|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари, спасиб, что берешься и за обои за печатный календарь ![]() Сначала тогда заказы на обои, а мы печатники подождем ![]() А 350 р. это который настенный или домиком? Ты какой вид будешь делать? Мне все твои работы нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() Euphony писал(а):
Под зонтиком)) Я тоже как-то в гадание версий, что же теперь или кто-то в Сэме, не включаюсь. Тема вселений отработана. Не знаю, какой смысл там что-то еще накручивать. Дин изменился после ада, Сэм тоже должен был измениться. Братские отношения тоже изменились. И их совместная охота уже не такая. Насчет деда.... у меня ощущение, что он роль Бобби отнимает/занимает. Уж не знаю, зачем его воскресили. Но какие-то искусственные отношения. Раньше братья так или иначе советовались по охоте и были на связи с Бобби. Конкурсантов с очередными баллами. Ждем "Wanted" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
если он знал, что есть "лекарство", то вполне мог типа подставить Дина, чтобы внедрить его в ряды вампов и изнутри, так сказать, бомбануть их притон (о как я по-шпиЁнски говорю)). Он хладнокровно позволил Касу мучить детенка, так почему бы ему не положиться на то, что Дину по плечу это испытание, а уж потом вытащить его из этого дерьма? По чесноку, мне такой "не ноющий" Сэм нравится куда больше, чем тот, который всегда и везде старался поступать правильно. Вот тут я с тобой согласна! Думаю у Сема был план!! И Новый Сем мне нравится гораздо больше! Хотя куда ещё больше не знаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Statty писал(а): Ну зачем-то же воскресили)). Я от Пиледжи просто тащууусь - такие хитрющие очи, а эти бровищи... ОМГ, как улыбнется и зыркнет, так хоть в обморок падай))Уж не знаю, зачем его воскресили. Так мне актер тоже нравится.... Такая ностальгия по незабвенному заму директора ФБР Уолтеру Скиннеру из Х-файлов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
Точняяяк)). Я плакала)). А еще мне таки интересно, как выглядит этот мегаАльфавамп)) orlova писал(а):
Хотя куда ещё больше не знаю! Я тебя понимаю)). Мне вот Дин в этой серии ооох как понра (хотя куда уж больше??). Причем именно в самом начале, где он был обычным Дином, но какой-то он новый что ли, в общем, я восторгнулась)). Statty писал(а):
может еще зажжет). Стопудофф)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
А еще мне таки интересно, как выглядит этот мегаАльфавамп)) так дин же в глюках видел - негр. я так поняла, что это альфа. Coffs писал(а): а в ауте!! нашатыря!!!Вот Сэмик _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юфони, я тоже сильно не разобралась ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mari спасибо!!! ![]() Euphony писал(а):
мымрик писал(а):
но поняла, что альфа - это негр. и для приумножения им нужны девушки. Ахххааа, надо пересмотреть глюковский момент)) И мне негр привиделся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
надо пересмотреть глюковский момент мне не очень помогло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, чего сейчас увидела. ![]() тоже красиво! мне понравилось ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
Euphony писал(а):
надо пересмотреть глюковский момент мне не очень помогло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь я поняла!! После твоего пересказа! Думаю Альфа хочет создать, живых вампиров! Что бы они рождались такими! Плодились и размножались! Новая раса! мымрик писал(а):
о, чего сейчас увидела. мымрик тут Сем на Чадова похож!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Думаю Альфа хочет создать, живых вампиров! Что бы они рождались такими! Плодились и размножались! Новая раса! ааааааааа! ну тогда все более-менее ясно! тогда понятно, зачем им девушки и почему рекруты должны с ними переспать - ну или что то подобное, дин тоже не совсем понял ![]() ![]() ![]() ![]() orlova писал(а):
тут Сем на Чадова похож ага! есть что-то похожее ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mari, извини, что мы из под зонтиков вылезли, ![]() ![]() orlova писал(а): вывод - оставаться людьми не выгодно Оборотни плодятся! И вампиры хотят! Озвереть!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |