Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 19:03
Ну, Юля, ну ты даёёёшь! Всё больше этот роман напоминает историю про журавля и цаплю! Ну когда же они всё-таки будут вместе?!
Я устрою бунт: вместе! Даешь Лиза+Серж! Ты же писала- последний бой! Сколько же будешь нас мучать?! Я уже грежу, что они наконец воссоединятся. Одно радует - поцелуй в беседке, может до Сержа хоть теперь дойдёт, что Лиза его любит. Юль, спасибо за проку большое - расстроила (Полин) и порадовала (поцелуй) одновременно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 19:04
Юля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 19:13
Юля, большое спасибо за главу! Элен молодец! Настоящий стратег Надеюсь, это был переломный момент их отношений и теперь наши герои пойдут навстречу друг другу. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 19:50
Юля вы так закручиваете сюжет, что прямо страшно становится Интересно как все наладится?
СПАСИБО за главу _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:23
Глава просто супер! Встречи в беседке было так мало, ну почему Лиза сбежала?! Я конечно ее понимаю, но так хотелось большего. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 21:16
спасибо за проду))) ну вот когда Сергей перестенет делать из себя жертву!!! Решил пуститься во все тяжкие, и это вместо того чтобы бороться ((( Будем ждать, что поцелуй всё изменит. А ещё и эти письма и её отношение к ним, как всё нелегко (((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 21:23
Юля, спасибо!!!
Чего ждать дальше непонятно. Полина будет в ярости, что Серж не пришел и еще какую-нибудь гадость сотворит. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 0:15
Здравствуйте! Принимайте в читатели.
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 4:24
Спасибо, Юля Наконец-то они встретились, надеюсь, поцелуй в беседке - это начало их сближения. Но как мог Серж привезти любовницу в гости к сестре? Одно утешило, что не пошел к Полин, а остался в своей комнате. Мне кажется, что Полин так просто не отпустит, ей терять нечего и она будет бороться за Сержа. Жду продолжение, что-то еще будет? |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 5:13
Ага, теперь Полин, значит. Так, коготки постричь, паранджу одеть и отправить куда-нибудь верст за 200. Присматривать поставить какого-нибудь мужчинку в полном расцвете лет, с деньгами, вот пусть ему поет и танцует. А Серж - протрезвеет, лето в деревне проведет, на фруктах овощах здоровье поправит, головушка станет ясная, мысли четкие. А тут Лиза. И все!
Юличка, ты уж девушку сильной врединой не делай, я понимаю у нее жизненные обстоятельства, ей замуж надо, пристрой ее. Мы ведь знаем, какой ты хороший автор , Натали, Андрея любовями наградила. Когда уже наши герои вместе то будут? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 6:09
Бедный Серж... Все женщины коварны и непостоянны.. А он!!! Что вы! Преданный и любящий. Какие лицемеры, ужас...Увидел поцелуй, и оскорбившись удрал. Почему не подошел, не спросил, не призвал к ответу... Не думаю, что наладятся отношения. Скорее всего предложит Лизе стать любовницей. Да и мамзэль крови попьет..
Юля! Спасибо!! Не даешь расслабиться, ни нам, ни героям! |
|||
Сделать подарок |
|
Pussy-willow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 7:35
Юлия, спасибо за главу! А-а-а... Как мало поцелуя! Хотелось большего. Надо бы им объясниться. Не думаю, что у них все наладиться после поцелуя. Слишком много недосказанностей. Жду продку |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 14:15
Юля! Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 19:28
Юленька, привет дорогая
Много я пропускаю в виду отсутствия свободного времени, но когда дорвусь до чтения, тут уж держись Вот, дождалась, моя любимая пара обрела лица, Андрей и Элен очень гармонично смотрятся вместе. Здорово. А теперь по тексту. Мне нравится поведение Лизы, а именно то, что девушка не вешается на шею Сергею с криками «я ваша навеки». А как бы ей этого хотелось, ведь счастье было так близко, в соседней комнате… Но, появление Натальи лишило девушку последней надежды, вернуло к реальности, в которой ей нет места возле Сергея. А серьги, оставленные как знак прощания, вообще жестоко с его стороны. Вот что можно об этом подумать? Спасибо, что подарила мне свое тело – унизительно или вот, смотри, как я любил тебя – так это больно вдвойне, но в этом весь Сергей, жгли огнем его эти рубины, причем в прямом смысле, поэтому и избавился он от них. Ох, Натали, Натали, не зря говорят, бойтесь своих желаний, так и она, хотела замуж за Сергея любыми способами, теперь мучается. Мне ни капли ее не было жаль, что заслужила… Поступок Владимира тоже не вызвал какого-то уважения, может я ошибаюсь, но этим он унизил всех троих: себя, Наталью, а больше всего Сергея, что лично для меня было очень неприятно. Хотя, может и действительно, у него не было другого пути, ведь не захотел же Сергей по-хорошему разорвать помолвку с Натальей. Что-то я вообще не могу настроиться на эту пару, ну да Бог с ними, пусть будут счастливы. Юленька, я, как только прочитала про то, что Сергей в Ореховку поехал, думаю ну все, не с проста это и правда, судьба подкинула нашим героям еще одно испытание в виде Голицына, и что им всем неймется, ведь знают, что Лиза неравнодушна к другому, ну найдите себе другую зазнобу, так нет же… Ох, как жаль мне было в этот момент Сергея, какая уж тут гордыня или гордость когда любимую целует другой. И выводы он сделал вполне разумные, ведь Лиза больше никогда ни одним своим словом или жестом не показала ему, что все еще его любит, так с чего бы ему бежать за ними в дом и выяснять что к чему? В конце концов, нет у него на это никакого права. А вообще, я рада, что Сергей так мучается, а почему бы и нет? Шел всегда по жизни играючи, жил в свое удовольствие, кутил, гулял, женщин менял как перчатки, а теперь все эти испытания, как расплата за грехи свои, только Лизоньку жаль, но я в нее верю. Теперь вот жить им с Сергеем придется под одной крышей, хоть и не долго. Да, еще эта Полин, глупая девка, метит в княгини, переспала с половиной аристократии и думает, Сергей на ней женится. Фи. Только б причину для этого всем известную не выдумала. А сцена ночью у пруда, просто потрясающая. Не может Сергей держать себя в руках, когда рядом Лизонька, как же сладко-горьки для обоих эти поцелуи. Юля, я за то, чтоб еще помучить Сергея, ну может недолго… Спасибо тебе за роман, очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 0:00
Спасибо за проду! Как хорошо что у них все налаживается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:05
|
|||
|
[16593] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |