alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:03
Извиняюсь,признаю сваю ошибку,редиска .счас исправлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:16
djulindra писал(а):
НО! ничего себе! а мне??? а я между прочим, после Тани вычитку делаю итоговую, так что могу и задержать главку-то бебебе |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 19:29
Девочки спасибо
огромное за ваш труд!!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 21:12
ой, я тут вся в праздновании дня ангела, а потом выходные с бойфрендом, в общем, немного я подзабыла про главу, но обещаюсь на этой неделе исправиться. Ориентируйтесь ближе к выходным.
И спасибо за поздравления - все заграбастала к себе))) |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 21:19
гречанка писал(а):
ой, я тут вся в праздновании дня ангела, а потом выходные с бойфрендом, в общем, немного я подзабыла про главу, но обещаюсь на этой неделе исправиться. Ориентируйтесь ближе к выходным.
И спасибо за поздравления - все заграбастала к себе))) спасибо,будем ждать _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 6:48
гречанка писал(а):
ой, я тут вся в праздновании дня ангела, а потом выходные с бойфрендом, да Танюша, мы тут думаем ты в пот и лица над главой трудишься, а ты релаксацию себе устроила , ай да негодница ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 13:28
djulindra писал(а):
Прози солнышко, енто тебя... вот так бы сразу))) пасяб djulindra писал(а):
ай да негодница |
|||
Сделать подарок |
|
AngellaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:11
Девочки спасибо за классный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 14:17
Девушки-переводчики, лапушки, спасибо за ваш нелегкий труд!!! Перевод у вас просто замечательный! С нетерпением и дрожью в коленках жду продолжения _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:46
27.01.2013 год:
гречанка писал(а):
Ориентируйтесь ближе к выходным. Таня уже вторые выходные пошли, хочу проду!!! Девы вы хде??? Я уже сюжет забыла о чем оно, и чего я прошу.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 15:28
Юля, прошу прощения у Вас и у других читателей за задержку.
Я могла бы заморозить перевод, чтобы люди так долго не сидели в ожидании. а потом бы открыла, когда весь перевод будет готов. Как читатель смотрит на это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 15:29
Prozerpina писал(а):
Я могла бы заморозить перевод, чтобы люди так долго не сидели в ожидании. а потом бы открыла, когда весь перевод будет готов.
Как читатель смотрит на это? Заяц, мы так вообще никогда ничего не выложим)))) Я против заморозки. Юличка, я очень медлительная, как улитка))))))) Прости меня))))) Не плачь, лапа. Торжественно обещаю сегодня отправить главу Оле)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 15:33
гречанка писал(а):
Заяц, мы так вообще никогда ничего не выложим)))) Я против заморозки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 17:07
Ирина, спасибо за поддержку и понимание, но иногда именно воззвание читательниц к нам вдохновляет на свершения))))))
Честно говоря уже и самой хочется завершить эту Крисси. Полгода её мучить - это всё-таки уже не обоюдное удовольствие, а мазохизм какой-то)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[15165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |