kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:13
Белый Ирис писал(а):
ЦЕНЗУРА В ВИДЕ ЯНЫ и ДОГОВОРА...... меня к цензуре еще не приравнивали Белый Ирис писал(а):
НЕЧЕСТНО!!!! ну ладно Заблотская Мария писал(а):
Ян, у нас с тобой уговора не было Марьяш ну в этой главе я можт и согласна шоти писал(а):
Хотя хочется оторвать ему его "гордость и достоинство" правильно - дети то у него ужо есть Белый Ирис писал(а):
2. Вот цените меня! Я еще героев не убивала и не собираюсь этого делать! ценим, мы тебя, солнце!! ценим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:16
Привет,kistachka. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:18
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ЦЕНЗУРА В ВИДЕ ЯНЫ и ДОГОВОРА...... меня к цензуре еще не приравнивали Белый Ирис писал(а):
НЕЧЕСТНО!!!! ну ладно Заблотская Мария писал(а):
Ян, у нас с тобой уговора не было Марьяш ну в этой главе я можт и согласна шоти писал(а):
Хотя хочется оторвать ему его "гордость и достоинство" правильно - дети то у него ужо есть Белый Ирис писал(а):
2. Вот цените меня! Я еще героев не убивала и не собираюсь этого делать! ценим, мы тебя, солнце!! ценим Все когда-то бывает в первый раз! А я согласна во всех главах. НЕ ДАМ!!!!!!!!! Успокоили! Читала бы сказки с плохим концом, поэтому я и пишу чтобы хоть чуть-чуть уравновесить эту тенденцию с плохими концами. МАШ ТАК КАКОЕ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ???????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:21
Белый Ирис писал(а):
МАШ ТАК КАКОЕ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ???????????? А ты прочитай все! Или предлагаешь мне одной переживать за героиню?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:22
Ириска, ты в личные письма глянь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:24
Белый Ирис писал(а):
НЕ ДАМ!!!!!!!!! ишь ты!! защитница какая!!! ты ж его не любишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:27
Лафочка писал(а):
Ириска, ты в личные письма глянь Глянула ответила. Ян, только я могу что-то отрывать своим героям и то только по настроению!!!! А это важный орган ему им еще детей Снежинке делать! МАШ, вашему автору нужны только позитивные эмоции, иначе музка может и героя убить под впечатлением, или не туда пойти, а нам это не нужно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:29
Я согласна с Ириской. Моего музяшу уже понесло, но слава богу туда куда надо |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:29
Белый Ирис писал(а):
МАШ, вашему автору нужны только позитивные эмоции, иначе музка может и героя убить под впечатлением, или не туда пойти, а нам это не нужно! Сейчас напишу в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:39
Белый Ирис писал(а):
Ян, только я могу что-то отрывать своим героям и то только по настроению!!!! А это важный орган ему им еще детей Снежинке делать! ну ладно не будем отбирать у автора возможность самому наказать ГГ Белый Ирис писал(а):
вашему автору нужны только позитивные эмоции, иначе музка может и героя убить под впечатлением, или не туда пойти, а нам это не нужно! Ирисик я тебе теперь буду анекдоты заливать вместо пинков причем пошлые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:44
Цитата:
Ирисик я тебе теперь буду анекдоты заливать вместо пинков причем пошлые А что? Это идея!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:45
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ян, только я могу что-то отрывать своим героям и то только по настроению!!!! А это важный орган ему им еще детей Снежинке делать! ну ладно не будем отбирать у автора возможность самому наказать ГГ Белый Ирис писал(а):
вашему автору нужны только позитивные эмоции, иначе музка может и героя убить под впечатлением, или не туда пойти, а нам это не нужно! Ирисик я тебе теперь буду анекдоты заливать вместо пинков причем пошлые А я не буду его наказывать. Анекдоты не надо, а то мама увидит пробегая мимо и вы лишитесь автора, так как меня лишат интернета. Тем более я наглядные образы лучше воспринимаю. Так что пусть будут пенки. Прочитала ответила. Интересная фраза Лаф, я аж задумалась что же ты там затеяла. А что там с моей любимой русалобабочкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:47
Да она там вся такая внезапная, к тому же на одну подругу станет меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:49
Лафочка писал(а):
Да она там вся такая внезапная, к тому же на одну подругу станет меньше. Что уже выложила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:51
Неа, но написала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|