Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

sensa: > 19.09.17 00:37

Миллион за спойлер
Я против усыновленных детей ничего против не имею, но со страхами и преждевременными переживаниями Лиз, хотелось бы чтоб в их семейной паре все было хорошо, заслужили свой кусочек счастья от судьбы и...автора

...

Ylandia: > 19.09.17 00:44

Доброй ночи всем девам!! Опаздавшие гости еще пришли , подсаживаются и пьют за здоровье молодых drinks Ире и вычитывающей команде большой привет! Flowers wo wo tender Flowers Как хорошо окунуться в атмосферу праздника, любви, счастья !!! Действительно , как правильно и естественно все у них сложилось со свадьбой ! Very Happy конечно , может быть , Лиз на секундочку и пожалела , что не сможет надеть раритетную наследную фату , но сей факт не уменьшил значимость церемонии Ar как во время и в тему подоспели обручальные кольца все-таки Чучо и Дот продуманные мужики Blind ну а sex просто
Ирок , большое спасибо за романтику, нежность , и остальные сладости
Р.s. Я , конечно , почитала бы про свадьбу на бис , в окружении мам и пап и др, членов семейств , это важно, мне кажется ,для поддержания преемственности поколений и уважения традиций shuffle shuffle ( и к вопросу о деточках ...... Ир, давай им малыша, видишь Томми как усердно старается rofl rofl и как часто )

...

Айсир: > 19.09.17 01:20

Всем привет!

Как всегда глава потрясающая! Я тоже считаю, что в новую жизнь с новыми кольцами! А подарки просто отпадные! Все же Томми не прогадал с поездкой и выбором места! Им именно нечто свое нужно было и безлюдное, свободное и не тесное, особенное.
А как Лиз раскрепостилась-то ... Wink не Огонёк, а целое Пожарище! И вообще, чего им со свадьбой медлить? Правильно сделали- послали все страхи и время на х*р и шагнули в счастье. wo
А вот родня малость прифигеет Very Happy наверное...хотя... дети полностью пошли в своих родителей Laughing

Ира, Белль, спасибо девочки Flowers Flowers

...

Belle Andalouse: > 19.09.17 10:07

Хорошего дня, девушки!
Да, уж, обломал Томми Лиз мечты о раритетной фате)))) Тут разве что папашки объединятся и устроят показательную свадьбу по всем правилам, и запихают Томми в смокинг))))
Надо отметить, что по сравнению с детками, Отто и Рене на своей свадьбе были верхом элегантности и благопристойности, не смотря на драные джинсы жениха))))
Мне уже любопытно узнать, что на своей свадьбе отколет Ноэль, нельзя же нарушать Ромингеровскую традицию, ни со свадьбой, ни с медовым месяцем))))
Спасибо, Ириша, за главу)))

Ну и жутких спойлеров вам...

...

Ната Р: > 19.09.17 11:46

Девочки, привет! Flowers
Да, судя по спойлерам Беллы, Ира будет нас держать в напряжении до эпилога. no
Наверно, что то произойдет когда они будут кататься на досках. Может сильные волны, кого-то накроют… lac

...

kanifolka: > 19.09.17 16:30

Какие же они счастливые! И спасибо Доту за подарок! Я даже рада, что то кольцо потерялось. Не принесло оно счастья обладательнице.
Ира, спасибо!

...

dara: > 19.09.17 16:45

Всем привет!

Ну что, горько! И штрафную мне! ))

Ира, спасибо, ощущение нирваны и абсолютного счастья накрывает с головой!

Хорошо, что Томми посеял старое кольцо, ну его.. А с ним пусть исчезнут старые воспоминания, переживания и плохая энергетика..Теперь будем приумножать позитив и счастье..

А почему Лиз так категорически уверена в том, что ей не быть матерью? Они ведь прицельно этим вопросом еще не занимались, зря она на себя наговаривает..

Насчет свадьбы дубль два - я "за" - надо же выгулять раритетную фату, да и вообще, грех зажимать такое торжество - короче, гуляют все!

Фотки, сделанные Чучо, похоже, будут незабываемыми.. Только показывать их никому будет нельзя )).. Ну или особо доверенным лицам, взяв с них расписку о неразглашении..))

Белла, спасибо за вычитку!

Однако, грядут первые испытания для молодоженов.

...

Deloni: > 19.09.17 19:15

» Чудесный коллаж "Happy End" от Оленьки!

Всем вечера!

sensa писал(а):
Миллион за спойлер Я против усыновленных детей ничего против не имею, но со страхами и преждевременными переживаниями Лиз, хотелось бы чтоб в их семейной паре все было хорошо, заслужили свой кусочек счастья от судьбы и...автора

Света, а миллион чего? Лови щедрая наша...

Айсир писал(а):
А вот родня малость прифигеет Very Happy наверное...хотя... дети полностью пошли в своих родителей Laughing

А мне вот кажется, что даже не будь экстремальной свадьба у Отто и Рене, Томми все равно поступил бы также. Вот сколько не думала на этот счет просто не могу себе представить для них какую-нибудь другую свадьбу, только такая, только их. Их взаимные притяжение, доверие и любовь должны были сперва окрепнуть, а потом уж встречаться с реальным миром, стрессом, "доброжелателями" и любопытствующими, а так же со всеми лучшими побуждениями кого бы то не было.

Ну и чтобы нам не скучать в ожидании четверга еще коллаж

...

Sandrine Lehmann: > 19.09.17 20:11

Всем хорошего вечера!

Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Вот и свершилось таинство...ура!!! Very Happy Ar Flowers Poceluy

Пожалуйста! Да, типа того
Deloni писал(а):
Ура, я наконец-то дотумкала как правильно делать коды и теперь у нас на 1 страницe есть настоящие коды, которые можно просто копировать и вставлять в подпись, если есть такое желание.

вот ты молодец какая, у меня какая-то непроходящая тормознутость в этих вопросах. У меня такое желание возникло, и я взяла баннер, второй.
sensa писал(а):
Миллион за спойлер

ну, Светик, тебя не оставили без спойлеров и еще очень увесистых.
sensa писал(а):
Я против усыновленных детей ничего против не имею, но со страхами и преждевременными переживаниями Лиз, хотелось бы чтоб в их семейной паре все было хорошо, заслужили свой кусочек счастья от судьбы и...автора

Я тоже ничего не имею против усыновления, недаром у Отто и Рене старший ребенок - это удочеренная Мален. И все же я думаю, что Лиз и Томми заслужили много-много счастья, и деток тоже.
Ylandia писал(а):
Доброй ночи всем девам!! Опаздавшие гости еще пришли , подсаживаются и пьют за здоровье молодых drinks Ире и вычитывающей команде большой привет! Flowers wo wo tender Flowers Как хорошо окунуться в атмосферу праздника, любви, счастья !!! Действительно , как правильно и естественно все у них сложилось со свадьбой ! Very Happy конечно , может быть , Лиз на секундочку и пожалела , что не сможет надеть раритетную наследную фату , но сей факт не уменьшил значимость церемонии Ar как во время и в тему подоспели обручальные кольца все-таки Чучо и Дот продуманные мужики Blind ну а sex просто

так, Юле тоже штрафной Привет! Ну, если Лиз и пожалела о своей фате (хотя 11 лет назад она чуть не лопнула от возмущения, когда ей сказали, что и она будет выходить замуж в этой же фате ) то у любимого мужа найдутся средства ее утешить (и это не то, о чем вы подумали )
Ylandia писал(а):
Ирок , большое спасибо за романтику, нежность , и остальные сладости

Пожалуйста, и очень рада, что глава понравилась!
Ylandia писал(а):
Р.s. Я , конечно , почитала бы про свадьбу на бис , в окружении мам и пап и др, членов семейств , это важно, мне кажется ,для поддержания преемственности поколений и уважения традиций shuffle shuffle ( и к вопросу о деточках ...... Ир, давай им малыша, видишь Томми как усердно старается rofl rofl и как часто )

ну... зажэимать свадьбы - мой, можно сказать, фирменный стиль, так что очень уж многого от меня не ждите. А Томми будет очень усердно стараться и дальше, даже без прицела на потомство (ну или не только с этим прицелом)
Айсир писал(а):
Всем привет!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Как всегда глава потрясающая! Я тоже считаю, что в новую жизнь с новыми кольцами! А подарки просто отпадные! Все же Томми не прогадал с поездкой и выбором места! Им именно нечто свое нужно было и безлюдное, свободное и не тесное, особенное.

очень рада! Верно, старые кольца им точно больше не нужны. А Томми, согласна, придумал отлично.
Айсир писал(а):
А как Лиз раскрепостилась-то ... Wink не Огонёк, а целое Пожарище! И вообще, чего им со свадьбой медлить? Правильно сделали- послали все страхи и время на х*р и шагнули в счастье. wo

ну так, а то. Хороший учитель попался. Опытный и очень любящий, что так же важно. Ну и да, чего тянуть резину, поженились и точка.
Айсир писал(а):

да ладно, что они деточек своих не знают Особенно Отто и Рене.
Айсир писал(а):
Ира, Белль, спасибо девочки Flowers Flowers

Пожалуйста и +1!
Belle Andalouse писал(а):
Хорошего дня, девушки!

Привет, солнце!
Да, уж, обломал Томми Лиз мечты о раритетной фате)))) Тут разве что папашки объединятся и устроят показательную свадьбу по всем правилам, и запихают Томми в смокинг))))

Томми - знатный обломщик девичьих мечт. Но мы его немного реабилитируем в эпилоге.
Надо отметить, что по сравнению с детками, Отто и Рене на своей свадьбе были верхом элегантности и благопристойности, не смотря на драные джинсы жениха))))

ну это уж точно, чего там, у Рене так целое вечернее платье было, а не какая-то там мокрая футболка.
Мне уже любопытно узнать, что на своей свадьбе отколет Ноэль, нельзя же нарушать Ромингеровскую традицию, ни со свадьбой, ни с медовым месяцем))))

ой, Белка, мне тоже, если честно
Спасибо, Ириша, за главу)))

И тебе, солнце, за замечательную редактуру!
Ну и жутких спойлеров вам...

ой, нагнала страху
Ната Р писал(а):
Девочки, привет! Flowers

Привет, Наташик!
Ната Р писал(а):
Да, судя по спойлерам Беллы, Ира будет нас держать в напряжении до эпилога. no

на том и стоим
kanifolka писал(а):
Какие же они счастливые! И спасибо Доту за подарок! Я даже рада, что то кольцо потерялось. Не принесло оно счастья обладательнице.

и не говори. В новую жизнь с новыми кольцами!
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Катюша!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет, Оль!
dara писал(а):
Ну что, горько! И штрафную мне! ))

Горько! Наливай!
dara писал(а):
Ира, спасибо, ощущение нирваны и абсолютного счастья накрывает с головой!

вот и славно. Напереживались...
dara писал(а):
Хорошо, что Томми посеял старое кольцо, ну его.. А с ним пусть исчезнут старые воспоминания, переживания и плохая энергетика..Теперь будем приумножать позитив и счастье..

тоже согласна. Плохая энергетика, особенно у пары того кольца.
dara писал(а):
А почему Лиз так категорически уверена в том, что ей не быть матерью? Они ведь прицельно этим вопросом еще не занимались, зря она на себя наговаривает..

ну, для нее характерно думать о худшем из возможных сценариев... Да и запугали ее прилично, мне кажется.
dara писал(а):
Насчет свадьбы дубль два - я "за" - надо же выгулять раритетную фату, да и вообще, грех зажимать такое торжество - короче, гуляют все!

да, раз такое дело, то придется
dara писал(а):
Фотки, сделанные Чучо, похоже, будут незабываемыми.. Только показывать их никому будет нельзя )).. Ну или особо доверенным лицам, взяв с них расписку о неразглашении..))

и не говори, главное, чтоб в журналы не просочились.
dara писал(а):
Белла, спасибо за вычитку!

+1!
dara писал(а):
Однако, грядут первые испытания для молодоженов.

не без этого.
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, солнце мое!
Deloni писал(а):
Лови щедрая наша...

Ольчик не мелочится. Весьма себе увесистые спойлеры.
Deloni писал(а):
А мне вот кажется, что даже не будь экстремальной свадьба у Отто и Рене, Томми все равно поступил бы также. Вот сколько не думала на этот счет просто не могу себе представить для них какую-нибудь другую свадьбу, только такая, только их. Их взаимные притяжение, доверие и любовь должны были сперва окрепнуть, а потом уж встречаться с реальным миром, стрессом, "доброжелателями" и любопытствующими, а так же со всеми лучшими побуждениями кого бы то не было.

мне кажется, Томми не думал о том, как его родители женились, пока Лиз не начала расспрашивать. Он решил, что у них свадьба должна быть именно такой, и такой она и была, Лиз согласилась с ним (иначе и быть не могло, она конечно упрямая и своенравная девочка, но тут они были созвучны)
Deloni писал(а):
Ну и чтобы нам не скучать в ожидании четверга еще коллаж

О, вот спасибо, дорогая, а я его у себя никак не могла найти, на нотике у меня какая-то ерунда случилась, несколько сохраненных папок упали куда-то, видимо и этот тоже. Замечательный коллаж, только вот связь с сюжетом заставляет меня каждый раз ощущать, что на нашей парочке слишком уж много одежды (особенно на нем, конечно) Как же он, бедный, должен в пиджаке вспотеть!!!
Deloni писал(а):
Вы на даче посреди недели?

нет, Оль, это какой-то глюк сайта, конечно мы на даче не были сегодня, у нас же уже школа, это воскресное мое сообщение почему-то продубриловалось.

Оль, как у твоей принцессы вхождение в школьную жизнь началось? Поди комплименты кругом, так похудела и выросла!

...

Nadin b: > 19.09.17 20:46

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Какая прекрасная глава - свадьба. Вместе - отныне и во веки веков, пока смерть не разлучит...
Мало гостей? Но в этом есть своя прелесть: эта свадьба только для них, а не для демонстрации своего счастья другим. Они отдали все друг другу не делясь с родными, близкими, друзьями, деловыми партнерами, просто нужными людьми и т.д.
Зато есть шикарные подарки!!!
А фото? Это не главное.
Особенно понравилось:
Sandrine Lehmann писал(а):
Солнечный мальчик вернулся и обрел счастье.

Одно печалит - близкое завершение романа. Но ведь будет и следующий? Очень надеюсь.

...

Sandrine Lehmann: > 19.09.17 22:13

Ах Олька, хитртюга коврюга, спойлер вырезала. Ну правильно, зачем раньше времени все карты раскрывать

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):
Какая прекрасная глава - свадьба. Вместе - отныне и во веки веков, пока смерть не разлучит...

именно так. С костлявой еще схлестнутся...
Nadin b писал(а):
Мало гостей? Но в этом есть своя прелесть: эта свадьба только для них, а не для демонстрации своего счастья другим. Они отдали все друг другу не делясь с родными, близкими, друзьями, деловыми партнерами, просто нужными людьми и т.д.

верно. Ничего не отвлекает друг от друга!
Nadin b писал(а):
Зато есть шикарные подарки!!!

Да... забыла кольца показать. Вот такие:

Nadin b писал(а):
А фото? Это не главное.

ну, неплохо все же и фото иметь.
Nadin b писал(а):
Особенно понравилось:

Nadin b писал(а):
Одно печалит - близкое завершение романа. Но ведь будет и следующий? Очень надеюсь.

я тоже надеюсь, но пока нету. Будет писаться и выкладываться намного медленнее...
sensa писал(а):
Оля, суперский коллаж такая картинка сочная и красочная

+1! Только оба слишком уж одетые.
sensa писал(а):
Оля, вот твои спойлеры равновесие привнесли а то у Белки

То потому что у Белки спойлеры из следующей главы, а у Оли - из эпилога.

...

Airkiss: > 19.09.17 22:18

Оля, спасибо за такие шикарные жирные спойлеры!

...

Sandrine Lehmann: > 19.09.17 22:30

Девы, а я и тут попрошу коллегиального разума. Мне это надо, чтобы составить самой картинку.

У Томми, которому 26 лет, Порш Панамера. Возможно, это не его собственный Порш, возможно, что у него, как у многих успешных спортменов КМ, все еще Ауди. может, это Лиззин Порш, ну подарил, а сам иногда берет покататься.
Так вот, какого он цвета?

а может, черный, серый, серебристый? кто как думает?
Мне нравится идея, что он красный или бирюзовый

...

Айсир: > 19.09.17 22:44

Ира, мне кажется под цвет глаз ему порш нужен! Улетное сочетание! Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 19.09.17 23:24

Угу. Красный:голубой - 2:1.
Все вспомнили, каким понторезом Томми был в 16?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение