Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алантея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 9:54

Спасибо за произведение Ok Я до этого, можно сказать, была молчаливым читателем, но не удержалась от комента))) Уж очень зацепило меня произведение.
Только сейчас прочитала, а уже продку сильно-сильно хочу.
Спасибо вам за это.

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>19 Янв 2013 10:18

Я так и знала, что Катюшку это их пещерное приключение изменит Ночка у них супер вышла Интересно, как же теперь их семейная жизнь сложится после возвращения?!
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bil-Bil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>19 Янв 2013 10:47

Интересно и каких же слов он ждал от Кати?! А так все хорошо, весь свой страх и переживания направили в нужное русло, спасибо за продку!!!
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>19 Янв 2013 11:09

Gaide писал(а):
Valenti писал(а):
Вот только один момент,простите за тупость,что Слава постоянно требует от Кати-в чём она должна ему признаться?-вот никак не пойму
Присоединяюсь)))

Ну, чтобы она ему призналась в большой и светлой любви, конечно, вряд ли. no Мне вот сейчас в голову пришел вариант: переспали ли они все-таки в тот день, когда были сделаны фотки или нет)))

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Янв 2013 11:26

Евгения, здравствуй!
Вот это глава. Слов нет, как понравилась.
Приключения не прошли для ребят бесследно. Ребята молодцы, хорошо держались.
Но испуг, неприятные воспоминания остались. Слишком много на них свалилось за последние дни. Катерина нуждалась в утешении, в родном человеке рядом, в Славе. У них все по другому, они другие. Понравилось поведение Славы. Он стал очень нежным, заботливым. Вот сейчас он к Екатерине относился совсем не так, как к Зое. Она ему стала важнее. Происходит между ними что-то гораздо большее, чем просто секс.
Катя стала все чаще задумываться, как же ей раньше было без него, как много она потеряла из-за своей эгоистичности и неправильной оценки людей. Она меняется и я очень рада наблюдать в ней эти изменения.
Очень интересно как они будут вести себя друг с другом утром.
Женя спасибо!
Victoria писал(а):
Мне вот сейчас в голову пришел вариант: переспали ли они все-таки в тот день, когда были сделаны фотки или нет)))

Да, меня после прочтения тоже посетила такая мысль. Все-таки каким бы он не был пьяным, а что-то должно было вспомниться если имело место быть...
В общем, Катя его ожиданий не оправдала. И зря не призналась, что не было ничего.
У них вот только сейчас немного начали налаживаться отношения. Но если Слава понял ее ложь, то помня его отношение к этому аспекту, Кате придется из кожи вон лезть, чтобы заслужить доверие Славы. Слишком много наделала она ошибок.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>19 Янв 2013 14:57

Конечно хочется видеть, что это был не просто секс, а что-то более значимое. Но мне всё же кажется, что Victoria права насчет последствий шока. Хотя отношения этой пары несомненно изменились и подсознательно это могло отразиться в сексе. А Слава, помнится не знает, что с Катей он всё-таки раньше не имел дело?
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>19 Янв 2013 17:53

Victoria писал(а):

Gaide писал(а):
Valenti писал(а):
Вот только один момент,простите за тупость,что Слава постоянно требует от Кати-в чём она должна ему признаться?-вот никак не пойму
Присоединяюсь)))

Ну, чтобы она ему призналась в большой и светлой любви, конечно, вряд ли. Мне вот сейчас в голову пришел вариант: переспали ли они все-таки в тот день, когда были сделаны фотки или нет)))

Ох,точно))) Блин,почему я не такая проницательная????

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>19 Янв 2013 18:49

Жень привет!!!!
Спасибо тебе большое да такое вкусненькое и горячее продолжение!
Что ты с нами делаешь, а? Разве можно так? Можно конечно и надо!!! Молодец!
Глава просто супер!
Наконец это случилось и КАК? Я согласна с девочками, да, Катя была в шоке,
но разве говорят такие слова, так нежно и трепетно когда партнер находится в шоке?
Мне кажется нет, тем более, когда смотрят в глаза? Ведь глаза не врут. Да можно
всякие глупости сказать, но Слава в первую очередь думал о ней, чтобы
Кате было бы хорошо, приятно. Ведь, если точно помню Кате уже нравился Слава как мужчина.
И Слава тоже испытывает какие-то чувства. Просто критическая ситуация ускорил
их интим (секс!).
И мне все равно, предохранялись или нет. Почему? Ну, они здоровые люди,
болезнь им не грозит и не думаю, что Катя сразу забеременеет. Автор этого не
допустит. А интересно было бы, если б автор все же сделала бы ее беременной!
А Слава хотел услышать от нее, то что никогда у нее такого умопомрачительного
секса, такого взрыва эмоции, такого оргазма и подряд не было!
И если б был он не забыл бы. Да и она тоже! Такое не забывается!
Мне кажется, Слава все это почувствовал. Теперь, они по другому начнут смотреть друг на друга.
В принципе, они уже другие. Может немножко и повзрослели?
Секс с Зоей был не таким чувственным, как будто был план: 1. Поцелуй.
2. Снять одежду. 3. Постель. 4. Прелюдия. 5. Проникновение. 6. Оргазм.
Может еще что-нибудь. А с Катей этого не было. Были одни голые
чувства и эмоции. И мне это очень понравилось.
С этого дня может у них и не будет легкой жизни, будут и ругаться
и Dur но секс всегда будет СУПЕР! Пока что, секс все усложнит и
это логично, но надеюсь постепенно они будут вести себя как
взрослые люди а не как дети.
Жень, еще раз спасибо за такую главу!
Молодец!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И пож, подари нам еще одну главу? Wink жду, жду, жду....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>19 Янв 2013 19:13

nato-nata писал(а):
Мне кажется нет, тем более, когда смотрят в глаза? Ведь глаза не врут.

Кстати.........Жень.......Я же блин хотела в первом посте отметить, что они при свете это самое....того....Так откровенно и без стеснения первый раз....Ух....Это вам не с Зоей ночью под одеялом)) Романтики в этом немного меньше,чем в темноте(всё-таки ночь-время влюблённых как ни крути именно из-за таинственности,невозможности "считать" эмоции,а лишь прочувствовать их).А здесь всё получилось так.......мм..так.....Жень ну помоги мне, я не могу сформулировать, что этот эпизод дал,кроме лишнего осознания Катиной самооценки и самоуверенности.....
Я вот чувствую что близка к чему-то, но блин Stena Stena Stena

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>19 Янв 2013 19:45

крепость пала, снежная королева растаяла окончательноSmile
спасибо за продолжениеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>19 Янв 2013 21:03

Nastenochka писал(а):
крепость пала, снежная королева растаяла окончательноSmile
спасибо за продолжениеSmile

Главное, чтобы и прынц не подкачал

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>19 Янв 2013 22:07

привет) читаю твой романчик) и очень ждала подобной главы) становится все интересней) спасибо большое) с нетерпением жду продолжения)

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>19 Янв 2013 23:54

Хм. Я вообще-то раздел "Собственное творчество" не читаю. Но, со мной такое бывает часто, не туда нажала. И вот я здесь. Начала читать 19 января в 22-50. Только закончила, не могла оторваться. Катю хотелось стукнуть только один раз - когда она над котом поиздевалась. Автор, за что же вы так жестоко с котом? plach
Написано потрясающе, сюжет крышесносный, вызывает много разных противоречивых чувств, радость, возмущение, смех, горечь, винегрет в общем.

Евгения, спасибо вам большое!!! Я с удовольствием буду читать этот роман дальше.

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>20 Янв 2013 10:09

Здравствуйте, дорогие девушки!
Добралась я наконец-то до компа (с тихой грустью вспоминаю свой ноут, ныне пребывающий в коме - залог счастливой семейной жизни в двух компьютерах, как бы это не звучало). И очень хочется сказать большое спасибо за отзывы - это очень приятно и очень радует. Вот.
Еще, насчет наконец-то свершившегося в этой главе действа, здесь часто звучало, что Катя и Слава стоят друг друга в их междоусобный войнах, мне хотелось показать, что не только в них. Надеюсь удалось. Здесь даже дело не в излишней нежности, а скорее в каком-то равенстве что ли. Явно было заметно, кто руководит процессом в эпизоде с Зоей. Ну как-то так....
Ну и конечно, отношения героев после близости в миг не изменятся. Но об этом в продолжении. Вот.
Рада приветствовать новых читателей.

Radana,
Radana писал(а):
Слава относится к Кате очень нежно, с Зоей было по-другому- грубее что-ли

Ну да, слегка грубовато у них было.
Radana писал(а):
Спасибо, а сцены удались на славу

Спасибо, рада что получилось.

Вика,
Victoria писал(а):
Меня правда не покидает ощущение, что пока это не истинное проявление чувств, а просто последствия шока

Вот что мне еще прибавить? Конечно это еще не любовь. Вернее, со Славиной стороны точно все как-то спонтанно произошло. Утешил называется.
Victoria писал(а):
и придя в себя ребята наверняка еще попьют друг у друга крови

Скорее всего попьют.
Victoria писал(а):
Мне вот сейчас в голову пришел вариант: переспали ли они все-таки в тот день, когда были сделаны фотки или нет)))

В точку!!!

alen, Lerochka, пожалуйста. Рада что понравилось.

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
вопросик)))

Нет, они вряд ли предохранялись. Но беременностей пока не будет - герои к этому не готовы, автор тоже. Вот как автор созреет, так сразу.

Valenti,
Valenti писал(а):
Вот только один момент,простите за тупость,что Слава постоянно требует от Кати-в чём она должна ему признаться

ну в пещерах он действительно спрашивал про фото.
Между ними есть один непроясненный момент. Про который Катерина видимо забыла, а Слава - нет. Но выше уже прозвучало предположение.

Александра,
Gaide писал(а):
Ну наконец-то))))Ух..

Вот не говори. Не свойственно мне так сильно затягивать. Прям удивительно как так получилось. Долго ребята продержались.
Gaide писал(а):
Не знаю как Славе, а нам с Катей понравилось.

Что-то мне подсказывает, что Слава тоже вполне доволен. И собой и Катей.... В основном собой, ну да ладно, это я шучу так.
Gaide писал(а):
И в этом вся Катя)))Я бы удивилась,если бы она сказала, что просит у Бога здоровья для близких,счастья для обездоленных.

Я бы тоже удивилась. Это ж не Окс, та вот мечтает о мире во всем мире. Катя все себе, все себе любимой.
Gaide писал(а):
ОМГ. Что это было???

Шок, я думаю.
Gaide писал(а):
Кончился внутренний резерв.Представляю.Жуть.

Ага, у всего есть предел. К тому же поддержка и опора убежала за помощью, вот Катька и сдулась тут же. А представь как она разволновалась что он не найдет ее.
Gaide писал(а):
Если бы они были на легальной экскурсии их бы уже с вертолётами искали и, выбравшись из пещер ребята первым делом увидели бы своих родителей. А так даже в больницу не пришлось обращаться, да и в отеле наверняка не спохватились, мало ли где молодожёны загуляли.

Ок, я согласна - Слава авантюрист, не учел он всех опасностей подобных забав. Его доля вины есть.
Ага или проводник испугался ответственности и решил их не искать. Хо-хо....
Gaide писал(а):
Спасибо за главу.Мне не показалось сыроватым, а постельная сцена вообще горяченькая такая.ММмммм)))

Пожалуйста, старалась. У меня вообще каждый раз в описании постельных сцен большая проблема нехватки слов вырисовывается.
Gaide писал(а):
Интересно как поведут себя герои утром,ведь Катя уверена, что Слава её раз и навсегда)))

Явно утро будет неожиданным. К тому же Слава-то не в курсе, что он теперь вообще чей-то.
Gaide писал(а):
.Я же блин хотела в первом посте отметить, что они при свете это самое....того....Так откровенно и без стеснения первый раз....Ух...

Ага, было такое.
Помнишь ты предполагала, что Катя будет легче идти на эксперименты чем Зоя? Тогда, когда он ее позвал на чердаке упражняться? ну вот, твои предположения верны - Катька девица уверенная и не стеснительная как оказалось. Хотя не факт, что до Славы она такой была.
Gaide писал(а):
Романтики в этом немного меньше,чем в темноте(

Зато больше страсти и бесстыдства что ли....

Ася,
-ANGEL A- писал(а):
Только одно беспокоит, как они будут дальше общаться после проведенной вместе ночи?

И правильно беспокоит. Я же предупреждала что сексом их проблем не решишь.

Анюта,
УПЫРИЦА писал(а):
Заставила же ты нас понервничать вместе с героями. Остаться одним в пещерах не пожелаешь никому. Ну, разве что закаленным любителям и знатокам, да и то не всегда есть вероятность найти выход, если там лабиринты Минотавра.

Угу, страшновато наверное было ребятам. И если бы их не нашли, самим выйти было практически невозможно. Чудо только если....
УПЫРИЦА писал(а):
Куда уж тут ссориться и выяснять кто прав, кто виноват

Вот и мне показалось, что им должно быть не до того.
УПЫРИЦА писал(а):
Конечно, Слава, как ты выражаешься, "поплыл". Контраст между тем, что был вначале и тем, что мы увидели сейчас заметен, но поплыл молодой супруг в меру

Главное чтоб в меру. Но по-другому я не смогла представить. Все-таки это путешествие что-то изменило в их отношении друг к другу. И из Катьки человечек выбрался неожиданно для Славы и из Славы героистый герой для нее нарисовался, так что....
УПЫРИЦА писал(а):
И кроватная сцена была очень даже горячей.

Старалась.
УПЫРИЦА писал(а):
Слава на себя (на того себя, когда с Зоей был) не похож. Хотя, кто его знает, может, сейчас как раз он больше всего был похож на себя. С Зоей был один Слава, с Катей - другой. Это факт.

Может потому что Катя - не Зоя? Та гнулась, вот он и гнул. А тут просто все по-другому было и девушка другая и эмоции.... Я не знаю как это объяснить, вот горе-то.
УПЫРИЦА писал(а):
Утешил жену (которую снова женой назвал!), на тот момент способом действенным и приятным. Всегда действенный способ, ага.

Это точно. Снова "волшебная палочка" сотворила чудо)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Мне всегда интересно: а что же будет утром? И дальше?

А утром будет утро. Утро в следующей главе.

Алантея,
Алантея писал(а):
Я до этого, можно сказать, была молчаливым читателем, но не удержалась от комента))

Я очень рада вас видеть среди читателей на самом деле.
Алантея писал(а):
Только сейчас прочитала, а уже продку сильно-сильно хочу.

Продолжение будет позже - автору нужна передышка, героям нужно с мыслями собраться.

Дарина,
DarinaIz писал(а):
Я так и знала, что Катюшку это их пещерное приключение изменит

Не до конца, можно сказать только начало положено.
DarinaIz писал(а):
Интересно, как же теперь их семейная жизнь сложится после возвращения?!

Я надеюсь интересно сложится.

Леся,
Bil-Bil писал(а):
Интересно и каких же слов он ждал от Кати

правды он от нее ждал.
Bil-Bil писал(а):
А так все хорошо, весь свой страх и переживания направили в нужное русло

О, да. Эмоционально выплеснулись ребятки.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Приключения не прошли для ребят бесследно. Ребята молодцы, хорошо держались.

Угу, конечно не прошли. И страха натерпелись и друг друга лучше узнали и сблизились.
Fantastic Lady писал(а):
Но испуг, неприятные воспоминания остались. Слишком много на них свалилось за последние дни. Катерина нуждалась в утешении, в родном человеке рядом, в Славе.

Конечно остались. А Слава за то время что они блуждали в пещерах для Кати и правда стал близким.
Fantastic Lady писал(а):
Происходит между ними что-то гораздо большее, чем просто секс.

Однако секс же все и усложнит.
Fantastic Lady писал(а):
Катя стала все чаще задумываться, как же ей раньше было без него, как много она потеряла из-за своей эгоистичности и неправильной оценки людей.

Да! Она ведь раньше и не пыталась что-то в нем разглядеть. Да, популярный, красивый, высокий, но как партнера по жизни она даже не рассматривала его, опираясь на то что он ей финансовой стабильности не обеспечит. А еще она думала, что ей нужен парень, который будет ее на руках носить и пылинки сдувать, а не так как Слава хамить и с тарзанки толкать. В общем, она удивлена сейчас, конечно, сильно.
Fantastic Lady писал(а):
Она меняется и я очень рада наблюдать в ней эти изменения.

Главное для меня чтоб эти изменения были постепенными и логичными.
Fantastic Lady писал(а):
Все-таки каким бы он не был пьяным, а что-то должно было вспомниться если имело место быть...

Конечно должен! И уж конечно не должно присутствовать то ощущение новизны, как прошлой ночью. А она ведь его еще и опоила....
Fantastic Lady писал(а):
В общем, Катя его ожиданий не оправдала. И зря не призналась, что не было ничего.

да она сама ступила! Она забыла, как бы странно это не звучало. Это же Катя - у нее столько всего произошло и расслабилась она, конечно. Вот и не въехала о чем он вообще, что он от нее хочет.
Fantastic Lady писал(а):
У них вот только сейчас немного начали налаживаться отношения. Но если Слава понял ее ложь, то помня его отношение к этому аспекту, Кате придется из кожи вон лезть, чтобы заслужить доверие Славы.

Слава очень не любит когда ему врут. И сдается мне, он свои выводы уже сделал.

Анна,
Zigfrida писал(а):
Конечно хочется видеть, что это был не просто секс, а что-то более значимое.

Ну, рановато еще, пусть сначала все свои недоразумения прояснят.
Zigfrida писал(а):
Но мне всё же кажется, что Victoria права насчет последствий шока.

Для Славы скорее всего так и было. Для Кати же.... увидим дальше.
Но чем бы не стала эта близость, она не могла чего-то не изменить в них.
Zigfrida писал(а):
Хотя отношения этой пары несомненно изменились и подсознательно это могло отразиться в сексе.

Да, все так.
Zigfrida писал(а):
А Слава, помнится не знает, что с Катей он всё-таки раньше не имел дело?

Нет, не знает. То есть он видел фото, а в голове провал и он реально не знает. Подозревает, что возможно ничего не было, но с полной уверенностью сказать этого не мог.

Ната,
nato-nata писал(а):
Глава просто супер!

Спасибо.
nato-nata писал(а):
Наконец это случилось и КАК? Я согласна с девочками, да, Катя была в шоке,
но разве говорят такие слова, так нежно и трепетно когда партнер находится в шоке?

Слава хороший любовник. И он ведь тоже не бревно - понравилось не только Катьке. а когда кому-то хорошо, он чего только не несет.
nato-nata писал(а):
Да можно
всякие глупости сказать, но Слава в первую очередь думал о ней, чтобы
Кате было бы хорошо, приятно.

Ага, я ж говорю - хороший любовник.
nato-nata писал(а):
Ведь, если точно помню Кате уже нравился Слава как мужчина.
И Слава тоже испытывает какие-то чувства. Просто критическая ситуация ускорил
их интим (секс!).

Катя - да. Со Славой сложнее будет.
nato-nata писал(а):
И мне все равно, предохранялись или нет. Почему? Ну, они здоровые люди,
болезнь им не грозит и не думаю, что Катя сразу забеременеет. Автор этого не
допустит. А интересно было бы, если б автор все же сделала бы ее беременной!

Автор сделает, но позже. Пока рано.
nato-nata писал(а):
А Слава хотел услышать от нее, то что никогда у нее такого умопомрачительного
секса, такого взрыва эмоции, такого оргазма и подряд не было!

Слава хотел услышать правду, ага, что-то типа того.
nato-nata писал(а):
И если б был он не забыл бы.

Да!!!
nato-nata писал(а):
Да и она тоже! Такое не забывается!

Ага, а еще она после того пробуждения у нее дома ему намекнула, что он как бы не ахти партнер. А тут прям "никогда так хорошо не было" Ох Катя-Катя....
nato-nata писал(а):
Мне кажется, Слава все это почувствовал. Теперь, они по другому начнут смотреть друг на друга.

Это точно.....
nato-nata писал(а):
Пока что, секс все усложнит

Скорее всего.

Настена,
Nastenochka писал(а):
крепость пала

А кто крепость? Слава?
Nastenochka писал(а):
снежная королева растаяла окончательно

Да не была Катька снежной королевой никогда.

cathouse,
cathouse писал(а):
Главное, чтобы и прынц не подкачал

Хо-хо, а кто принц? Слава что ли принц? Это когда же он им стал-то?

Tiranka,
Tiranka писал(а):
читаю твой романчик) и очень ждала подобной главы)

Ага, затянула я в этот раз, что не говори.
Tiranka писал(а):
становится все интересней)

Спасибо, надеюсь не разочарую и дальше будет интересно.

Лиля,
Королева писал(а):
Я вообще-то раздел "Собственное творчество" не читаю. Но, со мной такое бывает часто, не туда нажала. И вот я здесь.

Видимо - это судьба.
На самом деле мне приятно, что заинтересовала.
Королева писал(а):
Катю хотелось стукнуть только один раз - когда она над котом поиздевалась. Автор, за что же вы так жестоко с котом?

Так и надо ему - нечего гадить в обувь!
Туфли, испорченные некастрированным котом уже не пригодны для дальнейшего использования. Да и Люциферу теперь проще жить будет.
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно. И за разнообразные эмоции большое спасибо - это очень радует.
Королева писал(а):
Я с удовольствием буду читать этот роман дальше.

Я буду стараться чтоб и дальше было интересно.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>20 Янв 2013 11:30

Приветик, Жень, спасибо за проду... Pester супер, не беспокойся мне понравилось, и самое главное различие Слава-Зоя, Слава-Катя я заметила, к примеру когда Слава занимался любовью с Зоей его не волновало то, что хочет девушка, он постоянно доминировал, а тут мы наглядно видим, что он больше печется о том, чтобы и Катьке доставить удовольствие, а не его получить...здорово... Ar однако, я не думаю что секаса сподвигнет их на большее, точнее впереди я думаю еще будут камни в огород друг друга... Crazy
Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 4\4 » * Глава  4/4 Способности к сталкингу Вольгерд проявил еще в детстве. Родись он на столетие раньше, это так бы и осталось... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение