Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka: > 25.10.10 21:15

Мои голоса. Ставлю в зависимости от понравившихся.

1 - 3
2 - 3
3 - 5
4 - 4
5 - 4
6 - 4
7 - 3
8 - 4
9 - 5

...

Statty: > 25.10.10 21:22

Комментируете вы конечно вау, обводка, наложение, все в терминах по полочкам ))).

Зато!
Мне кажется, что я нашла еще одну ошибку в фамилии . Даже не знаю. Ира, в личку тебе что ли написать?

Nikitina писал(а):
7. - 3 (задумка атас, но сильно темно, я с трудом разглядела попку Дженса, а она должна быть доступна общественности)

Хм, так ее и в проекте нет, а не только из-за темноты. Там только спина ))).

Coffs писал(а):
9. Ставлю 3 балла. Дин, просто Дин, как и всегда.... сделано ярко, но нет изюминки, ведь Дин такой нестандартный, а в коллаже этого не видно.

Коффс, а мне кажется там больше образ Дженса, а не Дина. И как Дженс смотрится хорошо, особенно жест руками.

Мне кажется, семейная категория получилась не оч из-за того, что в основном попытки составить семейный портрет. Или это и было сутью задания, я не совсем разобралась Я несколько другое ожидала.

Обоина №5 Мне не понравилось, что крупные кадры близко. Их лучше было бы на задний план, а вперед целующихся.

...

Rainbow: > 25.10.10 23:45

Мое голосование, чисто субъективное! Прошу обиду не держать!

1 - 4 (задний план безумно понравился, а вот с передним что-то не то);
2 - 3 (очень как-то наляписто и с огнем - это же огонь? - надо было бы еще поработать, сильно он накладывается на лицо героини);
3 - 4 (ошибка, ошибка, ошибка!!!, а так нравится);
4 - 4 (братья не качественно вырезаны, но папа на фоне смятой бумаги - это круто, и надпись с молнией прикольная);
5 - 5 (мне понравилась. Очень нежная.);
6 - 5 (круто, идея классная, но без надписи, мне кажется, было бы лучше);
7 - 3 (очень темная, ниче не понятно);
8 - 5 (супер! Черно-бело-красное и Сэм, круто)));
9 - 4 (вообще забавно, Дин/Дженсен - красавчик, но вот орнамент-рамочка - как-то сомневаюсь).

Вот и мои баллы))) Еще раз прошу авторов не обижаться!!!
Coffs, полазила по уроку... Он крут! (хм... что-то пристало это слово ко мне) Спасибо!!! Буду пользоваться, если что)))

...

Bambina: > 26.10.10 02:22

Ночь, девушки! *это я вас так приветствую))* поскольку ночь - единственное время, когда я могу единолично пользоваться компом, то пишу сейчас. Давно хотела с вами поделится радостной вестью...
Я смотрю Сверхъестественное!!! Ура, леди и джентльмены!
Но это еще не все)))
Ладно бы смотрела я его и смотрела, кто так не делает, но как только я начала смотреть первые серии первого сезона тут то у меня и появился повод для гордости. С трудом, но я таки уговорила всю свою бешеную семейку Адамсов посмотреть сериал со мной! правда тут стоит определить участь и отчима, который когда то смотрел пару серий 5-го сезона и ему понравилось и которой помог мне уговорить на просмотр маму и сестру.
Но и это еще не все! Я, наивная, думала, что они посмотрят пару серий и оставят меня одну наслаждаться братцами... но нет!!!)))))) Прошел месяц, мы каждый вечер собираемся всей семьей и дружно смотрим 1-2 серии. Уже на середине 4-го сезона))) Ох! Это нечто!))))) Думаю, мне уже пора приносить подношения или считать меня гениальнейшим и изворотливейшим человеком во вселенной, ведь заставить моих родных посмотреть несчастный фильм - и то проблема, а тут сериал в шесть сезонов( знали бы вы моих родственничков - согласились бы на все 100%)) - это просто чудо!))))) Ах, видели бы вы как моя мама после последней просмотренной серии (4.16) жалела Дина! Или как после окончания 4.09 все одновременно завозмущались на то как не честно что серию закончили на сомом интересном и хотя была поздняя ночь - потребовали следующую. или как после каждой моей не вовремя сказанной реплики типа: "Ах, Динчик, лапочка моя!", сестра парирует - "Моя!" (ага, щас ей!)
Но самый апофигейоз случился раньше. Когда во время нашей с сестрой ежевечерней профилактическо-расслабляющей ссоры, когда мы стали возмущаться не помню уж о чем на более повышенных тонах, чем обычно и когда мама подошла и вместо обычного "Девочки, а ну прекратите!" сказала: "Девочки, а ну прекратите! Как вам не стыдно? Разве Дин и Сэм так бы ругались?" Я выпала в плотный осадок)))) *уточнение - это было до событий четвертого сезона*
Вот такие пироги, блины и колбаса!))
Я вам теперь буду часто рассказывать про сериально-Сверхъестественные похождения моего бешеного семейства. Морально готовьтесь))

И раз уж я здесь - проголосую, коли никто не против))
Уж простите, если строго
№1 - 3б.
№2 - 2б.
№3 - 5б.
№4 - 3б.
№5 - 4б.
№6 - 4б.
№7 - 5б.
№8 - 4б.
№9 - 3б.
Попробую объяснить свою позицию. Для меня обои - в первую очередь именно обои. то что украшает экран и подчеркивает, а не затеняет значки на рабочем столе. А некоторые работы мне показались слегка... забивающими, перетягивающими внимание. ИМХО. Это скорее всего мой бзик просто, так что не обижайтесь)) Но вообще работы очень хороши!
с началом конкурса!)))))

...

itaniya: > 26.10.10 04:10

Девушки все молодцы!
Вы не профи, для вас все работы потрясающие!
Ну а теперь о каждой мое мнение, извините, если кого обидела!
1. Для меня обойка большая,Сэм не влез, хотя в целом мне она понравилась, в семье главное братики, они здесь выделены, вобщем 5
2.Эта обойка на мой комп поместилась, но видеть плачущего Сэма мне бы не хотелось и потом слишком много всего 4
3. Обойка как раз по-мне, приятная цветовая гамма, но главное в сериале все-таки братцы 4
4.В комп вписалась, цвет удобный для работы, эффект мятой бумаги прикольно. Хорошо, что акцент на братцах, но папашка - это ужас! 4
5.Прикольно и цвет и глазки(это что осталось от лиц у меня) но сосущаяся парочка в центре - фи! 4
6. Очень интересная работа и отличное качество! Парень любитель суперов, поставил бы именно ее на рабочий стол. Пожалуй ближе к 5
7.Когда смотрела в клубе, мне она не понравилась - слишком темно, но поставив на раб.стол оценила все ее достоинства! Магия недосказанности, задумчивый Дин и это тело! Кстати с иконками все в ажуре - их шикарно видно! 5
8.Очень классная работа потрясающий Сэм! Правда я бы ее не поставила, красный цвет - не мое! 5
9.Какой Дин! Подборка выше всех похвал! и красный цвет приглушен, хотя виньетки не подходят. 5

Вот пожалуй так!
А когда можно будет узнать авторство?

...

мымрик: > 26.10.10 09:05

здравствуйте все!!!!
ну вот наконец и свершилось! Very Happy первый тур в разгаре!!! Ar
сейчас буду голосовать!!! Ok
так как я даун в фотошопе, и по-моему, еще долго им буду, судить о рамках и обводках мне ни кто право не давал. поэтому мое мнение чисто субъективное - нравиться или нет, поставлю на стол или нет. вот на этом и основываясь выставляю следующие баллы:
№1 - 5 баллов! однозначно стяну себе и на столе они у меня точно потусуются! лично для меня - ни чего лишнего, приемлемый фон и 3 любимые мордашки Very Happy Very Happy Very Happy
№2 - 3 балла. шикарные братья - и просто плачущий сэм, и кроваво плачущий дин. просто потрясная идея с фото мелких. светящийся улыбающийся папа - просто очарование!!!! но на этом все. лично для меня - слишком много всего! если убрать центральное нагромождение (огонь, знаки, девушки, оружие) и чуть-чуть перераспределить остальных персонажей - обои будут просто замечательные! Wink но это просто мое личное мнение дилетанта, и ничего больше!
№3 - 5 баллов! такие гарные хлопцы Very Happy Very Happy Very Happy довольно светлый фон, что радует. и довольно оригинально! думаю подобные обои найти будет трудно! что лично меня радует. Ok стяну себе!
№4 - 4 балла. очень понравился сам фон и рамка! надпись с молнией - тоже просто кайф! папа на заднем фоне - очень даже ничего! но вот братья... если сэм еще куда ни шло, то дин... в общем, братья не вдохновили. Embarassed лично мое мнение.
по первому пункту закончили. принимается за второй Laughing Laughing Laughing
№ 5 - 4 балла. очень красивые и волнующие Embarassed но подвело то, что сильно обрезан сэм Embarassedхотелось бы видеть всю его мордочку Embarassedили хотя бы чуть побольше.
№ 6 -3 балла. задумка очень красивая. но чисто мой взгляд - вид сэма не соответствует надписи. на его лице можно прочесть все, что угодно, кроме любви. а лицо девушки частично перекрыто языками огня, что тоже не есть очень хорошо. и опять мое мнение дилетанта - если поменять планы, то картинка будет более законченной. т.е. лицо джесс и подпись оставить более крупно на первом плане, а сэма с джесс на кровати - более мелко и на втором плане. вот как-то так. но повторюсь - лично мое мнение, как человека не справляющегося с фотошопом!!!
№ 7 - 3 балла. слишком темно!!! Shocked на моем столе кроме надписи, блика на лопатках и слабо проступающего лица в правом верхнем углу - вообще просто черный экран! не спорю - значки видны хорошо. даже слишком хорошо. вот только обоев не видно Embarassed а хотелось бы Embarassed
№ 8 - 5 баллов! я не самая горячая поклонница сэма, особенно после начала 6 сезона Wink , но здесь все просто классно! может это я и не правильно поняла, но сэм-ангелочек из начала сериала и сэм-дьявол из последних эпизодов сквозь зеркало ада - супер айс!!! очень красивая надпись, мне очень глянулась - и шрифт, и оформление!!! и мнение дилетанта - если нижний левый и верхний правый углы были бы объединены, было бы еще интереснее Wink
№ 9 - 5 баллов! хотя я тоже думаю, что это больше дженсен, чем дин, но... "один день из жизни"... может нам просто его еще не успели показать - такой день жизни дина Tongue очень гламурные обойки!!!! и подпись, и рамочка, и языки пламени - все вместе на красном фоне выглядит очень гармонично! и сияюще-довольный дин этому подтверждение! мне однозначно нравиться!!!
ну вот как то все так получилось Laughing очень прошу не обижаться авторов, если мои слова показались грубыми, предвзятыми или обидными. честное слово, я ни кого не хотела обидеть. и я очень вами горжусь!!! вы большие молодцы!!! просто - на вкус и цвет, как говорится Wink
очень жду результатов и следующего тура Ar Ar Ar Ar Ar

...

Coffs: > 26.10.10 16:05

Урок готов.
Не стала там публиковать обои, вам покажу, а там просто урок )

Вот урок №2

...

DiDi: > 26.10.10 17:27

Надеюсь я успела со своими голосами....
№1 - 5. а мне понравилось Smile
№2 - 3. сорри, но как-то все криво косо Embarassed
№3 - 5 крутой папаша и сыновья! Laughing и ошибку исправили. молодец.
№4 - 4. не знаю даже.
№5 - 5. мило очень. я помню эта девушка мне нравилась, у нее глаза такие улыбающиеся...
№6 - 4. со словами все ок Wink только глаза у джесс страшные Laughing
№7 - 4. жаль серия темная... а так все круто.
№8 - 5. Сэмми милаха... Very Happy
№9 - 4. чего-то не хватает.Дина наверное...

...

МиLana: > 26.10.10 18:40

1-4
2-4
3-5
4-4
5-5
6-4
7-3
8-5
9-5
Девочки, извините за опоздание, только с работы пришла

...

Rainbow: > 26.10.10 18:42

Посмотрела 5 серию. Н-да... Есть над чем задуматься!!!

...

Topaz: > 26.10.10 18:48

А можно еще голосовать? Извините,недавно с учебы пришла.)) Все кто делал обои большие молодцы!!! Вот мои оценки:

В теме "Семья - это не список, кто кого родил. (с)".
1-4
2-4
3-4
4-5.

В теме "Один день из жизни..."
5-4
6-5
7-5
8-4
9-5

...

Euphony: > 26.10.10 19:04

Итааааак...)) Результаты первого тура конкурса "Ожившая кисть":

1. 3 3 4 4 4 5 3 4 3 5 5 5 4 4 = 56
2. 4 4 5 4 4 3 3 3 2 4 3 3 4 4 = 50
3. 5 5 5 5 4 4 5 4 5 4 5 5 5 4 = 65
4. 3 2 3 4 4 4 4 4 3 4 4 4 4 5 = 52
5. 5 4 4 4 4 5 4 5 4 4 4 5 5 4 = 61
6. 4 4 5 5 5 5 4 5 4 5 3 4 4 5 = 62
7. 3 3 4 3 4 4 3 3 5 5 3 4 3 5 = 52
8. 4 5 5 5 5 5 4 5 4 5 5 5 5 4 = 66
9. 5 3 5 5 5 3 5 4 3 5 5 4 5 5 = 62

Поздравляю со стартом, товарищи! Это было круто)). Следующий тур завтра, 27 окт, голосование начнем с тех самых пор, как я повешу работки. На голосование сутки, как и в первом туре. Закончится оно 28 окт в 20.00 по МСК.

От меня лично: я всеми вами горжусь! Просто молодцы! Ну и не сдавать позиции, особенно голосующим))

...

Kimi: > 26.10.10 19:21

Нда, все молодцы! Счет почти равный, но все же главное, что все работы пойдут в галерею. Ириша, тебе благодарности куча! За проведенную работу, если будешь отнекиваться)))
Я вот тут над темной обойкой пошустрила, осветлила малось и вот чего вышло...

...

Statty: > 26.10.10 22:42

Девы, спасиб за аквамарин Но больше необязательно, мои любимые камни и металлы пройдены ))). Тем более появляюсь редко. Анюта вот в три ночи, а я в 11 вечера только до клубной темы добралась, когда тишина уже.

В конкурсе я не участвую. Но вчера вдохновилась клыкастым баннером Ди. Получилось "Oh, God, I'm Pattinson-2"

Автор обоины №3, жалею, что не поставила тебе 5. Днем скопированные обои рассмотрела, признала таки с помощью продвинутых людей JDM в "Лузерах" ))). Действительно оригинально, Винчестеры в гангста стайле .

Ждем продолжения конкурса, тем более там такие категории .

Мари, тоже за практическим советом. СПН кадры часто темные. Меняешь оттенок, осветляешь, но резалты не всегда айс. Что-то можно сделать? Как к примеру из вот такого получили вот такое. Это колоризация?

У меня CS2, сколько лет поставила, не меняла.

...

Coffs: > 27.10.10 13:40

Леди, я вот тут задумала календарь сделать на 2011 с братиками, не хотите в подборе материала поучаствовать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение