|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:43
Устюгов большой молодец - до конца боролся, если бы без промахов, мог бы нагнать и Беатрикса, и возможно даже Моравеца...но потенциал у Жени огромный, канеш, если захочет, порвет всех)))
Шипулин снова не смог эмоционально отключиться - слишком старался, слишком на себя давил и сам себя сбил. Ну вот есть чему Антохе у сестры учиться))) Порадовал Гараничев -очень неплохо прошел дистанцию - с 27-го места на 15-ое - силы есть)) Малышко совсем сдулся - начинал вместе с Гараничевым, шел 28-м - пришел 33-м... Ну можем же мы, что ж непруха такая Бьёрдален - блин, мужику 40 лет, а молодежь только так обходит))) Фуркада не люблю - слишком высокомерен, позер в общем, не нравится он мне. Свенсен тоже чего-то силы восстановить никак не может - ушел 9-м, отыграл всего две позиции и с одним промахом Будем дальше надеяться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:45
Болела за наших, в частности за Шипулина. И как же расстроилась промахам Шипулина
Но шансы еще есть. Верю в наших! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:16
Опять голландский подиум в скоростном беге на коньках!
Пока Голландия опережает Норвегию по количеству золотых медалей! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:01
Да, печалька у наших мужчин в биатлоне, грустно.
alenatara писал(а):
Фуркада не люблю - слишком высокомерен, позер в общем, не нравится он мне. Да, понтовитый парень, мне тоже не нравится. Lorik писал(а):
Бьорндален, конечно, сила. С тремя промахами на 4-м месте, и за последние 2,5 км привез Женьке больше 10 секунд. Обалдеть! Ага, с 3-мя то промахами, а у Жени был всего 1. Слышала его инопланетянином называют, силу из космоса питает. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:22
Керлинг - прекрасный вид спорта... под него отлично спится!
А иллюзии на этой олимпиаде... точно как на предыдущей... тают с каждым видом... Вся надёга на хоккей да индивидуальные у фигуристов... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:27
Esmerald писал(а):
А иллюзии на этой олимпиаде... точно как на предыдущей... тают с каждым видом... Sad
Вся надёга на хоккей да индивидуальные у фигуристов... Что ж так пессимистично-то? У нас еще в мужском шорт-треке огромные возможности, в бобслее тоже можем кое-чего показать, и лыжи, и биатлон, и много чего другого...оказывается даже на горных лыжах у нас чемпион имеется))) Третий день олимпиады только - всё самое лучшее впереди, я уверена Смотрю церемонию награждения, как раз фигуристам выдают медали...надеюсь тут хоть канадца не обделят, как вчера с букетиком |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:29
Если уж и нестись вперед головой, то красиво!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:35
Esmerald писал(а):
Вся надёга на хоккей да индивидуальные у фигуристов... Разве что пара Волосожар и Траньков поспорят за медали, и Юлечка Липницкая. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:38
alenatara писал(а):
У нас еще в мужском шорт-треке огромные возможности, в бобслее тоже можем кое-чего показать, и лыжи, и биатлон, и много чего другого...оказывается даже на горных лыжах у нас чемпион имеется)))
Третий день олимпиады только - всё самое лучшее впереди, я уверена В лыжах два-три золота мы вполне можем... Возможно и в биатлоне победу где-нибудь зацепим... А вот в бобслее и шорт-треке я что-то не уверена... Медали тут должны быть, а вот насчет золота..., не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:41
alenatara писал(а):
Третий день олимпиады только - всё самое лучшее впереди, я уверена Аленчик, полностью поддерживаю! Хоть наши биатлонисты немного нас расстроили (до сих пор отойти не могу от этой гонки ), но все ж не стоит опускать руки, а надо продолжать держать кулачки и верить в наших ребят. Они у нас самые лучшие и все самое золотое нас ждет впереди. alenatara писал(а):
Смотрю церемонию награждения, как раз фигуристам выдают медали...надеюсь тут хоть канадца не обделят, как вчера с букетиком А я мимо всех церемоний награждений, к сожалению, у нас не показывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:44
День сегодня прям нервный.
Днем порадовались бронзе Виктора Ана. А потом напасть напала нервная, видно на наших биатлонистов. Эх, если бы не промахивались ребятки. А Шипулин действительно загнал себя на трассе. Мне либо показалось либо так и есть на самом деле, но еще перед последней стрельбой тяжеловато уже шел. Ребятам надо успокаиваться. Ибо скорость у Фуркада немаленькая, как и у норвежцев. Правда, лучше Оле снова выиграл, чем Фуркад. Вот честно, почему-то нелюбовь у меня к французам. Единственный кому из биатлонистов этой страны симпатизировала - это очень давно Винсану Дефрасну. Весь день смотрю кёрлинг. Девочки, наши умнички. Отлично отыграли. Утреннюю сессию парней с Великобританией не смотрела. А вот сейчас с Данией такая нервная игра. До конца энда совсем ничего осталось. Девочки, подскажите, пожалуйста, а сегодня будут разыгрываться медали в женских санях? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:49
marusa писал(а): Все проще и сложнее одновременно. По горной подготовке УЭБ нет равных. На протяжении всей карьеры он экспериментировал именно в горах, максимум времени проводил на высоте, последние годы все сборы только там. Никто не может сравниться с ним в горной подготовке. Плюс его невероятная духовная, ментальная сила. Образец Олимпийца. Слышала его инопланетянином называют, силу из космоса питает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:51
Cherr писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сегодня будут разыгрываться медали в женских санях? у них четыре заезда, как у мужчин kabardinochka писал(а):
Если уж и нестись вперед головой, то красиво! kabardinochka писал(а):
Didlier Cuche, Switzerland обнаружив среди саночников Дидье Куша, я реально офигела))))))))))) Грешным делом подумала о смене великим Глобусом спортивной ориентации))) А наши американские друзья жгут напалмом... Лично я слабо представляю, чтобы в нашей стране НЕ показывали открытие Олимпиады В ПРЯМОМ эфире - где бы она не проводилась. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:52
Cherr писал(а):
День сегодня прям нервный.
Весь день смотрю кёрлинг. Девочки, наши умнички. Отлично отыграли. А мне показалось, что действовали очень наивно. Игра "читалась" соперниками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:54
PoDarena писал(а):
них четыре заезда, как у мужчин Даш, спасибо)) Я знаю. Но видела лишь два заезда и чего-то на кёрлинг отвлеклась. 3,4 заезды идут? kabardinochka писал(а):
мне показалось, что действовали очень наивно. Игра "читалась" соперниками. Ну Дания не самый грозный соперник. По мне так главное выиграть. А как там, красиво и суперсложно уже не важно. Иногда в лоб даже эффективнее. Вот парни думают сложности, а в итоге из разницу в три камня в свою пользу слава богу до екстроэнда довели. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |