Регистрация   Вход

Инет: > 27.10.11 16:59

Мария Ширинова писал(а):
А.... Так нужно, наверное, ткнуть мышкой в значок "лучшего комментатора", а форум сам вынесет на странцу, где все подробно будет написано. Ну, во всяком случае я так думаю.

просто на значок навести курсор, там выплывает комментарий к званию

Lapunya писал(а):
эстет писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А за что у нас присваивают такое звание?

Да, по крайней мере одну я знаю.

содержательный ответ)))
Маш, видимо речь и дет о тех подписях, которые есть под авочками некоторых леди. Например, у нашей Эльфи было такое за комментарии в конкурсе СЧ "Сон в летнюю ночь"

так и есть, за очередной конкурс

...

Мария Ширинова: > 27.10.11 17:06

эстет писал(а):
А вот ирония здесь излишне. Ведь задавая вопрос, я извинилась.
Да не нужно мне никакого звания, господи боже мой, я ведь просто спросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, во-первых, к Вашему вопросу Женин комментарий совершенно не относится. Тут скорей о неуместном ответе идет речь, это раз. Хотя и вопрос по сути странный - "когда" вместо "за что".
А во-вторых, что Вы так развозмущались-то?
Инет писал(а):
прикольно

Чего прикольного? Я не правильно написала что ли?

...

Инет: > 27.10.11 17:12

Мария Ширинова писал(а):
Чего прикольного? Я не правильно написала что ли?

всё правильно, просто забавная ситуация

Lapunya писал(а):
молодцы вы!

я сама не знаю за что это звание-название: попросили проголосовать, прочитала и проголосовала и было несколько очень симпатичных вещей . Наверное, всем, кто принимал участие в голосовании такой временный значок дали

...

nvs: > 16.11.11 14:12

Девочки, объясните мне, пожалуйста, непонятливой о званиях . Ничего не понимаю, вроде бы каждый день оставляю сообщения, а уже недели 3, как стояло 45 дней, так ничего и не меняется. За званиями не гоняюсь, но любопытство берет вверх. Интересно, что не так. Заранее большое спасибо!

...

Мария Ширинова: > 16.11.11 14:19

nvs писал(а):
Девочки, объясните мне, пожалуйста, непонятливой о званиях . Ничего не понимаю, вроде бы каждый день оставляю сообщения, а уже недели 3, как стояло 45 дней и ничего не меняется. За званиями не гоняюсь, но любобытство берет вверх. Интересно, что не так. Заранее большое спасибо!
Этот вопрос задается если ни на каждой странице, то через страницу уж точно. Почитайте темку.

...

Вебмастер: > 28.11.11 00:34

» Самостоятельная загрузка значков Бриллиантовыми Леди

Бриллиантовые Леди теперь могут менять свои значки самостоятельно на странице https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php
Доступ к странице есть также у Изумрудных, чтобы можно было заранее подготовиться Smile

...

Lady Elwie: > 28.11.11 00:37

ура-ура-ура!!! спасибо! как удобно!!))

...

эля-заинька: > 28.11.11 04:47

Вебмастер писал(а):
Бриллиантовые Леди теперь могут менять свои значки самостоятельно

Мастер, Вы - волшебник)

...

Мария Ширинова: > 28.11.11 08:19

Вебмастер писал(а):
Бриллиантовые Леди теперь могут менять свои значки самостоятельно на странице https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php
Доступ к странице есть также у Изумрудных, чтобы можно было заранее подготовиться Smile
Класс !!! Мастер, Вы волшебник! Спасибо!

...

belgorodka: > 28.11.11 11:35

Вебмастер писал(а):
Доступ к странице есть также у Изумрудных, чтобы можно было заранее подготовиться

Доступ даже есть у меня Платиновой Специально проверила)))
Спасибо, Мастер! Для наших Бриллиантовых это, действительно, очень удобно!

...

Geba: > 28.11.11 17:15

Очень удобно Ar Мастер, большое спасибо!!! Very Happy

...

Irinita: > 28.11.11 18:33

Ура! Дождались! Мастер, спасибо огромное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение