OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:48
Элиталь,в последнее время много ходило анекдотов про конец света,но такое расписание еще не читала.Спасибо,посмеялась.Особенно понравилось "отдых после конца света,праздники,елки и т.д."
Толковый словарь юмориста Батисфера - круг знакомых отца. * * * Всадница - медсестра. * * * Годный - двенадцатимесячный. * * * Гололедица - обнаженная англичанка. * * * Горилка - маленькая, человекообразная обезъянка. * * * Демонстрация - сеанс избавления от монстров. Камаз - азы камасутры. Морфей - эпидемия среди сказочных персонажей. Полный вперед! - приказ выйти из строя самому полному. Соплеменники - больные насморком. Экстаз - таз, пришедший в негодность |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 16:39
Урок ОБЖ. Учительница:
- Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку, и она меня не укусила, а все потому, что... Вовочка с задней парты: - Потому что они своих не трогают! Самые страшные слова детства: - Убираем учебники! Берем двойные листочки! Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу! Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро- водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В ФСБ. - ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали. . В детском саду пятилетние дети обсуждают родителей: "Они сами не знают чего хотят! Сначала учат нас ходить и говорить, а потом требуют, чтобы мы сидели и молчали". -Короче он достал меня будить в 6 утра - Опять "мама пошли поиграем"? - Аха... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли - А он че? - Че че, б%я... До 5 утра играли в трансформмеров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:14
- Мамочка, а правда, что детей аист приносит?
- Да, сына, правда. - И подарки всем детям дед мороз раздает?? - Конечно. - Мне тогда интересно, а нафига мы отца дома держим. - И почему ты еще не побрился?! Мы ведь в театр идем! - Почему же, я брился. - Когда это?! - Тогда, когда ты одеваться начала. Парень своей девушке: - Слушай, у меня завтра квартира будет пустая. Приедешь? - Зачем? - Ну как. Мебель купим, а потом обставлять начнем. - Скажите, а зачем вам зонт? - Ну а вдруг дождь пойдет. - Я первый раз в жизни вижу человека, который боится в помещении дождя. - Кто вам сказал что я боюсь? У меня ведь есть зонт. Детский сад. Воспитательница: - Так, а сейчас Вовочка нам расскажет историю «Случай в парке», которую он сам и придумал. - Да я ничего не придумал. Правда, они там все были совсем голые! - Мама, Виктор сделал мне предложение, но я боюсь выходить за него - по-моему он алкоголик. Когда я сажусь к нему на колени, мне кажется, что я сижу на пол-литре! - Выходи дочка! Я-то всю жизнь на пузырьке из-под пенициллина просидела... Жена - мужу: - Ты кота покормил? - Он воды поел... Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?" Самолёт падает. Штурман стюардессе: - Успокой пассажиров… - Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.. Удар, плавают обломки самолёта и два одессита: - Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас?… _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:13
Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:46
не мой размер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:42
Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку:
- Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь? - Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково. Вовочка с задней парты: - Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает. И поверьте, это совсем не одно и тоже! Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл? - Марь Ванна, у меня дилемма, я в сомненьях, что лучше: быть шантажистом или журналистом? - Вовочка, а что это ты вдруг об этом задумался? - Да, понимаете, Марь Ванна! Я вот думаю то ли с Вас бабок взять, то ли в стенной газете написать, как вчера директор школы Вас в углу зажал и за жопу взял? У меня и фотография есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 15:44
Идет экзамен. Профессор читает газету.
- Первый курс:Газета ползет вниз, все прячут шпаргалки. - Второй курс: Газета ползет вниз, студенты прячут лекции. - Третий курс:Газета ползет вниз, все прячут учебники. - Четвертый курс: Газета ползет вниз, медленно закрываются учебники. - Пятый курс: Газета ползет вниз, в аудитории раздается кашель, газета быстро вскакивает вверх. _____________________________________________________ Одна секретарша приходит наниматься в фирму на работу и говорит: - Я печатаю 1200 знаков в минуту. Все ахнули. А она добавляет в сторону: - Такая ерунда получается. _____________________________________________________ Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?! - Да?! Что ты там увидишь?! Список входящих?! _________________ Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 15:32
- Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели?
- Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка! День Св. Валентина. Аптека. Входит парень и обращается к продавцу (весело так): – Здравствуйте!.. – Закончились! 14-го февраля Штирлиц получил 342 валентинки. Как настоящий разведчик, половину из них он съел. Даже если ты скотина, Чти Святого Валентина! 14 февраля – День Секса за открытку. 23 февраля – День мужского дезодоранта. 8 марта – День мести за дезодорант. 14 февраля – это хороший повод припомнить друг другу прошлогодние подарки на 23-е февраля и 8-е марта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Ваниль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 18:15
- А кто ты по знаку Зодиака?
- Ну, у меня сложный характер, я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения... - Козёл, что ли?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 18:53
В суде.
- Скажите потерпевшая, где у Вас были спрятаны деньги? - В бюстгальтере. - Почему же Вы не кричали, когда подсудимый засунул туда руку? - Так я же думала, что он с добрыми намерениями... |
|||
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:43
Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки ... Он заблуждается! - он просто ходит по рукам !
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае. Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему абсолютно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает это чертово дерево и убирает этот дом!!!!!!!!!!!! Любовник возмущается: - Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре![/quote][/size] Материнское напутствие перед свадьбой: - Доченька, никогда не спорь с мужем. Сразу плачь!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 15:00
Отношения между матерью и дочерью
- Доченька, вставай, я тебя по пути на работу подвезу. - Я спать ещё хочу! - Вставай, доченька, а то тебе придётся сорок минут на метро переться, а так я тебя на машине за полтора часа домчу! Дочь сообщает матери: - Кажется, я беременна. - Деточка, где же была твоя голова? - Я думаю, под рулём. - Приготовила я , мамочка, пирог своему мужу, да такой красивый! Как яблоко! А он как ударит меня пирогом по голове – будто камнем… – Мама, – говорит девятилетняя Катрин, – ты знаешь эту вазу, которая переходит в нашей семье из поколения в поколение? - Да, – отвечает мать, – ну и что же? – Так вот, моё поколение её только что уронило. – Доченька, этот парень – сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. – Мне и не нужен красавец. – Я не о том. Пожалей парня, ему и так от жизни досталось! Дочь спрашивает свою мать: - А сколько времени нужно, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, дочка. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти за муж. – Я никогда не ложилась в постель с мужчиной до того, как вышла замуж за твоего отца, – заявила строгая мать своей юной непокорной дочери, – сможешь ли ты сказать это своей дочери? - Да, но не с таким честным выражением лица, как у тебя. – Доченька, как у тебя дела с Васей? - Спорим по мелочам. - Каким же? - Я хочу быть на свадьбе в белом, а он вообще жениться не хочет… Звериный юмор Семья покупает попугая, а он один в магазине остался. -Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупем. Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю, у нас девочки новые! Забегает жена. Попугай: -Ни хрена себе, и мамочка поменяалсь! На мат забегает отец. Попугай: -Оп-па, а клиенты-то старые, привет, Серёга! Собака на даче ….лопатой вскапывает землю и мрачно говорит соседскому барбосу: «А ведь всё началось с того, что я, дура, научилась приносить шлёпанцы». За сучкой бежит стая молодых кобелей. Позади старый Полкан. Бобик: «Полкан, а ты-то куда?» Полкан: «А мошет шавет кому подам». Продаётся отечественный суперпоглотитель жира, мяса, колбасы и рыбы. Кличка Шарик. Петух прикатил на птичий двор страусиное яйцо, собрал кур и произнёс речь: «Милые дамы, я никого не берусь критиковать, но всё же обратите внимание, что производят за границей!» • В парке сидит элегантный мужчина в костюме, в галстуке, на носу очки и жадно ест бутерброд. Над ним на суку сидят два воробья и рассуждают. Один говорит: - Подождем еще пару минут… Если он нам ничего не покрошит, тогда ему придется познакомиться с нами с другой стороны!.. Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:21
Сидит в подземном переходе бомжик с табличкой:
"Пропердю любую мелодию - 10$". Мимо проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10$ бомжу и заказал "Мурку", бомж виртуозно её исполнил. Тогда профессор положил еще 10$ и заказал "Полонез Огинского", бомж и его исполнил, тут профессор спрашивает: - А фугу №12 Баха сможешь? - На слух не знаю, просто чаще по шансону приходится работать, а ноты есть? Профессор дал ему ноты. Просмотрев, бомж вернул их и говорит: - Нет, фугу пропердеть не получится, очень сложная композиция - в двух местах обосраться можно... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:39
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём.А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия". Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей: "Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полнойзависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки.Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии,отключи машины, поддерживающие моё существование".
Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво ....... ДУРА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 8:33
- Дорогая ну с презервативом это же не измена!!
- Ага !А с глушителем не убийство?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |