Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:43
Лили, спасибо за отзыв
Кассиопея писал(а):
Интересный и не банальный сюжет, но вот читать мне этот роман было неинтересно. Мне ужасно не понравился этот роман и сюжет хоть и не банальный, но больше подобного читать не хочется Кассиопея писал(а):
Очень не понравилось поведение Ггероя, когда он вел себя в обществе как какой-нибудь варвар. Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился Кассиопея писал(а):
Ггероиня – Филиппа – явный «синий чулок», незаметная серая мышка особенно на фоне своей более яркой сестры. Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные. Кассиопея писал(а):
Оценка 4 А я с большим удовольствием поставила 2. |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:09
Фрэнсисс писал(а):
Мне ужасно не понравился этот роман и сюжет хоть и не банальный, но больше подобного читать не хочется ППКС Фрэнсисс писал(а):
Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные Я тоже, предпочитаю эмоциональных дамочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:40
Фрэнсисс писал(а):
А я с большим удовольствием поставила 2. На мой взггляд на двойку он не потянул, так как двойку я ставлю уж очень неинтересным романам, где Ггерой бьет или насилует героиню. Вот этого я оооочень не люблю. А тут ничего вроде, есть конечно претензиик героям но не так что б очень. Фрэнсисс писал(а):
Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился Вот мне он тоже оч понравился. Интересно есть про него книга? Инсити писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные Я тоже, предпочитаю эмоциональных дамочек. Я в последнее время тоже люблю более сильных и решительных женщин и настоящих мужчин (Ховард и Робертс меня избаловали ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 7:33
Кассиопея писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился Вот мне он тоже оч понравился. Интересно, есть про него книга? Пока нет, но серия только пишется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:22
Angel писал(а):
Пока нет, но серия только пишется. Подождем тогда, правда я думаю она про герцога ближе к концу напишет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 7:31
Я тоже думаю, что о нем будет завершающий роман. |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 12:18
Девочки, просветите, пожалуйста. Последняя книга в серии "Уроки любви" -- "Слово джентльмена". Тот перевод, что находится в нашем каталоге, единственный в сети? Или все же есть надежда найти нормальный перевод? И кто вообще это переводил, неужели это издательский перевод?
Это же безобразие какое-то, читать невозможно. Переводчик не просто не читал предыдущие книги серии, но и просто с логикой не в ладах. Я до половины дочитала и сил моих не хватило продолжать -- решила поискать более приличный вариант, а если не найдется, посетило нестерпимое желание перевести заново _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 13:22
Kerryvaya, перевод единственный, издательский. |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 19:44
Angel, спасибо. Ну что ж, грустно еще раз убедиться, что среди профи есть такие "профи". Самое удивительное для меня: ну ладно, черт с ним, пускай переводчик понимает английские фразы только буквально и русского не знает, но редактор-то, ё-мое, куда смотрел? Вопрос риторический, разумеется _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 10:08
А Кера- это кто?) Эля, ты, наверное, в благодушном настроении читала?) Даже я нашла, к чему придраться.) А ты знаешь, что есть второй роман серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 10:22
Virgin писал(а):
А Кера- это кто?) мартышка - верветка Virgin писал(а):
Эля, ты, наверное, в благодушном настроении читала?) Даже я нашла, к чему придраться.) это я после "Пепла на ветру" стала благодушной) Хуже трудно что-то вообразить) Virgin писал(а):
А ты знаешь, что есть второй роман серии? да, я его скачала, жаль что он не про Оливию и Джека _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 11:54
эля-заинька писал(а):
"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился, главная звезда романа, конечно, - Кера) оценка 5) Как я рада, что тебе роман понравился)) Мне он показался отличающимся от стандартных ЛР. Но Эля, почему так мало, всего одна строчка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 12:52
эля-заинька писал(а):
"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился... Эля, я почему-то была уверена, что тебе книжечка понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 13:56
эля-заинька писал(а):
мартышка - верветка А. Точно. эля-заинька писал(а):
это я после "Пепла на ветру" стала благодушной) Хуже трудно что-то вообразить) Я обязательно прочитаю этот роман. Ты меня заинтриговала. эля-заинька писал(а):
да, я его скачала, жаль что он не про Оливию и Джека Буду ждать отзыва. Цирцея писал(а):
Но Эля, почему так мало, всего одна строчка? Маловато будет (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |