Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
29 Дек 2010 15:19
|
||
Сделать подарок |
|
Теодред | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2010 Откуда: Эдорас |
29 Дек 2010 15:26
Фродо Бэггинс писал(а):
Теодред, приветствую, Very Happy классно сказано!!!! И я тебя, Фродо, приветствую! А разве ж я не прав? Не претендую на звание главного менестреля Рохана, но "красное словцо" все же могу вставить, где требуется... »» 05.01.11 15:39 Рохан _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
29 Дек 2010 22:17
Теодред писал(а):
Война с чудесами техники закончена, можно теперь здесь повоевать ... как шарахну! держитесь все! Так что, орки, сгребайте свои шкурки и бежать отсюда...бежать подальше... Кхм, любезный Теодред, ты это... того... не буйствуй. В игре и так один орк на целую ораву эльфов/хоббитов/людей, а ты его своими воинственными речами совсем запугаешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
30 Дек 2010 11:20
Леголас
Галадриэль Поясните, пожалуйста. Как я ухитрился сбежать из Лихолесья, если по игре я там даже не был? Арагорн поймал меня на трактах, после того как я бежал из Мордора, и сейчас ведет в Лориен. _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 11:22
|
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
30 Дек 2010 11:34
По книге Арагорн меня поймал после Мордора и отвел в Лихолесье. У нас - Арагорн ведет меня в Лориен. _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 11:57
Знаешь, я уже не помню, как появилась идея о том, что ты сбежал из Лихолесья. Я полистала эту тему, вроде бы этого тут никто не предлагал. Но Леголас свой пост отредактировать не может, так как время уже прошло. Так что давай сделаем вид, что тебя взяли в плен сами эльфы Лихолестья, но ты от них сбежал. Тогда Элронд снарядил "тяжелую артиллерию" в лице Арагорна и далее по схеме.
Это даже хорошо, что так получилось. Ты можешь повспоминать свой побег, а мы в Лориэне сначала посмеемся над родичами из-за того, что они тебя упустили, а потом сами тоже самое отчебучим. Будем нам урок на будущее - над родней нельзя смеяться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
30 Дек 2010 13:23
Галадриэль писал(а):
Знаешь, я уже не помню, как появилась идея о том, что ты сбежал из Лихолесья. Мы потом все переиграли на Лориэн. Арагорн сдал вам Голлума и отправился встречать хоббитов на тракте. Тем временем Голлум от вас спетлял, и Леголас отправился с этой потрясающей новостью в Ривенделл, куда пришел как раз к совету. Что непонятно? Если есть вопросы, объясню. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:45
Элронд писал(а):
Мы потом все переиграли на Лориэн. Арагорн сдал вам Голлума и отправился встречать хоббитов на тракте. Тем временем Голлум от вас спетлял, и Леголас отправился с этой потрясающей новостью в Ривенделл, куда пришел как раз к совету. Что непонятно? Если есть вопросы, объясню. Мне не понятно то, как теперь убрать фразу Леголаса о побеге Голлума. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
30 Дек 2010 16:52
Элронд писал(а):
Мы потом все переиграли на Лориэн. Арагорн сдал вам Голлума и отправился встречать хоббитов на тракте. Тем временем Голлум от вас спетлял, и Леголас отправился с этой потрясающей новостью в Ривенделл, куда пришел как раз к совету. Что непонятно? Если есть вопросы, объясню. Я вообще ничего не понял. И вообще, что-то захворал я(( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
30 Дек 2010 16:55
Леголас писал(а):
Я вообще ничего не понял. Если вкратце, то ты зачем-то поторопился и начал рассказывать, что Голлум сбежал из лихолесья Ничего придумаем, как выкрутиться. Леголас писал(а):
И вообще, что-то захворал я(( А вот это плохо, выздоравливай. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
30 Дек 2010 16:56
Леголас писал(а):
И вообще, что-то захворал я(( А, ну отставить зоркий друг!)))) Новый год на носу, а ты хворать вздумал!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
30 Дек 2010 17:01
Элронд писал(а):
А вот это плохо, выздоравливай. Спасибо! Перегрин Тук писал(а):
А, ну отставить зоркий друг!)))) Новый год на носу, а ты хворать вздумал!! Та оно как-то само собой случилось, не думал не гадал, а тут на тебе(( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
30 Дек 2010 23:24
мда....
Галюня, вот от кого от кого, а от тебя такого не ждал... Ушастик, ты опять начудил? Отсюда вывод- чужие посты тоже надо читать, а не только свои!!!! Слушаю ваши идеи о том , как выкручиваться будем. Я то Голлумка уже в Лориен пру. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:51
Арагорн, так я уже написала, как выкрутиться можно. Вот:
Галадриэль писал(а):
Так что давай сделаем вид, что тебя взяли в плен сами эльфы Лихолестья, но ты от них сбежал. Тогда Элронд снарядил "тяжелую артиллерию" в лице Арагорна и далее по схеме. Хотя если принять этот вариант, то Голлум прям аки Терминатор. Арагорн писал(а):
Галюня, вот от кого от кого, а от тебя такого не ждал... Ну, накосячили малость. Хотя есть еще вариант - можно написать админу, она уберет два ненужных поста. Арагорн писал(а):
Ушастик, ты опять начудил? Леголас не виноват. Ну, то есть, мы в Лориэне, конечно, наворотили дел, но ты его не ругай. Лично я тоже была уверена, что все правильно. Хотя теперь я не могу объяснить, откуда такая уверенность появилась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |