Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:37
Детка в порядке, дети воспитаны. Работа в номе. Байк не подтекает. А остальное по фиг дым. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:41
med-ve-dik писал(а):
Упоминание этого места было в нескольких играх. мы часто в барах тусуемся))) med-ve-dik писал(а):
Зрелище было для кого-то увлекательное, кому-то нужно просто как повод для встречи, для кого-то подходящим по возрасту. Тогда в Несси все встречались в парке развлечений) med-ve-dik писал(а):
С созданием места в одной игре даже была рассказана легенда. Что за место и в каких играх оно упоминалось? Э...В баре легенду рассказывала Ханна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:46
А пока несу
Цитаты из Игры "Затерянный остров" - Она пошла попудрить... что вы там всегда пудрите помимо мозгов? (с) Антон. - У Антона новое увлечение? - смеясь обратилась я к Элии, увидев у Антона в руках кролика. (с) Джудит. - Если бы я представляла интересы этого мороженного, то оно бы быстро озолотилось и навсегда удалилось доживать свои годы в Антарктиде. (с) Элия - Извини, малыш, но ничего не получится. Но ты можешь считать, что между нами все было. (с) Хайди - Антон уже большой мальчик и сам сможет сказать где у него болит. (с) Джудит - Свободная касса, - Шейла склонила голову набок и улыбнулась. - Тараканы с кетчупом, тараканы-фри, пирожки с тараканами. (с) Шейла - Взяв камень, валяющийся неподалёку, Шейла присела возле змеи на землю и для верности ударила ту несколько раз по голове, окончательно размозжив несчастному пресмыкающемуся то, чем оно раньше думало. (с) Шейла - Шейла достаточно профессионально - на субъективный взгляд Хайди - доконала змеюку. (с) Хайди ...Порой я думаю - зачем всё это в моей голове? (с) Элия - Когда мужчины рассказывают о своих похождениях, замолкают даже рыбаки? (с) Элия - Джейми кипел, как чайник его матери. Только что пар со свистом из ноздрей не валил. (с) Джейми - Специально заходя чуть дальше, я высматривал лесную нимфу, но видел лишь её вид со спины. Неожиданно и этого хватило, чтобы подняться .. настроению. (с) Финеас - Самое сухое сейчас просто не очень мокрое... (с) Морин - Антона будут искать не только ночью, но ради такого дела увеличат количество часов в сутках. (с) Венсан - Иди, добудь мамонта. (с) Элия - Если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше. (с) Шейла - Женщины! Без травм не могут и дня прожить. (с) Венсан И под завязочку: "- Твою мать!" (с) Ева _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:49
Я почему-то подумала три варианта - грот, водопад и бар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:54
не оригинальная) легенда к вопросу:
Король Георг II оказывал поддержку владельцу. ходили слухи что их связывала какая-то весьма романтическая история. Говорили, что Филипп ... спас Его Величеству жизнь, когда королевскую карету понесли взбесившиеся лошади, как раз на том самом месте, где потом благодарным королём и был построено это учреждение _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:57
Ооооо! Знакомая легенда! Не помню от имени какого перса, но приводила в игре её точно я )))) Это про цирк. Первый цирк в Лондоне.
Игра - Сезон Чудес. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:58
Танюшка писал(а):
Ооооо! Знакомая легенда! Не помню от имени какого перса, но приводила в игре её точно я )))) Это про цирк. Первый цирк в Лондоне. Резала, резала, эх, Засчитано! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:00
ВОПРОС:
Этот персонаж категорически отказывался брать себе на борт пассажира. Кто и почему? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:12
Это в Несси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:12
Это было несколько подавнее, чем в Несси. И зимой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:14
Может борт самолёта имеется в виду? Потому что на лодках у нас только в Несси плавали, а на яхте пассажиров было больше чем надо )))А самолёты-вертолёты у нас где были? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:16
med-ve-dik писал(а): Прям наотрез отказывался? Бессовестный какой))
Этот персонаж категорически отказывался брать себе на борт пассажира. Кто и почему? Антон в шутку сказал, что на борт вертолета никого не возьмет)) Наташки, куда вы поставили вчерашнюю скамейку?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:17
Если борт самолета и зимой, то это только рейс какой-то там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:23
Альпы я плохо помню, давно это было... но вроде там летали что-то разминировать. Может тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:24
И пока вы вспоминаете, сразу докину парочку вопросов оттуда же:
1) Поехать кататься на лыжах или коньках, приехав в пустыню - не менее странно, чем приехать в заснеженные горы и пойти купаться в бассейн. Кто из персонажей наших игр выбрал последнее развлечение? 2) Этот персонаж приехал обучать новичков, но за все дни его услугами воспользовались только двое. Кто все эти люди? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |