Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:31
Катюша, с АКВАМАРИНОВЫМ колечком!!!
Удачи и вдохновени тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:00
Привет, Катенька!
Поздравляю с новым колечком!!! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:04
Девоньки, спасибо за поздравления!!! Мне так приятно!
А вдохновение лишним не будет. Спасиб, Лен) Могу сказать в свое оправдание, что-таки нахожу время и вдохновение... пишу по-маленьку))) у меня есть несколько главок в запасе, но вот страхуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:23
For Heart писал(а):
Могу сказать в свое оправдание, что-таки нахожу время и вдохновение... пишу по-маленьку))) у меня есть несколько главок в запасе, но вот страхуюсь * потирает ручки Ждем-с А теперь к поздравлениям!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:56
olchakir писал(а): Спасибо!!!
Все для Катюшки ;) olchakir писал(а): какая вкуснооотища))) Я уже все порезала, налетаем!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:31
For Heart писал(а): А, ну это хорошо Правильно, в запасе надо оставлять, я сейчас также делаю, пока есть вдохновение)) А то потом застой начнётся и всё Могу сказать в свое оправдание, что-таки нахожу время и вдохновение... пишу по-маленьку))) у меня есть несколько главок в запасе, но вот страхуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:20
Rin писал(а): оо да я между застоями) они мну одолевают почему-то А то потом застой начнётся и всё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:06
Привет, Катя!
Нам уже очень хочется продолжения! Когда ждать его? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:47
Привет, Маша!
Думаю,что совсем-совсем скоро |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:27
» Глава 17Почти два месяца прошло с момента выкладки последнего кусочка проды... Мне так неловко... Да только всё настроение играло со мной. Постоянно не то было...Надеюсь, вы простите меня! Жду ваших мнений на счет этой продки, Леди! Мне очень важно знать, где или что упустила, что нелогично, что конкретно тупо и где очевидные ляпы, которые я не заметила! Приятного Вам чтения! Вот она... или вот ― Что она сказала? ― Нууу… ― Слово в слово, пожалуйста. ― Что вы – жалкий трус, мистер Арчибальд. ― И всё? ― Да. ― Раньше она была более красноречива, осыпая меня оскорблениями, ― посетовал Тристан. Он ухмылялся от уха до уха: так приятны ему были слова Фелисити, что она просила ему передать в пылу запальчивости. ― Спасибо, миссис Райан. Секретарша с улыбкой покинула его кабинет. Две недели ему с лёгкостью удавалось избегать любых контактов с Фелисити. Он надеялся, что за это время Фелис-таки доберётся до него. Но, тщётно. Она, похоже, тянула время, надеясь, что он вновь возьмёт всё в свои руки. И кто это трус из них двоих в таком случае?! Девушка могла говорить всё, что угодно. А ведь сама она от навязчивых звонков к более решительным действиям так и не перешла. Вопрос о его предполагаемой трусости весьма спорный. Трис написал ей сообщение: «Сама такая, Фелисити». Как в детском садике! До чего он докатился! Ведёт, абсолютно лишённую здравого смысла, переписку с девушкой, что вознамерился затащить в постель. «Ты что, глупеешь с каждым прожитым годом, Арчибальд?» - пришла ему смс-ка от Фелисити в ответ. Молодой человек усмехнулся и тут же набрал: «А что, похоже?». На протяжении всего минувшего времени с момента их последней встречи, Трис всячески увёртывался от встреч и телефонных разговоров с миссис Уинд. При этом он вёл с девушкой активную смс-переписку. У него уже накопилось более двух сотен входящих смс от Фелис, не говоря уже об исходящих сообщениях. Он не помнил, чтобы когда-то так увлекался подобным видом общения. «Весьма!» Тристан отправил в ответ удивлённый смайлик, но отчёта о доставке так и не последовало. Он долго ждал, но сообщение так и не дошло до адресата. Чёрт возьми! Она снова выключила телефон. Он отложил мобильное устройство связи и посмотрел на экран, который уже отключился в целях экономии электроэнергии. Ему бы не мешало для приличия поработать сегодня. ― И оказалась ты здесь совершенно случайно, ― ехидно заметил молодой человек, переводя дыхание. ― Нет уж. Совершенно намеренно, Трис, уверяю, ― пробормотала девушка, ничуть не смутившись прозвучавшей в его голосе язвительности. Он тяжело дышал и обмахивался влажной от пота футболкой. ― Фелис, я не думаю, что… ― Заткнись, Арчибальд. Ты избегаешь меня! Я не могла дозвониться к тебе. Я была у тебя в офисе, откуда меня предельно вежливо выдворили. По-твоему, взрослые люди так поступают? Тристан насмешливо улыбнулся. ― Что ты хочешь? Он невыносим! Так вести себя! И хватает же ему наглости! До Фелисити доносилась музыка из его наушников, один из которых он продолжал слушать, а другой держал в пальцах, нетерпеливо воззрившись на неё. Встречаясь с подобной непоколебимостью, невольно начинала сомневаться в себе. Легко пасть духом при таком отношении. Тем не менее, девушка ещё ближе приблизилась к молодому человеку. ― Прекрати играть в прятки. Ты ведь знаешь, я просто обязана произнести эти слова. На миг в его серо-голубых глазах вспыхнули искорки любопытства, которые он тут же безжалостно погасил. ― Какие? ― равнодушно осведомился он. На самом же деле он сгорал от нетерпения услышать то, что хотела сказать ему девушка. Он не знал, что за слова должны были быть ею произнесены, но предвкушал нечто для себя приятное. Почему она не написала ему всё, что там хотела сказать? Они так мило общались с помощью текстовых сообщений. Может, она решила извиниться перед ним за тот постыдный инцидент? Да без проблем. ― Ты не представляешь, как я была удивлена тем, что ты помиловал нашу компанию и не смешал с грязью, как могло бы быть… ― Пустяки, ― отмахнулся разочарованный Тристан. ― Это всё? ― Ты что, сильно занят? ― Ты нарушила… ― Плевать. Трис, как я могу отблагодарить тебя? Молодой человек вскинул удивлённо брови. В наушнике настойчиво набирала обороты очередная рок-композиция. Ему вообще тяжело думать, когда на него обращены её чистые, зелёные, похожие на зелень в Центральном парке, глаза. Её ресницы завлекающе ложились на нежные щёки при каждом прикрытии век. Послышалась ли ему двусмысленность в её словах? Не было ли это плодом его воображения? Правильно ли он расслышал, понял её слова? Тристан сглотнул, не отводя взгляда от Фелисити. Неужели она наконец-то решилась? Неужели это произошло? Неужели она отдастся ему? А хочет ли она этого? Или просто из благодарности, на что и намекала. Чёрт возьми! Последний вариант его устраивал менее всего. Какая к дьяволу благодарность?! Не нужна она ему и вовсе. Он не подал в суд на «Уинд-технолоджи» действительно только из-за неё. Но никак не для того, чтобы она послушно ложилась под него. Не надо ему такие жертвы. Увольте! Трис не знал, как объяснить Фелисити мотив своего поступка. Не мог же он признаться ей. В чем? Да не в чём! Не в чем пока. Пока. Может, когда-нибудь он сможет признаться хоть самому себе, что Фелисити глубоко засела в его голове, сердце. Навязчивые мысли о ней лишали его покоя, к которому он так привык. История повторяется. Оттолкнёт ли он Фелисити и в этот раз? Поздно думать об этом. Сейчас всё более сложно, нежели тогда. Без макияжа, с собранными в «конский» хвост белокурыми волосами, в розовом спортивном костюме она была неожиданно хороша. Фелисити была так юна в тот момент. И так напоминала ему былые времена. Когда понемногу завладевала каждым кусочком его эгоистичного сердца. Он не позволил ей. Если бы он посодействовал продолжению их отношений тогда, интересно, что бы случилось с ними сейчас? Однако прошлое не переиграть. Ему лишь следует не повторять своих прежних ошибок. Если уж она сама предлагает ему себя, то кто он такой, чтобы отказывать даме? Она вновь задела его самолюбие, поэтому настроен он был достаточно враждебно. ― Мне приходит в голову только одно, ― признался он с откровенно-похотливой усмешкой, окидывая девушку оценивающим взором с ног до головы. ― Я не удивлена, Трис, ― ответила девушка. ― Ты неоднократно давал мне знать о своём желании. ― И?.. ― Признаться, мне даже льстит подобное внимание с твоей стороны. ― Совсем недавно ты говорила совсем обратное. ― И могла врать тогда и тебе, и себе самой. ― Фелис, ближе к сути. Ты меня задерживаешь. ― Ты даже не поухаживаешь за мной предварительно? ― притворно удивилась девушка. Тристан нагнулся к ней и прошептал: ― Зачем? Ты же хочешь меня не меньше, чем я тебя. ― Хотя бы ради моего полного удовлетворения. Трис, ты подталкиваешь меня на супружескую измену, ― ответила она. ― Фелис, не торгуйся со мной. Это ты ведь решила таким образом меня отблагодарить. Так зачем заморачиваться? Он в открытую насмехался над ней. Наверняка, негодяй тешит задетое ею непомерное самолюбие. Но когда он так порочно ей улыбался, когда его дыхание касалось её кожи, когда его запах обволакивал её, она могла ступить на любую грешную тропу ради него. Он мог соблазнить её на что угодно. И Трису не нужно было много делать для этого. Стоило вот так улыбнуться. И всё! Она лужицей растечётся у его ног. ― Так может, приступим к этому прямо сейчас? ― соблазнительно прохрипела Фелисити. ― Как тебе вон те кусты? Трис послушно посмотрел на кусты, на которые она указала. Правда, сначала он как бы невзначай провёл носом по её ушку. ― Не пытайся взывать к моей совести. Её нет. Я могу приступить к… хммм… этому везде, где ты только пожелаешь. Надеюсь, тебя не смущает мой растрёпанный вид и запах пота. ― Неподражаем, как всегда, ― заметила Фелисити, мечтая, чтобы он ещё как-нибудь ненароком коснулся её. ― Рад угодить. Федисити выдернула наушник из его уха. ― Скрепим наш уговор? ― спросила она. Она решилась! Девушка с замиранием сердца ожидала его ответ. Ей так нелегко давалось вести поддразнивающий разговор с Трисом. Да, их беседа, откровенно говоря, была лишена смысла. В ней так и сквозил сексуальный подтекст. Однако Фелис подумает об этом потом. Ведь она крайне редко позволяла себе проявлять инициативу, будучи нерешительной натурой. ― На моих условиях, Фелисити. Запомни, ― молодой человек положил ладонь на её шею, ощутив, как гулко стучит её пульс. Он волновал её. Это очевидно. И Трис не мог не порадоваться этому факту. Ибо сам просто сходил по ней с ума. Она заворожила его. Однажды… и скорее всего, навсегда. Но лучше не думать об этом. ― Твоя наглость беспредельна, ― произнесла девушка, у которой от его близости перехватывало дыхание. ― Ещё скажи, что тебя это нисколько не заводит. Как он может дразнить её, когда она так нервничает из-за малейшего контакта их тел? ― Меня всё в тебе заводит, Трис, ― он опешил, а Фелисити, набравшись смелости, продолжила: ― Так мы скрепляем наш договор, или ещё не все условия обсуждены? ― Полагаю, прочие условия подождут. Может, заверим лучше сделку нотариально? Абсурд. Бред. Совершенно бестолковый разговор. Но он приносил столько удовольствия Фелис. Она уже и не помнила, когда так легко и непринуждённо обсуждала щекотливые темы. ― Целуй уже! ― нетерпеливо воскликнула девушка. ― Постоянно тебе надо насмешничать! ― Глупо скреплять подобную ересь, ― задумчиво пробормотал Тристан. ― Арчибальд… ― протянула Фелисити. Она закинула руки ему на шею и привстала на цыпочки. ― Ты этого добивался? Чтобы я сама всё сделала? Она робко коснулась его улыбающихся губ своими. Но когда он сжал её в объятьях, а в рот пропустил её язычок, Фелис забыла обо всём на свете. В частности, о том, что собиралась говорить совершенно иные вещи, когда поджидала Триса во время его утренней пробежки. Она хотела выяснить всё сразу. Но между ними по-прежнему оставалось множество недосказанного. ― Фелисити, прекрати так открыто пялиться на него, ― прошипел ей на ухо Майкл, сжав её локоть. Девушка пыталась перехватить взор Триса, но бесполезно: тот слишком был увлечён беседой с какой-то шатенкой. В его ложе также сидел брат Фелисити со своей подружкой. Девушка же была вынуждена сопровождать в «Метрополитен-оперу» своих родителей со своим мужем. Она ненавидела оперную музыку, однако была вынуждена пойти на концерт. ― Я смотрела на Дилана, ― соврала девушка, когда её отец повернулся к ним. ― На антракте я пойду поздороваться с ними. ― Составить тебе компанию? ― спросил Майкл. ― Как хочешь. Но после того скандала было бы полезно, чтобы люди увидели тебя и Триса, пожимающими друг другу руки в моём присутствии. Это было бы идеально, и совершенно рассеяло бы подозрения общественности на наш счёт. Майкл скривился, но ничего не возразил. Слова Фелис не были лишены смысла. Он прекрасно это понимал. ― Я не спала с Трисом, ― прошептала девушка ему на ухо. ― Фелисити… ― Просто, чтобы ты знал. ― Я верю, ― пробормотал он. ― Но ты забыла произнести одно слово. ― Какое? ― Пока не спала. Думаю, недалёк тот час, когда это свершится. ― Майкл… ― Мне плевать, Фелис. Делай, что тебе вздумается! ― Я лишь хотела внести уточнения. Ведь ты был не прав, когда обвинял меня… ― Я уже извинился, Фелисити. Тебе мало? Зачем ты заставляешь слушать меня весь этот бред? ― Прости меня, Майкл. Девушка сжала руку супруга, обратив на него умоляющий взор. Майкл сглотнул и попытался забрать у неё свою руку. Он повернулся к сцене, где толстая вокалистка брала наивысшую ноту своей партии. Фелисити мельком взглянула на родителей, чтобы убедиться, что они не стали невольными свидетелями её разговора с мужем. Девушка не могла дождаться момента, когда сможет освободиться от Майкла и отпустить его. Пока они вынуждены жить в супружестве, которое им абсолютно не нужно. Но не далёк тот час, когда всё это прекратится. По крайней мере, Фелисити надеялась на это. Их брак не принёс им ничего запоминающегося. Первое время он был как отдушина для Фелис, которая старалась забыть свою первую несчастную любовь. И у неё это почти получилось. Несколько месяцев её замужество можно было назвать нормальным, пока она не уехала жить в общежитие при колледже, где получала образование. ― Я тоже хочу, чтобы всё это поскорее закончилось, ― вновь пробормотала девушка. Майкл посмотрел на неё как на надоедливое насекомое, тяжко вздохнул и снова отвернулся от неё. Фелисити усмехнулась. Можно подумать ей нравится та ситуация, в которой они все оказались. Она посмотрела на часики: её мучениям сегодня нет конца. Сколько ещё будет продолжаться эта пытка?! Девушка посмотрела в бинокль. По телу разлилось знакомое тепло, когда она увидела, что Трис наблюдает за ней. Ну, наконец-то! Что-то он слишком внимательно относился к своей знакомой, которую пригласил в оперу! Молодой человек что-то прошептал, глядя прямо на неё, и указал глазами на выход из своей ложи. Затем он стал покидать ложу. Его задержал Дилан. Но Трис быстро отделался от друга и снова начал уходить. Он звал её! Фелис подождала некоторое время. ― Я всего на минутку, ― сказала она Майклу. Девушка приложила максимум усилий для того, чтобы её уход был незаметен. Она покинула ложу и осмотрелась по сторонам. Трис шёл к ней. Она восторжествовала. ― О, Трис… ― успела выронить она перед тем, как молодой человек затащил её за какую-то штору и прижал к стене. Сразу же он накинулся на её губы требовательным поцелуем. Девушка задыхалась от его напора. Она послушно обняла его за талию. Она так скучала по нему. ― Ты прекрасна, ― прошептал мужчина, оторвавшись от её губ. Девушка не могла оторвать от него глаз. Его слова были ей чрезвычайно приятны. Она не сдержалась и задала вопрос, волнующий её на протяжении всего вечера. ― Кто та девушка с тобой? ― Фелисити готова была сквозь Землю провалиться, когда увидела понимающую ухмылку Триса на её вопрос. Зачем она это спросила? Кто тянул её за язык? Зачем она так открыто выражает свои чувства? Нельзя, нельзя спешить в этот раз. Ни в коем случае не стоит показывать Арчибальду, какую власть он имеет над ней. ― Милена Спаркс, ― ответил Тристан. Он заправил выбившуюся прядь ей за ухо. Задержал руку на её шее. ― Она красивая, ― пробормотала Фелис, уставившись на его галстук-бабочку, который перекосился. Затем она посмотрела чуть вверх. На его губах остались следы от её помады, что не могло не порадовать девушку. ― Да. Но только хочу я тебя, Фелис, ― прошептал он. ― Трис, всё так сложно. ― Неправда. Это у тебя склонность всё усложнять. ― Почему? ― Потому что ты могла бы давно уже быть в моей постели, если бы тогда не сбежала. ― Я правильно поступила. Ты давил на меня. И сейчас… ― Конечно-конечно. Это я накинулся на тебя во время пробежки в Центральном парке. ― Ты и сейчас вот давишь на меня. ― Не давлю, а прижимаюсь. ― Сначала бегаешь от меня… Но ведь мы так ничего и не обсудили. В парке ты опять убежал от меня, после того, как… ― Зацеловал до умопомрачения? ― спросил Тристан. ― Прекрати. Я думала тогда, что мы сможем всё обсудить, как взрослые люди, не обращаясь за помощью к телефонам. Я не понимаю тебя. ― Я же говорил, что ты сводишь меня с ума, Фелисити. Девушка недоверчиво скривилась. На миг она прикрыла глаза, чтобы собраться с духом. Затем она выпалила слова, что так и вертелись на языке, но она не рисковала озвучивать их раньше. Трис и на неё воздействует странным образом. ― Докажи, ― хрипло попросила девушка. Его руки крепче обвили её тело, а сам он уже склонялся к её губам. ― Скажи, когда… ― Не знаю, Трис. ― Я говорил, что сам всё организую. ― Да, я помню. ― Так ты позволишь? ― А у меня есть выбор? Он отстранился от девушки. Похоже, её слова не понравились ему. ― Выбор есть всегда, Фелисити, ― как-то холодно сказал Тристан. ― Правильным ли он будет? ― полным сомнений голосом спросила девушка, смотря на штору, что закрывала их от посторонних глаз, укрыв в этой нише, где они притаились, тесно прижавшись друг к другу. ― Ты не узнаешь, пока не сделаешь его. Трис посмотрел ей прямо в глаза, сжав в руках её изящное лицо. Он пытался вселить в неё побольше уверенности этим взором. ― Ты боишься, ― проворчал он. ― Повторения истории? ― Отчасти. ― Скажи мне, чего же больше… ― Что я совершу ошибку, вновь связавшись с тобой. К чему это нас приведёт? ― Не думай об этом. ― Почему? ― Фелис, мы скоро всё узнаем. В будущем. Не думай, что будет потом. Тебе нужно пережить что-то, чтобы узнать, что произойдёт. Фелисити склонила голову, уткнувшись лбом в его плечо. Она не могла перестать беспокоится о том, что должно случится. Но она не могла позволить, чтобы сомнения привнесли горький привкус в её решение. Казалось, они уже обо всём договорились. Но столько всяких недомолвок между ними. Она не знала, как избавится от мучающих её мыслей. «Это всего лишь секс», ― раздалось у неё в голове. «Нет, это секс с Трисом Арчибальдом, ― мысленно ответила девушка. ― А я не только сгораю от страсти к нему. Я, наверное, лю…» ― Я не могу не думать об этом, ― пожаловалась девушка. ― Трис, мне действительно страшно. Ты понимаешь? ― Мы не будем торопиться, Фелис, обещаю тебе. Всё будет так, как ты захочешь. Но не терзай себя сомнениями. Поздно уже. ― Легко тебе говорить. ― Правда? А я бы так не сказал. Понимаешь ли ты, что ты делаешь со мной? Да я не ждал никогда так долго, чтобы просто заманить девушку в постель! ― Ты уверен, что я стою этого ожидания? ― задетая за живое, осведомилась Фелисити, подняв на него глаза, в которых читался немой упрёк. ― Почти. Мне нужно окончательно убедиться в правильности своего… ― Ты – негодяй, Арчибальд. Так же, как и Фелисити, Трис не был ни в чём уверен. Но он не давал сомнениям разъедать свою душу. Он проводил её до ложи. А затем пошёл прогуляться по зданию, пребывая в раздумьях. Он хотел максимально ускорить период ожидания интима с Фелисити. Ему надоело ждать. Бесила их ситуация его безмерно. Почему нельзя просто заняться сексом, не заморачиваясь пустяками? Ох, уж эти женщины, а в частности Фелисити… Фелис не очень-то любила строить планы на счет занятий сексом. В столь щекотливом деле планировка и не требовалась. Разве не чудо ли позволить событиям развиваться самим? Фелисити заняла своё прежнее место. Девушка не могла выгнать из головы все сомнительные мысли, так как каждая из них не была лишена резона. Она хотела… и боялась одновременно. Это было так похоже на те ощущения и мысли, что стали её постоянными компаньонами тогда, когда она была безумно влюблена в Триса Арчибальда, несносного приятеля своего старшего брата. Однако в ожидании близости есть и свои плюсы. Во-первых, предвкушение могло лишь укрепить их общее желание. Во-вторых, можно продумать всё до мельчайшей детали. Но нет. Её это не устраивало. Было бы намного приятнее наслаждаться моментом близости, если бы он произошёл спонтанно. Как в Майами… Тогда всё было более-менее идеально. Что же делать? Во время антракта Фелисити в сопровождении Майкла отправилась в ложу, которую занимали брат и Трис со своими подругами. Напряжённость пронизала всё вокруг. После неловкой паузы Майкл и Трис наконец-то пожали друг другу руки. В компании завели разговор на светскую, пустую тему. А Фелисити старательно пыталась не смотреть на Триса больше положенного. Она мало принимала участие в беседе,не вслушиваясь в то, что говорили остальные. Она убедилась, что у Милены не было в планах захомутать Триса. Оказалось, что она работает в его компании, что она его должница и что-то там ещё. Девушка не раз ловила на себе испытывающий, содержащий немой упрек, недовольный взгляд брата. Да что он знает? За что судит её? Сам вон снова кружит какой-то наивной малышке голову. Фелис присмотрелась повнимательнее к подружке Дила. Что он в ней нашёл? Ему обычно нравятся более красивые девушки. Он окружал себя недалёкими глупышками, которые верили, что они не будут его кратковременным увлечением. Эта же была какая-то не такая. Невысокая, угловатая, с маленькой грудью, невыразительным лицом… рыжая. Очевидно, не только в её жизни происходят радикальные изменения. Когда они покидали ложу Триса, Майкл прошептал: ― Это больше не повторится. Я не намерен… ― Я поняла тебя, Майкл. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:08
For Heart, спасибо за долгожданную главу! Такое ощущение, что теперь Фелис и Трис будут ходить кругами. Этакая игра в кошки -мышки. Кто дольше продержится и не сорвется.
For Heart писал(а):
― Это больше не повторится. Я не намерен… Не совсем поняла эти слова Майкла. Он про свое поведение говорил или имел в виду ситуацию с компанией?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 0:06
Катя спасибо за такое долгожданное продолжение! Я отчасти не понимаю Майкла. Ну мотивы Филис быть пока рядом с ним понятно, но что его держит? У него вообще есть чувства к ней? Это такой темный момент их совместной жизни. Вроде и ревнует и вроде как сиряется с ее выбором. Ну а Трис как всегда на высоте - просто демон-искуситель |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 13:31
Катюшенька, здравствуй
Чудесное продолжение Такое эмоциональное)) Просто накал чувств, эмоций... Мне немного непонятны отношения Фелис и Триса Надо будет перечитать предыдущие главки Что-то между ними такое непонятное, но манящее. Огромное тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 14:24
Девоньки, вам спасибо!!!
Topaz писал(а): Да так это все почти и будет происходить)
Этакая игра в кошки -мышки. Topaz писал(а): Он про то, что больше не станет скалиться для Арчибальда) Допишу это
Он про свое поведение говорил или имел в виду ситуацию с компанией? Marina-catBRI писал(а): В принципе то же, что и Фелис. Для него терпеть унижения данного рода - как бы расплата из-за собственных ошибок в руководстве компании. Их уже формальный брак еще сохранятся на рыхлой и довольно глупой основе.
но что его держит? Marina-catBRI писал(а): эть хорошо))) нууу почти) Он, по-моему, достаточно ясно характеризует тех мужчин, которых называют Большие ДетиНу а Трис как всегда на высоте - просто демон-искуситель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:31
Катя, спасибо тебе огромное за такое долгожданное продолжение!
Очень эмоциональная и яркая глава! Но я совсем не понимаю героев! Филис слишком много думает. Возникает такое ощущение, что она не хочет быть с Трисом! Или не доверяет ему... Трису кроме секса, боюсь. ничего не надо. На мой взгляд, совершенно недостойный настоящего мужчины подход к делу! Никогда мне такие козлы не нравились! А что держит Майкла рядом с Филис? Неужели он ее любит? Или это просто нежелание уступать ее другому парню! Своеобразная ревность? С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Только, Катя, пожалуйста, не пропадай надолго! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |