lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:09
Люда,привет! Спасибо за продолжение!!!
Эх,вот это напряжение!Класс,не устаю тебя хвалить,написано чудесно! uurta писал(а):
Ната быстро откинула крышку, чтобы увидеть…ничего. Замёл следы uurta писал(а):
Ты тоже? – Артем тихо засмеялся.
- И ты? – Н Ну вот сколько общего у них и есть что вспомнить и о чём поговорить!!! uurta писал(а):
В салоне сразу наступила гнетущая тишина, и все веселье куда-то испарилось. А что ему не понравилось воспоминание что она танцовщицей была???? |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:16
uurta писал(а):
tasiy писал(а):
В этот момент для неё было более важным содержание бардачка Ну так...проверить же надо. Лично я бы не утерпела Я сама такая любопытная uurta писал(а):
Я еще на работу хожу Нет таких смайликов, чтобы подчеркнуть моё восхищение |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:16
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Да, у них именно так. сначала постелька, а потом все остальное. Потом, когда-нибудь...не, не парься, все супер. еще как получается у тебя передавать - и возбуждение, и желание. И даже уже что-то большее пошло, Артем видит в ней не только красивую девочку на "переспать", а она при всем своем возбуждении все чаще и чаще думает о том, что он за человек, какой он. Определенно, их взаимный интерес уже давно вышел за рамки секса. Жаль только, что пока они себе в этом не могут признаться. Но это вполне объяснимо в данных обстоятельствах. Видимо, просто это такая парочка - им надо сначала переспать, чтобы снять чудовищное напряжение, которое мешает им связно думать и рассуждать, а потом уже пытаться глубже проникнуть в сознание друг друга, понять, принять, полюбить, в конце-концов. Пупсик, таки у нас будет секАс в ближайшую главу? ну или хотя бы до твоего отъезда??? а то я уже извелась вся прям))))))))))))) А отношения вышла за рамки чистой физиологии еще 5 лет назад, по сути. Артема заинтересовала девушка,посмевшая дать ему отпор,именно в тот момент где-то в глубине души у него мелькнула мысль, что она не такая как все. ну а Ната...видимо, и Артем ее чем-то зацепил, если она его даже много лет спустя сразу же узнала...представляю, с каким количеством м...даков она сталкивалась, пока работала танцовщицей, а поди ж ты, Артемку вспомнила моментально |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:22
lyslove писал(а):
Люда,привет! Спасибо за продолжение!!!
Эх,вот это напряжение!Класс,не устаю тебя хвалить,написано чудесно! люси, большое спасибо. Правда, главу придется аж на три части наверно разбивать lyslove писал(а):
Ну вот сколько общего у них и есть что вспомнить и о чём поговорить!!! да, у них много общего lyslove писал(а):
А что ему не понравилось воспоминание что она танцовщицей была???? кажем так, ему неприятно сама мысль о том, что ее видели с голой попой сотни мужчин tasiy писал(а):
Нет таких смайликов, чтобы подчеркнуть моё восхищение Наташа, огромное благодарю MariaNumberOne писал(а):
Пупсик, таки у нас будет секАс в ближайшую главу? ну или хотя бы до твоего отъезда??? а то я уже извелась вся прям))))))))))))) Нет, в этой главе точно не будет самого секса. Но надеюсь, у меня получится горячо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:25
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Нет, в этой главе точно не будет самого секса. Но надеюсь, у меня получится горячо Пупсик, таки у нас будет секАс в ближайшую главу? ну или хотя бы до твоего отъезда??? а то я уже извелась вся прям))))))))))))) ну Ешкин-кошкин))) ваще жесть. для здоровья вредно! Артемка бедный вообще с потенцией проблемы заработает, постоянно вхолостую возбуждаясь. Ну Натка-то получит хоть свое удовольствие наконец? а то жалко девчонку в последних главах, то пусто у нее кое-где, то больно))) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:26
uurta писал(а):
Но надеюсь, у меня получится горячо В зтом я не сомневаюсь !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:33
MariaNumberOne писал(а):
ну Ешкин-кошкин))) ваще жесть. для здоровья вредно! Артемка бедный вообще с потенцией проблемы заработает, постоянно вхолостую возбуждаясь. Ну Натка-то получит хоть свое удовольствие наконец? а то жалко девчонку в последних главах, то пусто у нее кое-где, то больно))) Несправедливо...ей все, а ему ничего lyslove писал(а):
В зтом я не сомневаюсь мне бы твою уверенность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:38
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Несправедливо...ей все, а ему ничего ну Ешкин-кошкин))) ваще жесть. для здоровья вредно! Артемка бедный вообще с потенцией проблемы заработает, постоянно вхолостую возбуждаясь. Ну Натка-то получит хоть свое удовольствие наконец? а то жалко девчонку в последних главах, то пусто у нее кое-где, то больно))) несправедливо, но в жизни часто так бывает) было бы забавно. Ната как-то больше производит впечатление страдающей. оно и понятно - у Артема качественного траха в жизни много было, а бедная девочка пока это только в абстракции себе представлят uurta писал(а):
lyslove писал(а): мне бы твою уверенность В зтом я не сомневаюсь я тоже не сомневаюсь. ждем!!!!! _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:47
MariaNumberOne писал(а):
есправедливо, но в жизни часто так бывает) было бы забавно. Ната как-то больше производит впечатление страдающей. оно и понятно - у Артема качественного траха в жизни много было, а бедная девочка пока это только в абстракции себе представлят
Но он-то об этом не знает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:51
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Но он-то об этом не знает есправедливо, но в жизни часто так бывает) было бы забавно. Ната как-то больше производит впечатление страдающей. оно и понятно - у Артема качественного траха в жизни много было, а бедная девочка пока это только в абстракции себе представлят думаю, догадается. должен догадаться. по ее реакциям на его действия. тут трудно не дотумкать) а может, она в порыве благодарности и сама ему признается. знаешь пошлый старый анекдот, счас вспомнила. прям про нашу парочку: он (грозно): оргазм был? она (робко): был... он (еще более грозно): что надо сказать??? она (мягко): пасиба... _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
SOS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:59
а в какой магазин он её повёз? может сразу в ювелирный (ну предложение супового набора так сказать - ) а Ната возьмет и откажет ...... ну это я так - мечтаю
ааааааа - я ж ночь не усну аааааааааааа |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:00
SOS писал(а):
а в какой магазин он её повёз? может сразу в ювелирный (ну предложение супового набора так сказать - ) а Ната возьмет и откажет ...... ну это я так - мечтаю SOS писал(а):
ааааааа - я ж ночь не усну аааааааааааа почему-то мне кажется, в секс-шоп он ее привез)))) но я вообще сегодня маньячу на эту тему, весна на улице, все распускается, а любимого мужа на работу вызвали, до утра, судя по всему( _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:03
SOS писал(а):
а в какой магазин он её повёз? может сразу в ювелирный (ну предложение супового набора так сказать - ) а Ната возьмет и откажет ...... ну это я так - мечтаю не, не ювелирный MariaNumberOne писал(а):
почему-то мне кажется, в секс-шоп он ее привез)))) но я вообще сегодня маньячу на эту тему, весна на улице, все распускается, а любимого мужа на работу вызвали, до утра, судя по всему( И не сексшоп. Пока что MariaNumberOne писал(а):
он (грозно): оргазм был?
она (робко): был... он (еще более грозно): что надо сказать??? она (мягко): пасиба... Убила просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:06
uurta писал(а):
SOS писал(а): не, не ювелирный а в какой магазин он её повёз? может сразу в ювелирный (ну предложение супового набора так сказать - ) а Ната возьмет и откажет ...... ну это я так - мечтаю uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): И не сексшоп. Пока что почему-то мне кажется, в секс-шоп он ее привез)))) но я вообще сегодня маньячу на эту тему, весна на улице, все распускается, а любимого мужа на работу вызвали, до утра, судя по всему( ну тогда белье нижнее покупать или...ОДЕЖДУ!!! Ната же черти в чем на улицу в мороз выперлась. А Артемка тот еще Санта-Клаус, любитель широких жестов. Он запросто может скупить ей все гуччи-шмуччи-кавалли в округе _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:14
MariaNumberOne писал(а):
Ната же черти в чем на улицу в мороз выперлась. Это верно MariaNumberOne писал(а):
А Артемка тот еще Санта-Клаус, любитель широких жестов У них же Новый год там намечается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |