Lina Swon:
23.08.14 18:32
» Клубничка ( з книга серии)
Дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши отзывы, я сейчас буду отвечать на все, а пока предлагаю вам ознакомится с 3 романом из серии За любовь . Он о сыне Анны и Маркуса ( Мэтте), я вам давно о нем говорила, поэтому для вас это не новость. Тема открыта добро пожаловать
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3769402#3769402 ...
чудо-ёжик:
23.08.14 23:37
Линочка, привет, солнышко)))
Знаю, что обещала прибежать ещё неделю назад, но никак не могла собраться с мыслями да и сейчас собственно не могу, если честно.
Наверное, сейчас лучше всего поздравить тебя с окончанием потрясающего романа. Милая, спасибо тебе за удовольствие, счастье, слёзы, горечь, которые я испытала на протяжении всего романа.
Когда я прочла первые строки главы, то... Я не знала, что мне делать. Честно. То ли плакать, то ли радоваться. И я зарыдала от счастья. Господи, Линуль. ты восхитительна! Я.... у меня до сих пор нет слов, что бы описать тебе всё, что я чувствую. Я даже сначала не поняла, что произошло, как потом прочитала
Цитата:Мэтт ошарашенно смотрел на мать, а потом и сам засмеялся.
И только после этого до меня дошло, что оказывается это всего лишь сон. Ужасный сон, чёрт бы его побрал! У меня сердце чуть не разорвалось от облегчения!
Маруся... Какой же он всё-таки!
Когда я читаю про него, то просто дыхание перехватывает. Так люблю нашего красавчика. Как же я рада, что он согласился обратиться к специалисту и наконец отпустить прошлое, которое до сих пор душило.
Я уверена, что у них и это получится пройти. Они ведь вместе! А значит всё будет пучком!
Хихих, меня Маруська уморил просто своим волнением за Анечку. Понимаю, что так оно должно и быть. Но, как представлю нашего Маркуса в таком виде, ну, просто не могу удержаться
Да простит меня Маркус!
А конец главы... Я просто прорыдала вместе с Аней, ибо такие эмоции переполняли, что я... Ну, вот снова.... Сейчас опять расплачусь. Какой же всё-таки Мэтти.... Эхх, он так любит маму с папой и сестру маленькую. Просто не могу всё описать....
Линусик, эпилог пронизан таким счастьем. Таким теплом, что невозможно его не почувствовать на себе. Я так рада, что у наших всё хорошо. И Маркус... Чёрт! Кажется я полюбила его ещё больше(хотя куда дальше спрашивается?)!
Линочка, счастье моё! Ты восхитительна! Ты умеешь писать так, что я чувствовала себя на месте Ани, Маркуса и даже Ким Войт... Все они предстали передо мной живыми людьми, а не персонажами. Я и считаю их такими. Потому что иначе нельзя. У тебя все герои такие. Линуль, я очень хорошо помню как начиналось "За любовь", а сейчас уже закончилось "За любовь, которой больше нет". Такое чувство....
Охх, Линочка, я так тебя люблю, моя хорошая!
Спасибо тебе за потрясающий роман, который стал моим любимым с самых первых строк.
...
Ангела:
24.08.14 06:21
Спасибо за роман!!!!!Вы талант!!!)))))
...
перс:
25.08.14 21:21
Лина с новой темой Тебя.
Принимайте в читатели.
...
Леди Love:
27.08.14 09:16
спасибо за хорошее окончание романа, хоть я не ожидала, что это был такой длинный сон
...
Stevenn:
03.09.14 04:27
Можно и меня в читатели.
...
Denarius:
03.09.14 18:53
Линуся, привет, я пропадала на летние месяцы, вот вернулась, а тут сюрприз, и не один, а даже два!!!
Итак по порядку, во-первых спасибо за законченный потрясающий роман, очень я рада что у Эни с Маркусом все закончилось хорошо, читала и сердце замирало, честно очень рада что прочитала вторую половину романа сразу целиком, не уверена что у меня были бы силы ждать по кусочкам, слишком сильные там повороты сюжета, но они молодцы все пережили, выстрадали и счастье свое заслужили.
Ну а во-вторых продолжение, вау я удивлена, наверное я одна на форуме не знала что оно будет, и рада безгранично!!!
...
крылатая:
18.09.14 21:15
Добрый вечер!Прочла сегодня вторую часть романа.Очень порадовала концовка истории,приятная неожиданность.Спасибо,буду читать третью часть
...
Лена Кулёминатор:
04.10.14 19:47
Лина, столько всего хочется сказать!
Я вот читала буквально на одном дыхании, на оголённом нерве, я плакала, у меня болела душа и за Аню, и за Маркуса...
И вздохнула свободно лишь, когда поняла, что всё, что с ними происходило лишь приснилось Ане.
Чего я только не читала в своей жизни, но такой истории, с героями которой я дышу одними эмоциями, я ещё не читала...
Вот прочитала, а в душе всё бурлит, я ещё вся там в романе, в их эмоциях.
Такая любовь, где-то на грани одержимости, бывает между влюблёнными наверно, раз в 1000 лет.
Спасибо, Лина!
...
Сherry:
10.10.14 14:53
Lina!
Огромное СПАСИБО тебе за два замечательных романа из серии "За любовь"
Не передать словами какие эмоции я испытывала читая романы: скажу одно-рыдала как "маленький ребенок", то от счастья , то от горя (честно, переживала как за себя)
Только сегодня увидела
, что уже начата третья книга
, поэтому ну очень прошусь в блок
Желаю удачи, и вдохновения
...
Lina Swon:
18.10.14 15:23
Дорогие мои читатели, здравствуйте!
Я долго не отвечала в этой теме. Честно говоря, причина не только в банальной загруженности, но и в том, что я собиралась с мыслями.
Конечно же хочу поблагодарить вас за вашу отдачу, за ваше внимание и за то, что были рядом во время написания этой мрачной, трагичной истории. Далась она мне очень тяжело, и честно, наверно я до сих пор не пришла в себя после нее.
Я благодарю от всей души девочек за потрясающие вещи ,которые они делали к роману : стихи, коллажи, видео. Это невероятно вдохновляло и не давало мне остановится на середине, хотя время было для меня нелегкое и очень хотелось.
Спасибо за все те жаркие споры, которые были здесь, за ту теплую атмосферу, созданную вами мои дорогие. За ваши эмоции, которые порой меня и обижали, но в тоже время давали понять, что герои живые, они цепляют, они вызывают гамму разнообразных чувств.
Я рада, безумно рада, что читая ваши комментарии я часто слышу такие выражения; « Это серьезный роман» , « он заставляет о многом задуматься» . Именно этого мне и хотелось.
Я очень много сил вложила в эту работу и счастлива, что не зря.
Я бы с удовольствием ответила каждому из вас, но думаю ,что повторятся не имеет смысла и лучше сделать это в общем виде. И хочу это сделать в виде ответов на вопросы, которые ни раз звучали здесь.
1. Зачем нужна была эта часть, если в конечном счете это был сон ?
Я хотела раскрыть героев и их проблемы полнее, познакомить с ними ближе. Точнее это касалось в основном Маркуса. Мне хотелось показать, что он изменился, показать какой он на самом деле, возможно, объяснить некоторые его поступки. Я признаю ,что эта часть писалась в основном ради этого героя. Поэтому и главы велись от первого лица, когда они были посвящены ему.
2. Измена .
Знаю ,что мы долго думали кто же в конечном счете сломается. И у меня было много сомнений на этот счет, честно до 12 главы мне было сложно разобраться ,что конкретно я хочу акцентировать в этом романе. Но после долгих раздумий, я решила…. Не знаю, что по мнению каждого читателя основа этого романа, и в чем основной смысл. Каждый что-то выносит для себя . все мы разные и книги понимаем по- разному. Со своей же стороны, хочу сказать, что я этим романом высказала свое мнение о том, кто же все-таки духовно сильнее мужчина или женщина. А отсюда и измена со стороны героя, который все же не сумел справится со свалившимися разом проблемами. Пусть героиня и сложила руки вначале романа, пусть во многом она сама виновата, но ей же под силу все восстановить. Тогда, как герою этого не удалось.
3. Почему сон?
Потому что я считаю ,что на долю героев выпало достаточно в первой части. И потому что считаю, нам в жизни хватает скорбей и невзгод, в книге чудо имеет место быть.
Спасибо вам еще раз мои дорогие читатели за все, если у вас возникают вопросы, спрашивайте, я буду отвечать.
Всего вам доброго, спасибо ,что были рядом !
...
Карина Бауэр:
21.10.14 16:39
Линочка,можно и мне в ваш блог?
...
Taisiya M:
26.10.14 19:20
Линочка! Спасибо! Спасибо большое за роман! Проплакала всю ночь пока читала! Спасибо за те чувства и эмоции, что вызвали герои! Влюбилась в них с первых строк! С нетерпением жду историю про Мэтти...
...
феечка:
27.10.14 14:55
Суперовая книга. Очень сильно, выжала из себя все соки и эмоции пока читала. Слёзы текли очень часто. Любовь просто невероятная. Вы умничка. Спасибо огромное.
Музы вам!!!
...
Христианка:
28.10.14 20:05
Лина, добрый вечер!
Пожалуйста, добавьте меня в блог!
Очень понравилась история, и очень хочу узнать чем закончилась. Спасибо!
...