
Хорошо, что Бекета обнаружили, хоть он и напуган, но относительно цел и не пострадал. Осталось только его забрать. И нашего ангела света узнают и уважают в узких кругах, это приятно радует. А вот форж повеселил. это ж надо было ляпнуть такое в трансляции на весь отдел. Нужно думать головой прежде чем ляпать языком, хотя и этим своим поведением он тоже мне нравится. И опять группа синего подъема на пути, не прячется ли рядом тайный кукловод и какие у него цели? Благодарю за прекрасный перевод и оформление, буду с радостью ждать продолжения!
Желаю хорошего настроения, море позитива и всех благ!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение