Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>24 Июн 2016 16:54

Alina-Sergeevna писал(а):
Давно хочу остричь свою красоту, НО ТАК ЖАЛКО:(
Ну так если жалко зачем стричь? А вообще есть такая поговорка: "волосы не зубы - отрастут", поэтому если есть желание что-то в себе поменять, то лучше сделать, чем потом жалеть, что не рискнули...
OlgaKudryavaya писал(а):
Ну вот мне по старинке нравится пена в средствах, не могу я безсульфатные средства пока принимать.
Не можете и не принимайте) Благо у нас сейчас есть свобода выбора) Я, честно говоря, тоже люблю, чтобы шампуни как следует пенились)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олечка Рыбалко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2016 23:54

и я люблюочень длинные волосы, но вот отрастить такими не получается, кончики подстригаю и все, и волосы доходят до средней длины.

>19 Сен 2016 14:08

Олечка Рыбалко писал(а):
и я люблюочень длинные волосы, но вот отрастить такими не получается, кончики подстригаю и все, и волосы доходят до средней длины.
Видимо Вам нужно делать маски активирующие рост волос, причём можно их покупать или же делать самостоятельно. Из домашних мне очень нравится маска на основе репейного масла с добавлением экстракта красного перца - активирует рост волос на ура, а если сочетать с массажем кожи головы, то эффект не заставит Вас долго ждать. Также могу посоветовать отличную серию для волос Expert Pharma Faberlic, в которой мягкий шампунь против выпадения волос, разогревающая маска против выпадения волос, а также очень эффективный концентрат против выпадения волос - эти средства не только защищают волосы от выпадения, но и активируют их рост.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>07 Окт 2016 13:34

А еще если выпадают сильно волосы, кроме средств нужно и, например, щитовидку проверить. Если не просто "линька", а волосы реально выпадают, то это сигнал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2016 5:59

У меня плохо растут волосы, жиденькие, так что старалась-старалась вырастить длинные, не получается. Сейчас коротко подстригаюсь, но мечтаю отрастить волосы.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>10 Окт 2016 6:30

А я замучилась с волосами.К парикмахеру хожу каждые две недели и приходится соответственно химию делать через каждые два месяца.Состригаю все быстро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2016 14:52

Fifa писал(а):
У меня плохо растут волосы, жиденькие, так что старалась-старалась вырастить длинные, не получается. Сейчас коротко подстригаюсь, но мечтаю отрастить волосы.
Чтобы отрастить длинные волосы, необходимо, во-первых, делать маски, активирующие рост волос, во-вторых, подпитывать концы волос, чтобы он не ломались. Это очень важно! Ну и силу воли обязательно нужно иметь, у меня, например, до сих пор не получается волосы отрастить до желаемой длины - силы воли не хватает в этом плане, срезаю( Видимо потому что к стрижке уже привыкла.
OlgaKudryavaya писал(а):
А еще если выпадают сильно волосы, кроме средств нужно и, например, щитовидку проверить. Если не просто "линька", а волосы реально выпадают, то это сигнал.
Да, такое на самом деле имеет место быть. Гормоны вообще дело такое - нужно следить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ju-ju Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2016 16:14

Я для волос люблю делать маски из масел. Особенно в фаворитах репейное масло.Перемешиваю его 50*50 с настойкой жгучего перца, втираю в корни волос и распределяю по всей длине и под шапочку желательно на ночь.Три раза в неделю не меньше нужно делать

>11 Дек 2016 21:29

Ju-ju писал(а):
Я для волос люблю делать маски из масел. Особенно в фаворитах репейное масло.Перемешиваю его 50*50 с настойкой жгучего перца, втираю в корни волос и распределяю по всей длине и под шапочку желательно на ночь.Три раза в неделю не меньше нужно делать
Эта маска отлично активирует рост волос - сама делаю частенько. Пробовала ещё и с горчицей делать, но такая маска для меня очень агрессивной оказалась, пересушила кожу головы( А вот масла с волосами творят чудеса. Мне ещё в плане ухода за волосами очень нравится аргановое, кокосовое масло и масло макадамии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>11 Дек 2016 21:53

DivaKat
Цитата:
Эта маска отлично активирует рост волос - сама делаю частенько. Пробовала ещё и с горчицей делать, но такая маска для меня очень агрессивной оказалась, пересушила кожу головы( А вот масла с волосами творят чудеса. Мне ещё в плане ухода за волосами очень нравится аргановое, кокосовое масло и масло макадамии.

Все это - правильно. Меня в последние годы , после болезни, очень огорчают мои волосы. Пила витамины
Ревалид. Приостановили выпадение. Состояние немного улучшилось, но не сразу , а года через два после курса приема( не помню уже как).

Но вот совсем недавно узнала есть такое средство , как Эсвицин импортный. Так написано на флаконе.

Продается в аптеках. Купила за 138р., втираю, пока ничего сказать не могу, две недели как начала процедуру.
Мнений много в нете(?). Посмотрим. Но делать все-равно что-то надо. А это средство без запаха практически и после применения не смывать можно между "помывками".

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 16:41

Кроля Рыжая, из витаминов для волос мне больше всего понравился Перфектил. Он и выпадение останавливает, и активирует рост волос. Пила его курсами(месяц пьёшь - месяц перерыв).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 22:25

DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая, из витаминов для волос мне больше всего понравился Перфектил. Он и выпадение останавливает, и активирует рост волос. Пила его курсами(месяц пьёшь - месяц перерыв).

Да, спасибо Катя. Этот препарат никакой побочки вам не дал?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>16 Дек 2016 14:53

В детстве мама меня всегда стригла коротко, а я плакала и сопротивлялась. Сейчас ношу очень длинные волосы. И хотя ухаживать соложновато, стричь их я не собираюсь.
Мне лично, не смотря на то, что расчесываю после мытья долго, легче ухаживать за длинными, чем за короткими. Сделаю прическу и хожу целый день. Короткие стричь надо постоянно, они быстро жирнеют.
Я свои мою раз в неделю. Обязательно использую бальзамы-ополаскиватели. Когда-то делала маски из кислого молока, яиц, кефира или горчицы. Делала перцовые бальзамы. Обязательно во все маски добавляла алтайское мумие. Не знаю может и был от этого какой-то эффект, я ничего такого не заметила. Однажды мне понадобилось радикальное средство. Я сожгла краской волосы. Это было ужасно. И тут я вспомнила, что мама рассказывала, как бабушка мазала им волосы керосином, втирала его в корни. Волосы быстро росли и были очень густыми. Только обязательно надо волосы хорошо смочить перед тем как намазать. Ну я пошла и сделала процедуру. Волосы выросли и загустели. Через месяц такая шапка на голове была. Никому не предлагаю, просто делюсь опытом.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2016 15:56

Nadin-ka

Цитата:
бабушка мазала им волосы керосином, втирала его в корни. Волосы быстро росли и были очень густыми. Только обязательно надо волосы хорошо смочить перед тем как намазать. Ну я пошла и сделала процедуру. Волосы выросли и загустели. Через месяц такая шапка на голове была. Никому не предлагаю, просто делюсь опытом.

Надя , я правильно поняла? Волосы надо хорошо увлажнить керосином и его же тщательно в корни втереть?
И не сожгла кожу головы? И из дома не выгнали . sorry

Вот тебе волосы мама стригла в детстве .
А я и одна мама подружки моей дочери старательно длинные косы дочерям растили.
Дочери выросли и в Универе не сговариваясь коротко остриглись . И до сих пор стригутся коротко, обе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>16 Дек 2016 16:03

Кроля, НЕТ!!! Волосы водой смочить. Ну, а что было делать? Чуть с ума не сошла. Думала парик покупать придется...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение