#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>11 Июн 2017 0:04

miss Aleka писал(а):
Юленька,спасибочки!Мне самой,уж не терпится,когда ОН прилетит....и чтобы Рита доверилась Стасу, без заморочек всяких гладко у них получилось...
гладко- это утопия)) с Риткой не имеет ничего общего)) она Ему ещё нервов потрепет Laughing сама того не желая))

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viktorua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.02.2017
>11 Июн 2017 5:13

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>11 Июн 2017 9:14

Всем привет девочки!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Стас не перестаёт удивлять. tender Цветы получать очень приятно!!! А тут ещё и образ изменил.
Жду его возвращения вместе с Ритой. tender
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>11 Июн 2017 9:42

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>11 Июн 2017 9:53

Спасибо аж за две главы.
Uniqueyp писал(а):
С Игорем всё было иначе, но я его обожала! Красивый, высокий брюнет со спортивным прошлым, отличной фигурой… Наверное в эту оболочку я и влюбилась. 26 лет, мне всего 17, неопытная девочка у которой он ещё и был первый, приятно наверное… Думаю это и зацепило его в большей части. Планка самомнения взлетела до небес, а я всегда была покорна и смотрела в рот…

Ой, ну точно как у меня, вот только сложилось все по др., но долго он для меня был центом вселенной, через 10 лет появились дети, но мало что изменилось, он глава и опора и привык что во всем я его слушаюсь, а сейчас, когда я еже взрослая тетка, давно сформировалась как личность и иногда "взбрыкиваю" он этого никак не может принять, не может привыкнуть, что я уже выросла давно.
А Игорь сам все потерял, он из Риты мог вылепить ту, которую бы захотел, научить ее в сексе тому, что нравилось ему и она бы это приняла и любила до умопомрачения, не захотел, а теперь, когда др. сделал из нее женщину и ему захотелось. Дзуськи.

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>11 Июн 2017 11:55

Добрый день!
Юля, спасибо за продолжение!
Чем не романтик Стас? Цветочки прислал. А в записке всё конкретно объяснил "Моя".
Я уже его тоже жду с отпуска, вместе с Ритулькой.

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>11 Июн 2017 23:42

Ну, чего... Правильно дяденька все делает:постоянно дает глупой тетеньке почувствовать свое присутствие. Ведь хуже всего, когда кажется, что вот, он уехал и совсем тебя не вспоминает

Бывший поднапряг с желанием забрать ребенка: хэ его зэ, чего он там еще может подбавить... Хотя ситуация и вправду очень щекотливая: вроде, и отец, вроде и права имеет... Но как-то стремненько. С чего это вдруг решил с ночевкой забрать?

Еще, видится мне в будущем проблемка одна, под названием " завышенные ожидания".
Сейчас Крис дни до конца Стасова отпуска считает, он тоже всячески показывает, что скучает и не только... Но Крис- любитель нарисовать в воображении всякие вещи и сцены, и действия... А вот Стас может под них не подойти. И скорее всего, не подойдет. После такого длинного перелета. Мало ли: устанет, Дина чего там в уши нальет, да может у него диарея приключится, в конце концов! А Крис будет ждать эмоций, любящих глаз...

В общем, я за их встречу переживаю сильно...

Диана Ермекова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2016
>12 Июн 2017 9:24

Примите в читатели!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2017 10:01

Leonarda писал(а):
. После такого длинного перелета. Мало ли: устанет, Дина чего там в уши нальет, да может у него диарея приключится, в конце концов!

Ржу)) надо вписать эту изюминку в встречу Laughing А что? Очень жизненно выйдет , пускай и не романтично Tongue

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Июн 2017 10:08

Uniqueyp писал(а):
Очень жизненно выйдет , пускай и не романтично

Ну что вот Вам не жаль Стаса?
Пусть диарея будет у Дины.
У Стаса должно все работать и фонтанировать. После такого воздержания;)

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Июн 2017 10:17

Юль, но Рита себя может накрутить, если что-то пойдёт не так, и Стас не окажется в положенное время в её квартире. А проявления, кхм, кишечного гриппа таковы, что присутствие возлюбленной рядом будет смущать и напрягать Стаса. Вдруг, это его отдалит впоследствии?

>12 Июн 2017 10:34

Airkiss писал(а):
Юль, но Рита себя может накрутить, если что-то пойдёт не так, и Стас не окажется в положенное время в её квартире. А проявления, кхм, кишечного гриппа таковы, что присутствие возлюбленной рядом будет смущать и напрягать Стаса. Вдруг, это его отдалит впоследствии?

Какие у нас прозаичные темы пошли)))кто про жаркий секс при встрече, а мы, простите, про какашки))), обещаю не делать подобного, тк в сценарии этого заявлено ранее не было)) И , честно, я сомневаюсь , что его уже можно чем-то было бы отвратить)) за таким образом "я сам делаю свою жизнь и всё решаю" стоит большая "слабость" и желание порадовать, угодить капризам. И пусть не особо явно. Пока)) дойдем до сложностей- многое поймёте))

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CornfloweКарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>12 Июн 2017 17:29

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>12 Июн 2017 19:04

Uniqueyp писал(а):
а мы, простите, про какашки

Это суровая реальность от которой никто не застрахован! :devil: Laughing Или, Стас у нас принцесса и не какает? Laughing Laughing Laughing

На самом деле, я имею ввиду то, что есть время перегореть от такого сильного напряга...

виктория петруша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.08.2013
>12 Июн 2017 22:59

Очень жду когда закончится отпуск Стаса,а главное чем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези [АРХИВ 1]»: Екатерина Коути - Невеста субботы Ах, какая книга - очень понравилась. Так много уместить на страницах одного произведения и сделать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » #Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+) [22208] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение