Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 10:53
Ира! Я в шоке! Еле дочитала главу до конца, борясь с огромным желанием сразу же посмотреть окончание главы.
Ни фига себе покатались на сёрфе! Я бы тоже убила Билла после такого, дай только выбраться на берег! Но я свято верю, что Томми и Лиз доберутся до спасительной суши без акул и каких-либо других приключений. Одно радует- то, как они оба ведут себя в кризисной ситуации, как держатся друг за друга, как один ставит безопасность супруга выше своей. Они истинная пара. С нетерпением жду проду, Ириша! Белль, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 11:09
Все же мамы героев - мудрые женщины. Политика невмешательства правильная в этом случае.
Без приключений не обошлось. Тем ценнее будет их брак и жизнь. Ира, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 11:55
Всем дня!
Ира! Неужели и акула появится? Зря Томми проигнорировал свою интуицию! Ведь чувствовал же! Кошмар.! Я когда вижу большое скопление воды, для меня уже картина "мамадорогая" , А тут они еще в ней бултыхаются! Надеюсь все же Бил не ушел попивать с трубочки коктейль, а придет им на помощь. Очень напряженная глава! Ириш Белль Оля (Deloni) Леди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 12:21
Ириша, спасибо за главу!
Мамы мудро все решили за своих мужей . И правильно, зачем бесцеремонно вмешиваться в дела детей, еще ненароком что-нибудь наговорят друг другу сгоряча, Лизз с папой бы поругалась. честно, если бы не радужные спойлеры и не ожидание ХЭ, меня очень сильно бы взволновало это опасное приключение. Хотя, и так было ясно, что неспроста Чучо им трещал о всех опасностях этого острова (если ружье висит на стене, значит, оно выстрелит). Лизз и Томми не ищут приключений на свои пятые точки, они их сами находят в виде Билла-искусителя к примеру)) И где он "ходит"? Когда у него люди в открытом океане плещутся? Или он тоже был на доске? Я там по смыслу не поняла, в чем его роль была: просто с ними рядом покататься или оберегать? Ведь лодки, я так понимаю у них нет(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 13:10
Привет, девчонки!
Да, опасное приключение, которое нам обещали девочки, произошло! Ну знаем же, что все будет хорошо, но все равно волнительно. Молодец, Ирочка, держишь нас в тонусе, не даешь увязнуть в сиропе. Мамочки – прелесть, умные, мудрые. А вот Райни удержать неверно не смогут. Ирочка, Беллочка, Олечка спасибо огромное!!! Вы СУПЕР!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 14:18
Забавно, Рене с Фаби обсуждают сложившуюся ситуацию, не ведая, что уже родственники, и как бы...некрасиво от мужа жену увозить
Но какие бы мысли и эмоции не переполняли родителей Лиз, Рене права в одном - они уже не дети, сами вправе решать, что делать, как поступать... И насильно Томми уж никак не удерживал Лиз бы на острове, а что он ее уговаривал, ещё ни о чем не говорит. Но звёздами Ютуба они таки стали Томми отец еще много интересного расскажет, все же в какой-то мере сынуля подставил родителя В принципе, Томми ж на островах, только немного не в том месте В Томми всегда интуиция была отличная, и на этот раз не подвела, жаль, он не прислушался к себе хотя всех неприятностей в жизни не избежать... В любом случае, действовал Томми правильно в сложившейся ситуации, а не поддаться панике - уже во многом залог успеха, да и Лиз не подкачала, не билась в истерике... Да уж, как говорится, знать бы где упадешь... но даже в таких условиях для них главное спасти и помочь друг друга, добраться до берега вместе... Им и так экстрима хватило, надеюсь, что акул не будет, только этих "милых" рыбок не хватало для полного счастья Интересно, Билл поможет им чем-нибудь или сами доберутся до берега Ира, спасибо за продолжение Белка, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 15:03
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет! Томми хотел тихо смыться не остров с Лиз, предупредив только обоих отцов. Ан нет! Время сейчас такое - всё и сразу в массы, в сеть. Мамы сидят и рассуждают, что не надо вмешиваться в их отношения, а в это время их детки борятся за своё спасение. И я очень рада уверенности Лиз - "Мы спасемся вместе" Пы.сы. А вот Билла всё-таки надо "убить"! Белль, спасибо за вычитку! И огромное вам спасибо с Олей за спойлеры. Praemonitus, praemunitus (лат.) "Предупреждён значит вооружён". _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 15:30
Привет!Спасибо за продолжение. Написано реалистично,всё представляешь,как на своей шкуре.Ух,какая напряжённая глава!Бил оказался безответственным.Океан,волны,течение-похлеще,чем горы,к которым привыкли Томми и Лиз.Сладкая жизнь влюблённых висит на волоске!Борьба со стихией не шуточная!Но Томми сильный,во всех смыслах,он смог отыскать своего Огонька в водовороте кошмара.Ведь теперь он без неё ничто,...Лиз для него-всё.Надежда,что они не очень сильно пострадают. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 15:32
Боже как страшно, я будто сама ощутила как Лиз в воду упала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 17:59
Привет всем большой, спасибо за комменты!
Сабиноша писал(а):
Ира! Я в шоке! Еле дочитала главу до конца, борясь с огромным желанием сразу же посмотреть окончание главы. Рената, да ладно, ведь все знаем про грядущий и очень близкий ХЭ, разве бывает ХЭ, если злобный автор возьмет да утопит героев или скормит их акулам? все будет хорошо, точно! Вот Оля с Белкой не дадут соврать. Сабиноша писал(а):
Ни фига себе покатались на сёрфе! Я бы тоже убила Билла после такого, дай только выбраться на берег! Вот и не говори. Хотя в самом деле я особой вины Билла тут не вижу, что он должен был делать в этой ситуации? Наверное, именно то, что и сделал - дуть за моторкой и начинать искать их в океане. Хотя мог в общем и следом нырнуть. ТОлько тогда не факт, что они все нашли бы друг друга. И не факт, что он был бы им полезен. Сабиноша писал(а):
Но я свято верю, что Томми и Лиз доберутся до спасительной суши без акул и каких-либо других приключений. Одно радует- то, как они оба ведут себя в кризисной ситуации, как держатся друг за друга, как один ставит безопасность супруга выше своей. Они истинная пара. да, они любят друг друга и, как часто бывает, именно в экстремальной ситуации все становится ясно - потому что иные в этой ситуации могли бы в первую очередь волноваться только о себе, а о другом просто забыть бы, мол, сам пусть разбирается. Эти же не такие. Сабиноша писал(а):
С нетерпением жду проду, Ириша! А ведь всего две главы осталась! А потом уже эпилог. Сабиноша писал(а):
Белль, спасибо! +1! Ирэн Рэйн писал(а):
Все же мамы героев - мудрые женщины. Политика невмешательства правильная в этом случае. Согласна. Пришло время и Райни понять, что его маленькая девочка уже выросла и у нее есть уже своя жизнь и желание эт жизнь строить самостоятельно. Ирэн Рэйн писал(а):
Без приключений не обошлось. Тем ценнее будет их брак и жизнь. Согласна. Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста Ириша! Айсир писал(а):
Всем дня! Привет, Айсир! Айсир писал(а):
Ира! Неужели и акула появится? Зря Томми проигнорировал свою интуицию! Ведь чувствовал же! Кошмар.! Я когда вижу большое скопление воды, для меня уже картина "мамадорогая" , А тут они еще в ней бултыхаются! Надеюсь все же Бил не ушел попивать с трубочки коктейль, а придет им на помощь. Очень напряженная глава! какой там коктейль, понимает же, что Чучо и Дот его колесуют, если Томми и Лиз погибнут. Он очень постарается прийти им на помощь, но не факт, что найдет - океан-то большой... А я вот наверное на их месте тоже не удержалась перед таким искушением - погонять по волнам. Воду особо не боюсь и во всякие авантюры втравливаюсь на раз-два. Наверное, повезло, что все благополучно заканчивалось. Айсир писал(а):
Ириш Айсир писал(а):
Белль Айсир писал(а):
Оля (Deloni) Айсир писал(а):
Леди +10000000 Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста! Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Пожалуйста, Юлечка! Airkiss писал(а):
Мамы мудро все решили за своих мужей . И правильно, зачем бесцеремонно вмешиваться в дела детей, еще ненароком что-нибудь наговорят друг другу сгоряча, Лизз с папой бы поругалась. ой, совершенно ни к чему тут вмешательство родителей, совершенно согласна. Прошли те времена, когда папы могли встретиться в офисе и что-то там разрулить, да и то им тогда Рене помогла, а то бы таких дровищ наломали.... Airkiss писал(а):
честно, если бы не радужные спойлеры и не ожидание ХЭ, меня очень сильно бы взволновало это опасное приключение. Хотя, и так было ясно, что неспроста Чучо им трещал о всех опасностях этого острова (если ружье висит на стене, значит, оно выстрелит). Лизз и Томми не ищут приключений на свои пятые точки, они их сами находят в виде Билла-искусителя к примеру)) И где он "ходит"? Когда у него люди в открытом океане плещутся? Или он тоже был на доске? Я там по смыслу не поняла, в чем его роль была: просто с ними рядом покататься или оберегать? Ведь лодки, я так понимаю у них нет(( Нет, лодка стоит в эллинге, Бил с ними был на серфе, как инструктор. Думаю, Билл просто вырулил из воды на доске, оставаться там он просто не мог, его несло, уж или нырять, и тоже оказываться в воде и пытаться искать Лиз и Томми, или бегом на берег и за лодкой, вот он второй вариант и выбрал, по-моему довольно-таки разумно. Он же помнил про течение, из которого не всякому под силу выплыть. И решил прочесывать океан в месте, где течение. Ната Р писал(а):
Привет, девчонки! Привет! Ната Р писал(а):
Да, опасное приключение, которое нам обещали девочки, произошло! Ну знаем же, что все будет хорошо, но все равно волнительно. Молодец, Ирочка, держишь нас в тонусе, не даешь увязнуть в сиропе. конечно, Наташ, на том и стоим! Да и, как уже писала, они ж должны увидеть друг друга в такой ситуации и принять друг друга окончательно. Они любят и все такое, разговоры между ними были и что угодно, но чтобы узнать человека полностью, надо и в такую попу попасть и вместе из нее выбраться, я так считаю. Ната Р писал(а):
Мамочки – прелесть, умные, мудрые. А вот Райни удержать неверно не смогут. да ладно, думаешь, не смогут? Да и не дала Рене ни единой зацепки, где искать беглянку. Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка, Олечка спасибо огромное!!! Вы СУПЕР!!! Ой, спасибо, дорогая, конечно мы супер! И +1 и +1!!! sensa писал(а):
Забавно, Рене с Фаби обсуждают сложившуюся ситуацию, не ведая, что уже родственники, и как бы...некрасиво от мужа жену увозить вот и не говори, приехал бы Райни, а Лиз бы ему шарах с места в карьер, иди, мол папа, по своим делам, я мужняя жена и никуда от нее не уйду, и точка. Да и Томми нашел бы что возразить. sensa писал(а):
Но какие бы мысли и эмоции не переполняли родителей Лиз, Рене права в одном - они уже не дети, сами вправе решать, что делать, как поступать... И насильно Томми уж никак не удерживал Лиз бы на острове, а что он ее уговаривал, ещё ни о чем не говорит. Но звёздами Ютуба они таки стали Томми отец еще много интересного расскажет, все же в какой-то мере сынуля подставил родителя В принципе, Томми ж на островах, только немного не в том месте Ой, Томми от папы узнал бы много всего нового и интересного о себе, любимом, и некоторые слова могли бы начинаться, к примеру, на "му", а заканчиваться на "к", и не только "мужик" Да, вот не учли они, ни сын, ни папа, что кто-то мог и узнать, что Томми перепутал немного направление, куда поехал, а так же, какую именно голову он лечить собирается. sensa писал(а):
В Томми всегда интуиция была отличная, и на этот раз не подвела, жаль, он не прислушался к себе хотя всех неприятностей в жизни не избежать... да, верно. Вот чуйка сработала у него - не надо, не лезь... но конечно, такой соблазн, да и Лиз просит, а инструктор говорит, что безопасно... вот и повелся. sensa писал(а):
В любом случае, действовал Томми правильно в сложившейся ситуации, а не поддаться панике - уже во многом залог успеха, да и Лиз не подкачала, не билась в истерике... Согласна. Молодцы ребята. sensa писал(а):
Да уж, как говорится, знать бы где упадешь... но даже в таких условиях для них главное спасти и помочь друг друга, добраться до берега вместе... Им и так экстрима хватило, надеюсь, что акул не будет, только этих "милых" рыбок не хватало для полного счастья на самом деле, я, как и Томми, не большой спец в повадках акул, но полагаю, что они могут появиться, а могут и не появиться, это вопрос везения, к тому же учитывая, что Томми стукнулся об скалу и поранился, а они заразы запах крови чуют на огромном расстоянии... sensa писал(а):
Интересно, Билл поможет им чем-нибудь или сами доберутся до берега почитаем скоро! sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Пожалуйста, Светик! sensa писал(а):
Белка, +1! svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светочка! svetusi писал(а):
Томми хотел тихо смыться не остров с Лиз, предупредив только обоих отцов. Ан нет! Время сейчас такое - всё и сразу в массы, в сеть. вот не говори, особенно если учесть, что его там многие сразу же узнали. Женева, Швейцария, кругом болельщики... svetusi писал(а):
Мамы сидят и рассуждают, что не надо вмешиваться в их отношения, а в это время их детки борятся за своё спасение. ага, и ни о чем не подозревают. svetusi писал(а):
И я очень рада уверенности Лиз - "Мы спасемся вместе" смелая девочка Лиз. svetusi писал(а):
Пы.сы. А вот Билла всё-таки надо "убить"! да вроде бы особо и не за что... Но мало, думаю, ему не покажется. svetusi писал(а):
Белль, спасибо за вычитку! И огромное вам спасибо с Олей за спойлеры. Praemonitus, praemunitus (лат.) "Предупреждён значит вооружён". +100000! anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!О,ели дочитала... до конца главы ,так хотелось посмотреть окончание..., но я стойко держалась... Думаю,что всё будет хорошо... Пожалуйста! Конечно, все будет хорошо. Гали писал(а):
Привет!Спасибо за продолжение. Написано реалистично,всё представляешь,как на своей шкуре.Ух,какая напряжённая глава!Бил оказался безответственным.Океан,волны,течение-похлеще,чем горы,к которым привыкли Томми и Лиз.Сладкая жизнь влюблённых висит на волоске!Борьба со стихией не шуточная!Но Томми сильный,во всех смыслах,он смог отыскать своего Огонька в водовороте кошмара.Ведь теперь он без неё ничто,...Лиз для него-всё.Надежда,что они не очень сильно пострадают. Привет! Пожалуйста! Приятно, что глава удалась. Но наши ребята справятся, они оба сильные и мужества им не занимать. Aydan писал(а):
Боже как страшно, я будто сама ощутила как Лиз в воду упала Думаю, и она, и Томми, и Билл перепугались не на шутку. Еще бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 18:16
Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за вычитку ) Мамы поговорили, и пришли к выводу, что не вмешиваться, а дать детям самим разобраться, в данной ситуации будет самым правильным. Теперь надо убедить в этом отцов. Ох, знали бы родители, что в это самое время Лиз и Томми отчаянно борются за жизнь с водной стихией! Это же ужас, какому испытанию подверглись ребята. Хоть бы всё обошлось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 20:04
ma ri na писал(а):
Привет, Мариша! [quote="ma ri na"]Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за вычитку ) [/Пожалуйста! ma ri na писал(а):
Мамы поговорили, и пришли к выводу, что не вмешиваться, а дать детям самим разобраться, в данной ситуации будет самым правильным. Теперь надо убедить в этом отцов. Почитаем о развитии этой ситуации скоро! ma ri na писал(а):
Ох, знали бы родители, что в это самое время Лиз и Томми отчаянно борются за жизнь с водной стихией! Это же ужас, какому испытанию подверглись ребята. Хоть бы всё обошлось. Вообще, если вдуматься, это не одновременно происходит. На Багамах разница во времени 6 часов с Центральной и Западной Европой. И, естественно, на эти 6 часов Европа раньше. Мне представляется разговор Рене и Фаби в первой половине дня, скажем в 11 утра, в это время на Багамах 5 утра, и Лиз и Томми просто ещё спят. А когда у них было 2 часа пополудни и они только начали всю авантюру, в Европе уже 8 вечера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |