Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 7:51
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:28
Всем привет!!!
Таньша писал(а):
очень чувственно Спасибо) Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
пожалуйста Анюта Власова писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста Аллунчик писал(а):
Оля,спасибо за продолжение!!! Спасибо за внимание! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот это я понимаю отношения! Страсть! Нежность! Любовь! Согласна))), вот как надо! Елена Олеговна Драгунова писал(а):
Примите в читатели, очень интересно С удовольствием ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Ох, надеюсь, Кира не ошибается, поступая по-своему, тем самым не подвергает опасности себя и Эвана. И... кажется, они счастливы. Привет, Марин! Развязка близко, скоро все узнаем Violettt писал(а):
Спасибо пожалуйста!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:38
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:23
Примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:16
Прошусь в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 7:37
Принемайте в читатели 💐 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 11:48
» Глава 25Примерно четыре с половиной года назад.- Ты должна научиться терпеть! – свистящий звук, и на мои ягодицы обрушивается огненный удар. Я отчаянно кричу, дергаюсь, но меня плотно прижимают к стене, а мои руки туго связаны за спиной. - Во-первых, ты забудешь даже думать о травле своего организма! Мне нужна здоровая и сильная рабыня! - Вторую ягодицу обжигает новый удар, и все внутри сжимается, на этот раз он бьет сильно, не щадя. Я уже не знаю, радоваться мне, что Владимир чередует удары, или оплакивать несчастные, воспалённые от ремня, нежные места всей своей задницы. - Во-вторых, чтобы ты знала, твой болевой порог напрямую зависит от твоего эмоционального и психологического состояния. Еще удар и я готова выть, рыдать и умолять прекратить эту пытку, дыхание уходит из легких, а рот раскрывается в хриплом, сдавленном крике. Это слишком, слишком тяжело и невыносимо чувствовать себя такой не защищенной и беспомощной, не имеющей ни малейшей возможности сопротивляться ему. - Главная твоя боль в твоей голове, и это страх! - начинает шептать он, продолжая удары, - Прочувствуй его и прими как награду, как мое беспокойство за тебя и твое здоровье. Все это я делаю для тебя. Какое беспокойство? Я не понимаю! Все, что я могу сейчас ощущать это боль, стыд и обиду. - В-третьих, постепенно ты привыкнешь и перестанешь сопротивляться мне, - он сильнее прижимается ко мне сзади, и его налитый от желания член упирается в мою поясницу. Владимир начинает круговые движения бедрами, пока его желание не утыкается мне прямо в ягодицы. Он хочет меня! Он хочет! – Ты должна полностью мне довериться, осознать, что ты моя. Только я решаю, что для тебя хорошо, а что нет. И только мне решать, какую степень наказания ты заслуживаешь. Поняла? Сквозь боль и страх я утвердительно киваю. Кожа горит, соприкосновение к больным участкам невыносимо… невыносимо, не понимаю… это больно и горячо, но он хочет меня! Прямо сейчас, именно такую, и мне плевать, сколько нужно вытерпеть еще, чтобы он продолжал говорить мне, что я принадлежу ему. О, Боже! Владимир проводит рукой между моих ног, пальцами раздвигая половые губки, и легко проникает внутрь меня. Стенки моего лона мгновенно сжимаются вокруг них, внутри все пульсирует, горит и жаждет продолжения. - Вот видишь? – он вынимает пальцы и подносит их прямо к моему лицу. - Тебе это нравится. Боль, главным образом, у тебя в голове, - снова повторяет он, - а все потому, что ты ее боишься. Не надо бояться, Кира. Почувствуй, как это приятно - быть в моей власти, полностью отдать мне контроль над своим телом. Он подносит пальцы к моему рту, касаясь ими моих дрожащих губ, и я чувствую на них свое возбуждение. - Попробуй себя, давай, - и я послушно раскрываю рот, а его пальцы ложатся мне на язык. Владимир прикусывает мочку уха, горячее дыхание, как ни странно успокаивает.- Соси, - требует он. Владимир водит пальцами туда-сюда, и я обхватываю их губами, прикрывая глаза. Сейчас я так рада, что порка, похоже, закончилась, и мне бесстыдно нравится то, что происходит дальше. Это так порочно, интимно, пошло, извращенно и сексуально, пусть и обжигающе больно, но… все же приятно. Невероятная смесь боли и удовольствия. - Вот так, умница, води язычком, оближи до самого конца…Расскажи мне, какая ты на вкус, - он вынимает пальцы, я непроизвольно облизываю губы, пытаясь во всей этой эмоциональной смеси понять, какой ответ он от меня ждет, - давай, не стесняйся. Какой у тебя вкус, Кира? - Я…, — мои ягодицы все еще горят от боли, от возбуждения и страха голова отказывается соображать. - Говори, - подначивает он. - Мокрый, - я не понимаю своего вкуса, и уже начинаю бояться, что без ответа он снова начнет свою пытку ударами, поэтому отвечаю сбивчиво, пытаясь заглушить рвущиеся наружу рыдания, - немного вязкий, почти без вкуса… Я не знаю… не уверена… - Ты научишься подбирать нужные слова. Я научу тебя. О! Мне так многому нужно тебя научить! Шепот Владимира звучит очень волнующе и многообещающе. Изо всех сил я пытаюсь не обращать внимания на пылающие места от ударов, но у меня это плохо выходит, и первые слезы появляются на глазах. Я не хочу плакать, нет, нет! Я должна быть стойкой, должна научиться терпеть. - Тебе больно? – участливо спрашивает Владимир, и от этого глупого вопроса мне хочется на него зарычать или даже ударить. Но я все так же прижата к стене, а мои руки все так же туго связаны. - Да! - Да, что? – сурово спрашивает он. Я выдыхаю, заставляя слезы уйти прочь, и как можно более кротко отвечаю: - Да, Господин, мне больно. - Ты понимаешь, за что была наказана? - Да, Господин, я брошу курить и перестану даже думать об этом. - И тебе стыдно за свое поведение? - Да, Господин! - Умница, - я чувствую по его голосу, что теперь он доволен, и немного расслабляюсь. Он отступает на шаг назад. – А теперь можешь отдохнуть. Ремень с глухим звуком падает на пол, Владимир поднимает меня на руки, и я снова стискиваю зубы от боли. Меня трясет и колотит, мне стыдно от собственного возбуждения, стыдно, что меня только что выпороли, как непослушную дрянную девчонку, мне стыдно, стыдно…Он несет меня на диван и бережно укладывает бочком, лицом к его спинке. Затем задирает мою короткую юбку, под которой нет нижнего белья, и легкое дуновение от его дыхания немного остужает пылающую кожу. - Отдыхай, а я позабочусь о тебе. Он целует воспалённое место, и я вздрагиваю… Наши дни. - Хорошо отдохнула? Эван и я лежим в спальне его квартиры. Мы только что оба проснулись, и теперь, еще полусонные, смотрим друг на друга. Я блаженно улыбаюсь ему, и потягиваюсь. - О, да-а-а! Эван улыбается, он такой красивый по утрам, и если бы я знала об этом раньше, то давно бы уже провела с ним ночь только для, того чтобы видеть его таким - еще сонным, овеянным домашним теплом и такой всепоглощающей нежностью. Он притягивает меня к себе за талию, и я начинаю смеяться. Я счастлива рядом с ним! - Выходные это прекрасно! - Согласен, можно позволить себе повалятся в постели чуточку дольше… - Или не просто повалятся, - кончиками пальцев я пробираюсь вверх по его груди к шее, подбородку, и касаюсь ими губ. Эван раскрывает рот и хватает мои пальцы губами, слегка прикусывая. - Ай! Я даже не принимаю ни малейшей попытки вырвать их из его плена, и он тихонько начинает их посасывать. Улыбка сходит с моего лица, это так чувственно эротично, но вызывает странное чувство дежавю во мне. - Я готов тебя съесть. Не боишься? - Ни капли! С тобой мне ничего не страшно. Наши тела переплетаются, их охватывает жар. - Мне нравится просыпаться и видеть тебя рядом, - шепотом говорит Эван между страстными поцелуями. - Только видеть? – игриво спрашиваю я, наслаждаясь им и теплом его тела. - Видеть, слышать, ласкать… - Да… - Заниматься с тобой любовью… Если бы можно было провести весь сегодняшний день в постели с Эваном, я бы так и сделала. Тех коротких утренних часов, проведенных вместе, мне было слишком мало. Они были пропитаны сексом, счастьем, покоем и стали для меня бесконечно дороги. Мы долго нежились в постели, занимаясь любовью, сначала неистово и страстно, затем медленно и нежно. Мы целовались до одури, шептали ласковые слова, переходящие в неразборчивое мычание, когда пожар между нами возгорался вновь, и наши рты снова и снова находили друг друга. Мы, точно сговорившись, пытались оттянуть то время, когда нужно будет вернуться в реальный мир и снова встречаться лицом к лицу со всеми его проблемами и трудностями. Но время неумолимо бежало вперед, а впереди нас еще ждал вечер в обществе Владимира в клубе его друга. Эван ушел в душ, а я, пообещав присоединиться к нему в скором времени, продолжила нежиться в постели. Перекатившись на бок, я стала осматривать его спальню. Типичное жилище холостяка. Цветовая гамма спокойная и сдержанная, ничего лишнего и примечательного. Здесь явно не хватает женской руки. Я улыбнулась, удивляясь, как легко дошла до таких мыслей. Еще недавно я боялась, что буду в постели с ним, точно бревно, привыкшая лишь подчиняться приказам, но мое тело так легко отзывалась на прикосновения Эвана, что у меня не осталось ни единых сомнений – я была влюблена. И влюблена до сумасшествия! И я была счастлива с ним. Единственное, о чем я жалела, так это о том, что не встретила его раньше Владимира. Быть может, тогда все бы сложилось иначе… Но… Пять лет назад я была совсем другой и, возможно, та Кира Зотова совершенно бы не понравилась Эвану. Я была более импульсивной, бесшабашной и, если уж говорить начистоту, просто избалованной дурой. Я не считалась с чьим-либо мнением, мне было плевать на всех и вся. У меня не было целей и стремлений в жизни… хотя нет, моей целью тогда был Владимир. Захотелось зарычать! Ну почему он снова незримой тенью врывается в мои мысли? Почему не отпускает? Я не хотела думать о нем! Он прошлое, болезненное и порочное прошлое! Я забуду его, и Эван мне в этом поможет! Скинув с себя одеяло, я прошествовала к нему в ванну. Эван уже вылез из душа и теперь стоял посередине ванной комнаты и задумчиво смотрел на белоснежные шкафчики возле раковин. - Ты быстро, - я прислонилась к косяку и принялась пожирать взглядом его обнаженную фигуру. Подумать только, такой красавец и полностью принадлежит мне. Блаженство! - А вот ты долго, я тебя заждался, – он повернулся, и наши глаза встретились. Он смотрел на меня задумчиво, и я ждала, что он скажет дальше. Я видела, что у него на языке вертелся какой-то вопрос, и когда молчание затянулось, я решила его подтолкнуть к нему. - Ты что-то хотел добавить? Эван усмехнулся так, как умеет усмехаться только истинный джентльмен. И, возможно, мои мысли сейчас были несколько наивными и глупыми, но я совсем недавно поняла, что влюблена в этого мужчину по самые уши, так что мне можно было сделать поблажку. Эван снова посмотрел на ящики и шкафы в ванной и спросил меня: - Как думаешь, левой половины тебе будет достаточно? - Левой половины чего? – не поняла я. - Я почти не пользуюсь всеми шкафами сразу, и потому, думаю, легко будет освободить место для тебя, - он принялся открывать шкафы, показывая мне их внутренности.- Сюда можно сложить твои полотенца, а сюда косметику, гели для душа, шампуни… Мне показалось, у меня внутри все замерло и тут же понеслось вскачь с бешеной скоростью - Эван предлагает мне переехать к нему? - Сюда можешь сложить свои другие вещи, - он улыбнулся и посмотрел на меня, - у вас, женщин, столько разных жизненно необходимых вещей. - Эван… я… - нервный комок застрял у меня в горле, я подняла на него глаза, все еще не веря, что он всерьез говорит об этом. – Ты серьезно? Он медленно двинулся навстречу ко мне, и взял меня за руки. - Кира, еще никогда я не был так серьезен, - он смотрел на меня внимательно, а я все молчала, недоумевая, что мне ему сказать, как правильно ответить, - понимаю, возможно, тебе покажется, что я на тебя давлю… - Вовсе нет! Эван никогда не давил на меня, и это было свежим глотком воздуха для меня. Он всегда внимательно прислушивался к моему мнению и ценил его. - Ты говорила, что давно уже собиралась съехать с той квартиры, и я подумал, что ты можешь переехать ко мне, а не искать новую. Только представь, как было бы здорово просыпаться вместе каждое утро, как сегодня! Быть может, это слишком рано, но я хочу этого. - Мне понравилось просыпаться с тобой. - Тогда?.. Я неловко развела руками и рассмеялась. - Ты стоишь тут передо мной такой голый, после ванны, как я могу устоять? - Так это значит «да»? - Я не знаю, конкретного предложения еще не было, - улыбаясь, я слегка пожала плечами. - Тогда я официально прошу тебя съехаться со мной и разделить со мной эту холостяцкую квартиру, внести в нее радость, счастье и море секса, - горячо предложил Эван. - После такой пылкой речи я просто должна ответить …- я выдержала театральную паузу, но мы уже оба знали, что я скажу, - «да»! - Великий Боже! – он подхватил меня на руки, и, целуя меня в грудь, закричал, - она согласилась! - Эван! – задыхаясь от смеха, я едва уговорила его вернуть меня на место. - Ты в самом деле согласна? - Да! – сердце колотилось внутри, как маленькая птичка, мне было страшно, это был серьезный шаг, но если я хочу продолжать идти дальше, не оглядываясь, то и действовать должна решительно. - Погоди! Ты сказала, что я такой весь голый, и тебе трудно устоять, то есть, если бы я был одет… - Я бы ответила тоже самое! Этот ответ ему явно понравился. - В таком случае, у меня есть к тебе еще одна маленькая просьба, - и с этими словами он потянул меня из ванной. - Что? Я последовала следом за ним, и Эван достал из недр ящиков комода бархатную коробочку и протянул ее мне. - Я намеривался отдать тебе это вечером перед походом в клуб, но, думаю, момент сейчас самый что ни на есть подходящий. Медленно он раскрыл передо мной коробку, и я ахнула. В ней лежало умопомрачительное по своей красоте колье – золотая цепочка, инкрустированная россыпью мелких алмазов, увенчанная крупным розовым бриллиантом. К нему прилагались серьги из того же белого золота с каплями тех же розовых камней. - Эван! Это божественно! - Хочу, чтобы ты надела это сегодня вечером, - он достал колье и отложил коробочку в сторону, поднес его к моей шее.- Примеришь? - Конечно, - я повернулась спиной и приподняла волосы наверх. Тонкое украшение легло на мои ключицы, соприкоснулось с кожей своей прохладой, и по телу побежали мурашки. Новый укол дежавю коснулся моей души, но я прогнала его прочь, с Эваном все было по-другому! Он застегнул застежку, и я развернулась обратно и посмотрела вниз, на колье. Оно смотрелось так трогательно и невинно на моем обнаженном теле. - Потрясающе, - прошептала я, - оно безумно дорогое, не нужно было так тратиться. - Потрясающая это ты, колье лишь дополнение, и мне приятно подарить его тебе. Его руки ласково скользнули по моим плечам. - А я тебе ничего не подарила! – сокрушаясь, заметила я. - Ты уже подарила, ты согласилась переехать ко мне. - Не очень-то равноценный подарок, - и я досадно скривилась. - Ошибаешься, твой подарок еще более ценен. Он поцеловал меня, овевая теплом, и я решила найти подходящий подарок и для него. Следом я надела бриллиантовые серьги, с улыбкой глядя на Эвана. - Мне безумно нравится, спасибо! - Носи их все время. - С радостью, они такие красивые! - Рад, что тебе пришлось по душе. - Как и колье, - я провела по тонкой нити рукой, - я бы сама выбрала для себя нечто подобное, ты ловко угадал мой вкус! Но когда и как ты успел? - Пусть это будет моим маленьким секретом, - он снисходительно улыбнулся, и я почувствовала себя такой любимой и ценной, точно эти розовые бриллианты. - Таинственный, умопомрачительно сексуальный Эван Гиббс! Ты каждый раз покоряешь меня! - К тому и стремлюсь. - Я уже знаю, какое платье надену к нему сегодня. Мне захотелось увидеть, как эти украшения смотрятся сейчас на мне, и я подбежала к зеркалу в ванной и застыла перед ним в изумлении. Снова приподняла волосы наверх, открывая вид на серьги. Они были такие элегантные и очаровательные и легко подходили для повседневного обихода, но в дополнении с колье смотрелись ослепляюще роскошно. Эван встал за моей спиной, обнял меня за талию и посмотрел на мое отражение, его руки медленно поползли вверх, легонько задевая твердеющие соски. - Во всем великолепии… * * * Мы подъехала к клубу почти к самому его открытию, возле входа толпились журналисты, пытаясь заснять всех и вся, кто решил посетить сегодня это место. Открытие клуба наделало много шума, и я лишь надеялась, что внутрь никого из них не впустят. - Боже! Сколько прессы! – удивилась я, глядя на все это через окно лимузина. - Они будут лишь у входа, - уверенно сказал Эван, - это всего лишь рекламный ход. Подобные клубы не впускают посторонних, все остается исключительно за его дверями. - Приятная новость. - Отличная возможность показать себя во всей красе! – воскликнула миссис Гиббс, о присутствии которой мне хотелось бы забыть, но ее беспрерывное щебетание не давало мне на это ни капли надежды. Тетя Эвана тоже была приглашена, оказывается, этот самый клуб открывал ее давний знакомый, с которым они вместе посещали какой-то загородный комплекс почти каждые выходные. На миссис Гиббс было платье от молодого дизайнера со странной фамилией, полагаю, это всего лишь псевдоним, но миссис Гиббс была от него в восторге. А я сидела напротив нее и недоумевала, как такая с виду утонченная и умная женщина позволяет обличать себя в столь странные наряды. Сегодня она была похожа на морского краба в своем красном платье-тунике, неприлично коротком, на мой взгляд, для ее возраста, но оно вызывало в ней дикий восторг, и она расхваливала его почти на протяжении всей поездки. Эван относился снисходительно к экстравагантности своей тетки, но и с должной долей уважения любящего племянника, что было еще одним плюсом в череде других его достоинств. Кстати говоря, миссис Гиббс предложила мне теперь называть ее просто Молли, и это было для меня довольно странно, но, учитывая, что я теперь встречалась с ее племянником, было вполне закономерно. Мы остановились возле подъездной дорожки, и, как только открылась перед нами дверь, меня ослепили многочисленные вспышки. - Надо было взять с собой солнцезащитные очки, - отшутилась я. С давних пор у меня не самые лучшие отношения с папарацци. - Это будет быстро, - Эван помог мне выйти из машины, а следом и своей тете, и мы медленно прошествовали ко входу. За огороженной лентой нас продолжали щелкать из фотокамер, кричать нам вопросы, приветствовать, кто-то даже окликнул нас по имени, но я лишь мило улыбалась, желая как можно скорее очутиться в просторном помещении внушительного размера здания. - Эван Гиббс! – раздалось справа от нас, - вы подтверждаете, что собираетесь застроить Манхеттен новыми торговыми центрами, и к вам присоединяется русский бизнесмен Владимир Горелов? - Прошу прощения, но я приехал сюда отдыхать, а не отвечать на вопросы, - вежливо, но сухо ответил Эван. - Вы подтверждаете, что строительство может быть заморожено, если Владимир Горелов откажет вам в спонсорстве? - Никаких комментариев! Эван увеличил шаг, сжимая мою руку. - Это правда? – взволнованно прошептала я. - Свет клином не сошелся на одном Владимире, и если он нам откажет, то будет вынужден выплачивать огромную неустойку. К тому же у него нет основания вставлять нам палки в колеса. Не переживай! - Хм, ясно. Нужно не забыть разузнать обо всем этом у Роберта. Сама я мало в этом понимала, но от всей души надеялась, что у Владимира, в самом деле, нет такой власти, чтобы притормозить строительство зданий, которые ведет Эван. Мы оказались в просторном и роскошном холле, среди прочих гостей, и когда у нас проверили приглашения, мы стали подниматься вверх по лестнице. Богатое убранство, граничащее с пафосом нового клуба, мне сразу не понравилось, это было не место, где можно расслабиться и пообщаться с друзьями и деловыми партнерами, а, скорее, возможность показать на публику себя любимого и потягаться с окружающими размерами своего трастового фонда. Так мне казалось. Висящие сверху хрустальные люстры освещали дорогие ковры, обеденные зоны, и со вкусом расставленные цветочные островки, и всех людей, богато и даже несколько вычурно одетых в дизайнерские модные наряды. Я взяла под руку Эвана, а миссис Гиббс сделал тоже самое с другой стороны. - Здесь Бенджамин Войс! Я должна к нему подойти! – волнительно произнесла Молли Гиббс, и, извинившись, покинула нас. - Появимся здесь ненадолго, и улизнем, как тебе такая идея? – шепнул мне на ухо Эван, - жду не дождусь, когда смогу стянуть с тебя это платье у нас дома, оставить на тебе только одно колье и серьги, и заняться с тобой любовью. По телу пробежала мелкая возбуждающая дрожь. Платье, которое я подобрала для вечера, было изысканным и элегантным, под стать моим украшениям. Оно было из черного атласа, и великолепно оттеняло розовые бриллианты. И оно очень легко снималось - достаточно было приспустить вверху тонкие завязки, и оно свободно падет к моим ногам. - Отличная мысль, - я улыбнулась ему и окинула зал в поисках знакомых, чтобы поскорее закончить со всеми правилами приличия и совершить то, что предложил Эван. Сегодня я позволю себе еще немного расслабиться, а завтра Le Bernardin снова откроют, мы выясним, что с камином в бывшем кабинете Вудсайда, и я очень надеюсь, что полиция найдет самого Рика, и тогда уже можно будет спокойно заниматься личной жизнью, и, конечно, рестораном. Но моя наивная уверенность спокойно провести вечер была разбита почти тотчас же, как только я заметила среди прочих гостей Горелова. Он стоял посередине зала, в обществе миловидной китаянки, льнущей к его плечу. Она была такого маленького роста, что, даже будучи в туфлях на высокой танкетке, казалась рядом с ним несмышлёным подростком, а ее напуганный вид добавлял этой картине правдоподобности. В голове мгновенно забегали сотни вопросов. Кто она? Он с ней спит? Она его саба? Это с ней он забавлялся, когда был в Китае? Как давно она здесь? Владимир смотрел суровым взглядом поверх гостей, словно искал кого-то глазами. Как и все присутствующие здесь мужчины, он был в смокинге, идеально сидящем на его крупой фигуре, выгодно подчеркивая широкие плечи. Белоснежная рубашка оттеняла его загар, глаза казались темными отсюда, и мне показалось, что он злиться. Заметив нас, Горелов кивнул мне с безразличным видом и отвернулся. Какое невежество! - Здесь Горелов! – сказала я, стараясь не обращать внимания на подступающий горький привкус неприязни то ли к нему самому, то ли к его спутнице. - Где? А, вижу! – Эван чмокнул меня в щеку, - нужно подойти поздороваться, в конце концов, это он нас сюда пригласил. - Конечно, вы же бизнес-партнеры, - недовольно пробормотала я. И мы двинулись прямо к ним. - Что-то не так? - Нет, с чего ты взял? - Мне показалось, что твое настроение вдруг упало вниз, - и он пристально посмотрел на меня, а я постаралась нацепить на лицо безразличное выражение. - Все в порядке. - Уже переживаешь из-за завтрашнего открытия? - Ты меня раскусил! – со вздохом ответила я. Как хорошо, что можно было сейчас сослаться на проблемы с рестораном. Но какая же я дура! Рядом со мной самый потрясающий мужчина, а я продолжаю думать о Владимире! Мы поравнялись с Гореловым и его спутницей, и я, незаметно для всех, принялась ее оценивать. Она казалась такой хрупкой, с едва сформировавшими телом и лицом, которое было светлым и невинно чистым. Да нет, не может она быть в Теме или может? На ней было серебристое платье, нежно обволакивающее ее тонкую фигурку, а волосы черные, как смоль, свободными волнами спадали на плечи. - Веики Лян, позволь тебе представить моих друзей и деловых компаньонов! Кира Зотова и Эван Гиббс. Веики улыбнулась, и, поклонившись нам с Эваном, скромно произнесла: - Nǐ hǎo! Рада познакомиться. - Имя Веики означает «сохраняющая любовь», верно? – спросил Эван, а я удивилась, что он осведомлен в значении китайских имен. - О, да! – щеки Веики зарделись, ей понравился мой мужчина, это я сразу заметила. - Оно, безусловно, вам очень подходит. Вы надолго в Нью-Йорке? Владимир с нежностью посмотрел на Веики, и острая ревность пронзила меня своим острием. - Она недавно приехала из Китая, и я решил, что будет не лишним познакомить ее с Нью-Йоркской жизнью, начиная с этого клуба. Да уж, конечно! Все и всегда решает только Владимир! Да бедная девчушка сейчас грохнется в обморок! Она явно чувствовала себя здесь не в своей тарелке. Неужели она его новая рабыня? Меня раздирали противоречивые чувства, они сгущались в тугой комок, и это сильно начинало нервировать. - Думаю, Нью-Йорк очаруют вас точно так же, как он очаровал меня. Это удивительный город, быть может, вы даже захотите здесь остаться, — сказал Эван, точно на что-то намекая. - Я думала, главным очарование Нью-Йорка для тебя являюсь я! – шутливо я перевела внимание Эвана на себя. - Так и есть, - он улыбнулся, и жало ревности отступило. - Веики дочь моего хорошего друга, он, к сожалению, не смог присутствовать сегодня здесь. Хм, еще одна, с тупым чувством недовольства подумала я. А ее отец, интересно, в курсе…, а мне-то что вообще? - Мне хочется пить. - Я тебе принесу, - сразу же отозвался Эывн, - шампанского? - Подождите немного, скоро накроют столы, - сказал Владимир, внимательно осматривая мое колье. И украшение стало жечь мне кожу. – Наши места рядом, я позаботился, - и он хищно улыбнулся. - Очень удобно! - Но я хочу выпить! – с нажимом ответила я и снова обратилась к Эвану, - я, кажется, видела Роберта, давай заодно найдем его. - Хорошо, дорогая. - Кстати, Эван, в шахматы играешь? Или предпочитаешь покер? - остановил нас Владимир, а я- Кстати, Эван, в шахматы играешь? Или предпочитаешь покер? - остановил нас Владимир, а я сощурила глаза, чувствуя, что он что-то задумал. - Любовь к шахматам привил мне мой дед, еще когда я был мальчишкой. - Тогда сыграем? - Непременно. Мы вежливо распрощались и отошли в сторону. - Ты нервничаешь? - Извини, все переживаю за ресторан. - А мне показалось, что ты ревнуешь. - Конечно, нет! – несколько нервно ответила я, - с чего мне ревновать Владимира! Он свободный человек и делает все, что хочет… - Вообще-то я имел в виду себя, - хмуро заметил Эван, - думал, ты приревновала, когда я сделал этой девушке комплимент. - О! - Кира, - он остановился на полпути и развернул меня к себе, - ты случайно не жалеешь, что решила переехать ко мне? - Нет, ни капли! – с чувством отозвалась я. – Ты даже не представляешь, как я этого хочу! - Уверена? - Да, Эван! Я хочу быть с тобой! Именно с тобой, а не с кем-то другим! Верь мне, пожалуйста. - Ну, хорошо, - хмурый вид слегка отступил и Эван улыбнулся уголками губ, - возможно, это меня душит ревность. Все никак не могу ужиться с мыслью, что ты и Горелов … - Не будем об этом, прошу! И он согласно кивнул. - А вот и, кстати, Роберт Филлс! Мой адвокат, в самом деле, тоже был здесь, о чем я даже не подозревала и назвала его имя только чтобы отойти от Владимира. Он был точно так же привлекателен, как и всегда, уверенный и спокойный, и только не многие, включая и меня саму, знали, что ему не всегда по душе подобные места. Роберт стоял за небольшой толпой людей, и когда они отступили, я увидела рядом с ним стоящего Дюка Моррисона, непривычно одетого в шикарный смокинг на смену его обычной кожаной куртке и джинсов. Вот это номер! Вечер набирает обороты и обещает быть жарким, хмуро подумала я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 11:50
Onis писал(а):
Спасибо за главу. пожалуйста!!! Milusha писал(а):
Примите в читатели! katena писал(а):
Принемайте в читатели 💐 василена писал(а):
Прошусь в читатели! Всем привет!!! Всем очень рада!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 13:03
Спасибо за продолжение! Кира решилась на переезд к Эвану! Это хорошо! Первый шаг к нормальной семейной жизни! Владимир будет в шоке! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 13:23
Оля, спасибо за продолжение) Уж что-то подозрительно все собрались в одном месте, нет? Сколько бы не уверяла Кира, что с Владимиром у неё всё закончилось, это вовсе не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 17:24
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Кира решилась на переезд к Эвану! Это хорошо! Первый шаг к нормальной семейной жизни! Владимир будет в шоке! Пожалуйста!) Тут главное чтобы Кира на попятную не пошла, ну или еще что случится)) ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Уж что-то подозрительно все собрались в одном месте, нет? Сколько бы не уверяла Кира, что с Владимиром у неё всё закончилось, это вовсе не так. Всегда пожалуйста!) Конечно Кира все еще что-то чувствует к Владимиру, очень сильные эмоции он у нее вызывал, такое просто не забудешь) Спасибо большое что читаете!!! И самое главное оставляете свои комментарии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aleandr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2016 Сообщения: 16 |
19 Июн 2017 19:40
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 7:00
Оля, спасибо за продолжение!
Кира уверена, что любит Эвана и жизнь ее сложилась бы иначе, если она встретила Эвана раньше Владимира. Но как ни крути отношения "рабыня" и "господин" просто так бесследно не проходят на психологическом уровне и каждая встреча с Владимиром для Киры является испытанием ее чувств, как к Эвану, так и к Владимиру. |
|||
Сделать подарок |
|
summers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2016 Сообщения: 15 |
20 Июн 2017 7:12
Добавьте меня в читатели!!! Заранее благодарю! |
||
Сделать подарок |
|
ValentinaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||