Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty: > 29.10.10 11:45

Мари, спасиб, что берешься и за обои за печатный календарь .
Сначала тогда заказы на обои, а мы печатники подождем .

А 350 р. это который настенный или домиком? Ты какой вид будешь делать?

Мне все твои работы нравятся . Но для себя я буду заказывать именно персонажей СПН, а не актеров. И исходники соответствующие найду. .

Euphony писал(а):
Под зонтиком))

Я тоже как-то в гадание версий, что же теперь или кто-то в Сэме, не включаюсь. Тема вселений отработана. Не знаю, какой смысл там что-то еще накручивать. Дин изменился после ада, Сэм тоже должен был измениться. Братские отношения тоже изменились. И их совместная охота уже не такая.

Насчет деда.... у меня ощущение, что он роль Бобби отнимает/занимает. Уж не знаю, зачем его воскресили. Но какие-то искусственные отношения. Раньше братья так или иначе советовались по охоте и были на связи с Бобби.

Конкурсантов с очередными баллами. Ждем "Wanted"

...

Euphony: > 29.10.10 11:50

мымрик писал(а):
добро пожаловать в мою жизнь

Жму лапку))
Statty писал(а):
Уж не знаю, зачем его воскресили.

Ну зачем-то же воскресили)). Я от Пиледжи просто тащууусь - такие хитрющие очи, а эти бровищи... ОМГ, как улыбнется и зыркнет, так хоть в обморок падай))

...

orlova: > 29.10.10 11:54

Euphony писал(а):
если он знал, что есть "лекарство", то вполне мог типа подставить Дина, чтобы внедрить его в ряды вампов и изнутри, так сказать, бомбануть их притон (о как я по-шпиЁнски говорю)). Он хладнокровно позволил Касу мучить детенка, так почему бы ему не положиться на то, что Дину по плечу это испытание, а уж потом вытащить его из этого дерьма? По чесноку, мне такой "не ноющий" Сэм нравится куда больше, чем тот, который всегда и везде старался поступать правильно.

Вот тут я с тобой согласна! Думаю у Сема был план!! И Новый Сем мне нравится гораздо больше! Хотя куда ещё больше не знаю!

...

Statty: > 29.10.10 12:04

Euphony писал(а):
Statty писал(а):
Уж не знаю, зачем его воскресили.
Ну зачем-то же воскресили)). Я от Пиледжи просто тащууусь - такие хитрющие очи, а эти бровищи... ОМГ, как улыбнется и зыркнет, так хоть в обморок падай))

Так мне актер тоже нравится.... Такая ностальгия по незабвенному заму директора ФБР Уолтеру Скиннеру из Х-файлов А в СПН он не так ярок.... НО... зачем-то ж действительно воскресили, может еще зажжет).

...

Euphony: > 29.10.10 12:21

мымрик писал(а):

Точняяяк)). Я плакала)). А еще мне таки интересно, как выглядит этот мегаАльфавамп))
orlova писал(а):
Хотя куда ещё больше не знаю!

Я тебя понимаю)). Мне вот Дин в этой серии ооох как понра (хотя куда уж больше??). Причем именно в самом начале, где он был обычным Дином, но какой-то он новый что ли, в общем, я восторгнулась)).
Statty писал(а):
может еще зажжет).

Стопудофф))

...

мымрик: > 29.10.10 12:55

Euphony писал(а):
А еще мне таки интересно, как выглядит этот мегаАльфавамп))

так дин же в глюках видел - негр. я так поняла, что это альфа.
Coffs писал(а):
Вот Сэмик
а в ауте!! нашатыря!!!

...

Euphony: > 29.10.10 13:04

мымрик писал(а):
так дин же в глюках видел - негр. я так поняла, что это альфа.

Я в его глюках ваще ничего не поняла))

...

мымрик: > 29.10.10 13:27

Юфони, я тоже сильно не разобралась Laughing Laughing Laughing но поняла, что альфа - это негр. и для приумножения им нужны девушки.

...

Euphony: > 29.10.10 13:28

мымрик писал(а):
но поняла, что альфа - это негр. и для приумножения им нужны девушки.

Ахххааа, надо пересмотреть глюковский момент))

...

orlova: > 29.10.10 13:57

Mari спасибо!!! Pester
Euphony писал(а):
мымрик писал(а):
но поняла, что альфа - это негр. и для приумножения им нужны девушки.

Ахххааа, надо пересмотреть глюковский момент))

И мне негр привиделся!

...

мымрик: > 29.10.10 14:03

Euphony писал(а):
надо пересмотреть глюковский момент

мне не очень помогло Laughing Laughing Laughing все равно не поняла!!! была одна девочка - стало две. Shocked что за? при этом показывают деление клетки. девочка поит из кружки куклу кровью?. опять непонятно. то что девочки вампиры - ясно по зубам. и раз их в открытые двери отправляет негр, значит он старший. то есть и есть альфа-вампир! или я не права? блин!!! объясните, кто понял
о, чего сейчас увидела.

тоже красиво! мне понравилось tender

...

orlova: > 29.10.10 14:08

мымрик писал(а):
Euphony писал(а):
надо пересмотреть глюковский момент

мне не очень помогло Laughing Laughing Laughing все равно не поняла!!! была одна девочка - стало две. Shocked что за? при этом показывают деление клетки. девочка поит из кружки куклу кровью?. опять непонятно. то что девочки вампиры - ясно по зубам. и раз их в открытые двери отправляет негр, значит он старший. то есть и есть альфа-вампир! или я не права? блин!!! объясните, кто понял

Вот теперь я поняла!! После твоего пересказа!
Думаю Альфа хочет создать, живых вампиров! Что бы они рождались такими! Плодились и размножались! Новая раса!

мымрик писал(а):
о, чего сейчас увидела.

мымрик тут Сем на Чадова похож!!! Laughing

...

мымрик: > 29.10.10 14:11

orlova писал(а):
Думаю Альфа хочет создать, живых вампиров! Что бы они рождались такими! Плодились и размножались! Новая раса!

ааааааааа! ну тогда все более-менее ясно! тогда понятно, зачем им девушки и почему рекруты должны с ними переспать - ну или что то подобное, дин тоже не совсем понял Laughing Laughing Laughing Laughing
orlova писал(а):
тут Сем на Чадова похож

ага! есть что-то похожее Very Happy

...

мымрик: > 29.10.10 14:19

Mari, извини, что мы из под зонтиков вылезли, Embarassed не подумала как то, что еще не все посмотрели Embarassed
orlova писал(а):
Оборотни плодятся! И вампиры хотят! Озвереть!!!
вывод - оставаться людьми не выгодно Laughingи опасно Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение