Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 20:46

Любуюсь Шоу....Я , наверно, больше насладился им если бы не хотелось снять туфли. Ника естественен выбрала на мою изящную ножку 45 размера каблуки в 12 сантиметров. поэтому их регулярно хочется снять.
Одна ресница по-моему отваливается. И я стараюсь не моргать глазами. Еще парик жутко натирает и хочется его снять и выкинуть, и почесать наконец голову. Ника регулярно бьет меня пот дых. Но так, чтобы это было не заметно для ее папашки. Папашка смотрит на меня как-то странно...
* начинает шептать молитву*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:50

Камилла Гишар писал(а):
- Ну, я ведь только первый день в Париже, думаю город уже вполне оправился от уличных погромов, мне будет где разгуляться

- У меня есть предложение. Не хотите прогуляться по ночному Парижу? - вопрос бы задан спокойным тоном, без единого волнения в голосе.
Камилла Гишар писал(а):
- Надо, же угадали, люблю блюда с шампиньонами

Мужчина ничего не сказал, лишь ухмыльнулся одним уголком губ и сделав глоток из своего стакана стал смотреть завершающее шоу программы.

Тем временем официант принес их заказ:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>20 Сен 2012 20:52

Лилиан Старк писал(а):
Адриан Карлос Гарсия писал(а):Но в нём горим только мы, бедные мужчины.

Самое главное потом найти виновную в возгорании.

Дождавшись окончания обмена любезностями:

- Экскурсия начнётся завтра в 8 часов утра, мисс Старк. И зовите мне просто Жизель.
Арсений Гальперин писал(а):
- Париж оправдал все мои ожидания. Я влюблен в него с юности и, приехав, ни капли не разочарован

- Отрадно это слышать.
А куда планируется экскурсия?

- По всему городу. Думаю, вы не будете разочарованы.

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:55

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Экскурсия начнётся завтра в 8 часов утра

Интересно! Я бы тоже хотел присоединиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 20:58

Дитмар Хардиш писал(а):
Любуюсь Шоу....

Какая милая подружка у Ники! Привет, я Лилиан. Кто вас заставил купить туфли на таком каблуке? *Девушка уважительно вздохнула* А ещё лучше расскажите, кто научил вас в них ходить?
- Экскурсия начнётся завтра в 8 часов утра, мисс Старк. И зовите мне просто Жизель.

С огромным удовольствием, если вы будете звать меня просто Лилиан. В 8 утра? А мы собирались устроить набег на магазинчики.
Алекс Арт писал(а):

А вы сегодня гуляли с нами по Монмартру?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 20:59

Алекс Арт писал(а):
Алекс улыбнулся ей в ответ и невольно замер, глядя в ее печальные глаза.

"Почему он на меня так смотрит?" - думала Валери, вдруг почувствовав желание скрыться от такого пристального внимания.

- Вы пробовали здешнюю кухню? - спросила она, чтобы как-то избавиться от смущавшего ее его молчаливого взгляда.

- И мне весьма, нет, что Вы, как можно, из Санкт-Петербурга, - ответил Арсений, бурча себе под нос - как скажешь русский, сразу Москва, будто других городов и нет

- Вы должны простить нас, необразованных французов, - со смешинкой в глазах отозвалась она. - Но действительно, мой среднестатистический соотечественник знает в России только один город. Хотя я например, Санкт- Петербург знаю, - добавила Валери с напускной гордостью. - Хотя я там сама не была, но судя по фотографиям, ваш город очень красив...

- Замечательно, французский люблю больше английского. Вы что-то уже заказали? Как представление, на которое мы бессовестно опоздали? Оно стоило того, чтобы спешить?

- Честно говоря, я тоже опоздала, - призналась она, покачав головой. - И нет, пока ничего не заказывала...

Валери обернулась, ища глазами официантов и, подозвав одного из них, попросила принести меню.

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- О, это было весело. - Адриан рассмеялся. - Мулен Ружу грозила реальная опасность, но мужественные гарсоны предотвратили пожар. Хотя огонь в дамских глазках тут горит чуть ли не ярче. Но в нём горим только мы, бедные мужчины.

- Вам, мужчинам, лишь бы посгорать, - рассмеялась девушка, сгладив впечатление от своего замечания мягкой улыбкой. - Особенно в женских глазах...

Завершал программу танец, сделавший "Мулен Руж" популярным - Кан-кан!

Валери опустила меню, которое держала в руках, и погрузилась в созерцание, любуясь слаженными движениями девушек, стараясь не пропустить ни малейшего их движения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>20 Сен 2012 21:00

- Экскурсия начнётся завтра в 8 часов утра,

- Жизель, а почему именно в 8? В этом времени есть что то особенное при осмотре города?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:01

Рик Райдер писал(а):
Я резко затормозил у перехода, девушка, переходившая дорогу и очевидно незамечающая вокруг себя ничего, кроме мороженного, которое она держала в руках, вздрогнула от неожиданности, стаканчик упал на тротуар и его содержимое лужицей растеклось вокруг.

Это была самая большая несправедливость, которая могла сней случиться.
От ванильного наслаждения осталось лишь воспоминание и жалкая молочная лужица

Мэри гневно посмотрела на незадачливого мотоциклиста.

- Разве вы не видите, куда едете? - воскликнула она и стукнула сумочкой переднее колесо "харлея".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Арт писал(а):

- Я надеюсь на это, месье Арт. Хотелось бы увидеть всю свою группу в полном составе! - улыбнулась Жизель и посмотрела на часы, - Уже одиннадцать.

Жизель поднялась со своего места.

- Прошу прощение, дамы и господа, но мне пора. Автобус остаётся в вашем распоряжении. Увидимся завтра утром!

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Отрадно это слышать.

- Во многом Париж понравился мне благодаря Вам и великолепной экскурсии. Чувствуется, что Вы любите свой город, и хотите, чтобы мы его тоже полюбили

-Надеюсь, только боюсь, что 8 утра для нас слишком рано. Мы безнадежные совы, - Арс виновато улыбнулся.

Официант принес заказ и разлил вино по бокалам

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 21:06

Всю дорогу в такси и в самом кабере Ника едва сдерживала исторический хохот при виде хлопающих глазок Дафны и обескураженного выражения лица Арса и других гостей гостиницы. Пока рассаживались Ника шепнула Дафне:
-Не так активно глазками то хлопай. Улетишь.
Она специально посадила Дафну рядом с Арсом а сама села по другую сторону, чтобы руководить процессом так сказать.

-Всем приятного вечера. Ух, как тут весело. - Нике так хорошо не было давно. исполнилась мечта она воочию увидела Мулен-Руж. - Знаете я в 12, когда увидела фильм Мулен-Руж захотела стать танцовщицей и поехать сюда работать, но Арс был категорически против. И слава богу. Так задирать ноги я бы устала через полминуты.

Валери Делаттре писал(а):
Лучше будет на французском. Хотя я понимаю и английский.

-Отлично. И я понимаю оба этих языка. А моя подруга знает немецкий. Она как-то призналась, что снималась в немецком кинематографе. Я ее просила сказать названия фильмов, но она отказалась. Считает их не очень достойными. Хотя говорила, что когда-то была звездой. Только вот теперь возраст не тот.

Ники обворожительно улыбнулась оторопевшей подруге с пятым размером ватной груди.

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>20 Сен 2012 21:06

- Мое прозвище в этом туре должно быть Огненная Камилла, что странно, потому что обычно я веду себя куда скромнее. Хочется надеяться, что остальные участники группы не посчитают меня немного того...хотя это же Париж, мы в Париже, а значит, обязаны быть немного сумасшедшими и мечтать

Жан Кристоф Маре писал(а):
Не хотите прогуляться по ночному Парижу?

- И с радостью приму ваше предложение - чуть тише добавила я

>20 Сен 2012 21:07

Николь Кэрролл писал(а):
- Жизель, а почему именно в 8? В этом времени есть что то особенное при осмотре города?

- Нет, во времени ничего особенного нет, мадемуазель Кэрролл. Просто у нас достаточно обширная программа и мне не хотелось бы, чтобы вы из-за неё лишились обеда. - улыбнулась девушке Жизель.
- Во многом Париж понравился мне благодаря Вам и великолепной экскурсии.

- Спасибо, мсье!

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 21:08

- Вы должны простить нас, необразованных французов, - со смешинкой в глазах отозвалась она. - Но действительно, мой среднестатистический соотечественник знает в России только один город. Хотя я например, Санкт- Петербург знаю, - добавила Валери с напускной гордостью. - Хотя я там сама не была, но судя по фотографиям, ваш город очень красив...

-Простите, мадемуазель мою несдержанность, и да, мой город очень красив, с Москвой - никакого сравнения. ЮНЕСКО уже не считает Москву городом, имеющим историческую ценность, увы, как это ни печально.
- Честно говоря, я тоже опоздала, - призналась она, покачав головой. - И нет, пока ничего не заказывала...

- Я взял на себя смелость заказать мясо и вино. Предлагаю и Вам сделать то же самое. Или Вы хотите что-то особенное?
- Прошу прощение, дамы и господа, но мне пора. Автобус остаётся в вашем распоряжении. Увидимся завтра утром!

- До свидания, мадемуазель, мы очень постараемся (шепотом) доспать в автобусе
- Спасибо, мсье!

- Не за что, я только сказал правду, - Арсений встал и поклонился
Вероника Гальперина писал(а):
Знаете я в 12, когда увидела фильм Мулен-Руж, захотела стать танцовщицей и поехать сюда работать, но Арс был категорически против. И слава богу. Так задирать ноги я бы устала через полминуты.

- Ника, Ника, тебе давно не 12, - Арсений, смеясь, посмотрел на дочь

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:10

Лилиан Старк писал(а):
А вы сегодня гуляли с нами по Монмартру?

- Увы, нет. Я пропустил такое замечательное увеселение!

"Почему он на меня так смотрит?" - думала Валери, вдруг почувствовав желание скрыться от такого пристального внимания.

Девушка съежилась под его взглядом, и Алекс поспешно отвернулся.

Вы пробовали здешнюю кухню? - спросила она, чтобы как-то избавиться от смущавшего ее его молчаливого взгляда.

- Да, она великолепна! Но хоть убейте, я не знаю, что именно ел!

- Я надеюсь на это, месье Арт. Хотелось бы увидеть всю свою группу в полном составе!

- Отлично! Я буду в автобусе в 8 утра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Издательские серии книг»: Б.Тру. "Помни об алиментах ". Книга неплохая . Есть детективная линия . Легко читается. Мне понравилась. Правда для любовного... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение