Nira:
19.08.11 23:57
серина писал(а):А вот и перевод
Танюша, радость наша!
серина писал(а):Мятежная неделя
До чего серьезный блог получился.., видно, что Дэвид сильно проникся ситуацией. Как же он патриотичен, однако...
...
genazwale:
20.08.11 17:12
Привет, мои дорогие!!!!
Вырываюсь к Вам партизанскими набегами..... Родственников понаехало - вагон и маленькая тележка..... Начинается "бархатный сезон" на побережье и. прежде чем отправится к родителям, а потом на море - перевалочная база это мы..... Сегодня встречаем двоюродного брата из Северодвинска... В общем до конца месяца буду маятся без Вас.....возможность пообщаться будет только когда они выйдут на экскурсии...
Irisha-IP писал(а):А я и уходить не буду, пока во всяком случае, сейчас отдыхаю, возьму книжечку и периодически буду заглядывать к Вам.
А у меня комп включен в моей спальне. дверь закрыта и забаррикадирована... Чуть что и я здесь..
IrinaMD писал(а):Тёзки - Ириша, Нируся - привет!
Между прочим
Нинуся тоже звучит в унисон...
Nira писал(а):Зая, ты и на ужин к нам заходи! Придумаем какое-нибудь текуче-липучее блюдо, размажем по голому Дэвиду и станем слизывать...
Участки уже застолбили или наперегонки ????
Irisha-IP писал(а):Танюша, Спасибо тебе за перевод. Да ещё и так быстро прям как по мановению волшебной палочки.
Ой. Танюша. могу только присоединиться и расцеловать тебя за такую оперативность....
А наш бусечка какой политически грамотный и неравнодушный человек
А фотография!!!!! Какой же он здесь молодой!!! Так и хочется потискать...
А глядя на эту фотку хочется Броситься на шею и сказать "Я вся твоя!"
...
серина:
20.08.11 21:49
Ниночка
Ух ты новые фотки, какой Дэвид клевый здесь
А если бы еще и на машинке этой с ним покататься, а можно было бы и чем-нибудь другим, более интересным заняться!
Так, ну а написано здесь следующее:
Вы интересуетесь последними передвижениями Дэвида Ганди?
Итак, вы найдете их здесь!
Наша любимая супермодель сегодня днем посетил the V Festival, который проводился в городе Челмсфорде в Англии.
Одетый в спортивныую черную футболку, джинсы и "сицилийскую" кепку, Его Великолепие
(я бы так перевела это слово) снова был одной из самых главных "приманок" данного события.
...
Nira:
20.08.11 22:23
Ленчик, Танюшкин! Приветик!
IrinaMD писал(а):Irisha-IP писал(а): Предлагаю, чёрный шоколад (хорошо прилипает, малокалорийный и вкусный
Замётано у меня как раз несколько плиток бельгийского чёрного шоколада есть... пойду... растоплю
Девочки, я вон тут подумала, а че только султана мазать? Давайте все!
Я уже и ванну приготовила!
кто со мной?
...
IrinaMD:
20.08.11 22:29
Nira писал(а): че только султана мазать? Давайте все!
Боюсь султанова языка, выносливости и, главное, любви к шоколаду на весь гарем не хватит
А так, я - ЗА! - конечно
(исчо один аттракцион дня: "Шаловливые язычки"
или так: "Десерт дня"
)
...
серина:
20.08.11 22:33
Нирчик
IrinaMD писал(а):Берём билеты на все деньги
Да-да-да, едем кататься
Nira писал(а):Девочки, я вон тут подумала, а че только султана мазать? Давайте все!
Я уже и ванну приготовила! и даже успела продегустировать! кто со мной?
Я, я с тобой, оооо, так и предвкушаю, как мы с Дэвидом будем друг друга облизывать
Ирчик, да хватит его выносливости и язычка на всех, хватит, будь уверена!
...
IrinaMD:
20.08.11 22:37
серина писал(а):Ирчик, да хватит его выносливости и язычка на всех, хватит, будь уверена!
Ладно, языка, выносливости и рвения думаю хватит... но вот столько шоколада с наших попок слизать... боюсь, как бы у Дэвида диатез не начался
Потому шоколад и прочие сладкие продукты будем наносить на наши тела точечно
а вот Дэвида... вот Дэвида мы выкупаем целиком в этой ванне
и не единожды, чтоб на всех хватило
Nira писал(а):Главное, после хорошенько калории посжигать! Он же модель, вдруг от шоколада в весе прибавит
А это мы лЁгко
благо нас много... как бы наоборот не похудел от нашего энтузиазма по сохранию его фигуры
Nira писал(а):видела нашу школьницу Динь-динь. Помните, мы когда-то запретили ей наши пятницы посещать, а сейчас она в "Эротиконе".
мдяяяя... не уберегли
...
серина:
20.08.11 22:45
Nira писал(а):Главное, после хорошенько калории посжигать! Он же модель, вдруг от шоколада в весе прибавит...
Думаю после нашего последующего "фитнеса"
лишних калорий ни у него, ни у нас не будет
IrinaMD писал(а):а вот Дэвида... вот Дэвида мы выкупаем целиком в этой ванне и не единожды, чтоб на всех хватило
чем больше таких купаний, тем лучше.
...
genazwale:
20.08.11 22:56
Откуда начнём Дэвида мазать????? Мне что-то хочется с белых труселей начать...И их содержимого...
Nira писал(а): видела нашу школьницу Динь-динь. Помните, мы когда-то запретили ей наши пятницы посещать, а сейчас она в "Эротиконе"...
О. господи!!!! До этого я видела её в поэтическом клубе. где она свои "перлы" печатала..... Обрадовалась. что девочка нашла своё место.... Не удержалась. свернула "на секс-приманку"....
...
серина:
20.08.11 23:03
genazwale писал(а):Мне что-то хочется с белых труселей начать...И их содержимого...
У ты какая, а я бы оставила это на "десерт"
...
May Monro:
21.08.11 00:04
Бонжур всем!
"с разбегу вцепилась зубами в шоколадную задницу Султана"
Нира, добавь молочного шоколада, я его больше всего люблю))
...
genazwale:
21.08.11 00:11
Монроша!!!! May Monro писал(а):Нира, добавь молочного шоколада, я его больше всего люблю))
Молочный под красным полотенцем... Ныряй!!!!
...
May Monro:
21.08.11 00:24
Нина привет дорогая! ты осторожнее с советом, а то я как нырну что "взбитые сливки" потекут)))
Нин а че с твоим банером?
...