Диета, которая мне помогла

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Мар 2013 22:52

Всем привет!!
У меня есть рецепт экспресс диеты, сажусь на неё, когда надо скинуть быстро пару кило( раз в месяц обязательно), за одним и организм чищу))
Диета

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>30 Мар 2013 16:55

Марика, тоже интересный вариант. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Апр 2013 17:45

Самая эффективная диета - уменьшение обычной порции еды, желательно. в два раза, отказ от хлеба, кроме кусочка на завтрак, отказ от жирного, сладкого и мучного.Проверено на себе)

>01 Апр 2013 18:07

Эля, это истина, хотя, фактически, за счет отказа от жирного и сладкого идет банальное снижение калорийности рациона Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 18:24

Моррар писал(а):
фактически, за счет отказа от жирного и сладкого идет банальное снижение калорийности рациона

так оно, тут вообще все просто: перестаешь есть вредное и кушаешь столько, сколько нужно, а не столько, сколько можешь съесть или хочешь съесть. Желательно еще ходить пешком больше, но, в принципе, вес уходит и без этого

Black Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2010
>01 Апр 2013 21:06

эля-заинька писал(а):
Самая эффективная диета - уменьшение обычной порции еды, желательно. в два раза, отказ от хлеба, кроме кусочка на завтрак, отказ от жирного, сладкого и мучного.Проверено на себе)

Эффективно, но голодно, не каждая сможет выдержать. У меня вот, к сожалению, никакой силы воли в этом отношении. shuffle Становится только хуже, если долго голодаю. Потом только на еду бросаюсь, притом еще и на калорийную, хочется быстрее утолить голод. Мне легче съесть что-то легкое, но столько, чтобы пришло чувство насыщения минут через двадцать после еды. А для терпеливых дам, это конечно вариант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 5:08

Black Moon писал(а):
Эффективно, но голодно

голодно - это когда 2 яблока в день, и вода, вот это голодно) Я просто на людей кидалась и ложилась спать в 9 вечера, чтобы скорее утро. А уменьшение порции, это самый простой и эффективный способ, себя же можно и обмануть, положить порцию в блюдце, оно будет полным и чисто визуально станет казаться, что порция полноценная. Или заменить свинину на курицу, вполне реально. Вместо жареной картошки, гречку на воде без соли в качестве гарнира
Я особо никогда не страдала лишним весом, но хотелось мне 3 кг сбросить и все тут, чтобы бочков не было, голодала, занималась спортом, но все это не мое. Как стало меньше есть, так где-то через месяца 3 пришел результат, держу его уже больше полутора лет, при сидячей работе

>02 Апр 2013 8:06

эля-заинька писал(а):
голодно - это когда 2 яблока в день, и вода, вот это голодно)

)) Я где-то неделю на одной воде сидела, перед пляжной вечеринкой, на четвёртый день уже ничего не чувствуешь и наедаешься водой))
Можно ещё после 6 не есть, я в течении дня себе ни в чём не отказываю, но после 6 не ем, могу позволить пакет кефира и всё.

>02 Апр 2013 12:54

Ой, девочки, а у меня возник вопрос и вопрос печальный. Просмотрела я свои объемы +10кг назад, а они практически не изменились, максимум -1,5см., а хочется ведь именно их растерять. Может. кто-нибудь знает, что можно сделать. Оговорюсь, спорт есть - кардио и все, что есть у Трейси Андерсон, очень я ее люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 16:59

Chelsea писал(а):
Я где-то неделю на одной воде сидела, перед пляжной вечеринкой, на четвёртый день уже ничего не чувствуешь и наедаешься водой))

так издеваться над собой нельзя
Chelsea писал(а):
Можно ещё после 6 не есть

это обязательно, про это даже говорить не стоит. И никаких перекусов, печенек и прочего
Моррар писал(а):
Просмотрела я свои объемы +10кг назад, а они практически не изменились, максимум -1,5см., а хочется ведь именно их растерять

Люда, что кушаете?

>02 Апр 2013 17:34

Эля, абсолютно все в пределах 1200-1500ккал, после 18.00 не ем. Думаете, что загвоздка именно в том, что ем все, что хочется? Просто именно ради этой "вседозволенности" и считаю калории.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 17:38

Моррар писал(а):
Думаете, что загвоздка именно в том, что ем все, что хочется? Просто именно ради этой "вседозволенности" и считаю калории.)

думаю, что да, одно дело съесть салат легкий, другое - отбивную, порции уменьшать не пробовали?

>02 Апр 2013 17:48

эля-заинька писал(а):
порции уменьшать не пробовали?

Пробовала, но я не могу сказать сказывалось ли это именно на объемах, я обычно ориентируюсь на весы, по ним у меня все было неплохо, пока сантиметр в руки не взяла, может выбросить его?)
Нет, правда, хотелось бы не только стать легче, но и тоньше, хотя никогда не думала, что может быть одно без другого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 18:17

Моррар писал(а):
правда, хотелось бы не только стать легче, но и тоньше

вот эта же проблема была у меня, объем в талии уходит медленно, но уходит, просто надо соблюдать правила питания и больше двигаться, не только заниматься спортом, сколько ходить пешком, подниматься самой по лестницам, плавать

>02 Апр 2013 20:28

Моррар писал(а):
Может. кто-нибудь знает, что можно сделать.

Хмм...после 12 дня отказаться от сладкого и мучного.
эля-заинька писал(а):
так издеваться над собой нельзя

Эля, знаю, но там без вариантов было))
эля-заинька писал(а):
это обязательно, про это даже говорить не стоит. И никаких перекусов, печенек и прочего

Ага, просто многие этого не понимают, а потом удивляются, а чего это у меня бока и талия поплыли))
Моррар писал(а):
Думаете, что загвоздка именно в том, что ем все, что хочется? Просто именно ради этой "вседозволенности" и считаю калории.)

А давно спортом занимаетесь??
Моррар писал(а):
Пробовала, но я не могу сказать сказывалось ли это именно на объемах, я обычно ориентируюсь на весы, по ним у меня все было неплохо, пока сантиметр в руки не взяла, может выбросить его?)

Попробуйте разгрузочную неделю устроить, я выше указывала диету, она очень помогает убирать объёмы))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:36

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Здесь юмор , интересно,есть? Мне приглянулось! Авторы для меня новые, не знала, с какого боку подступиться. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Диета, которая мне помогла [12254] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение