Belle Andalouse:
21.09.17 20:38
Хорошего вечера, девушки)))
Да, мамочки у наших ГГ умные женщины))) Главное,чтобы неуемные папаши не поперлись выяснять где их детки)))
А детки молодцы, поддерживают друг друга, Томми в который раз доказывает, что он настоящий мужчина...
А спойлер вам в этот раз вот такой, загадоШнЫй)))
Хотя именно эта песня для меня лейтмотив всей третьей части)))
...
Nadin b:
21.09.17 21:44
Всем привет!!!
Ира, Белла, огромное вам спасибо за продолжение.
Все прекрасно начиналось, и мудрые мамы героев решили оставить детей самостоятельно решать свои проблемы. И вот дался им этот серфинг.
А Томми ведь не хотел его - и поздно и волны стали сильнее. Но все сложилось, так, как сложилось. Теперь они борются за свою жизнь в коварном океане. Конечно, это показало силу их чувств - думают в первую очередь о супруге, а потом о себе. Значит любят по-настоящему. И известно, что будет счастливый конец, но все равно читать страшно - а вдруг не выплывут, унесет течением, не справятся, да еще акулы!!!
...
venechka:
21.09.17 22:02
Девочки привет!
Ириша спасибо
что-то я все дни перепутала и сегодня, если честно, глава стала для меня приятнейшим сюрпризом
Рене с Фаби такие мамочки
так не привычно))) Думаю они знают очень действенный способ как отвлечь папочек от мыслей ехать искать детей
Мамы понимают что деточки выросли, птенчики упорхнули из гнезда
Но по возвращению Томми наверняка ждет нагоняй от папы за неосторожность, и за то что в интерент попало, то чему там не место
А в это время деточек на экстрим потянуло
тапочком бы им по мягкому месту, обоим
На экстрим потянуло
Для Билла слов не хватает
Хотя и Томми, вот зачем соглашался
От мыслей про акул мороз по коже
Не знала бы про ХЭ, подумала бы что нас в итоге ждет драма
Поскорее бы они выбрались из этой передряги
Видимо больничная пижамка будет от того что Лиззи переохладилась в воде
Ириша спасибо
Белла, Оля спасибо девочки
...
Лена Кулёминатор:
21.09.17 22:14
Наконец долгожданное счастье и тут такое!!!
Куда плыть? Как спастись?!
Ириша,
Белла, ...
Sandrine Lehmann:
22.09.17 00:01
Всем доброго вечера! Спасибо всем заглянувшим!
Belle Andalouse писал(а):Хорошего вечера, девушки)))
И тебе, душа моя!
Belle Andalouse писал(а):Да, мамочки у наших ГГ умные женщины))) Главное,чтобы неуемные папаши не поперлись выяснять где их детки)))
Один из папаш не попрется совершенно точно. Отто с Томми уже все обсудил и считает, что тот действует осознанно, следовательно, не нуждается в том, чтобы папа приехал и его за ухо, как нашкодившего пацана, отволок домой. Нет, Отто точно не поехал бы. Райни... останется в меньшинстве, да Фаби и не узнала ничего, зато Рене ручается, а Райни Рене очень уважает. Мне кажется, побухтит и притихнет.
Belle Andalouse писал(а):А детки молодцы, поддерживают друг друга, Томми в который раз доказывает, что он настоящий мужчина...
верно. Он, конечно, боится, да всякий боялся бы, но делает верные выводы и предпринимает верные действия.
Belle Andalouse писал(а):А спойлер вам в этот раз вот такой, загадоШнЫй)))
красивый клип, спасибо!
Belle Andalouse писал(а):Хотя именно эта песня для меня лейтмотив всей третьей части)))
думаю, эта песня может быть лейтмотивом к любому любовному роману.
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, Белла, огромное вам спасибо за продолжение.
Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):Все прекрасно начиналось, и мудрые мамы героев решили оставить детей самостоятельно решать свои проблемы. И вот дался им этот серфинг.
да, мамина мудрость - это очень хорошо, но, возможно, не всегда достаточно...
Nadin b писал(а):А Томми ведь не хотел его - и поздно и волны стали сильнее. Но все сложилось, так, как сложилось. Теперь они борются за свою жизнь в коварном океане. Конечно, это показало силу их чувств - думают в первую очередь о супруге, а потом о себе. Значит любят по-настоящему. И известно, что будет счастливый конец, но все равно читать страшно - а вдруг не выплывут, унесет течением, не справятся, да еще акулы!!!
конечно, любит. Ну а хорошо про такие вещи в книгах читать, когда точно знаешь, что будет ХЭ. Они-то ведь не знают, и в такой ситуации сложно...
venechka писал(а):Девочки привет!
Танюша, привет!
venechka писал(а):Ириша спасибо
что-то я все дни перепутала и сегодня, если честно, глава стала для меня приятнейшим сюрпризом
Так четверг же,
Тань?
venechka писал(а):Рене с Фаби такие мамочки
так не привычно))) Думаю они знают очень действенный способ как отвлечь папочек от мыслей ехать искать детей
Мамы понимают что деточки выросли, птенчики упорхнули из гнезда
Но по возвращению Томми наверняка ждет нагоняй от папы за неосторожность, и за то что в интерент попало, то чему там не место
Ха, конечно, знают. Да, у Отто есть много причин быть не очень довольным сыном. Потому что да, подстава получилась нехилая. Отто прикрывал Томми этой байкой про голову и Новую Зеландию, но Томми не уследил за тем, что его сняли на телефон. И получился конфузик.
venechka писал(а):А в это время деточек на экстрим потянуло
тапочком бы им по мягкому месту, обоим
На экстрим потянуло
Для Билла слов не хватает
Хотя и Томми, вот зачем соглашался
От мыслей про акул мороз по коже
Не знала бы про ХЭ, подумала бы что нас в итоге ждет драма
Поскорее бы они выбрались из этой передряги
Видимо больничная пижамка будет от того что Лиззи переохладилась в воде
Это тот самый случай... когда действительно видишь человека и понимаешь, чего он стоит. Они же не знают, что спасутся. Томми ведь понимает, что без Лиз выплыл скорее бы. Но зачем ему выплывать без нее? Нет уж, дудки. Выплывут вместе.
venechka писал(а):Ириша спасибо
Пожалуйста!
venechka писал(а): Белла, Оля спасибо девочки
+1+1
Лена Кулёминатор писал(а):Наконец долгожданное счастье и тут такое!!!
ага, хорошенький медовый месяц...
Лена Кулёминатор писал(а):Куда плыть? Как спастись?!
Плыть из течения, он правильно говорит. Вот только силенок бы хватило...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла,
+1!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Олечка, привет, солнце.
Оленька,
Deloni писал(а):Наш Томми в который раз доказал, что несмотря на молодые годы настоящий мужчина в самом лучшем смысле этого слова, защитник и опора.
Но и Лизз ему под стать тоже молодец боец.
Каждый думает о другом и все у них будет хорошо.
верно. Они оба стоят друг друга.
Deloni писал(а):А мамы у них истинные мамы, для которых счастье их детей и есть самая главная цель.
и это тоже верно!
Оль, вопрос на засыпку. Вот к этим баннерам ты коды не делала?
...
diamond:
22.09.17 07:23
Девочки, доброе утро! Ирочка, спасибо большое за новую главу,
Беллочке -
, Олечке -
!
Да, эта глава очень напряженная получилась. Все, как в жизни, ведь, не бывает так, чтобы только хорошо и гладко все было.
Хоть и непростой разговор получился у Рене и Фаби, но необходимый! Они, ведь, уже родственницы, хотя и не позревают еще об этом!
Пришли к тому, что молодые пусть сами во всем разберутся, ведь, они уже взрослые.
Ну, а дальше, просто шквал эмоций!
И, действительно, хотелось этого Билла прибить, пока читала.
Хотя и понимаю, что не все от него зависит.
Но если он такой опытный в своем деле, то как-то легко отпустил Томми и Лиз, без особых предупреждений.
Томми, просто герой,
как он волновался за Лиз и старался не напугать ее еще больше, поддерживал ее, как мог.
Они оба большие молодцы и Лиз не запаниковала, есть в ней сила воли тоже!
Вот и сказался их спортивный характер,
тем более, что на кону их жизнь!
А еще точно знаю, что такие испытания, это тоже проверка их чувств, кого-то это разводит в разные стороны, а кого-то сближает, и союз становится еще крепче!
...
Тэсси:
22.09.17 17:06
Спасибо!
Вот это да, вот это приключения! И за что ты, Ира, так со своими героями??? Они и так настрадались! ))) Шучу!
А вообще мне очень понравилось, как они вместе мужественно боролись с течением, болели и поддерживали друг друга.
...
Sandrine Lehmann:
22.09.17 23:04
Всем вечера!
diamond писал(а):Девочки, доброе утро! Ирочка, спасибо большое за новую главу,
Беллочке -
, Олечке -
!
Пожалуйста и +1 и +1!
diamond писал(а):Да, эта глава очень напряженная получилась. Все, как в жизни, ведь, не бывает так, чтобы только хорошо и гладко все было.
конечно, не бывает. Кто-то всегда вылезет и весь кайф историт. В нашем случае - зззззлой автор и Билл.
diamond писал(а):Хоть и непростой разговор получился у Рене и Фаби, но необходимый! Они, ведь, уже родственницы, хотя и не позревают еще об этом!
ну да, если бы узнали, то и говорить бы оказалось нее о чем. Нет, не так. О другом.
diamond писал(а):Пришли к тому, что молодые пусть сами во всем разберутся, ведь, они уже взрослые.
ну так и правильно, 22 и 20, не ляли уже.
diamond писал(а):Ну, а дальше, просто шквал эмоций!
И, действительно, хотелось этого Билла прибить, пока читала.
Хотя и понимаю, что не все от него зависит.
да чего там его прибивать... Понадеялся на авось, ну так не он первый и не он последний...
diamond писал(а):Но если он такой опытный в своем деле, то как-то легко отпустил Томми и Лиз, без особых предупреждений.
он не отпускал, а сам с ними тоже пошел. Ну не все он тоже может предотвратить...
diamond писал(а):Томми, просто герой,
как он волновался за Лиз и старался не напугать ее еще больше, поддерживал ее, как мог.
Они оба большие молодцы и Лиз не запаниковала, есть в ней сила воли тоже!
согласна. Ситуация сложная, но характер в таких и открывается.
diamond писал(а):Вот и сказался их спортивный характер,
тем более, что на кону их жизнь!
однозначно!
diamond писал(а):А еще точно знаю, что такие испытания, это тоже проверка их чувств, кого-то это разводит в разные стороны, а кого-то сближает, и союз становится еще крепче!
пожалуй, что так. Да.
Пожалуйста!
Тэсси писал(а):Вот это да, вот это приключения! И за что ты, Ира, так со своими героями??? Они и так настрадались! ))) Шучу!
ой, и не говори. Чтоб жизнь медом не казалась.
Тэсси писал(а):А вообще мне очень понравилось, как они вместе мужественно боролись с течением, болели и поддерживали друг друга.
да, вот тут они показались во всей красе.
...
kanifolka:
23.09.17 12:14
Ойейейей... Ира, умеешь ты сделать паузу в такой страшный момент! Я даже думать не могу теперь ни о чем. Вот сто раз убеждалсь, к интуиции нужно прислушиваться, ибо подсознание видит намного больше сознания... Томми надо было отказаться от этой затеи, как только возникли сомнения.
Спасибо, за главу!
...
Deloni:
23.09.17 14:02
Всем привет!
У нас наконец-то вышло солнце, пусть и не то чтобы тепло, но уже не капает с верху уже хорошо! Всем хороших выходных!
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, вопрос на засыпку. Вот к этим баннерам ты коды не делала?
Ир, нет не делала, это же длинные баннеры их в подпись не вставишь, да и во втором тебе надпись не понравилась, я же ее переделывала, см почту.
Но если нужно, то нет проблем лови коды и к ним:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22186][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/224193/372624487.8/0_15002a_a1d47710_orig.jpg[/img]][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22186][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/477137/372624487.8/0_150b26_59d3ccd_orig.jpg[/img]][/url]
Если нужен для подписи то тогда лучше так:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22186][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/508799/372624487.8/0_150b27_9504d146_orig.jpg[/img] ][/url]
Или так:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22186][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/369087/372624487.8/0_150b28_8689151b_orig.jpg[/img]][/url]
...
Sandrine Lehmann:
23.09.17 20:59
Приветище всем!
kanifolka писал(а):Ойейейей... Ира, умеешь ты сделать паузу в такой страшный момент! Я даже думать не могу теперь ни о чем. Вот сто раз убеждалсь, к интуиции нужно прислушиваться, ибо подсознание видит намного больше сознания... Томми надо было отказаться от этой затеи, как только возникли сомнения.
да, вот вечно сижу и думаю, как бы вот так разбить на главы, чтобы самый драматичный момент приходился на окончание главы. И ведь не я одна так делаю! Кто скажет, что другие авторы поступают по-другому, тот вруша-груша
Кроме шуток, напомню - мы-то знаем о ХЭ, а герои-то нет, они там барахтаются и все только от них зависит, как у любого человека, который вот так барахтается и про которого никто книгу не пишет, и все тут зависит от него... насколько сильно он захочет спастись и спасти любимого человека, который рядом? Да, есть и случайности, но все знают, что Бог помогает тем, кто сам себе помогает.
А интуиция тут... дело такое. Да, интуиция есть не у каждого, но из тех, у кого есть, очень мало таких, которые ее слушают. Часто ли мы прислушиваемся к интуиции или голос у рассудка или просто благоразумию, которые предостерегают даже не от какого-то опасного приключения, а, к примеру, от того, чтобы вступать в гонки на светофоре... Ведь "хочется и колется" и следовательно - делается. (чего это меня на обобщения потянуло...)
kanifolka писал(а):Спасибо, за главу!
Пожалуйста,
Катюша!
Deloni писал(а):Всем привет!
Привет,
Ольчик!
Deloni писал(а):У нас наконец-то вышло солнце, пусть и не то чтобы тепло, но уже не капает с верху уже хорошо! Всем хороших выходных!
у нас тоже солнечно и холодно. Муж уехал на дачу без нас. Мы тут в городе оттягиваемся
Deloni писал(а):Ир, нет не делала, это же длинные баннеры их в подпись не вставишь, да и во втором тебе надпись не понравилась, я же ее переделывала, см почту.
я случайно прилепила не тот, в превью мелко, а сохранены оба. Помню, что ты надпись "завершено" поменяла, он у меня и такой есть.
Deloni писал(а):Но если нужно, то нет проблем лови коды и к ним:
КОнечно, нужно! Спасибо!!!
Я уже поменяла себе, и теперь хочу и другой тоже поносить.
Попробую отнести в 1 пост, если смогу сделать как надо.
...
Deloni:
23.09.17 21:03
Sandrine Lehmann писал(а):Я уже поменяла себе, и теперь хочу и другой тоже поносить.
Я уже заметила.
Sandrine Lehmann писал(а):Попробую отнести в 1 пост, если смогу сделать как надо.
Хочешь я отнесу и коды скину тоже.
...
Ejevichka:
23.09.17 21:06
Всем трям! Я к вам еле прорвалась! Всю неделю то без света, то без интернета (потому что в соседнем селе, где передающая вышка, тоже света нету((( ) Так что все прочла только сейчас!
Ириша, спасибо! Так страшно за ребят... Что дальше? Акулы? Это потому Лиз в больнице окажется?
...
Sandrine Lehmann:
23.09.17 21:54
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Попробую отнести в 1 пост, если смогу сделать как надо.
Хочешь я отнесу и коды скину тоже.
Оль, что за вопрос, ну конечно, хочу!!!
Ejevichka писал(а):Всем трям! Я к вам еле прорвалась! Всю неделю то без света, то без интернета (потому что в соседнем селе, где передающая вышка, тоже света нету((( ) Так что все прочла только сейчас!
Трям! Прямо беда... Но главное, что сейчас все совпало, есть и свет, и интернет, и желание прочесть, и вот мы снова вместе!!!
Ejevichka писал(а):Ириша, спасибо! Так страшно за ребят... Что дальше? Акулы? Это потому Лиз в больнице окажется?
дальше будем читать в понедельник. Но думаю, я не дам акулам закусить Лисенком. Ну уж дудки!
...