gloomy glory:
05.08.14 20:22
Kate-rinka писал(а):дащожвытакпрямянезнаю)))
даяжниниащенивадномглазу
Kate-rinka писал(а):*отсыпала настроин*))
Очень кстати
*спохватилась* а я потом не буду бегать по форуму и непристойничать?
Talita писал(а):Просто дань труду автора.
И никакой благодарности
...
gloomy glory:
05.08.14 21:20
Yanita Vladovitch писал(а):Проведем перепись бессовестных читателей или это я одна такая?
Не знаю... книжку бросить могу (а иногда и добиваю на чистом упрямстве), но вот малую форму - тоже совесть не позволит. Тем более в конкурсе. Тем более когда потом можно пообсуждать. Тем более когда автором может оказаться кто-то из знакомых, и вдруг твое мнение для него важно...
Yanita Vladovitch писал(а):* мечтательно Может, знак отличия дадут?
Вот ты сначала к чтениям присоединяйся, а потом о знаках мечтай
А то нас тут три злобстера зависает)))
...
Missis Cullen:
05.08.14 21:47
Как читатели выискивали, к чему бы придраться, так и я выискивал, на что бы ответить
Kianna писал(а):как-то не сложилось у меня с описанием внешности Алистера. Щеки его пухлые, румяные, трясущиеся напрягли. И вот то, что они "выбивались из общей картины". Да еще и предатели - выдавали своего хозяина. Вот перечитала это описание пару раз и никак не ложится оно, все спотыкаешься об эти щеки...
Ох, очень жаль
Наверное, потому что боле о внешности героя ничего и не сказано))
Talita писал(а):Вот хороший у вас герой вышел, принципиальный. Не каждый станет так искренне радоваться перспективе помереть назло врагу )))
Принципиальность-то в итоге сгинула под гнетом обстоятельств)))
Scarran писал(а):Зависть!
...повторюсь, завидую легкости вашего пера, уважаемый автор!
Говорят, что зависть - лучшее признание)))) Надеюсь только, что она белая) Спасибо на добром слове!
KattyK писал(а):Правда, почти всегда, желая показать взрывной характер героини, авторы делают ее рыжей)))
Каюсь, пошел на поводу у стереотипов
А вообще - люблю рыжих))
И всем остальным комментаторам низкий поклон за потраченное время))
Автор безмерно рад, что сумел поднять вам настроение
...
Tamata:
05.08.14 22:00
Объявление:
В связи с некоторыми техническими накладками, временно, мы перенесли рассказы вот на эту страницу журнала https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=226 Принцип пополнения тот же, все ново-добавленные рассказы выводятся вверху списка. Надеемся что в течении ближайших 12 часов, все недочеты будут доучтены ))) и читатели смогут спокойно, без беготни, наслаждаться произведениями наших конкурсантов. Спасибо, всем, кто сигналит нам о выползающих косяках ...
Missis Cullen:
05.08.14 22:32
gloomy glory писал(а):Иринка, спасибо за заботу
На здоровье! Если не выздоровеешь, приду с тяжёлой артиллерией в виде коньяка
gloomy glory писал(а):больше никто не будет ждать, когда же снимут маску с автора "Шута и Осени"
Я уверена, что автор "Шута и осени" всегда готов к тому, чтобы с него что-нибудь сняли
gloomy glory писал(а):Обещанный мужчинка, али маскировка?
А мы сча с него тоже все маскхалаты снимем и будет ясно, мужчинка или нет
А в том году у нас мужчины писали в женском роде, женщины в мужском - Знойная вакханалия во всей красе
...
gloomy glory:
05.08.14 22:36
Missis Cullen писал(а):Если не выздоровеешь, приду с тяжёлой артиллерией в виде коньяка
Побежала жрать лед
Missis Cullen писал(а):А мы сча с него тоже все маскхалаты снимем и будет ясно, мужчинка или нет
Снимай, жду
Missis Cullen писал(а):А в том году у нас мужчины писали в женском роде, женщины в мужском - Знойная вакханалия во всей красе
А в этом году даж никто ничего обсуждать не хотит
...
Кьяра:
06.08.14 00:40
А мне, в общем-то, понравилось. Конечно, вычитывать надо. И ошибок много (очень любит автор слово "будучи", и к отцу ехать героиня собирается "
на собственной карете", и "сетчатый леер", хотя леер - это трос, надо, наверное, леерное ограждение), но мне как-то все показалось довольно логичным. Если читать, например, Бэлоу и прочих подобных авторов, то будет понятно, что
мисс Бонне одновременно может быть и
леди Девиль. Только не поняла, почему в своем пояснении автор называет ее графиней? В рассказе графом был ее отец, а в замужестве она виконтесса.
Про корзинку, которую героиня забыла, но помнит о ней - так она корзинку, в которой рукопись для "Сплетника" спрятана, специально оставила,
якобы забыла, тут, наверное, автору надо было "забыла" в кавычки поставить.
Когда Лукас
ощипанный, но непобежденный с синяком и в изодранном сюртуке приходит к героине и говорит, что жутко проголодался - я это тоже понимаю, ну подрался мужик, получил фингал, так что, жаловаться любимой - пожалей? Нет, можно и героя изобразить: чепуха, дело житейское, только есть хочу.
Вот как по-разному мы воспринимаем один и тот же текст, кому-то одни ситуации кажутся глупыми, кому-то другие.
...
gloomy glory:
06.08.14 02:51
*Выползая из кухни* Совсем режим сбила...
Missis Cullen писал(а):В следующем году ждём информации о пополнении следующего поколения Знойного движения!)
Чорт, спросила на свою голову
*гордо* Будет мальчик - назову в честь Гондия
Правда ненаглядный, наверное, настоит на Халке или там Звездном Лорде, но мы прорвемся и протащим свою инициативу
Missis Cullen писал(а):порядка 2 десятков должно быть точно)
Помимо уже выложенного?
Или это я размечталась?
moran писал(а):ну вот что обо мне подумают незнакомые граждане?)
Уже все подумали
moran писал(а):что я скромный сельский парень с морковными грядками и самодельной избой???
KattyK писал(а):И я тоже читала Бэлоу, среди прочих писательниц исторических любовных романов.
+1 Какбэ не первый раз
замужем сталкиваемся с жанром.
Тоже не поняла ни откуда "миссис" взялась, ни про графиню.
...
Talita:
06.08.14 07:18
Кьяра писал(а):Если читать, например, Бэлоу и прочих подобных авторов, то будет понятно, что мисс Бонне одновременно может быть и леди Девиль.
А если читать их внимательно, то можно заметить, как автор где-нибудь в начале хотя бы раз упоминает полное имя героини со всеми титулами, дабы не вносить лишнюю путаницу в произведение с кучей второстепенных героев, у которых тоже есть имена и титулы.
Кьяра писал(а):Про корзинку, которую героиня забыла, но помнит о ней - так она корзинку, в которой рукопись для "Сплетника" спрятана, специально оставила, якобы забыла
Пардон, а где у автора об этом написано? При желании можно для чего угодно объяснение за уши притянуть.
Кьяра писал(а):Когда Лукас ощипанный, но непобежденный с синяком и в изодранном сюртуке приходит к героине и говорит, что жутко проголодался - я это тоже понимаю, ну подрался мужик, получил фингал, так что, жаловаться любимой - пожалей?
При чем тут это? Ссадины там промыть, кровь посмывать - не? Никак? Героиня, кстати, тоже молодец: ужасаться, мечтать перецеловать раны, долго расспрашивать, обсудить приличия - и наконец вспомнить, что неплохо бы и первую помощь оказать.
gloomy glory писал(а):*гордо* Будет мальчик - назову в честь Гондия
Ааа! Тогда чур я - крестная мать
русской мафии ...
Bad girl:
06.08.14 08:41
Yanita Vladovitch писал(а):Проведем перепись бессовестных читателей или это я одна такая?
Проведём!
)
У меня привычка дочитывать всё из скуднокнижного детства: читай то, что есть, потому что другого может не быть. В последние года два, к счастью, привычку практически удалось побороть, но иногда она, пользуясь ситуацией, проползает обратно в голову и качает права: например, в книгах, которые читаются по книжным играм или вот в конкурсных рассказах.
Плюс о конкурсных рассказах ведутся дискуссии, а мне интересно быть в курсе обсуждений, патамушта я за справедливость
Плюс конкретно "Уловку мистера Прамма" дочитывала потому, что было интересно: а) Кто же главная злодюка? б) Так что же ценнее страсти?
gloomy glory писал(а):Процесс настолько ускорился и упростился?
Появился же 3D принтер ;))
...
gloomy glory:
06.08.14 09:40
Talita писал(а):Ааа! Тогда чур я - крестная мать
Заметано
Bad girl писал(а):В смысле рассказы или в смысле, кто под масками?
Гы, какой "кто под масками"?
Мне в этой угадайке ничего не светит)))
Bad girl писал(а):первое вроде как весьма даже ок, или тебе мало, жадный зайчик?
Мало
Нуачо? Говорю ж, нас тут три злобстера тусуется, а остальные только "ах, что ж вы лаете на бедных авторов". Хоть бы кто вступился и поспорил, что ли... Вот Кьяра с оппозиционным мнением по "Уловкам" пришла, и то соль
А так неинтересно.
Bad girl писал(а):Появился же 3D принтер ;))
Там такой натурализм, да?
Надо опробовать
...
Missis Cullen:
06.08.14 11:47
Девы, ржу сижу))) К вопросу о пунктуации и прочей грамматики)) Всё, что думает о ней один из оргов, так сказать, написано прямо внизу форума в "Нам понравилось":
В блоге автора Missis Cullen: "Давай мы не будем учить пунктуацию"
moran писал(а):надеюсь, ты про то, что я скромный сельский парень с морковными грядками и самодельной избой???
Так и знала, что ты привычно отмажешься морковкой и избой
gloomy glory писал(а):*гордо* Будет мальчик - назову в честь Гондия
Правда ненаглядный, наверное, настоит на Халке или там Звездном Лорде, но мы прорвемся и протащим свою инициативу
Гоша мне говорит, что он согласен на Звёздного Лорда Гондия
gloomy glory писал(а):Помимо уже выложенного? Или это я размечталась?
Помимо - было бы неплохо
Пока скромно рассчитываем на 20 всего, а там, может, и помимо будет
...
Кьяра:
06.08.14 12:31
» О Злобстерах. Поэма!
gloomy glory писал(а):Нуачо? Говорю ж, нас тут три злобстера тусуется, а остальные только "ах, что ж вы лаете на бедных авторов". Хоть бы кто вступился и поспорил, что ли... Вот Кьяра с оппозиционным мнением по "Уловкам" пришла, и то соль
А так неинтересно.
И что интересно, все трое злобстеров - редакторы, привыкли бедных авторов гнобить. А я только учусь.
Злобстеры от оргов требуют очередной порции чтива для критики, и никакой благодарности к вышеупомянутым авторам за такое развлечение. От своих-то привычных переводчиков, небось, рукастую кожу не дождетесь.
Поскольку замордованные критикой авторы возражать не смеют, мне, что ли, иногда вступаться?
Во, стих родился:
Над седой равниной Зноя ветер тучи собирает. Между финишем и стартом гордо реет злобный критик, черной молнии подобный.
То сюжета он коснется, запятые то припомнит, он кричит – и автор слышит радость в злобном крике этом.
В этом крике — жажда Зноя! Силу гнева, пламя страсти, Розенталя с запятыми видеть вместе мы желаем.
Автор стонет от напасти — стонет, мечется порою, и на дно залечь готов он, спрятав ужас свой пред ними.
Ну а злобстеры все стонут по совсем другой причине— им,
гагарам, жестоким не хватает каждый вечер по добыче.
Бедный автор робко прячет рукопись свою в утесах... Только Злобстер не отстанет, своего всегда добьется!
...
Missis Cullen:
06.08.14 12:53
Кьяра писал(а):Бедный автор робко прячет рукопись свою в утесах... Только Злобстер не отстанет, своего всегда добьется!
*умиляется и вытирает скупую организаторскую слезу* Боже, как я люблю "Зной"!!!)))
Света, ты гениальна!
Ответы от Авторов, прячущих рукописи в утёсах))))
juliaest, "рассекретили" меня, понимаешь
Даже начала подумывать сменить имя
Спасибо за отзыв! А отдельно за вот это:
Цитата:...на мой взгляд не отсутсвие ХЭ, а скорее многоточие.
Дадада!))
butskiy, честно, удивлена))) Вот после такого:
Цитата:я не любитель отсутствия ХЭ, книг от первого лица и механических существ.
как-то странно увидеть четверку
Я ж ни по одной статье не угодила)))
Цитата:в начале о некоторых моментах не было сказано ничего
А надо было сразу все карты на стол, да?
Цитата:и почему герой не боролся за героиню, лично мне из этого краткого рассказа, непонятно.
Патамучта нафига нам заводная кукла? Я б тоже как минимум расстроилась, если б выяснила, что мой муж, к примеру, не настоящий мальчик
А, кстати, кто-нибудь в курсе, для подобных извращений есть название? Ну там наряду с зоофилией, некрофилией и прочими филиями)))
В любом случае,
butskiy, спасибо вам за отзыв и в итоге положительную оценку, несмотря на все минусы))
И остальным спасибо!
Эх, знала же, знала, что надо ХЭ состряпать))))
для vincento
Рада, что вам понравилось.
для Тины Вален
Автор подумывал о том, чтобы расширить, а также о продолжении (жизнь во Франции + истинная причина поломки дирижабля: Лукас солгал жене, что это случайность), но, похоже, исторический жанр все же не мое.
для ЛедиЕлены
Вот не поверите, сама ждала (обдумывала, смаковала подробности) секс в дирижабле. Возможно, все бы там и случилось, или нет, все таки героиня у меня приличная, но удовольствие подпортила поломка. Для меня это тоже стало неожиданностью.
За опечатку - сенкс.
для Кьяры
Думаете. я люблю слово "будучи"? Вы еще не видели, сколько в тексте было "однако". Никто не сказал, значит, удалось скрыть его присутствие.
Рала, что понравилось. И спасибо за ошибки.
Что касается "графини/виконтессы", писала в спешке - несколько ограничена во времени - и попутала, но хорошо, что вы меня поправили.
Кто есть кто. Автор вовсе не по забывчивости или невнимательности не указал, что письма писала именно леди Девиль. Просто следовала совету: не сообщайте о героях все сразу. Еще хотела потянуть интригу. Ладно, Фтопку советы.
...
gloomy glory:
06.08.14 13:05
Кьяра писал(а):Злобстеры от оргов требуют очередной порции чтива для критики, и никакой благодарности к вышеупомянутым авторам за такое развлечение.
Дану
Вроде писала... но ежели вдруг позабыла, то, дорогие авторы, спасибо вам за ваше творчество!
И никакого сарказма. Мне может что-то нравиться, что-то нет, но я искренне считаю каждый выставленный на конкурс рассказ интересным и достойным внимания.
А разборы - это ж не заради "доколупаться", а развития для
Кьяра писал(а):Поскольку замордованные критикой авторы возражать не смеют, мне, что ли, иногда вступаться?
И чой-то не смеют? Авторы отвечают и дискутируют, за что им еще один низкий поклон
Кьяра писал(а):От своих-то привычных переводчиков, небось, рукастую кожу не дождетесь.
*дьявольский смех за кадром*
Кьяра писал(а):Во, стих родился:
Missis Cullen писал(а):В блоге автора Missis Cullen: "Давай мы не будем учить пунктуацию"
А давай
Missis Cullen писал(а):Так и знала, что ты привычно отмажешься морковкой и избой
Помнится, были тут недавно дискуссии о бананах и морковках
Missis Cullen писал(а):Гоша мне говорит, что он согласен на Звёздного Лорда Гондия
Значится, на том и порешим
...