|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 13:15
Юлясь, большое спасибо за интересное продолжение!
Вот, кое-что начинает проясняться Думаю, тяжело все-таки Берни Алэйну увидеть У него вот такое лицо, наверное Обложка суперская Тата умничка |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:37
Юленька, спасибо за продолжение!
Интрига все больше и больше! Гамильтон накрутил там непонятно что... Хорошо хоть предупредил Бернардо о том, с кем ему предстоит встреча, а то он вообще в шоке полном был. Тут и так со свадьбой Кэсси с ума сходит... Опасения Лино тоже понятны Тут кто угодно не сильно порадуеться перспективе встречи с таким прошлым Жду, что будет дальше Пы. сы. Обложечка замечательная!!! Тата, умница!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 16:29
Обложка супер! Очень подходит к роману! Татуля мастер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 18:03
да повороты интересные, но этот кусочек мне больше понравился. А предыдущий расстроилась главная героиня и замуж не за того героя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:45
Потрясающие продолжение
Бедный Дэвид на него столько свалилось Надеюсь, Альфредо не убьет его здесь??????? Интересно все закрутила |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:31
Фэнси писал(а):
Сама знаешь что это за мучение. Да знаю, сегодня на СИ думала пока сделаю страницу сдохну Кузя писал(а):
Вот, кое-что начинает проясняться Танюш дальше думаю будет больше интереснее. Кузя писал(а):
Думаю, тяжело все-таки Берни Алэйну увидеть Да тяжело, но он готовился к этому. Juliette писал(а):
Пы. сы. Обложечка замечательная!!! Тата, умница!!! Кузя писал(а):
Тата умничка Maniaka писал(а):
Обложка супер! Очень подходит к роману! Татуля мастер!! Да она меня сейчас балует своей красотищей. У меня почти во всех романах новые обложки и такие, что закачаешься. Juliette писал(а):
Тут и так со свадьбой Кэсси с ума сходит... Юль ну пока он к ней относится, как к девушке с которой провел всего лишь ночь natali kasatkina писал(а):
А предыдущий расстроилась главная героиня и замуж не за того героя Ну а кто говорит что в жизни легко. Вон Тори с Альфом как мучились и ничего теперь довольны lyslove писал(а):
Ничего пусть почувствует себя в шкуре настоящего агента. Да шкуру померит но у него будут помощники не могу я его одного оставить когда два таких агента пропадают lyslove писал(а):
посмеялась над их диалогом с Гамильтоном. Надеюсь разговор Лино с Дэвидом тоже понравится Vinkymix писал(а):
Надеюсь, Альфредо не убьет его здесь??????? Gun Ну Дэвид так просто не сдаться, так что вдруг он Альфа того |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 8:02
Юля, спасибо за продолжение !!!
ulik писал(а): Интересненько ... А он что, до сих пор хочет Тори в жёны? Или уже остыл?
Когда-то он хотел, чтобы она стала его женой, но это было так давно, что, казалось, было в прошлой жизни. P.S. Какую тебе офигительно классную обложку Татуся сделала . Мне очень понравилась . |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 9:40
Юлиана, спасибо за продолжение!!!!!
Обложка очень красивая и Берни весь в шрамах и без них. Просто прелесть. Респект создателю Не знаю почему, но мне хочется ещё мучений Берни, и Альфи чтоб ему конкретно вставил за ту стрельбу. Чтоб не расслаблялся. Тори с Альфи и с дочуркой такие хорошенькие Жду продолжения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:38
Юлечка, спасибо за продолжение
Ка-то нечестно Гамильтон поступил с племянницей, мог и предупредить А то, Лино как бы не пришиб Берни не разобравшись |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:03
Юляша!! просто огромное человеческое спасибо за такое продолжение!!!!!!!!!! а то уже я прям извелась вся!!(ну легче мне от прочитанного все равно не стало-тока еще больше вопросов появилось!) надеюсь Лино не испортит Берни его вновьпреобретенное лицо!!(или наоборот...) может они все-таки для приличия вначале поговорят.... я-то думаю что Берни уже определилсь с любовью(интерестней им будет вдвоем Кесси у мужа-то из-под носа увести) но чувствую по-взрослому у них там бут разборки.......
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:45
Всем привет Дельфин писал(а): Мне кажется герои сам еще не определился, ведь в прошлом он любил Тори. А сейчас... хм... ну сейчас у него столько геморроя, что ему не когда о ней думать. Да и подозрительно для него, что Кэсси из его мыслей не уходит.
А он что, до сих пор хочет Тори в жёны? Или уже остыл? vincento писал(а):
Не знаю почему, но мне хочется ещё мучений Берни, Илона я тебя понимаю. vincento писал(а):
и Альфи чтоб ему конкретно вставил за ту стрельбу. Чтоб не расслаблялся. Да он и так с Альфом не расслабится vincento писал(а):
Тори с Альфи и с дочуркой такие хорошенькие Да мне тоже приятно о них писать vincento писал(а):
Жду продолжения!!!! Вот если сегодня допишу, то скоро получите, а если нет то не знаю Виола писал(а):
Юлечка, спасибо за продолжение Ленусь я рада что понравилось Виола писал(а):
Ка-то нечестно Гамильтон поступил с племянницей, мог и предупредить Не мог он её предупредить не мог, но об этом позже Виола писал(а):
А то, Лино как бы не пришиб Берни не разобравшись Все живы будут yari писал(а):
Юляша!! просто огромное человеческое спасибо за такое продолжение!!!!!!!!!! Да пожалуйста я рада что нравится yari писал(а):
а то уже я прям извелась вся!!(ну легче мне от прочитанного все равно не стало-тока еще больше вопросов появилось!) Эх следующая глава надеюсь, хоть на парочку вопросов ответит yari писал(а):
надеюсь Лино не испортит Берни его вновьпреобретенное лицо!!(или наоборот...) ЗНАЧИТ ТАК В СИНЕМ УГЛУ У НАС БЕРНИ , В КРАСНОМ АЛЬФ девочки болеем болеем, кто за кого yari писал(а):
может они все-таки для приличия вначале поговорят.... Обязательно поговорят yari писал(а):
я-то думаю что Берни уже определилсь с любовью пока еще нет но потом он наверстает yari писал(а):
интерестней им будет вдвоем Кесси у мужа-то из-под носа увести ну не только вдвоем там много желающих yari писал(а):
но чувствую по-взрослому у них там бут разборки....... ВСЕ БУДЕТ yari писал(а):
хотелось бы что б Каська слиняла до первой брачной ночи))))))) Эх |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 18:13
Юлианочка, спасибо за проду!!!
Рада, что Бернардо-Дэвид не остался ранводушен к произошедшему.... мм.. ток чет воспринимала Алэйну раньше темноволосой))) наверно из-за обложки) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 21:43
Кать я рада что понравилось For Heart писал(а): он не может понять , почему его к ней тянет
Рада, что Бернардо-Дэвид не остался ранводушен к произошедшему.... For Heart писал(а):
мм.. ток чет воспринимала Алэйну раньше темноволосой))) наверно из-за обложки) Катюш, да нет ведь она меняла постоянно имидж, а натуральная она блондинка. Ведь когда её помощник Питер был в её квартире, он увидел что на фотографии, где она была еще с родителями девочкой, она была блондинкой. А в романе Тори была и светлой, и темной, и рыжей. |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 23:17
ulik писал(а):
Эх эт как????????? нет.... ну тока не говори что у молодоженов секас буит......... я так не играю.......(ну или хотя бы тусть последствий не буит......) ........обидно....... очень-очень................ _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |