cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 17:27
Ручей писал(а):
Она Макару нравится, но он не давит и не идет напролом, иначе остался бы )) Ну, нравится! Не так уж она ему и нравится, иначе бы остался) _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 18:25
Натуличка спасибо за новую главу и как всегда жду интересного продолжения. Спасибо! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 22:04
Всем
Ручей писал(а):
Не, я действительно, считаю, что начало первого тома ужасно, по крайней мере, то, что я успела перечитать. Вот прямо захотелось перечитать первый том!!! Что же аффтору так сильно не понравилось Ручей писал(а): Так сразу кромсать???Нет аффтору конечно виднее, но может слегка поправить, а то сразу кромсать
Но если сяду сейчас кромсать, так до конца и не допишу. Поэтому я постепенно втянусь, допишу и уйду на время в засаду )) bonata писал(а):
мнение мое с Олиным всегда совпадает Спасибо Ната всегда приятно иметь единомышленников ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 22:07
bonata писал(а):
Ручей, девочки, привет! Пока есть время, пишу. Привет! Спасибо, что находишь минутку )) bonata писал(а):
Когда же уже Ярушка-то, так соскучилась, хоть Макар свалил, радует, хотя опять же кто Яра привезет. Да сам приедет, прилетит. Самолеты в этот городок не летают, но в областной центр - вполне себе bonata писал(а):
Наташа, я часто отписываться сейчас не могу, но я заскакиваю иногда, стараюсь быть в курсе, и заметила, что мнение мое с Олиным всегда совпадает Мы будем тебя ждать cathouse писал(а):
Ну, нравится! Не так уж она ему и нравится, иначе бы остался) Ты права |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 22:14
Ларсон писал(а):
Натуличка спасибо за новую главу и как всегда жду интересного продолжения. Спасибо! Спасибо! Тебе спасибо! Всегда поддерживаешь комментариями Епистинья писал(а):
Всем И тебе Епистинья писал(а):
Вот прямо захотелось перечитать первый том!!! Здесь я, наверное, запарюсь по главам закидывать, а на Си он будет после правок, так что заходи, если чо Но вообще как захотите, как удобней)) Не будет эротических сцен, и по возможности выдавлю поэтичность - она меня раздражает. Но убрать ее тяжело и настрой надо словить. Епистинья писал(а):
Нет аффтору конечно виднее, но может слегка поправить, а то сразу кромсать Поэтому и отошла сейчас от правок, чтобы не переборщить Епистинья писал(а):
музу он с завтрашнего дня на диете, и так разбаловался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 22:26
Еще раз привет!
Ручей писал(а):
Си он будет после правок, так что заходи Можно и на СИ заглянуть. Подождем правку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 13:28
» Глава № 8 (окончание)Епистинья писал(а):
опять музу Из-за тебя он, наевшись, написал вот такое. Читай и кайся *** С учетом недавних слов Макара этот простой вопрос заставляет призадуматься, и я незаметно доедаю кусок пирога всухомятку. Егор просится на улицу, в снежки, я с тоской резюмирую через окно, что снег стелется, не жалея ни себя ни меня, хоть санки с балкона доставай, но раз пообещала – иду. Мальчишка носится с недавними противниками, я переваливаюсь с ноги на ногу у подъезда, пока кто-то не въезжает мне снежком в рот. Рыжий! Узнаю по шапке и наглому взгляду! Ну, держись, гусь! Набираю снежков на скорую руку и мчусь к нему. Не уйдешь! Не спрячешься в моем районе! Прижимаю мальчишку к дереву и крошу снежок на светлые ресницы и брови – что-то жалко его, расплачется еще, если с такого расстояния двинуть снежной пулей. - За что? – отплевывается тот. – Это же Егор в вас попал! А мой снежок пролетел мимо! - Ага, - усмехаюсь, - ври больше! Но на всякий случай оглядываюсь и ловлю такой невинный взгляд, что мгновенно отпускаю рыжего. Но не каюсь. А если бы попал еще и он, оправдываю себя, ведь целился же! Я пару раз прицеливаюсь в Егора, но тот уходит от мести, может и хорошо, а то прям и не знаю, как бы демонстрировала его родителям с двумя фингалами. Наотдыхались, называется. И так чудно подумать, какие лица будут у его репетиторов, когда мы вернемся. Вот хохма, надеюсь, они придут не слишком рано, и я их увижу. Моя дубленка в снегу, сапожки вообще не скажешь какого были цвета, я с непривычки выдохлась, а Егору еще бы носиться и носиться. А правду говорят, что лучший лекарь – природа, я и не заметила, как перестала мысленно стонать от боли при резких движениях. - Все, закругляемся! - зову Егора. Он прощается с новыми друзьями и бежит к подъезду. - Ну, что, замерз? – спрашиваю. - Неа, - качает головой, и утыкается мне в грудь, откуда шепчет: - Знаешь, я никогда так хорошо не отдыхал. Так… весело, по-семейному… - А ты и есть моя семья, - глажу темную голову и чтобы не удариться совсем в сантименты, говорю ему: - Тебя бабуля угрожала забрать к себе, но кто бы ей позволил, интересно? - Никто? - Никто. Он обнимает меня так крепко, что отголосок боли на секунду возвращается. Мальчишка, иногда он ведет себя совсем как взрослый, и я забываю, сколько ему лет, и я ведь даже не знаю, чем было занято его раннее детство. Учеба, жизнь в Нидерландах, а чем наполнена жизнь? Кем? Сидел ли он один в огромном освещенном доме и ждал, пока родители вернутся со званого вечера или на званом вечере делал строгое лицо благовоспитанного мальчика и пытался оправдать чужие надежды? Как Яр… Он здесь, со мной, и пока я – его настоящее, а захочет – уйдет. Родная кровь все равно притянет к себе, просто не хочу думать о плохом, его и в настоящем хватет. - Пойдем, - заметив двух пьяниц, поддерживающих друг дружку у мусорного бака, пытаюсь увести Егора. Он оборачивается, понимает мой маневр и хохочет. - Неа, - говорит, - этим я бы денег не дал, зря волнуешься. - Почему это? – присматриваюсь к мужикам. Пьяные, без денег, что с ними не так? - А потому, - поясняет невозмутимо, - что их двое. - И что с того? - Ну, как ты не понимаешь, Злата? Их двое! Они есть друг у друга! Они кому-нибудь да нужны, а те, кому я давал денег… Они… как я раньше… сами по себе, понимаешь? Понимаю, и согревает одно маленькое слово – «раньше», значит, мальчик действительно осознает, что больше не сам по себе. А со мной. С нами. Идем домой, как корефаны, держась за руку. Переодевшись, расходимся по облюбованным территориям. Отец в курилку на балкон, мама на кухню - готовить очередные вкусности, но угрожая, что как только мы все разъедемся, пересадить папу на супчики и борщики; бабуля и Егор играют в лото на копейки в зале, а я сажусь за комп в комнате. Одна, ничего не отвлекает. Еще раз перечитываю статью и решаю, наконец, отправить ее редактору. Откажет – так откажет, хуже всего ждать, и так после отправки надцать раз буду залезать в инет и проверять почту. Эх, была-не была. Подключаю медленную флэшку, ага, пошло, есть связь. Ну в добрый путь! Но меня отвлекают какие-то потасовочные звуки – судя по всему, опять все самое интересное происходит в нашем коридорчике. Глухой удар, негромкий вскрик. Сижу, прислушиваюсь, и никаких предположений, кроме нелепости, что Егор с бабулей за копейки подрались. Вообще есть еще одно предположение, но нелепей предыдущего: что кто-то промахнулся и вместо двери захотел выйти на улицу через стену. Иду посмотреть, но то, что вижу, кажется гораздо нелепей того, что насочиняла. У порога, прожигая взглядом моего отца, стоит Яр. За папиной спиной выглядывает мама. За моей спиной подтягиваются бабуля с Егором. А тишина такая, что и продажному менту страшно рождаться. - Ты зачем приехал? – спрашиваю бывшего. Похудел он что ли, или из-за черного пальто так кажется? Странно видеть его у себя на пороге, он совершенно в обстановку не вписывается. И его дорогие туфли на зеленом паласе, и длинное пальто на фоне обоев в ядовитые цветочки, и пронзительные глаза оттенка наступающей ночи – все как из другой реальности, из полузабытого сна. Нет, из вчерашнего… Вот только его голос, как острый меч щекочет острием мое сердце. Не изменился: чуть насмешливый, завораживающий мягкостью и глубиной. - А вариант «соскучился» не принимается? – спрашивает меня. - Нет. - Я так и думал, - косится на папу, потирая скулу. – Егор, надеюсь, не тем же способом себе синяк заработал? Перевожу взгляд на отца – тот пожимает плечами. Понятно, первым встретил бывшего зятя и решил знакомство не откладывать. - Ты еще легко отделался, - говорю Яру, - мой отец профессионально занимался боксом. - У меня черный пояс по каратэ, - говорит Яр, - но я все же за традиционное знакомство. А это он зря расслабился, и улыбнулся мне так порочно при отце – тоже зря. Один удар и снова голова дергается в сторону, кажется, и зубы треснули. А, нет, это Яр так челюсти сжимает, чтобы не наброситься в ответ. - Моего отца выперли из бокса за игру без правил, - запоздало поясняю. - Я уже понял, - Яр смотрит на отца. – У меня есть некоторые правила, и не хотелось бы их нарушать, но если вы еще раз позволите себе вообразить мое лицо боксерской грушей, я вас разочарую. - Убирайся из моего дома, - цедит сквозь зубы отец. – Чтобы ноги твоей здесь не было! - Я понимаю ваше отношение, но прежде чем уйти, хочу поговорить со Златой и своим братом. - Нет, - стоит на своем отец. - Да, - говорит Яр. – Поверьте, я в своем праве увидеть, в каких условиях живет мой брат равно как и пообщаться с человеком, у которого он проживает. Отец переводит на меня вопросительный взгляд. Я злюсь, ужасно злюсь, но ничего не могу сделать. Формально Яр прав, он может вообще забрать у меня Егора, а я бесправна. Я не опекун, не родственник, я мальчику – никто. Кого волнует, что он для меня значит? Я отхожу в сторону, рукой показываю – мол, входи, чего уж, и жду, пока разуется на моем пороге, пока выпрямится, пока уберет с глаз непослушную прядь. Егор смотрит настороженно, губы дрожат в смущенной улыбке, но видно, что сам опасается визита брата, понимает, чем он может обернуться. Поглядывает на него и на меня, но чтобы не разрываться между нами, не предавать ни одного ни второго выбором, держится с бабулей. - А я бы тоже влепила вам пощечину, молодой человек, - говорит она, когда Яр приближается, - и рука бы не дрогнула. - Не сомневаюсь, - говорит Яр. - Вы сильно обидели мою внучку… - Знаю. - Испортили ей жизнь, - гнет свою линию бабушка. - Да. - Неужели вы не понимаете, что вас никто не хочет здесь видеть? Что лучшее, что вы можете сделать – это убраться из жизни моей внучки? У нее только начинается новая жизнь, новые отношения, и вот опять нарисовываетесь вы! - Нет, - говорит Яр, оборачиваясь ко мне, и я не могу понять, к чему относится его ответ. Он говорит, что и у него на меня никаких планов или протестует против моих новых отношений? Ох, не нужно мне смотреть в его глаза, не нужно… - Давай скорее закончим этот фарс, - с трудом перевожу дыхание, отвернувшись. – Ты хочешь посмотреть в каких условиях живет твой брат? - Я могу посмотреть. Если ты хочешь мне это показать. - Яр! – злюсь, серьезно злюсь, чего давно за собой не замечала. – Давай ты перестанешь юлить! Зачем ты здесь? Ну, явно не из переживаний по поводу синяка Егора – ты ничуть не выглядишь встревоженным. Ты даже до сих пор не обнял его, не сказал простого «привет»… - Сказал, - остужает мой пыл, - по телефону. - Когда? - Когда самолет приземлился. - И я тогда впервые узнал, что самолеты здесь все-таки есть, - громко вздыхает Егор, - и нам не обязательно было ехать в машине… с некоторыми… - Самолеты летают, но в областной центр, а оттуда полтора-два часа на автобусе, так что машиной было гораздо комфортней. - Я бы так не сказал. - Тебе просто не нравится Макар. Яр хмыкает, Егор, помолчав, признается: - Он мне гораздо больше чем просто не нравится. - Мы обсудим это позже, - говорю я. - Мы обсудим это сейчас, - скрещивает на груди руки мой бывший. – Может быть… тебе, действительно, не стоит взваливать на себя чужую ношу? Твои родные хотят, чтобы ты начала новую жизнь, и это будет куда проще сделать без Егора, тем более, если ему твой выбор не нравится. - Ношу?! – поражаюсь я. – Ношу?! Ты так думаешь о своем брате?! Да я люблю его, понимаешь? Люблю, как родного человечка, как солнышко, а ты называешь его чужой ношей?! - Злата, - Яр делает ко мне шаг, - поверь, мне нужно было это спросить. - Не хочу слушать этот бред! - Злата, - уговаривает как маленькую, - я не просто так поднял эту тему. Послушай меня, - кладет руки мне на плечи, но я в таком негодовании, что одним раздражающим фактором больше – одним меньше – без разницы. – Да, Егор позвонил мне и похвастался, что получил первый синяк в своей жизни. Ты думаешь, я бы сорвался ради этого? Нет, я бы дождался, когда вы вернетесь в город и полюбовался этой цветной красотой позже. Мой приезд и вопрос, не лучше ли тебе жить без Егора взаимосвязаны. - Не понимаю. Не вижу связи. Ты хочешь забрать Егора? - Не я, - качает головой, взгляд участливый, но мне дурно, мне жарко и холодно от его взгляда, - завтра за ним прилетает наша мама. В глазах темнеет, в ушах хлопок, как будто кто-то невидимый надул и проколол мятный пузырь старого «Бубль Гумма», слабеют ноги. Мир, покачнувшись, вверяет меня объятиям Яра… *** Ну а теперь и правда можно передохнуть )) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 13:48
ну, Натусь, ну вредина)) на таком моменте!!!!
ВДОХНОВЕНИЦЦА тебе огромного, а то мы тут от любопытства зачахнем)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 14:39
О, Ярушка! Давай, держись, борись, доказывай, не отпускай! И Егорка за нас!!! Жаль только, что его поддержки не будет, маман всю эту красоту увидев и услышав точно кондратий хватит, решит, что нужно будущего дипломата срочно спасать от "злостного влияния этих людей". Хотя, мог бы Яр веское слово сказать, но вот захочет ли. Хотя опять же Егор может с ним и договориться на взаимовыгодных.
А бабушка не сильно по Яру прошлась, я думала она будет с ним жестче, ведь она, в отличие от родителей, всю правду знает или успели с Егором все обсудить, выяснить? Наташа, отдыхай, про витамины не забудь и сильно там корректурой не увлекайся, а то Ручей писал(а):
Не будет эротических сцен, и по возможности выдавлю поэтичность - она меня раздражает. мы ведь не только за идею, нам ведь еще и красоту подавай . А, вы, творческие личности, такие увлекающиеся, что вам всегда всегда хочется лучше, а это, как известно, враг хорошего. |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 14:52
Каждая часть главы в напряжении держит! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:05
Такое классное продолжение. Спасибо большое за главу!!!! Умеешь ты в напряжении держать... Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:06
Ручей !!!
Ручей писал(а): А чего это я каяться буду? Меня все устраивает и даже очень нравиться)))
Епистинья писал(а):опять музу
Из-за тебя он, наевшись, написал вот такое. Читай и кайся Рыжего наказали, в снежки поиграли, Ярушка приехал, его достойно встретили, отношение Егора и Яра к Макару разделяю.Так, что пока все ОК. Ручей писал(а):
Твои родные хотят, чтобы ты начала новую жизнь, и это будет куда проще сделать без Егора, тем более, если ему твой выбор не нравится. Это Яр решил Злату так по шантажировать, чтобы избавиться от Макара ? Ручей писал(а):
Мир, покачнувшись, вверяет меня объятиям Яра… Вот правильно, так и должно быть, самое подходящее место. ИМХО. И пока не важно будет дальше. Аффтору и Музу огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 23:54
Натали, солнце,привет!
Ручей писал(а):
Miaso писал(а): Значит, зацепило, что идешь вопреки ))Натали, солнце, привет!Спасибо, что не забываешь нас и тратишь свое драгоценное время отпуска на нас. Я сейчас тоже в отпуске, вот не удержалась в тихушку залезла в инет, хотя мужу обещала в отпуске ни-ни. Еще как зацепило, все продолжения читала в тихушку от мужа, только вот возможности тебя поблагодарить не было. Вот с умным видом сижу , сказала ему, что читаю про укусы мошек, дочку сильно покусали. Ручей писал(а):
И тебе отдыха хорошего и незабываемого как минимум год. Спасибо, дорогая. Ой, какое продолжение вкусное. Главы 5,6,7 читала с улыбкой, какие они теплые, уютные., позитивные. Егор и бабушка тандем всех затмевает. Читается легко, проглатывается, только вот все больше хочется. Яр перешел к действиям? Вот и маменька пожаловала, опять Злате нервы трепать будут, но она у нас девочка теперь посильнее будет. Читала диалоги Златы и Макара и поймала себя на мысли, что теперь на Макара смотрю другими глазами и даже симпатичен он мне стал и уж и правда думаю, а может Злате с Макаром счастье, хотя нет, только Яр. Натали, спасибо, что радуешь продолжениями. очень интересно. Творческого настроения и возможности все успевать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 12:02
Мантисса писал(а):
ну, Натусь, ну вредина)) на таком моменте!!!! Эт хорошо, что на таком моменте. Хуже, если бы вы сказали - фуух, и когда уже конец-то? Мантисса писал(а):
ВДОХНОВЕНИЦЦА тебе огромного, а то мы тут от любопытства зачахнем)) Спасибо, я вхожу в свой ритм, завтра постараюсь не проспать йогу - помогает настроиться )) bonata писал(а):
О, Ярушка! Давай, держись, борись, доказывай, не отпускай! И Егорка за нас!!! Да, девочки, Яр вернулся, держитесь все, кому он не нравился. Мы пересекли экватор второго тома и пора герою напомнить о себе героине. bonata писал(а):
Хотя, мог бы Яр веское слово сказать, но вот захочет ли. Яр скажет, конечно, но ты правильно сомневаешься. Ему этот приезд на руку, он мог легко его избежать вообще-то bonata писал(а):
А бабушка не сильно по Яру прошлась, я думала она будет с ним жестче, ведь она, в отличие от родителей, всю правду знает или успели с Егором все обсудить, выяснить? Родители тоже уже всю правду знают, на кухни же побеседовали, а папа все подслушал. Но что сделать? Изметелить? Не выход, и потом, бабуля же не слепая. )) bonata писал(а):
А, вы, творческие личности, такие увлекающиеся, что вам всегда всегда хочется лучше, а это, как известно, враг хорошего. Laughing Знаю, знаю, я пока оставила как есть, потом засяду Bless-ka писал(а):
Каждая часть главы в напряжении держит! Спасибо!! Спасибо, я очень рада, что вам нравится. Ларсон писал(а):
Такое классное продолжение. Спасибо большое за главу!!!! Умеешь ты в напряжении держать... Жду продолжения. Ух, спасибочки! Умеете вы поддержать своими комментариями - вот и написалось Епистинья писал(а):
А чего это я каяться буду? Меня все устраивает и даже очень нравиться))) Привет, ага. Ну, вот, приняла, значит, работу? )) Епистинья писал(а):
Это Яр решил Злату так по шантажировать, чтобы избавиться от Макара ? Не, на шантаж не пойдет. Но смотри, он прав. Ребенок ей чужой, а если она надумает связать свою жизнь с Макаром, которого Егор терпеть не может, что из этого выйдет? Как минимум тихая война. Поэтому он и уточнил, пусть и не в деликатной форме. Епистинья писал(а):
Аффтору и Музу огромное спасибо! И тебе от нас мерси cathouse писал(а):
Как передохнуть? Прикольный смайлик, улыбательный )) И тебе за коммент спасибо Miaso писал(а):
Натали, солнце,привет! Привет! Miaso писал(а):
Читается легко, проглатывается, только вот все больше хочется. Это называется булимия. Miaso писал(а):
Натали, спасибо, что радуешь продолжениями. очень интересно. Творческого настроения и возможности все успевать. Тебе отдыхательного настроения и поменьше мошкары, вот ей |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:08
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |