За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

katiuska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 16:11

просто суперские произведения)эмоции зашкаливают.Даже "50 ОС" не так впечатлило.Автор просто супер!!!! wo Flowers P.S.добавьте в блог плиз)

Иринавасилина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2015 10:08

Спасибо за замечательный роман, мне очень понравилось.

марьино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>05 Окт 2015 9:58

Можно в блог???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марьино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>06 Окт 2015 17:44

Пустите в длог,пожалуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблюкниги Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.03.2015
>18 Ноя 2015 17:53

Лина, потрясающая книга прочитала все части. Аплодирую вам стоя. Спасибо вам дорогая. Вы талант! Flowers tender wo Very Happy Very Happy Very Happy Ar . Эмоции зашкаливают. Не перестаю восхищаться теми кто там талантливо умеет писать книги. СПАСИБО. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Sidorenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.01.2016
>28 Янв 2016 15:45

Еще раз перечитала. Спасибо автору. Эмоции получила как в первый раз Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malinovchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2014
>29 Янв 2016 20:18

В декабре перечитывала первую книгу. Муж так и не смог остановить мои реки слез. Долго собиралась с силами и особым настроением для второй книги. Начать я начала, но смогла читать только по паре страниц - слезы душили меня. Сегодня закончила роман. Просто в голове взрыв чувств и эмоций. К бонусу приступлю наверно не скоро.
СПАСИБО!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2016 23:57

Можно в блог, плиззззззз Smile

Victoriay L L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2016 23:22

Спасибо за роман не могла оторваться, все 3 книги на одном дыхании.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>22 Фев 2016 0:00

Полина, привет.
Что же ты с нами, читателями, делаешь?
Я обрыдалась, читая эту книгу. То сопереживала Ане, то Маркусу. как же нелегко складывалась их история любви!
А сон Анны просто выбил из колеи, особенно, когда воспринимала все эти события, как реальность.
Единственное, кого не было жалко, так это Ким. И правильно ей все сказал Маркус на острове, пусть и жестоко это звучало.
А Маркус и Аня выстрадали свое счастье.
Спасибо огромное за такое серьезное, глубокое произведение, которое заставляет задуматься о смысле жизни, о религии, о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Иду читать третью книгу из этой серии.

пушыстик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.10.2015
>29 Фев 2016 11:36

Добавьте в блог пожалуйста. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>09 Мар 2016 21:11

Лина, спасибо за удивительную историю.

Признаюсь, откладывала эту книгу несколько раз... потому что не могла читать - слезы и эмоции брали верх пришлось читать в несколько заходов...

Честно думала, что первая книга была самой тяжелой для восприятия, но я ошиблась... личные переживания, связанные с определенными моментами, все же меркнут с утратой ребенка, которая за собой влечет ряд непоправимых действий, оставляющие на сердце и в душе еще большие шрамы...

Героям пришлось многое пережить, но что самое ценное... что не смотря ни на что, они смогли заглянуть внутрь самих себя, смогли разобраться в своих недолмовках и смогли стать единым целым, а не остались половинками... 

Спасибо Вам огромное за этот роман, который не оставляет равнодушным, который пропитан эмоциями в каждом слове... да читать его непросто, но и написать такое (а тем более, чтобы все задуманное передалось читателям) тоже не легко 

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kolibriti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2016 22:05

Хочу сказать вам большое спасибо за эту книгу! За достоверность передачи всех эмоций молодой женщины похоронившей своего ребенка, отношения с мужем, семьей и остальным миром!
Книга попалась мне не в самый легкий период жизни, в связи с чем, ощущения героини, перекленулись с моими, что ощутимо оказало мне поддержку!

Kristina Sergeevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2015
>01 Апр 2016 12:38

Добрый день, Леди Flowers
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>03 Апр 2016 1:59

Как давно я тут не была. Ступила и понесло))) Serdce
Ностальжии)))))

Kristina Sergeevna писал(а):
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться))

Спасибо за такую прелесть! Guby Ну Мару наш шалун! Прикольный такой он! Наш намбер 1. Как первая любовь, фиг забудется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 289 290 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение