gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 9:48
Всем привет
Впереди еще целый месяц приема работ, но месяц летний, потому я немного волнуюсь Расскажите о своих успехах (можно в личку). Кого ждать, кого не стоит, кому помочь На данный момент у меня по две работы в каждой категории _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 21:03
gloomy glory писал(а):
Расскажите о своих успехах (можно в личку). Кого ждать, кого не стоит, кому помочь
Тина, от меня будет еще работа. gloomy glory писал(а):
Впереди еще целый месяц приема работ, но месяц летний, потому я немного волнуюсь Правильно, что волнуешься. Я тоже волнуюсь, ибо у меня уже был опыт участия в конкурсах, которые так и не состоялись . В одном случае орги что-то не поделили, в другом -работ было мало. Леди, дамы, девы -давайте поддержим Тину и Нору Робертс! Надо по личкам пробежаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 1:48
gloomy glory писал(а): Я коллаж сделала, пока ещё думаю отправлять или переделать Всем привет
Впереди еще целый месяц приема работ, но месяц летний, потому я немного волнуюсь Расскажите о своих успехах (можно в личку). Кого ждать, кого не стоит, кому помочь На данный момент у меня по две работы в каждой категории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 22:22
Vlada писал(а):
Леди, дамы, девы -давайте поддержим Тину и Нору Робертс! Вообще, тема выбиралась "по заявкам", так что я очень рассчитываю на поклонников автора))) Xeksany писал(а):
Я коллаж сделала, пока ещё думаю отправлять или переделать Я запомнила Главное к концу срока прислать)) И его, и еще парочку А заодно и отзывы _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2018 11:19
gloomy glory писал(а):
Вообще, тема выбиралась "по заявкам", так что я очень рассчитываю на поклонников автора))) Но среди поклонников не все мастера фш и клипмейкеры((, поклонники надеятся увидеть работы)). А вот что ленятся написать отзывы, это немного обидно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zoriontsu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2017 Сообщения: 8 |
11 Июн 2018 6:40
[quote="Vlada"]
[quote="Vlada"] Vlada, прекрасные видео! Даже не знаю, какие выбрать, все изумительны! Но моё внимание привлекли два буктрейлера: первый, в большей степени, из-за актера,второй, из-за актрисы. В моём сознании они наиболее похожи на те образы,которые я представляла. Хотя, Ева ... С ней сложно Она нечто среднее между этими двумя девушками из клипов.Но детектив Беккет очень похожа на детектива Даллас упёртостью. А другую девушку я не знаю.(Буду рада,если Вы напишете кто она.) О,самое главное чуть не забыла! Скажите,пожалуйста,кто в роли Рорка? Никогда его не видела. Но хорошш,чертяка! Самое интересное,он не в моём вкусе,но когда я смотрела клип,я об этом даже и не вспомнила. |
||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 19:05
gloomy glory писал(а):
Xeksany писал(а): Я запомнила Главное к концу срока прислать)) И его, и еще парочку А заодно и отзывы Я коллаж сделала, пока ещё думаю отправлять или переделать Хых... отзывы это не мой конёк. Нас их в школе принуждали писать, это был тихий ужОс . правда не уверена для кого больший: для учительницы или для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 9:35
Я дико извиняюсь, но подвижки какие-то есть? Или все без изменений? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2018 23:12
Ну как же без подвижек))
На данный момент у меня на руках 5 конкурсных артов и 2 внеконкурсных (по желанию автора), 4 отзыва и 2 буктрейлера. Очень надеюсь, что улов еще увеличится в разы. Все-таки тема выбрана по многочисленным просьбам трудящихся, а в итоге кто просил, те и пропали. Поддержите уж любимого автора, не дайте туру заглохнуть _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 7:17
Всем привет! Вернулась из отпуска). Надеюсь, работ на конкурс прибавилось?..
zoriontsu писал(а):
Но моё внимание привлекли два буктрейлера: первый, в большей степени, из-за
Спасибо за то, что посмотрели видео! Актер -Габриэль Гарко. Актриса - Джейми Александр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 5:49
Vlada писал(а):
Надеюсь, работ на конкурс прибавилось?.. Чуть-чуть)) Ну что, ребятки, сегодня последний день. Хотя нет - работы жду до завтрашнего вечера (скажем, до 17:00). Верю и надеюсь на лучшее. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 10:54
gloomy glory писал(а):
работы жду до завтрашнего вечера Тина, пришлю, реал зажал в эти дни, но к вечеру буду свободна и займусь. gloomy glory писал(а):
Vlada писал(а):
Надеюсь, работ на конкурс прибавилось?.. Чуть-чуть)) Ничего, сколько ни есть, все наши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 14:10
Подскажите, пожалуйста, как найти работы прошлых туров?
Спасибо! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:47
Благодарю всех за терпение
Итак, тур у нас получится крайне скромный, но главное, что он состоится. Отправить работы Мастеру удалось только утром - 12 артов и 6 отзывов. К сожалению, в категорию буктрейлеров постучался только один участник, пусть и с двумя роликами, так что голосование бессмысленно. Но работы эти вы обязательно увидите, и автор получит от меня особенный значок и вечную благодарность Также у нас есть 5 внеконкурсных артов. И, собственно, внеконкурс можно присылать мне до обеда воскресенья - сами работы выложу ближе к вечеру воскресенья, а голосование должно открыться в полночь (продлится 2 недели). Что еще... Думаю, ни для кого не секрет, что ситуация у меня сейчас в реале очень сложная. Но форумные конкурсы всегда меня вдохновляют и дарят позитив, так что я решила, что справлюсь с очередным туром. Только тему выбрала, как думала, легкую для сбора работ - ведь ее очень многие просили, стучались в личку и спрашивали про Робертс. Увы, когда дошло до дела, просители рассосались, а я просто физически не смогла как всегда бегать по личкам и яростно агитировать. В общем, вполне вероятно, что тур этот последний перед долгим-долгим перерывом, если не вообще последний. Надеюсь, он наберет много голосов и имхошек, и участники не разочаруются. Спасибо всем, кто выкроил для нас время. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 7:02
Да, тур скромненький получился.
Тина, не принимай все на свой счет или на счет выбранной темы. Просто конкурсы почти себя изжили и держаться только на энтузиастах. Ты знаешь, у меня была похожая ситуация, когда я проводила последний тур конкурса открыток. У меня было 3 участника и 5 работ. Я бегала по личкам и по темам, но результат вот такой. Я не расстроилась, только потому, что морально подготовила себя к этому. Тур состоялся... А вообще, оглянись - АватарМастер еле-еле дышит (спасибо Ане Sad Memory, что согласилась провести новый тур), конкурс обложек - нет желающих открывать тур, SuperDis - вообще уже пропустил два сезона. О других конкурсах вообще молчу... Тенденция на лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |