|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 9:59
Uniqueyp,у меня тоже версия была про брата близнеца, только совсем другая версия. Ладно ждем версию автора. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:02
спасибо за главу!
я в замешательстве. первой мыслью было то, что Владу оболгали в чем-то, Данилу промыли мозги. Либо завещание липовое. Анна оказалась мразью. Не зря она мне не нравилась в первой части, казалась не искренней, наверное позавидовала счастью подруги и соблазнила её мужа. с нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:02
Гали писал(а):
Вот это поворот!!!Я в шоке!За что Данил так с Владой?Он же о ней всё знал.А подруга?Я уже писала в 1 книге,что от таких предателей,надо держаться подальше.Значит Анна стала любовницей Данила,и опять чего-то наговорила на неё.Как же надо вынести мужику мозг,чтобы он поверил в бредни Анны.Сказка про белого бычка.....В голове каша...Возможно,позже станут понятны поступки героев,но пока... ступор.....Большое спасибо,эмоции зашкаливают. Гали, спасибо за комментарий! Обещаю, сказок про белого бычка - не будет! все четко и по делу! Качели кончились!!!! Кашу обещаю вытащить из ваших голов, но...чуть позже! А эмоции - кхм...это хорошо! Меня, как автора, это радует, значит пробрало!!! Татьянка писал(а):
Uniqueyp,у меня тоже версия была про брата близнеца, только совсем другая версия. Ладно ждем версию автора. Ох, девчонки, мою версию дооолго ждать придется. До правды еще ой как далеко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:08
Ничего себе продолжение, но не могу сказать, что неожиданное. Спасибо, в нетерпение что же дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:24
Ну что все так напали на бедную Аню?! . Навряд ли она стала бы так предавать подругу: ну болтлива Аня, да, но не убить же её за это?!
У меня ещё версия появилась: это Михаил изменил Анне, а она не простила. Может быть, он имеет отношение к случившемуся с Даниилом: например, месть за Дорогова. Юля, колись: Троян - случайно, не бисексуал?! В том смысле, что ему нравятся и мужчины, и женщины. То есть, и Дима, и Аня. Но это так, в порядке бреда. Клуб извращЮлек в действии! . |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:37
Кто же так сливает девочке такую лживую информацию? Явная травля ребенка, с явной направленностью настроить её против мамы. Интересно, Анна с Василисой встречается, если да, то она бы маме рассказала о этих встречах.
Что-то мне говорит, что это не Анна! Юля, вопрос! Примерно сколько глав ты планируешь в этой части? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:45
таняюшка писал(а):
Кто же так сливает девочке такую лживую информацию? Явная травля ребенка, с явной направленностью настроить её против мамы. Интересно, Анна с Василисой встречается, если да, то она бы маме рассказала о этих встречах.
Что-то мне говорит, что это не Анна! Юля, вопрос! Примерно сколько глав ты планируешь в этой части? Возможно, это Алина: навредить ненавистной Владе физически она уже не может, Василису калечить тоже нет смысла: Дорогов её бросил, и воздействовать на него через дочку... себе дороже. А вот "посеять" конфликт и разногласия между матерью и подросшей дочерью - вполне может. И навряд ли родители рассказали дочери, что Алина чуть не убила её, чтобы не травмировать психику ребёнка. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 11:04
Юна писал(а):
Ничего себе продолжение, но не могу сказать, что неожиданное. Спасибо, в нетерпение что же дальше. Юна, спасибо за комментарий! Надеюсь, что я не подвела ваши ожидания! Анастасия Благинина писал(а):
Ну что все так напали на бедную Аню?! . Навряд ли она стала бы так предавать подругу: ну болтлива Аня, да, но не убить же её за это?! Судья в действии! Точнее Анин адвокат!!! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, колись: Троян - случайно, не бисексуал?! В том смысле, что ему нравятся и мужчины, и женщины. То есть, и Дима, и Аня. Кхм... конечно версия интересная, сделать Трояна бисексуалом, а может рассмотрим вариант треугольника, только сделаем гей-пару? Девочки, вы думайте, я же концовку еще не прописала, может и правда гей-пара появится! Чтоб уж точно соответствовать названию клуба!!! таняюшка писал(а):
Что-то мне говорит, что это не Анна! Да, Василиске тоже придется не сладко, найдутся "хорошие" люди, советчики, рассказчики! Узнаем в следующих главах!! таняюшка писал(а):
Юля, вопрос! Примерно сколько глав ты планируешь в этой части? Таняюшка, согласно плана пока 35 глав и эпилог, но есть вероятность, что увеличится количество глав, уже есть наметки на две дополнительные главы. Так что пока ориентировочно около 40. Вы в шоке? Моя фантазия бурная и буйная! Uniqueyp писал(а):
Юль, мой спящий мозг не способен сейчас кого-то убивать)) я вообще очень гуманный человек Подумаю-напишу ещё. Юля, очень жду твоих версий и твоего сообщения! Давай, приходи в себя, просыпайся и...кровищщща, мозгищщща!! Анастасия Благинина писал(а):
Возможно, это Алина: навредить ненавистной Владе физически она уже не может, Василису калечить тоже нет смысла: Дорогов её бросил, и воздействовать на него через дочку... себе дороже. Настенька, Алина безусловно появится в этой части, появится так, что не сотрёшь, как говорится. Но всю интригу не раскрою! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 11:15
А давайте мы из Алины "ангелочка" сделаем?! Ну будто она одумалась, исправилась, и будет помогать Владе и Василисе прийти в себя. Но тогда это "на корню рубит" мою предыдущую версию.
Юль, может, не надо геев?! Мы же извращЮльки, а не извращенки . Максимум - бисексуал. Но не гомик. И нас вторая Юля "покромсает", если мы из Димасика "голубого" будем делать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 12:43
Olofin писал(а): может и правда гей-пара появится Olofin писал(а):
Так что пока ориентировочно около 40. Вы в шоке? Моя фантазия бурная и буйная Думаю после таких комментарий ,вернее столько направлений будет еще больше. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 13:02
Насчёт трупа... "Бабушка надвое сказала". Всё зависит от автора: захочет - воскресит . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 13:35
Девы! Опомнитесь! Меня не было всего-то полтора, два часа, а вы уже и до бисексуалов додумались, скоро гей-парады будете устраивать! Лучше думайте, лучше! Судья уже есть, теперь только надсмотрщик нужен, чтобы вовремя приостановить смог бы наш пыл, женский.
Юля, на коммент Юли, второй, ты отвечаешь, что ее версия имеет место быть, НО ...в частичной мере. Из этого вытекает, что близнеца братца нет, но есть какое-то ОНО, которое, изничтожив или убрав (надеюсь, временно) Медового, решило наложить лапу на его состояние. Медовой решил что, если он лишит Владу и Василька, оставив наследство третьему лицу, тем самым, спасет им жизнь и здоровье. Теперь, надо найти это ОНО! Кто к этому походит, на кого мы даже не можем подумать. Это Дмитрий и Алина! Но Дмитрий, по словам Автора, ни сном , ни вздохом не имеет к этому отношение. Тогда только Алина, с ее мерзкой особенностью идти на любые поступки, изощренно придумывать наказания. Алина могла спокойно встретиться с Василиской, вылить ушат помоев на ее маму, рассказав какая она на самом деле и, КАК не любила её, Василисина папу. Она, действительно, злопамятна. И способна на все.Видимо , три года назад , она чем-то прижала Медового, заставив его увеличить капитал, на который сама и имела виды. Вот эта и его круглосуточная работа, и, слишком идеальное отношение к жене. Он, просто, готовил пути своего отхода, чтобы не подставить свою семью под удар. А Анна ему помогла это провернуть. Версия не ах, конечно, но.... чем черт не шутит, пока бог спит. Прошу, прощения, за многословие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 13:46
Olofin писал(а):
а что много глав Я не говорю, что много глав, наоборот сюжет еще больше развивается. А это хорошо. таняюшка, у тебя мысль интересная, но не совсем суть уловила. Насколько помню ,они друзьями не были.(Даниил и Алина.) _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 18:42
Airkiss писал(а):
Ещё у меня есть мысль, что Даниил вляпался в криминал, и таким образом, отрекаясь от семьи, наоборот, спасает её. У меня тоже закралось такое же подозрение. Иначе, получается, что Влада жила все это время во лжи и притворстве со стороны мужа. А верить в это не хочется, потому что, мне кажется, это будет очень тяжелым потрясением для Влады. Интересно, она захочет прояснить причины такого поступка своего мужа. Вот интрига так интрига. Очень неожиданное развитие событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 18:55
alenchik-chik писал(а):
У меня тоже закралось такое же подозрение. Иначе, получается, что Влада жила все это время во лжи и притворстве со стороны мужа.
А верить в это не хочется, потому что, мне кажется, это будет очень тяжелым потрясением для Влады. Интересно, она захочет прояснить причины такого поступка своего мужа. Вот интрига так интрига. Очень неожиданное развитие событий. Спасибо за комментарий! Мне очень приятно читать, что вам нравится моя история, моя задумка! Скажу сразу: Влада захочет выяснить, более того, ей это будет необходимо.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |