На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>11 Янв 2015 21:39

"Ты предназначен мне" (Монт Бетти) - хороший фильм получился бы..

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>11 Янв 2015 22:09

Опять же в разделе собственное творчество есть роман Марины Струк "Обручённые судьбой". Восхитительный исторический сериал получился бы. С удовольствием такой бы посмотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goncharuk Tati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.05.2013
>16 Янв 2015 7:59

[size=18]Вот у меня вопрос. Почему экранизируют все книги Николаса Спаркса, а чем хуже Макнот, Филлипс, Клейпас и др.????!!!!!! Не спорю, у Спаркса есть достойные романы, а фильмы по ним и того лучше. Но, наверное, после "Дневников памяти" можно было бы остановиться. Последний фильм - "Лучшее во мне" - вообще ни в какие ворота. Штамп на штампе. (Хотя, нет, я бы еще "Дорогой Джон" пропустила). Вот сейчас все ждут экранизации "50 оттенков серого". Но, девочки, честно, для меня, постоянно читающей ЛР, это был настолько среднестатистический любовный роман, что я даже не обратила внимания. Обычный сюжет: он богатый, красивый, она бедная, обычная. Чего все с ума то посходили то?! Бестселлер, бестселлер!!!! Тьфу!
В общем, я голосую за то, чтобы начали уже экранизировать книги моих любимок - Макнот и Филлипс (и парочку др. авторов я бы не отказалась). Это первое.
А второе, я бы хотела все-таки не фильмы, а полноценные сериалы. Формат - 20 серий, по 60 мин. Тогда ничего не упустят.
[/size]

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>16 Янв 2015 10:04

Goncharuk Tati писал(а):
начали уже экранизировать книги моих любимок - Макнот и Филлипс

Согласна. Экранизацию Филлипс интересно было бы посмотреть.
Goncharuk Tati писал(а):
Вот сейчас все ждут экранизации "50 оттенков серого".

Ой, чего-то мне кажется , что ничего хорошего из этой экранизации не выйдет. Я как посмотрела, кого выбрали на главные роли , это ж ужас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinkaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2014
>16 Янв 2015 11:47

Goncharuk Tati писал(а):
В общем, я голосую за то, чтобы начали уже экранизировать книги моих любимок - Макнот и Филлипс (и парочку др. авторов я бы не отказалась). Это первое.
А второе, я бы хотела все-таки не фильмы, а полноценные сериалы. Формат - 20 серий, по 60 мин. Тогда ничего не упустят.

Полностью согласна!!! Экранизируют непонятно что((( 50 оттенков меня вообще добили, главное Макнот нет, а это нате, пожалуйста((( А еще есть несколько наших авторов ЛР, пишут просто класс, думаю фильм или мини-сериал получился бы бомба)) С удовольствием бы посмотрела серию романов "Любовь в формате рыночных отношений" Ольги Горовой и роман "Стая" Оксаны Сергеевой.

Anutyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2015 11:28

На книгу Ксаны "Односторонне движение" было бы интересно посмотреть фильм! Книга интересная и эмоциональная!

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>24 Мар 2015 23:29

Недавно прочла Эмма Чейз "Всё запутано". Думаю на ее основе получился бы прекрасный фильм. Laughing Что-то такое же легкое и романтичное как "Метод Хитча", но с элементами эротики. Wink Классный юмор и стёб героя над самим собой. Я бы с удовольствием смотрела и пересматривала такой фильм, равно как и планирую перечитать роман.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>01 Окт 2016 12:17

Всем привет! Smile

Над этим вопросом я не задумывалась. Фильмов очень много и есть фильмы-классика, в принципе, в кино недостатка не испытываю. Иногда все же, книги интереснее просто читать. Особенно, книги сильных авторов, таких, как Браун и Робертс. Думаю, что там фильмы не нужны, но поскольку стоит этот вопрос, я бы всегда смотрела фильмы по книгам Норы Робертс, а особенно - по книгам серии о Еве Даллас. tender

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>05 Окт 2016 15:46

IrinkaM писал(а):
Экранизируют непонятно что((( 50 оттенков меня вообще добили, главное Макнот нет, а это нате, пожалуйста((( А еще есть несколько наших авторов ЛР, пишут просто класс, думаю фильм или мини-сериал получился бы бомба)) С удовольствием бы посмотрела серию романов "Любовь в формате рыночных отношений" Ольги Горовой и роман "Стая" Оксаны Сергеевой.

Поддерживаю! Еще нравится серия "Повелители" Шоуолтер, "Братство" Уорд и романы Гарвуд.

summer wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2016 22:56

Есть много книг, экранизацию которых хотелось бы увидеть, вот только есть одно большое НО - подбор актёров на роли любимых персонажей. Во-первых, всем не угодишь, а, во-вторых, некоторых просто не существует в природе.
Но раз уж я решила отписаться в этой по этой теме, то всё же оставлю свой маленький списочек)
1. Лихорадка. К.М. Монинг
2. Нормандская легенда. С. Вилар
3. Анита Блейк. Л. Гамильтон
4. Братство Чёрного Кинжала. Дж. Р. Уорд

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>10 Окт 2016 10:06

Мне бы хотелось посмотреть фильм по книге "Штормовой день" Розамунд Пилчер. Только что прочитала, нахожусь ещё впечатлением tender . Вообще есть фильмы по романам автора, я посмотрела один и... разочаровалась. Тут сложно каждому угодить. Хотелось бы такой яркий, атмосферный фильм, такой как книга. Мечты, мечты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gudetama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2018 23:20

Хотелось бы экранизацию одного из романов Элизабет Чедвик. "Летняя королева", например, очень хороша для экранизации: там и любовь, и приключения, и интриги... и все это на фоне средневековой Франции (и не только!).

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Окт 2022 8:56

Посмотрела бы экранизацию серии "Желтофиоли" Лизы Клейпас, Шерри Томас "Не в силах забыть", "Идеальная пара", а также любой роман Мэгги Осборн (кроме "Леди - бунтарки")

Branwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>09 Окт 2022 9:25

Я бы посмотрела хорошие фильмы по книгам Франсуазы Саган «Рыбья кровь» и «Ангел-хранитель». Это мои любимые романы у нее. Но подозреваю, что снимать хорошие фильмы в наше время вообще очень трудно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>10 Окт 2022 17:28

Мне очень понравился фильм по роману Пенелопы Уильямсон "Аутсайдер" Но книгу я не читала.
Начала смотреть фильм по роману Филлипс "Герои - моя слабость" и бросила. Это такой ужас!

Фильмы про Анжелику нравились до тех пор пока мне в руки не попали книги.

Любимых романов в жанре ЛР не так много и смотреть по ним фильмы я не хочу

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ближе чем враг (СЛР, 18+)»: Их дороги больше не должны были пересечься... #от ненависти до любви#студенты читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение