elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 12:14
Adeline писал(а): Попробуй Dolce and Gabbana "Sexy Chocolate"-вкусненькие, у меня подруга ими пользуется, вкусненььккииеее!!! а вот мне нравяться цитрусовые с кедром Dolce & Gabbana "Light Blue", нравиться Moschino " Love Love", нравяться сладенький "Миракль", сейчас вот на Chloe(0 с белым бантиком посматриваю...Недавно подсела на шоколадные и кофейные запахи. Даже туалетную воду купила. Правда, хотелось бы что-нить подороже! Никто не знает подобных тем? |
|||
Сделать подарок |
|
Taliva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 11:44
Мои самые-самые любимые Donna Trussardi |
|||
Сделать подарок |
|
мартинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 23:57
я просто влюбилась в миракл, от ланком... чудо |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 23:04
Люблю запах Salvatore Ferragamo Incanto Charms, но как то никак флакон закончить не могу, заколдованный он у меня, все остальные меняются, а он все стоит...
В принципе не плохие, как по мне, Dolce Gabbana Light Blue, но пользуюсь ими редко. Принюхиваюсь к Императрице 3, но пока не купила. Может кто посоветует что-то из духов с запахом киви? Может у кого-то были: Alain Delon Samourai Pear with Kiwi или Guerlain Aqua Allegoria Tutti Kiwi, особенно интересует последний. Нравится ароматы от бренда Nina Ricci, с первой ноты влюбилась в её красное яблоко, ещё приобрела Ricci Ricci. Приятно удивила туалетная вода для женщин MICHAEL VENTURI Mango, совершенно случайно понюхала и пропала. Стоит - копейки, о стойкости речи не идет, но запах - потрясающий. Альтернативу ему из дорогих пока не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zannau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 22:13
Самые любимые летние ароматы :L`Eau de Chloe и Chloe Eau de Toilette Chloe . |
|||
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 19:16
Уже 2 года мои самые любимые духи eau tendre chanel ,особенно для лета - легкий , ненавязчивый аромат. |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 9:13
AnnaMary писал(а):
Весной люблю Versace "Bright Crystal".Когда заканчиваются-муж снова покупает .У меня этот запах ассоциируется со свиданиями,на которые я ходила,когда встречалась с ним(мужем) Недавно в подарок получила этот аромат. И теперь он тоже у меня в фаворитах. Очень чувственный и дорогой)) |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 12:29
Shantal писал(а):
AnnaMary писал(а):
Весной люблю Versace "Bright Crystal".Когда заканчиваются-муж снова покупает .У меня этот запах ассоциируется со свиданиями,на которые я ходила,когда встречалась с ним(мужем) Недавно в подарок получила этот аромат. И теперь он тоже у меня в фаворитах. Очень чувственный и дорогой)) Но он(аромат) того стоит! Я уже 5 лет как люблю его Еще мне очень нравится Anna Sui Secret Wish Magic Romance .Однажды подруга привезла из Франции пробник. Мне настолько понравились эти духи,что решила купить.Но в своем городе я НЕ нашла ни в одном магазине! Нашла потом в Москве. Описание аромата: "Anna Sui Secret Wish Magic Romance – это новый, игривый и очаровательный аромат, разработан для прекрасных женщин. Он способен подчеркнуть образ молодой, утонченной и романтичной девушки, мечтающей о вечной и страстной любви. Этот парфюм, будто весенний воздух, радует освежающими фруктовыми и цветочными нотами. Он такой же очаровательный, как и самая искренняя любовь. Благодаря присутствию оттенков туберозы и апельсина, композиция окутает вас очаровательной атмосферой соблазна. Бергамот и мандарин придают аромату особое сияние. Парфюмерная композиция обладает чувственным шлейфом, который придает коже приятное наслаждение. Состоит шлейф из нот мускуса и амбры" На свою свадьбу "одела" именно его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 15:14
Нравится,напоминает немного Палому Пикасо,чтобы понятнее, но в Европе,в Германии не во всех Дугласах есть,дороговато- 30 мл- 100 евро..
Sisley Soir De Lune Женский аромат мандарин, лимон, кориандр, чилийский перец, роза, ирис, жасмин, мимоза , мускус, сандал, дубовый мох, пачули, Фантастический, страстный цветочно-шипровый аромат уносит вас в мир сказочных грез, где под покровом струящегося лунного света сбываются все самые заветные желания. Он создан для зрелых, харизматичных и обворожительных женщин, шарму и элегантности которых можно лишь позавидовать. Смесь цветочных, цитрусовых нот и древесных оттенков создает неповторимую и изысканную композицию. Un Jardin Sur Le Toit Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Это новый аромат, Un Jardin Sur Le Toit выпущен в 2011. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: трава, Красное яблоко, груша, роза, Магнолия и Розмарин. этим наслаждаюсь сейчас. http://www.fragrantica.ru/ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 17:24
Сейчас влюбилась в аромат Voyage d`Hermes Hermes
Voyage d`Hermes Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Voyage d`Hermes выпущен в 2010. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: лимон, Специи и кардамон; ноты сердца: Чай, Цветочные ноты и зеленые ноты; ноты базы: древесные ноты и Мускус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 2:16
Всем привет))))
Я, в последнее время, остановилась на трех ароматах))) 1. Мой бесспорный фаворит))) Феноменальный бестселлер, грандиозный, пронзительно солнечный аромат играет ярким калейдоскопом сложных оркестровок ароматных партий. Экзотический букет цветов, корзина аппетитных фруктов, светский пикник на опушке леса. Верхний аккорд - сочная и легкая мелодия, с сольными линиями бергамота и сладким коктейлем из спелых плодов мандарина, дыни, персика, груши. Богатая фруктовая нить сливы связывает начальные ноты с цветочным «сердцем» композиции, составленным в прекрасной гармонии абстрактного букета. Стержневая, иллюзорная составляющая аромата J' Adore – женственное трио: чувственная индийская Магнолия, нежная, экзотическая африканская Орхидея, бархатная французская Фиалка. Красочный фон к флористической скульптуре создают живые оттенки Дамасской розы, жасмина Самбак, Мексиканской туберозы, фрезии и ландыша, оформляя мимолетные впечатления в картину, сравнимую с шедеврами Ренуара и Клода Моне окрыленную романтичной аурой независимости и вздорно-наивной непослушности. Мягкий древесный шлейф для «Jadore» соткан нитями кедра, коры красного амарантового дерева, мускуса, ванили и ежевики. 2. Потрясающий аромат))) не променяю его ни за что и никогда))) Яркая композиция соблазнительно раскрывает объятия в освежающем фруктовом аккорде вершины, составленном из нот сочных мандарин, замороженной малины и цветка персика, который подчеркивает своим нежным цветочным тембром мелодию богатого букета в «сердце» Forbidden Euphoria. Сияющие и молодые оттенки розового пиона, жасмина и экзотического аккорда Тигровой орхидеи переходят в чувственное основание из нот кашемирового дерева, пачули и мускуса. 3. Этот аромат меня пленил давно, уже лет 7)))а я, такая нехорошая, похаживаю от него налево))) Аромат Bvlgari Omnia воплотил сочетание чувственности Востока и элегантности Запада. В переводе с латыни название Omnia звучит, как «Все». Концепция аромата Bvlgari Omnia в единстве времени, культур и пространства. Даже флакон Omnia символизирует принцип бесконечности пересекающимися кругами. Культурная интеграция Востока нашла в очередной раз свое воплощение в ароматной композиции. Начальные ноты шафрана, мандарина имбиря и кардамона, переходят в глубокие «сердечные» ноты цветка лотоса, гвоздики, корицы и чая «масала». Интимную и чувственную базу создают сандал и белый шоколад. Аромат Omnia предназначен для дамы, сочетающей в себе элегантность и чувственность. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
KateLinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:13
№1 Versace Bright Crystal (ноты сердца:лотос, магнолия и пион) аромат для молодой девушки,не очень стойкий, но все равно любимый!
№2 Miss Dior Blooming Bouquet (ноты сердца:пион,роза,мускус) №3 Guerlain Aqua Allegoria Grosellina (ноты сердца: Чай, розовая смородина и Малина) №4 Chanel Chance Eau Fraiche (ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин) классика на все времена! №5 Givenchy Ange Ou Demon Le Secret (ноты сердца: Жасмин, Пион и Водяная лилия) №6 Trussardi Donna (ноты сердца:Жасмин, апельсиновый цвет и Лотос) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |