Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 0:04
miss Aleka писал(а): гладко- это утопия)) с Риткой не имеет ничего общего)) она Ему ещё нервов потрепет сама того не желая))Юленька,спасибочки!Мне самой,уж не терпится,когда ОН прилетит....и чтобы Рита доверилась Стасу, без заморочек всяких гладко у них получилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 5:13
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 9:14
Всем привет девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!! Стас не перестаёт удивлять. Цветы получать очень приятно!!! А тут ещё и образ изменил. Жду его возвращения вместе с Ритой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 9:42
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 9:53
Спасибо аж за две главы. Uniqueyp писал(а):
С Игорем всё было иначе, но я его обожала! Красивый, высокий брюнет со спортивным прошлым, отличной фигурой… Наверное в эту оболочку я и влюбилась. 26 лет, мне всего 17, неопытная девочка у которой он ещё и был первый, приятно наверное… Думаю это и зацепило его в большей части. Планка самомнения взлетела до небес, а я всегда была покорна и смотрела в рот… Ой, ну точно как у меня, вот только сложилось все по др., но долго он для меня был центом вселенной, через 10 лет появились дети, но мало что изменилось, он глава и опора и привык что во всем я его слушаюсь, а сейчас, когда я еже взрослая тетка, давно сформировалась как личность и иногда "взбрыкиваю" он этого никак не может принять, не может привыкнуть, что я уже выросла давно. А Игорь сам все потерял, он из Риты мог вылепить ту, которую бы захотел, научить ее в сексе тому, что нравилось ему и она бы это приняла и любила до умопомрачения, не захотел, а теперь, когда др. сделал из нее женщину и ему захотелось. Дзуськи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 23:42
Ну, чего... Правильно дяденька все делает:постоянно дает глупой тетеньке почувствовать свое присутствие. Ведь хуже всего, когда кажется, что вот, он уехал и совсем тебя не вспоминает
Бывший поднапряг с желанием забрать ребенка: хэ его зэ, чего он там еще может подбавить... Хотя ситуация и вправду очень щекотливая: вроде, и отец, вроде и права имеет... Но как-то стремненько. С чего это вдруг решил с ночевкой забрать? Еще, видится мне в будущем проблемка одна, под названием " завышенные ожидания". Сейчас Крис дни до конца Стасова отпуска считает, он тоже всячески показывает, что скучает и не только... Но Крис- любитель нарисовать в воображении всякие вещи и сцены, и действия... А вот Стас может под них не подойти. И скорее всего, не подойдет. После такого длинного перелета. Мало ли: устанет, Дина чего там в уши нальет, да может у него диарея приключится, в конце концов! А Крис будет ждать эмоций, любящих глаз... В общем, я за их встречу переживаю сильно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 9:24
Примите в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:01
Leonarda писал(а):
. После такого длинного перелета. Мало ли: устанет, Дина чего там в уши нальет, да может у него диарея приключится, в конце концов!
Ржу)) надо вписать эту изюминку в встречу А что? Очень жизненно выйдет , пускай и не романтично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:34
Airkiss писал(а):
Юль, но Рита себя может накрутить, если что-то пойдёт не так, и Стас не окажется в положенное время в её квартире. А проявления, кхм, кишечного гриппа таковы, что присутствие возлюбленной рядом будет смущать и напрягать Стаса. Вдруг, это его отдалит впоследствии? Какие у нас прозаичные темы пошли)))кто про жаркий секс при встрече, а мы, простите, про какашки))), обещаю не делать подобного, тк в сценарии этого заявлено ранее не было)) И , честно, я сомневаюсь , что его уже можно чем-то было бы отвратить)) за таким образом "я сам делаю свою жизнь и всё решаю" стоит большая "слабость" и желание порадовать, угодить капризам. И пусть не особо явно. Пока)) дойдем до сложностей- многое поймёте)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 17:29
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 19:04
Uniqueyp писал(а):
а мы, простите, про какашки Это суровая реальность от которой никто не застрахован! Или, Стас у нас принцесса и не какает? На самом деле, я имею ввиду то, что есть время перегореть от такого сильного напряга... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 22:59
Очень жду когда закончится отпуск Стаса,а главное чем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|