sensa:
18.09.17 20:02
У Томми это уже традиция: ставить перед фактом и говорить все в последнюю минуту
хотя, с учётом того, что они пережили, и думать особо не о чем, нужно спешить жить и наслаждаться жизнью, цена счастья им хорошо известная...
Может, Чучо и много чего видал на этих островах, но наша парочка ему запомнится однозначно
Фотографии у них и впрямь будут своеобразными
Их родные, наверное, будут немного шокированные их поступком, но примут их решение и поймут, для них самое главное, чтоб дети были счастливы...
Оно, наверное, и к лучшему, что Томми потерял кольцо, зачем им грустные воспоминания и напоминания, да и второго кольца все равно нет
Это была б не Лиз, если б о грустном не заговорила, но Томми не привыкать ее быстро успокаивать и настраивать на нужную волну, да и какой смысл раньше времени переживать и нервничать, в случае чего они и в самом деле смогут усыновить ребенка.
Подарки новобрачным были как раз в тему
а то...что ж это за свадьба если нет подарков
Если я правильно понимаю, то гонки на досках будут не совсем приятными
Ира, спасибо за продолжение
Белка,
...
venechka:
18.09.17 20:23
И тут на свадьбу вваливаются опоздавшие гости
Девочки всем привет!
Ириша спасибо
Спасибо за такой позитив
Ой Томми затейник, ну затейник
Такого эти острова наверное еще не видели
Миллионы поклонниц будут рыдать
А еще мне показалось в Лиззи немного грустинки, когда она про свадьбу и фату говорила, мне кажется она все-таки очень хотела свадьбу принцессы, вот так Ириша ты шикарно пишешь, что книжные герои практически оживают и ты чувствуешь их эмоции
В общем отдых/отпуск/медовый месяц удался на славу
И любовь, и свадьба, и доверие, и про деточек поговорили
С такими организаторскими способностями Томми может потом смело менять на посту папу или деда, в любой сфере
Ну что девочки крикнем громко ГОРЬКО!
П.С. Как там Лиззи говорила "никогда, никогда"
ну ну
Ириша спасибо
Белла за вычитку
...
Sandrine Lehmann:
18.09.17 21:45
Ростовчанка писал(а):Ириш, я позже больше напишу.. С телефона неудобно.
Буду ждать!
да кто там пел-плясал,
Юль, какие песни и пляски, даже морду никому не набили
Спасибо! Приходи непременно!
svetusi писал(а):[i]"Свадьба, свадьба, кольца, кольца,
вон прям и без колец поженились, и без платья и прочего. Если бы не Чучо и Дот, и прилетели бы без колец домой
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет
от почти засыпающего Дальнего Востока!
Привет,
Светик, и сладких снов!
svetusi писал(а):Чёткая у них свадьба
- только для двоих, как им хочется. Дома бы такой не получилось! А здесь - море, солнце, счастье!
не-не, дома точно не получилось бы, дома пришлось бы без конца на что-то отвлекаться, а тут... они просто растворились друг в друге, и ничего им больше не надо. Ну разве что немного моря.
svetusi писал(а):Но я всё равно настаиваю на повторке - праздник это же здорово!!!
Должны же родители порадоваться и всплакнуть чуть-чуть, как бывает на свадьбах! А может повторку устроить, когда Томми выиграет БХГ?
а знаешь, он ведь БХГ не сию секунду выиграет... Ой, держите меня семеро, чуть все секреты раньше времени не выдала!
diamond писал(а):Девочки, привет!
Ирочка, спасибо большое за новую главу,
Беллочке - за вычитку!
Привет,
Людочка!
Пожалуйста и +1!
вот я очень рада!
diamond писал(а):Как трогательно Томми сделал предложение Лиз, какие слова он сказал, я даже, прослезилась!
ух ты, я даже не ожидала!
diamond писал(а):А потом, наоборот, поймала себя на том, что пока читала, все время улыбалась.
Все так романтично, чувственно, эротично!
а мне хотелось, чтобы все улыбались, а если и немножко поплакать, то только от радости!
diamond писал(а):Свадьба на таком райском острове, что может быть прекраснее!
И им и не надо там никого другого, только Томми и Лиз, и с ними их любовь!
верно, ничего лишнего, даже одежды - меньше возни с ней, тоже хорошо!
diamond писал(а):Думаю, что есть нечто символичное в том, что Томми потерял прежнее кольцо Лиз. Зачем им хоть что-то, напоминающее о трагедии, и пропасти, которая разделяла их целых 6 лет.
вот и мы с ним так же подумали. да в общем и в том, что сказала Лиз, тоже есть рациональное зерно, пальцы-то действительно могли стать толще, вот был бы конфуз!
diamond писал(а):У них, по сути, все с нуля, с чистой страницы, вот и кольца должны быть новые!
согласна.
diamond писал(а):И вообще, какие подарки замечательные от Дота и Чучо!
Даже папе Отто Дот сделал подарок! Прониклись ситуацией, молодцы владелец и менеджер!
и не говори. Ну, если Дот считает, что Отто был в каком-то смысле крестным отцом его карьеры, то молодым это только на руку.
diamond писал(а):Склоняюсь, все-таки, к тому, что по возвращении, наверное, все-таки, больше для Лиз, конечно, надо им отбабахать светскую свадьбу. Лиз, ведь еще только без малого 21 год, юный, романтичный возраст. Почти все девушки мечтают о свадебном платье принцессы, и пусть Томми увидит ее в этой роскоши, какая она красавица у него! Да и все их близкие пусть за них порадуются! Пусть праздник для них продолжится!
да, наверное, так и сделаем.
Deloni писал(а):Sand0rine Lehmann писал(а):Олечка, a можешь коды для вставки с этой А прислать? У меня без нее не получается.
Не вопрос, лови!
Поймала, спасибо! (правда, похоже, что и накосячила где-то при вставке)
Тэсси писал(а):Спасибо за необычную свадьбу! Надеюсь, что неприятности для героев закончились и впереди их ждет ничем не омрачённое счастье!
Пожалуйста,
Танюша!
Ой, похоже, кто-то спойлеры пропустил...
Светик, привет!
sensa писал(а):У Томми это уже традиция: ставить перед фактом и говорить все в последнюю минуту
хотя, с учётом того, что они пережили, и думать особо не о чем, нужно спешить жить и наслаждаться жизнью, цена счастья им хорошо известная...
вот не говори, мастер экспромта пытается и жену такой же сделать. И вправду, зачем им сейчас какие-то лишние разговоры, разборки, зачем время зря терять? Хватит, настрадались, пора быть счастливыми!
sensa писал(а):Может, Чучо и много чего видал на этих островах, но наша парочка ему запомнится однозначно
и не говори
sensa писал(а):Фотографии у них и впрямь будут своеобразными
строго 18+
sensa писал(а):Их родные, наверное, будут немного шокированные их поступком, но примут их решение и поймут, для них самое главное, чтоб дети были счастливы...
думаю, что родители там с двух сторон уже ко всему привычные, и действительно, пока дети счастливы, они тоже довольны.
sensa писал(а):Оно, наверное, и к лучшему, что Томми потерял кольцо, зачем им грустные воспоминания и напоминания, да и второго кольца все равно нет
согласна.
Помнится, девочки спрашивали, а вернется ли к Томми его кольцо. Но я сразу думала - нет, не вернется. Не надо ему возвращаться. Ведь все изменилось.
sensa писал(а):Это была б не Лиз, если б о грустном не заговорила, но Томми не привыкать ее быстро успокаивать и настраивать на нужную волну, да и какой смысл раньше времени переживать и нервничать, в случае чего они и в самом деле смогут усыновить ребенка.
верно, ее этот вопрос сильно беспокоит, а Томми как раз уверен в том, что все будет как надо. И оно будет непременно.
Усыновлять им не придется.
sensa писал(а):Подарки новобрачным были как раз в тему
а то...что ж это за свадьба если нет подарков
а лобстер, фаршированный черной икрой...
это должно быть адски вкусно! (подсмотрела в "Орле и решке")
sensa писал(а):Если я правильно понимаю, то гонки на досках будут не совсем приятными
ну правда, спойлеры же не зря были.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Светик
sensa писал(а):Белка,
+1!
venechka писал(а):И тут на свадьбу вваливаются опоздавшие гости
Штрафной опоздавшим гостям!
venechka писал(а):Девочки всем привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Ириша спасибо
Пожалуйста!
venechka писал(а):Спасибо за такой позитив
Ой Томми затейник, ну затейник
Такого эти острова наверное еще не видели
Миллионы поклонниц будут рыдать
ну... что ему эти поклонницы... теперь он женат, и персонально дал жене исключительное право впредь ставить ему засосы. Остальные обломались
venechka писал(а):А еще мне показалось в Лиззи немного грустинки, когда она про свадьбу и фату говорила, мне кажется она все-таки очень хотела свадьбу принцессы, вот так Ириша ты шикарно пишешь, что книжные герои практически оживают и ты чувствуешь их эмоции
ой,
Танюш, спасибо!
как приятно. Ну, девочки, они ж такие девочки, им всем ведь хочется принцессами побыть в самый важный день...
Мне вот понадобилось в 3-й раз выйти замуж, чтобы не хотелось белого платья и прочего, в третий раз выходила в джинсах
venechka писал(а):В общем отдых/отпуск/медовый месяц удался на славу
И любовь, и свадьба, и доверие, и про деточек поговорили
и точно, все как надо!
venechka писал(а):С такими организаторскими способностями Томми может потом смело менять на посту папу или деда, в любой сфере
вряд ли он захочет. От банка его с души воротит, управлять спортивным холдингом... да ну, нафиг надо. Ему и так весело. Ни папа, ни дед не блещут в дизайне, а вот у парня откуда ни возьмись такие способности.
venechka писал(а):Ну что девочки крикнем громко ГОРЬКО!
ГОРЬКО!!!
venechka писал(а):П.С. Как там Лиззи говорила "никогда, никогда"
ну ну
никогда не говори никогда...
venechka писал(а):Ириша спасибо
Танюшка
venechka писал(а):Белла за вычитку
+1!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу
свадьба, хоть и скромная, но чувственная и правильная.
пожалуйста,
Ириша! Ничего лишнего. Зачем им что-то еще... Только они двое и их лубофф.
может и необычно. Зато правильно и практично! Очень рада, и тоже, конечно, спасибо за эмоции!
...
Sandrine Lehmann:
18.09.17 22:15
ksyu писал(а):Спасибо, как всегда очччень приятно читать.
Это здорово, спасибо!
Мариша, привет!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Белле спасибо за вычитку )
Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):Читала и улыбалась)
Ну, во-первых, это было весело, а во-вторых, очень радостно за молодых людей. Они шли к своему счастью долгие трудные шесть лет.
это верно. Достаточно настрадались, теперь будут счастливыми!
ma ri na писал(а):И таки да, они могут по соперничать в оригинальности церемонии бракосочетания со своими родителями и выиграть)))
да ясное дело. Даже у Томминых родителей все было куда более спокойно, не говоря уже о Райни и Фаби. Никто из них не может похвастаться тем, что женился в одном исподнем
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет!
Deloni писал(а):Не переживай, я на первой странице подправила, модератор я или погулять вышла.
ух ты, класс!!! Спасибо!!!
Вот как хорошо иметь права модератора! А мне-то тем более! Я спокойно эпилог правлю, а ты ссылочки, все при деле!
...