Регистрация   Вход

Mylene: > 04.12.14 23:33

Arven писал(а):
Ну, с переводом названий романов у издательст вообще просто караул какой-то.

мама дорогая! Где же предел издательско-переводческой глупости????
Arven писал(а):
Потому что бедные читатели начинали судорожно искать в пятом романе в качестве главного героя Жана и - что естественно! - не находили его там. И ничего не понимали - все читатели обсуждают роман, а у них волосы встают дыбом...

жестяк
Милашка писал(а):
Но ведь согласись он не слишком долго злобно относился по отношению к ней? Вскоре он понял, что она не та кем он ее считал, а его Спутница жизни.

так он практически сразу все понял
Милашка писал(а):
А уж то, что они в постели так быстро оказались на волне этих самых чувств, для меня еще более невероятно.

терпеть такое не могу, в исключительно редких и качественных авторских сериях такой ход выходит удачно.
Милашка писал(а):
С меня сердечко!

спасибо!
Virgin писал(а):
Пытаюсь вспомнить, почему я не добралась до этих книг.

потому что это самые "свежаки" в серии, уже далеко после Ашерона
Virgin писал(а):
А ведь и правда. Тут было пока меньше всего доминирования. Ну всё, оправдываем слоего любимку

а ведь и правда
Virgin писал(а):
Мил, ты умеешь найти нужные слова.

стараюсь - надо же ж любимку оправдать
Virgin писал(а):
Ух, какая интересная задумка.

то есть, этого у вас в книгах не было, да?
Virgin писал(а):
А это сцена в лесу…

красиво было, не то, что у некоторых, чуть ли не сразу
Virgin писал(а):
Я очень рада, что мы не бросили серию после первой неудачи.

в этом прелесть коллективных чтений
Virgin писал(а):
Нет, но собираюсь.

не пожалеешь, хотя, судя по отзывам девочек, последние книги так же безнадежно убиты, как и БЧК
Лучше Йон почитай
Virgin писал(а):
сошлись в любви к Риву. А вот Бэрронса я просто не помню.

Рив наше все Бэрронс.. ну, может, когда-то и был хорош, но сейчас его уже давным давно затмили герои типа Тибальта или Дориана, так что... я тоже Бэрронса уже не помню
Virgin писал(а):
Видимо, я одна такая, кто принял Жака таким, какой он есть

не одна, я с тобой drinks
Милашка писал(а):
Кто такой Рив? Это с какой оперы? А то я как обычно не в курсе.

Дж. Уорд серия "Братство Черного Кинжала" (сокращенно, БЧК)
Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Что не сделаешь ради коллективного чтения.

Это точно! Сама не раз перечитывала книги ради этого!

даже жевать кактус с неинтересной книгой
lanes писал(а):
Начала читать книгу и увлеклась примерно на 3-4 главы. А потом мне очень хотелось пристукнуть ГГню,если бы не было так жалко Эйдана.Нет,такое увлекательное начало и почему почти все продолжение-это метания и неприятия Алекс?

Ленусяяяяяяяяяяяяяя, прямо идентично с моими впечатлениями ! Я мучилась, мучилась, сегодня, но блин, еще одна тупо-непробиваемая героиня, еще почище Рейвен??? WTF? Не выдержала, короче, перекину на планшет, чтобы на ридере батарею на более интересные книги расходовать
lanes писал(а):
Из чего я сделала вывод,что Эйдану досталась очень тупая,невероятно глупая и недалекая Спутница

бедняга, а ведь он такой лапуся
lanes писал(а):
а Грегори ждет свою половинку.Интересно,что же нас ждет))) В этой книге понравилось начало и конец,поэтому ставлю 4 с большим минусом.Но читать продолжу.Все-таки Грегори!4 с минусом.

а я, знаете, начинаю бояться, что как обычно будет: ждешь, ждешь книги шикарного персонажа, а потом тебя КААААААААААААК разочаруют, что аж плакать хочется. Вот начинаю бояться, серьезно

...

Virgin: > 04.12.14 23:47

Приветик!
Милашка писал(а):
Похоже у этих фанатиков вообще крыша конкретно течет с самого начала их деятельности. Сами вопиют, что карпатцы кровопийцы, а сами в сговоре с настоящими кровососами.

А, может, кровососы им просто внушают?
Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):Повелители Преисподней являются носителями демонов, выпущенных из ларца Пандоры: Смерть, Боль, Болезнь, Ложь, Насилие и т.д. Попробуй... интересно...

Уже обещала.

Я посмотрела у нас в каталоге наличие книг. Что-то нет там ничего. И где брать Шоултер?
Милашка писал(а):

Серия "Братство чёрного кинжала" Джей Уорд. Милашка, я думаю, не твой это автор.
Милашка писал(а):
А остальные наверное раньше сдались и перевоплотились. Мне сейчас такая вот идея в голову пришла.

Наверное, так.
Милашка писал(а):
Ну, я вот думаю, хотя бы с Фихан расквитаться, а потом на другую большую серию набрасываться.

Ну вот мы уже и к Грегори подбираемся. Я стараюсь читать как можно чаще книгу и мне она очень нравится.
Милашка писал(а):
Ну все равно это немного. По сравнению с Кеньон например.

Но пока и не все книги прочитали.
Arven писал(а):
Просто вы, девушки, ещё далеко не все книги серии прочитали.
Есть и более древние карпатцы, чем Михаил. Просто вы с ними ЕЩЁ не встречались...

Ах, вот оно что) Arven, заитриговала. То есть автор нас ещё удивит?

Лена, к отзыву вернусь, когда книжечку дочитаю, а пока сердечко.
Mylene писал(а):
Милашка писал(а):А уж то, что они в постели так быстро оказались на волне этих самых чувств, для меня еще более невероятно.

терпеть такое не могу, в исключительно редких и качественных авторских сериях такой ход выходит удачно.

Таких случаев единицы.
Mylene писал(а):
потому что это самые "свежаки" в серии, уже далеко после Ашерона

Ясненько. Зашла в каталог, ничего не поняла. У тебя это счастье есть в наличии?
Mylene писал(а):
стараюсь - надо же ж любимку оправдать

Обязательно.
Mylene писал(а):
то есть, этого у вас в книгах не было, да?

Я имела в виду, что сама на это внимания не обратила, а в других книгах такого вроде не встречала.
Mylene писал(а):
не пожалеешь, хотя, судя по отзывам девочек, последние книги так же безнадежно убиты, как и БЧК
Лучше Йон почитай

Про БЧК мне как раз рассказали сегодня. Йон нашла только 2 книги в каталоге. Их больше?
Mylene писал(а):
Бэрронс.. ну, может, когда-то и был хорош, но сейчас его уже давным давно затмили герои типа Тибальта или Дориана, так что... я тоже Бэрронса уже не помню

Я таких и не слышала.
Mylene писал(а):
не одна, я с тобой

Mylene писал(а):
даже жевать кактус с неинтересной книгой

На самом деле редко какая книга бывает откровенно ужасной именно в серии и у талантливого автора. Проходной, да, но чтобы вообще читать невозможно, это вряд ли.
Mylene писал(а):
а я, знаете, начинаю бояться, что как обычно будет: ждешь, ждешь книги шикарного персонажа, а потом тебя КААААААААААААК разочаруют, что аж плакать хочется. Вот начинаю бояться, серьезно

Я уверена, что что-то хорошее в книге всё равно будет, даже если Грегори разочарует, хотя это вряд ли.

...

Arven: > 05.12.14 00:12

Девушки, дорогие, не знаю в каком каталоге вы смотрели, но книг Шоуолтер здесь очень много переводилось. В разделе Переводов есть много разных книг из разных серий. Так что просто надо посмотреть. У нас наши девушки пчёлки-переводчицы переводили многое...

Братство Чёрного Кинжала Дж. Р. Уорд насчитывает минимум 11 книг. Может быть их есть и больше, но по крайней мере эти переведены на русский язык. Правда, бОльшая часть - это любительские переводы, а не издательские.

Virgin писал(а):
Arven писал(а):
Просто вы, девушки, ещё далеко не все книги серии прочитали. Есть и более древние карпатцы, чем Михаил. Просто вы с ними ЕЩЁ не встречались...
Ах, вот оно что) Arven, заитриговала. То есть автор нас ещё удивит?

А то! Будет ещё много чего интересного и неожиданного...

...

Virgin: > 05.12.14 00:16

Arven писал(а):
Девушки, дорогие, не знаю в каком каталоге вы смотрели, но книг Шоуолтер здесь очень много переводилось. В разделе Переводов есть много разных книг из разных серий. Так что просто надо посмотреть. У нас наши девушки пчёлки-переводчицы переводили многое...

Спасибо за совет. Поищу там.
Arven писал(а):
Братство Чёрного Кинжала Дж. Р. Уорд насчитывает минимум 11 книг. Может быть их есть и больше, но по крайней мере эти переведены на русский язык. Правда, бОльшая часть - это любительские переводы, а не издательские.

Любительские зачастую гораздо лучше. Это уже заметила.
Arven писал(а):
А то! Будет ещё много чего интересного и неожиданного...

Просто чудесно.

...

lanes: > 05.12.14 18:01

Mylene писал(а):
Ленусяяяяяяяяяяяяяя, прямо идентично с моими впечатлениями ! Я мучилась, мучилась, сегодня, но блин, еще одна тупо-непробиваемая героиня, еще почище Рейвен??? WTF? Не выдержала, короче, перекину на планшет, чтобы на ридере батарею на более интересные книги расходовать

Миленчик,
Мой планшет в ремонте и так как скинула в телефон только эту книгу,то пришлось ее и читать. Sad Ночь- то длинная,а на работе спать нельзя.Вот и развлекалась такой героиней. Hun
Mylene писал(а):

Ну да))) Особенно после книги Торина(Шоуолтер) я уже мало чего жду от любимок.
Virgin писал(а):
Лена, к отзыву вернусь, когда книжечку дочитаю, а пока сердечко.

Вирги,Спасибо! Laughing
Virgin писал(а):
Я уверена, что что-то хорошее в книге всё равно будет, даже если Грегори разочарует, хотя это вряд ли.

Ну да.В любой книге можно найти что-то хорошее))) Laughing
Arven писал(а):

Точно,переводили.По-моему,первые 8 книг точно. Wink
И,кстати,последний перевод Алены с командой про Аэрона(крылатого Повелителя Гнева)-это что-то невероятное! tender Very Happy Я начинала его,потом продолжила любительский перевод с другого форума.Но скажу сразу-это небо и земля.Когда наши Девочки закончили, я эту книгу перечитала в их переводе.Красота!!!

...

Mylene: > 05.12.14 23:39

Virgin писал(а):
На самом деле редко какая книга бывает откровенно ужасной именно в серии и у талантливого автора. Проходной, да, но чтобы вообще читать невозможно, это вряд ли.

неее, бывает-бывает=))))
Virgin писал(а):
Я таких и не слышала.

Тибальт это офигенный фейри, он же ши, он же эльф попросту говоря из серии книг "Октобэр Дэй" Шеннон Макгвайер (влюбилась в него преданно и навсегда), а Дориан - неужели не знаком тебе этот Король Дубов? серия "Темный лебедь", Ричел Мид ?
Virgin писал(а):
Йон нашла только 2 книги в каталоге. Их больше?

намного! 10, буквально на подходе, с пылу с жару, 11-я
Virgin писал(а):
что что-то хорошее в книге всё равно будет, даже если Грегори разочарует, хотя это вряд ли.

не знаю, я боюсь, что ему героиня уж больно взбалмошная достанется. Сказала же Рейвен, что дитя все сама будет решать, а когда так происходит - героиня та еще феминистка вольная будет, ууууу
Arven писал(а):
Правда, бОльшая часть - это любительские переводы, а не издательские

лучше уж любительские, у меня дом стоит книга о Рофе, издательство, официальный перевод, красная блестящая обложка, совпадающая о оригиналом, белая бумага, все такое, но перевод.... мать моя женщина меня каждый раз аж передергивало и дергало, когда я читала имена РЭТ и ВИШУ, чтоб его Stena
lanes писал(а):
Особенно после книги Торина(Шоуолтер) я уже мало чего жду от любимок.

да вот я как раз из-за того, что с Торином получилось, и заволновалась

...

Virgin: > 07.12.14 02:25

Привет)
Mylene писал(а):
неее, бывает-бывает=))))

Как хорошо, что мне такие давно не попадались)
Mylene писал(а):
Тибальт это офигенный фейри, он же ши, он же эльф попросту говоря из серии книг "Октобэр Дэй" Шеннон Макгвайер (влюбилась в него преданно и навсегда), а Дориан - неужели не знаком тебе этот Король Дубов? серия "Темный лебедь", Ричел Мид ?

Да что-то мне память не подсказала. Конечно, я помню Дориана) Он несравненный. Книгу про Октобэр скачала)
Mylene писал(а):
намного! 10, буквально на подходе, с пылу с жару, 11-я

Поищем.
Mylene писал(а):
не знаю, я боюсь, что ему героиня уж больно взбалмошная достанется. Сказала же Рейвен, что дитя все сама будет решать, а когда так происходит - героиня та еще феминистка вольная будет, ууууу

Если будет как Александрия, то может быть и тяжко читать. Но посмотрим.
Mylene писал(а):
меня каждый раз аж передергивало и дергало, когда я читала имена РЭТ и ВИШУ, чтоб его

lanes писал(а):
В любой книге можно найти что-то хорошее)))

Например, когда читаешь последнее предложение?)))
lanes писал(а):
Точно,переводили.По-моему,первые 8 книг точно.

Это здорово) Но сначала Фихан.

Книгу читать продолжаю. Нравится. Александрия пока держится в рамках моего понимания. Но я уже представляю, как она многих раздражает)

...

На-та-ли: > 07.12.14 14:36

Всем привет Smile.
Я смотрю тут обсуждение вовсю идет Smile А я опять в отстающих. Но ничего постепенно догоню Smile
сердечки вроде всем поставила , если телефон не обманул.
Virgin писал(а):
Видимо, я одна такая, кто принял Жака таким, какой он есть. А с остальным согласна, конечно.

В принципе я тебя понимаю. Бывает , что принимаешь героя безоговорочно несмотря ни на что.
Милашка писал(а):
Я уже полностью в предвкушении этой книги, но до нее еще надо добраться.

вот и я так. Ещё третью ж книгу надо прочитать.

Arven писал(а):
Есть и более древние карпатцы, чем Михаил. Просто вы с ними ЕЩЁ не встречались...
Ооо. Вот оно как. Выходит мы ещё встретимся с очень сильными и мудрыми Карпатцами. Интересненько Smile

Arven писал(а):
Ну, чтобы понятнее было - например, может быть в одном из романов такая ситуация, когда героями книги могут быть сразу два очень древних карпатца, но Спутница жизни появится только у одного из них...
Обидно. Что ж автор для обеих героев не нашла Спутниц. Жалко ей что ли.
lanes писал(а):
Начала читать книгу и увлеклась примерно на 3-4 главы. Sad А потом мне очень хотелось пристукнуть ГГню,если бы не было так жалко Эйдана.Нет,такое увлекательное начало и почему почти все продолжение-это метания и неприятия Алекс?
Ленчик, я пока первую главу прочитала. Мне почему то кажется , что после того как героиня увидела этот ужас возле ресторана , то адекватно вести себя она уже не могла. Плюс маленький Джошуа. Она очень за него беспокоится и хочет для него нормальной счастливой жизни.
Хотя может прочитав дальше , сама буду героиню осуждать.
Mylene писал(а):
Я мучилась, мучилась, сегодня, но блин, еще одна тупо-непробиваемая героиня, еще почище Рейвен???
Девочки , мне кажется вы много хотите от героинь . Поставьте себя на её место . Думаю не так легко принять ситуацию такую . Смотришь -красавец мужчина. А потом видишь , что он пьет кровь , а потом и тебе этой кровью питаться придется. Бррр. Это ж надо всё в своей голове перестроить.
Шиа - настоящая героиня . Но таких как она - одна на миллиард . Плюс кровь отца карпатца и дар целителя .
Mylene писал(а):
Ну что ты Мил. Давай надеяться на лучшее Smile Грегори нас не разочарует.

...

Arven: > 07.12.14 15:11

На-та-ли писал(а):
Arven писал(а):
Ну, чтобы понятнее было - например, может быть в одном из романов такая ситуация, когда героями книги могут быть сразу два очень древних карпатца, но Спутница жизни появится только у одного из них...
Обидно. Что ж автор для обеих героев не нашла Спутниц. Жалко ей что ли.

Нет, тут не в том, что Автору "жалко" дело. Просто про второго - в следующей книге рассказ будет...

...

Virgin: > 07.12.14 15:27

На-та-ли писал(а):
Я смотрю тут обсуждение вовсю идет А я опять в отстающих. Но ничего постепенно догоню

Привет) Я стараюсь писать сразу, чтобы не пришлось сильно догонять.
На-та-ли писал(а):
В принципе я тебя понимаю. Бывает , что принимаешь героя безоговорочно несмотря ни на что.

Угу.
На-та-ли писал(а):
Ленчик, я пока первую главу прочитала. Мне почему то кажется , что после того как героиня увидела этот ужас возле ресторана , то адекватно вести себя она уже не могла. Плюс маленький Джошуа. Она очень за него беспокоится и хочет для него нормальной счастливой жизни.

Не сможет. Но автор всё объясняет. Я прямо так переживаю за неё. Мне кажется, это первая героиня, которая так тяжело воспринимает новую действительность. А поскольку она сильно страдает, как я могу судить её? Я только что прочитала одну сильную и тяжелую сцену. Комок в горле.
На-та-ли писал(а):
Девочки , мне кажется вы много хотите от героинь . Поставьте себя на её место . Думаю не так легко принять ситуацию такую . Смотришь -красавец мужчина. А потом видишь , что он пьет кровь , а потом и тебе этой кровью питаться придется. Бррр. Это ж надо всё в своей голове перестроить.

Соглашусь... Я именно себя и ставлю на место героини. Если вдруг я посмотрю на своего сына и начну хотеть пить его кровь. Я даже думать не хочу о таком! Так что я могу понять и принять.
На-та-ли писал(а):
Ну что ты Мил. Давай надеяться на лучшее Грегори нас не разочарует.

Ни за ф то! (с))))

...

Кассиопея: > 07.12.14 21:04

Наташа, держи Serdce

Мы с тобой почти одновременно послали сообщения... Wink

На-та-ли писал(а):
Я была в ужасе от действий Жака. Конечно его можно понять. Семь лет боли и ужаса , крошечной надежды , которая с каждым вздохом угасает. И на её место приходить злость , ненависть , желание отомстить . Вот только к сожалению это направлено не на его мучителей , а на девушку предназначенную ему судьбой.

Да... Жаку досталось... а потом как бумерангом и его Спутнице...
На-та-ли писал(а):
Да и Михаилу бы не помешало извиниться более искренне перед этой удивительной девушкой.

Вот и я так же думаю. prv

На-та-ли писал(а):
Грегори по прежнему интригует. Очень интересно будет читать его книгу. А уж если его Спутница будет похожа на маму и папу (впрочем по-другому ж быть не может), то придется Темному нелегко. Такую девушку завоевать будет непросто.

Ага...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
С ним может тягаться только Ашерон и Бэрронс... и усе....

ох, это ты еще не читала книгу темного охотника Сета и Рена (не путать с тигром, это ворон, Рен - сокращенное от Ренегат, друг Сандауна) - там вообще, пробирает так же сильно, как и Ашерон. Сет так вообще даже.... сильно, короче, очень-очень

Надеюсь, мне когда-нибудь удастся почитать про них...

Arven писал(а):
Ну, с переводом названий романов у издательст вообще просто караул какой-то

"nd картина наблюдается постоянно. Серии начинают переводить в лучшем случае с середины, а то и с конца, да и названия им дают... ничего общего с оригиналом. Я не понимаю... чего тут мудрить. no Уже до наших чудо переводчиков все уже придумали... Hun

Милашка писал(а):
Да, я не скажу, что в большом восторге от Жака и Шиа, как говорила Милена, они не совсем мои герои. Может дальше будет кто станет моим героем. Пока ставлю на Грегори. Жак и Шиа в этом отношении молодцы, у них вроде бы всего одна постельная сцена была.

Серия большая... каждому найдется свой герой... все они разные, на любой цвет и вкус...

Милашка писал(а):
Какая удобная позиция у этих фанатиков. На вампиров охотятся, но не на тех, которые убивают, а на наиболее безобидных.

Ага... тоже мне... защитнички человечества. Вместо того, чтобы настоящую нежить убивать, они наоборот убивают своих союзников и защитников...
Virgin писал(а):
Спасибо за спойлеры по третьей книге, особенно про Грегори.

Гы.... издержки совместного чтения...

Virgin писал(а):
Ну, сошлись в любви к Риву. А вот Бэрронса я просто не помню.

Бэрронс из Лихорадки - Монинг... Wink

Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
Жак почти никогда не принуждал Шиа, только просил принять его таким, каким он есть - без доминирования, в отличии от того же Михаила

А ведь и правда. Тут было пока меньше всего доминирования. Ну всё, оправдываем слоего любимку.

Автор во второй и третьей книге сделал своих героев менее доминантными. Они очень терпеливо ждали, когда же их Спуницы примут свое новое положение и их сущность... Hun

Virgin писал(а):
Маленький факт, о котором я забыла)) Короче!) Дело в том, что карпатцы пьют кровь в меру, а вампиры – убивают жертв.

Да. Если карпатец убивает жертву, то он становится вампиром, так как в нем преобладает жажда и он, если так можно сказать, теряет свою душу и для него убийство становится нормой. Hun

Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Видно время было не то. А сейчас мне очень даже и нравится....

Может ты тогда не так сильно любила этот жанр?

Может быть... Wink

Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Да? А меня удивило. Ведь все же это его родной сын...

Натура видимо у него такая была, раз он так поступил.

И все равно, ведь дети для карпатцев - святое. Они это впитывают с рождения...

Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Повелители Преисподней являются носителями демонов, выпущенных из ларца Пандоры: Смерть, Боль, Болезнь, Ложь, Насилие и т.д. Попробуй... интересно...

Уже обещала.

Жду впечатлений. Я сама планирую после НГ вернуться к Шоуолтер, так как еще не всю серию дочитала до конца, а потом думала почитать ее другие серии... Wink

Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Какая ты нетерпеливая... это только в одиночках становится известно все и сразу...

тогда хотя бы не все сразу, но не такими малыми долями.

Надо же интерес как-то подогревать... Wink

Милашка писал(а):

Это уже герой Уорд - Братство Черного Кинжала... Laughing

Милашка писал(а):
А остальные наверное раньше сдались и перевоплотились. Мне сейчас такая вот идея в голову пришла.

Либо перевоплотились, либо погибли. Они ведь не бессмертные и погибают. А еще, мне что-то подсказывает, что была большая битва или что-то на подобии этого... Hun

Милашка писал(а):
Ну, я вот думаю, хотя бы с Фихан расквитаться, а потом на другую большую серию набрасываться.

И это я думаю правильное решение...

Arven писал(а):
Просто вы, девушки, ещё далеко не все книги серии прочитали.

Да? Значит нас ждет сюрприз...

...

Virgin: > 07.12.14 22:49

Кассиопея писал(а):
Гы.... издержки совместного чтения...

Рада таким издержкам.
Кассиопея писал(а):
Бэрронс из Лихорадки - Монинг...

Я знаю, кто это, но запомнились мне, как ни странно, больше восторги, чем он сам)
Кассиопея писал(а):
Автор во второй и третьей книге сделал своих героев менее доминантными. Они очень терпеливо ждали, когда же их Спутницы примут свое новое положение и их сущность...

Да и сами героини, особенно Алекс, очень сильно сопротивляются.
Кассиопея писал(а):
Да. Если карпатец убивает жертву, то он становится вампиром, так как в нем преобладает жажда и он, если так можно сказать, теряет свою душу и для него убийство становится нормой.

Прямо сразу с самой первой жертвы? Я такого не помню.
Кассиопея писал(а):
А еще, мне что-то подсказывает, что была большая битва или что-то на подобии этого...

Если была, то автор упомянет. Хорошая версия.

...

Mylene: > 07.12.14 23:09

Virgin писал(а):
Если будет как Александрия, то может быть и тяжко читать

я абсолютно честно смахлевала и пропустила 4-ю книгу и начала книгу Грегори. Мне нравится, как он ее называет - ma petite - ну прям как Жан-Клод Анитку величает, а так как Жан-Клод для меня чуть ли не один из любимейших вампов всех времен и народов, то это сразу Грегори добавило кучу очков. А вот Саванна... Уже начинает раздражать - бегает от него, отталкивает его, мол ты сам все за меня решил, еще до моего рождения, соединил нас, подтасовал мою генетику, чтобы я была твоей, я хочу сама все решить, хочу сама себе выбрать любимого, и не чтобы ты решал, хочу еще мир повидать, еще пожить, я молодая еще и все такое, и все это в пределах трех страниц. Мне Грегори уже честно жалко
На-та-ли писал(а):
Грегори нас не разочарует.

он-то как раз и не разочаровывает
На-та-ли писал(а):
Девочки , мне кажется вы много хотите от героинь .

только к некоторым и тут дело не в кровопитии, а в самих героинях Просто, когда есть такие героини, с которыми есть сравнивать, например, из других серий, то такие, как Рейвен или Александрия раздражают безумно. Я буквально сегодня закончила читать у Йон первую книгу из новой серии про вампиров. Героиня тоже была человеком, причем в детстве ей пришлось стать свидетелем зверского убийства семьи вампирами, ее саму чуть не загрызли, у нее на горле остались жуткие шрамы, и моральная травма. И когда ее судьба сталкивает с вампиром, а потом и с его кланом, и когда начинают отношения с этим самым вампиром перерастать в нечто большее, Николь ни разу не вела себя так глупо и истерично, чем Рейвен или Алекс. Скорее, как Шиа. Она тоже, кстати, медик. Так что, увы, сравнение не в пользу Рейвен и Алекс.
Блин, даже Бет в похожей ситуации была адекватнее, когда в ее жизни появился Роф!!!
НО полностью согласна с тобой насчет Шиа - она великолепная героиня, к ней у меня ни единого замечания не было, тогда как к Рейвен много было, а Александрия... ну
На-та-ли писал(а):
А я опять в отстающих.

ничего-ничего, у тебя лапусик Дзирт был , я так понимаю, а за этого героя и его умопомрачительные книги все прощается
Кассиопея писал(а):
издержки совместного чтения...

наоборот - плюсы
Кассиопея писал(а):
Надеюсь, мне когда-нибудь удастся почитать про них...

я тоже надеюсь, книги очень сильные

...

Virgin: > 09.12.14 02:14

Привет.
Mylene писал(а):
я абсолютно честно смахлевала и пропустила 4-ю книгу

Ты, наверное, третью имеешь в виду? Понимаю. Раз уж Алекс не понравилась, то всё, это не преодолеть. Я же читаю с таким удовольствием и жалею, что не могу только книгу читать – очень много дел. Уже дочитала до Грегори, предвкушаю его книгу и понимаю, насколько же разные в серии у автора книги, и мне это очень нравится.
Mylene писал(а):
Мне нравится, как он ее называет - ma petite - ну прям как Жан-Клод Анитку величает,

Мур)
Mylene писал(а):
то такие, как Рейвен или Александрия раздражают безумно.

Рейвен просто цветочек по сравнению с Алекс)
Mylene писал(а):
И когда ее судьба сталкивает с вампиром, а потом и с его кланом, и когда начинают отношения с этим самым вампиром перерастать в нечто большее, Николь ни разу не вела себя так глупо и истерично, чем Рейвен или Алекс. Скорее, как Шиа. Она тоже, кстати, медик. Так что, увы, сравнение не в пользу Рейвен и Алекс.

Героини разные, и авторы разные. Я отношусь к этому с пониманием.
Mylene писал(а):
Блин, даже Бет в похожей ситуации была адекватнее, когда в ее жизни появился Роф!!!

Да Бет вообще почти сразу сдалась)
Mylene писал(а):
хочу сама себе выбрать любимого, и не чтобы ты решал, хочу еще мир повидать, еще пожить, я молодая еще и все такое, и все это в пределах трех страниц. Мне Грегори уже честно жалко

Это ожидаемо, хотя Грегори путём неимоверных усилий дал ей ещё пять лет.

...

Милашка: > 09.12.14 23:40

Arven писал(а):
Цитата:
Просто вы, девушки, ещё далеко не
все книги серии прочитали.
Есть и более древние карпатцы, чем
Михаил. Просто вы с ними ЕЩЁ не
встречались...

Раз так, значит автор их позже придумала. Потому что все же автор не упоминула в книгах более древних. Чаще всего говорилось, что Михаил наиболее древний. Мне теперь и про этих древних хочется прочесть.

Mylene писал(а):
Цитата:
так он практически сразу все понял

И поменял манеру своего поведения. Поэтому я наверное на него сильно разозлиться и не успела.

Цитата:
терпеть такое не могу, в
исключительно редких и
качественных авторских сериях
такой ход выходит удачно.

Как и я! Не каждый автор может подобрать подходящий для этого ход сюжета.

Цитата:
даже жевать кактус с неинтересной
книгой

Или же читать не про самых любимых героев.

Virgin писал(а):
Цитата:

А, может, кровососы им просто
внушают?

Скорее всего так оно и есть. Только автор как обычно об этом помалкивает.

Цитата:
Я посмотрела у нас в каталоге
наличие книг. Что-то нет там ничего.
И где брать Шоултер?

Я так поняла в переводах.

Цитата:
Серия "Братство чёрного кинжала"
Джей Уорд. Милашка , я думаю, не
твой это автор.

Мое прошлое с ней знакомство не сложилось, но я обещала дать ей шанс. Может в этот раз она лучше пойдет. Тогда я была яркой противницей вампиров сейчас я к ним смягчилась. Эх, меня наверное Иринита теперь перестанет понимать...

Цитата:
Но пока и не все книги прочитали.

Но пока автор меня в этом отношении радует.

На-та-ли писал(а):
Цитата:
вот и я так. Ещё третью ж книгу надо
прочитать.

Я 3 и 4 книгу уже включила в следующий список.

Кассиопея писал(а):
Цитата:
Серия большая... каждому найдется
свой герой... все они разные, на
любой цвет и вкус...

Пока возлагают надежды на Грегори.

Цитата:
И все равно, ведь дети для карпатцев
- святое. Они это впитывают с
рождения

Он как видно оказался той самой паршивой овцой в стаде.

Цитата:
Ага... тоже мне... защитнички
человечества. Вместо того, чтобы
наастоящую нежить убивать, они
наоборот убивают своих союзников и
защитников...

Мне теперь кажется, что здесь не все так просто.

Цитата:
Жду впечатлений. Я сама планирую
после НГ вернуться к Шоуолтер, так
как еще не всю серию дочитала до
конца, а потом думала почитать ее
другие серии...

Впечатления будут обязательно. Но мне столько книг хочется прочесть.

Цитата:
Либо перевоплотились, либо погибли.
Они ведь не бессмертные и погибают.
А еще, мне что-то подсказывает, что
была большая битва или что-то на
подобии этого...

Тоже как вариант.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение