evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 9:23
Все-таки, Игорь не так равнодушен к Максу, как хочет показать)
Да, не повезло Максу, перелом неприятная штука( Но из этого может что-то хорошее получиться))) Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло) Кто это, интересно, ему позвонил? Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 9:35
Линочка, спасибо за проду!
Игорь в своей манере поставил Макса на место, объяснив, что тот ему никто... Видно было, что Макса это задело. Но в то же время если бы Игорю было все равно на Макса, он бы не приехал в больницу. Или же он позаботился только лишь о здоровье своей "игрушки!. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 10:31
Линусь,спасибо за продолжение!!!!
И дописывай его уже, пожалуйста, я все ногти обгрызу, пытаясь предугадать финал, но явно ничего не угадаю Безумно хочется знать чем всё кончится. И что нужно Игорю от Макса, что он к нему пристал - у него там бордель целый. Кирюша опять что-то мудрит, он хоть за те деньги в новые неприятности не вляпался??? И Игорь деньги так просто взял...ммммм И где наши отношения с Юлией?? Макс же должен что-то вспомнить. Хотя этого я вообще не представляю Хочу конец и ответов на все вопросы. И , наверное, история Макса у меня самая любимая хотя и про критика нравится очень начало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 10:49
Спасибо за проду!Кир молодец-целых десять дней!Толькобы не вляпался куда-нибудь ещё.А моё мнение по поводу Игоря не изменилось,и его ,таяния, я не заметила.И то,что он забрал Макса из больницы мне ничего не доказывает,как же ктото чуть не сломал его игрушку.Вот такая я злая на Игоря. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:51
Лина,спасибо за продолжение!! Ах,какое утро!! Макса жалко...Игорь продолжает интриговать,но мне вот кажется,что у него все же к Максу что-то есть. И Кирилл,очень интересно,где же он деньги нашел!! С нетерпением жду проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 18:46
Спасибо за новую главу! Очень интересно, жду что будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:24
Линочка, большое спасибо за новую главку!
Кара-что надо. Но вот поведение Игоря... кажется немного наиграным. Хочется надеяться, что у него УЖЕ есть какие-то чувства к Максу, но за договором он их скрывает, иначе почему он пользует все разы? И ему понравился "подарок" на д.р., но гордость не позволяет... Ну как-то так моя большая ИМХа Елена У писал(а):
Скажи пожалуйста, а когда планируется продолжение к «Завоюй меня снова»? С ума схожу по этой истории и очень жду продолжения! + Я! Тоже жду там продочку |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:43
У Макса удивительные способности находить приключения на свою пятую точку.
Шикарное продолжение! Спасибо, Лина, что часто балуешь нас! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 7:52
Спасибо большое, мои дорогие!
Лена, Юля, Люська, Ева, Катя, Илона, missshapi, Наташа, Дивная Диана, Анечка, Mac, Анна, спасибо!!! Скоро концовка. Даже жалко как-то... хотя в голове еще столько всего нереализованного, что, наверное, так даже лучше. Не каменный Игорь, совсем не каменный. Девочки, не бросила ничего, просто моего муза переклинило именно на это произведение. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:08
LADY LINA писал(а):
Девочки, не бросила ничего, просто моего муза переклинило именно на это произведение. Ну лично я так очень довольна, что твой муз настроен на это произведение)) Так как пока что, только его у тебя и читаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:10
Юля, спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:11
» Глава 25. А поутру они проснулись… часть 2.- Почему ты не сказал мне, что это на два месяца?- Ты не спрашивал, - ответил я. - Я… я предложил ему себя вместо тебя. Я забыл, как дышать. - А он? - Отказался. Я шумно выдохнул, не знаю, что мне было неприятнее представлять: Кира с Игорем или Игоря с Киром. Обоих. Но Игоря я ревновал даже немного больше. - Он и деньги брать не хотел. Еле уговорил. Странно… - Откуда они, кстати? – Кирилл замялся. – Кир? - Ромка достал. Вот ей-богу, чуть с кровати не упал. - Ромка? - Он тебя любит очень. Мне стало грустно. Я тоже его любил, но не так, не безумно. Любил как-то спокойно, уютно любил, если вы понимаете, о чем я. А горел я с Игорем, с ним испытал такую страсть, на какую, казалось, не был способен. - А я ногу сломал… - Хочешь, приеду? - Хочу, - сказал внезапно. Пока ждал Кирилла, позвонил Ромке. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Проболтался, значит… - Да. Рома? – произнес с нажимом. - Максим, я не понимаю, вот хоть убей меня, не понимаю я, зачем ты так поступил. К чему это рыцарство? – я упрямо сопел в трубку. – Зачем так подставляться ради человека, который причинил тебе столько боли? Зачем? Зачем поставил под удар наши с тобой отношения? Ради чего? Его «спасибо, Максим, ты мне очень помог»? Глупо. Ты хоть представляешь, каково мне? Иногда кажется, что тебе плевать на меня. Черт, я и сам понимал, что идиот. - Ну, зачем ты так говоришь? Мне не плевать… - Вот хоть на минуту представь, каково мне знать, что ты с ним, в его постели, каково представлять, как он ласкает тебя, как ты отвечаешь… черт… И так мне стало стыдно и плохо в этот момент. - Прости меня… - Когда-нибудь, Макс. Пока не могу, не понимаю и не могу принять. Я не злюсь и не брошу тебя, конечно, потому что люблю… но простить пока не могу. - Я тоже люблю тебя, Ромочка. Как же я запутался! Кирилл явился с огромным синяком под глазом и рассказал, как они с Ромкой случайно столкнулись у моего дома. Рассказал, как выясняли отношения. - У Ромы такой же, - усмехнулся Кирилл, трогая фингал подушечками пальцев. - Придурки, - прокомментировал я. - Ты не думай, я ему верну деньги, я помощником адвоката устроился. - Качественный рывок после порнухи, - усмехнулся я. В понедельник меня навестил Лешка, во вторник Ромка, а в среду неожиданно пришел Игорь. - Добрый вечер, - Игорь вошел в прихожую. – Поехали. - Куда? - Ко мне. - Я по лестнице не спущусь, - сказал. – Третий этаж по три пролета на каждый, лифта нет… Игорь резко притянул меня к себе и вжал в стену, прижимаясь всем телом. - Отказываешь? Я вздохнул, балдея от смеси ароматов кожи, сигарет и парфюма. - Нет, не отказываю, - вышло хрипло. – У меня кровать, кстати, удобная… Игорь недобро усмехнулся. - Удобная, говоришь? Тогда пошли, испытаем. По телу против воли пронесся табун мурашек. И вовсе не от страха или отвращения. Опять я ничего не мог с собой поделать, опять выгибался под умелыми руками и губами, слегка напрягся, почувствовав палец у входа. - Черт… всего три дня перерыва, а ты как новенький… - Это плохо? – хихикнул я. - Так растягивай тебя теперь заново, - усмехнулся Игорь. – Расслабься, - горячий шепот в ухо. И я расслабился, и отдался, и подмахивал. И даже получил какое-никакое удовольствие. Игорь пошел в душ первым. Я перестилал постель, когда раздался звонок в дверь. - Привет, мелкий, - Андрей потрепал меня по волосам и прошел в комнату. Увидел развороченную постель, смутился. - Я не вовремя? Я закусил губу и робко улыбнулся. - Есть немного. Хлопнула дверь ванной и оттуда в одном полотенце на бедрах, я порадовался, что не абсолютно голый, вышел Игорь. - Добрый вечер, - сказал вежливо. Андрюха похлопал глазами, прямо как я, и протянул руку. - Андрей, брат. - Игорь, - руку пожал. - И вы Максиму… - перевел взгляд на меня. А я стоял дурак дураком и не знал, что ответить. Кто он мне? Друг? Любовник? Хозяин? - Партнер, - улыбнулся Игорь. А я открыл рот, вдохнул… и закрыл. Потому что сказать мне было нечего. – Детка, подай мои вещи, пожалуйста. Я кинулся выполнять просьбу. Спустя несколько минут Игорь предстал перед нами полностью одетый. Улыбнулся Андрюхе, снова пожал руку, прощаясь, зажал меня в углу прихожей, укусил за губу, шепнул: - Будь хорошим мальчиком, - и ушел. - А знаешь, Максюха, он мне нравится. - Да ну? – тупо переспросил я, все еще приходя в себя. - И тебя любит, это видно. Я согнулся пополам от хохота. Даже слезы потекли. ***** - Прости, что давно не приходил. Принял на себя управление твоей студией, летал на выставку. Черт, я ничего в этом мне понимаю. Даня живет у моей матери, скучает, конечно. Стараюсь звонить хотя бы через день. Юлечка, золотая моя, возвращайся. Я просто физически ощущаю, как трещит по швам моя жизнь, наша жизнь, наша семья. Мать вообще любовницу посоветовала завести, мол, не нормально это, когда здоровый молодой мужчина один. А мне ведь никто, кроме тебя, не нужен. Хотя, черт, я тебе изменил… мне стыдно и плохо от этого. И чувствую себя грязным и подлым. И жалею, конечно. Прости, родная, сам не знаю, как так получилось... – мужчина потер лицо ладонями и откинулся на спинку кресла. Он похудел, был бледен, вокруг глаз наметились темные круги. Скрипнула дверь. - Сергей, пройдите ко мне в кабинет, пожалуйста, - раздался голос. Мужчина встал и вышел. - Ситуация такова, что консилиум принял решение отключить вашу жену от системы жизнеобеспечения. - Как? – пораженно в ответ. - Почти год без изменений, мозг, скорее всего, необратимо поражен. Стоит ли? - Стоит, конечно! - Второе апреля, Сергей. Если до этого времени ничего не произойдет, мы отключаем ее. Надежда тает с каждым днем. В глазах мужчины показались слезы. Он встал и молча вышел. А слезы текли по щекам тонкими ручейками, и зубы скрипели от отчаяния, и кулаки сжимались. «Есть надежда», - шептал он тихо. И опять стал приходить каждый день. Он звал ее. До второго апреля оставался ровно месяц. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:14
Линочка, а можно обнаглеть и попросить подарок на день рождения?!
Ну или хотя бы пообещай вернуть муза в "Завоюй меня снова", сразу, как закончишь "Гея"!!! Я так слюнками истеклась, настолько меня фик зацепил! Хоть одну продку! Я завтра уезжаю на неделю и очень, ОЧЕНЬ буду ждать продолжения! Извини за настырность, ну уж очень я впечатлилась историей! Вау, продолжение!!! Линочка спасибо!!! LADY LINA писал(а): - ах, я вот чувствовала, блин, всё не так уж и просто!!!
- Партнер, - улыбнулся Игорь. А я открыл рот, вдохнул… и закрыл. LADY LINA писал(а): - хочу, чтобы это было так!!!
- И тебя любит, это видно. С Юлей, пока ещё в непонятках... и месяц... Блин, как хорошо то! Супер!!! Вот бы ещё почитать... покайфовать... Спасибо огромное! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:22
Лена, С днем Рождения!!! Всех благ и исполнения желаний!
Муза верну обязательно, там глава, кстати, почти готова. И мне очень-очень приятно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |